И снова здравствуйте!
Добралась я и сюда. Конечно, артом мои работы назвать нельзя,
но хотелось обозвать тему как-то интересно, вот и пришел в голову этот каламбур - арт-кухня.
И скрин в тему попался в папке с "макулатурой", я вам попозже целиком сет покажу.
Вообще, в эту тему я планирую стащить все свое "творчество" которое сейчас
раскидано по темам Вернисажа, Конкурсов, Династий и вообще отовсюду
где ступала моя... эээ... виртуальная нога.
Ну и, конечно, если будет что-то новое, то первым делом буду закидывать сюда.
Надеюсь, что-нибудь вам приглянется.
Спасибо за внимание.
Фимка, со знаками Зодиака оригинальная идея. Персонажи, их образы, позы подобраны отлично, иллюстрируют особенности, характер каждого знака.
Андро сын своего отца в самых лучших смыслах. Брутален, горяч и обаятелен.
Цитата:
именно как страстный, красивый молодой человек, кружащий девицам головы
С этим образом он и ассоциируется. Сразу, как увидела его, подумала о том, что он разбиватель сердец. А потом увидела, что ты задумывала его таким.
Интригует его участие в жизни династии.
И спасибо за ссылку на него (невозможно не скачать ).
У Русудан приятные и мягкие черты, она будто воплощение спокойствия, мудрости, доброты и заботы. При этом некоторая строгость в ней чувствуется. И вообще элегантная, ухоженная женщина, даже в пижаме. Настоящая мать большого семейства.
Yмka, спасибо) Очень приятно твое внимание к моему, с позволения сказать, творчеству.
Цитата:
Сообщение от Yмka
Интригует его участие в жизни династии.
Он будет задействован не в основной ветви, а у побочников, поэтому особо много про него не расскажу. Если мне не придет в голову выпустить какую-нибудь Love Story) Но, основное, конечно, будет упомянуто.
Цитата:
Сообщение от Yмka
У Русудан приятные и мягкие черты, она будто воплощение спокойствия, мудрости, доброты и заботы. При этом некоторая строгость в ней чувствуется. И вообще элегантная, ухоженная женщина, даже в пижаме. Настоящая мать большого семейства.
Принесла немного спонтанных постановок в относительно советских интерьерах. С названием сета я, конечно, погорячилась. В принципе, игровые кадры, капля постановки и самый обработанный скрин - первый)) Ну, то есть можно понять уровень моего мастерства в постановке и обработке скринов Но я на лавры и не претендую, так, балуюсь.
Приятного просмотра
pike, спасибо) Хотя, по-моему, ничего особенно интересного( Мне нравится 3-ий кадр под катом - там где снято от двери в комнату и лица не видно, потому что сбоку. Как будто кто-то зашел и снял творческий процесс. Или процесс самобичевания, момент грусти, акт лени (нужное подчеркнуть))) Такой, живой кадрик получился, мне показалось.
Фимка, уютная, очень праздничная и семейно-теплая фотосессия. Вот даже это настроение передалось.
И нарядные все такие, загляденье. Парням очень идут эти чудесные свитера. А Наташа обворожительная и стильная в красно-белых платьях (чего-чего, а этой обворожительности и обаяния у нее хоть отбавляй).
А Поля и Сережа как всегда гармоничны
С наступающим!
С Новым Годом!
Те, кто знаком с моей династией, знают, Наташка у меня роковая девица. У неё даже мечта жизни такая, пикантная И я её даже выполню, наверное. Поэтому следующие кадры будут вполне в её характере