Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Jana Weber, блиииин, это ж капец Столько материалов потеряно!((( я помню, месяца 4 восстанавливалась после потери почти готового отчёта... С тех пор пишу в гугл-документах... Что за диск такой, что умирает и с концом?! (((
Anora, он оооочень старый. Реально, оооочень. Диск с моего старого ноута, не моего даже, а с того, что еще долгие годы моей маме служил верой и правдой - пока я ходила в школу и о собственном компе мечтать не могла)
Может, другой мастер возьмется восстановить, но меня терзают смутные сомнения. Он реально старый очень.
Гугл-документы - идеальный вариант. Я снова поплатилась за то, что не копирую нужную инфу, а храню ее в одном единственном варианте(
Jana Weber, блин(( Сочувствую. Но, может, стоит попробовать сходить к еще одному мастеру? Мало ли что.
А я сейчас вспомнила, что я не переносила сохраненки на съемный диск почти год. Вспомнила и ужаснулась.
ElinaGenie, бгг есть польза от моего нытья)) более осмотрительные товарищи, глядя на мой не слишком положительный пример, пойдут и все посохраняют
Мастера еще буду искать, но надежды мало у меня.
Jana Weber, вот она реально печаль. Диск-то новый купить можно, а вот информация с него поистине бесценная... Будет все держать кулачки, что надежда все же есть. Прямо осень потерь у тебя. То ноут гавкнулся, то диск.... После этого реально надо все в 2-3 местах сохранять, чтоб наверняка...
Вот как, строча династии не первый год, можно забыть включить скриншотер???? Почти весь универ наследника - псу под хвост((( Нет, на отчет мне хватит того, что нащелкала в предыдущий раз (на счастье, все самое важное - как раз там), но все равно жалко... Будем надеяться, что я так больше не буду(((
Николетта, я так в начале 2016 года забыла "Фрапс" включить. Кое-какая информация пропала, пришлось потом выкручиваться.
А я в раздумьях. У меня тут должно быть лирическое отступление и отчет. Хотела написать и выложить в один пост, но сейчас задумалась, не затянется ли создание этого всего надолго в таком случае.
Influence, обычно, когда пишется больше, чем я планировала, то оно как-то лучше выходит) раз я так "расписалась", значит, горю и хочу писать) у тебя не так?