Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Bathory Legacy
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 02.12.2017, 01:42   #11
Деффачка Cyril меню пользователя Cyril
просимовец

Сердце Ответное

LaChouette
LaChouette, ох спасибо большое! Ужасно радостно, что нас ждали. Впрочем, мы тоже очень надеялись, что ты заглянешь на огонек

Цитата:
Сообщение от LaChouette Посмотреть сообщение
На самом деле, это еще и потому, что Мэлори хоть и по описанию довольно с тяжелым характером, мне представилась очень чистой и милой девчушкой. Такой ангелок, не заслуживший учести.
Ну это зависит от человеческого восприятия, как мне кажется)) кому-то будет тяжело общаться с таким человеком, а кто-то окажется с ним на одной волне. В случае с Мэлори, она была все-таки немного в стороне от своей мамы и Кларка, поэтому им с ней было достаточно сложно.

Цитата:
Не устаю поражаться красоте Драгон-Вэлли на твоих скриншотах. Волшебный средневековый городок, в который так и хочется поиграть. И описания окружения у тебя тоже всегда вкусные и в меру - больше могло бы наскучить, а тут в самый раз, чтобы представить себе все в воображении.
Спасибо огромное
Было очень жаль прощаться с Драгон Вэлли, все-таки сниматься в нем стало уже привычно как-то. Но посмотрим как дальше сложится))

Цитата:
Насчет знакомства Серены и Мэлори - мне показалось, или Серена испытывала сексуальное влечение к Мэлори?) Уж как-то сомневаюсь, что это моглы быть простое восхищение, так явно читавшееся во взгляде.
Ты уже второй читатель, который делает такое предположение. И я не могу ответить на него отрицательно, потому что Серена действительно очень сильно любила Мэлори, во всех смыслах, можно даже сказать, что боготворила ее, насколько это вообще было возможно. Но присутствовало ли там еще и сексуальное влечение... сложный вопрос, потому что не могу сказать, что вообще вижу в Серене хоть какой-то интерес в этой области по крайней мере, на данный момент.

Цитата:
Я, кстати, почему-то не воспринимаю Хидден как райончик для богачей, хоть об этом и говорит описание городка. Для меня он деревенька почему-то х) И кстати, я задумалась после описания акцента, ИМХО, для аристократов подошел бы больше четкий акцент напоминающий британский
Я представляла что-то ближе к французскому, но твой вариант мне даже больше нравится ну и по закону жанра в Хиддене я, конечно же, тоже не играла

Цитата:
Я, безусловно, не считаю Серену глупой девочкой, скорее наоборот, но тут звучит немного жутковато, будто бы она серийный убийца, или же повидала на своем веку столько всего, чтобы говорить о своих скелетах в шкафах) Расходится с образом наивной еще не пожившей девочки. Интригующе звучит в любом случае)
Скелеты здесь скорее то, что ни тебе, ни людям вокруг видеть не хочется. Какие-то общие недостатки и минусы, которые могут испортить впечатление о человеке - поэтому их хочется упрятать поглубже, а снаружи оставить все самое лучшее. Другое дело, что постоянно приходится следить, чтобы упрятанное не пробралось наружу))

Цитата:
Теперь мне не кажется таким однозначным ее поступок,(да еще со второго отчета не кажется, но флешбеки сбивают с толку) и хочется поскорее узнать подробности.
Мне очень сильно хочется здесь коварно захихикать, что я, пожалуй, все-таки и сделаю
Но да, все дальше-дальше-дальше))

Цитата:
Сюжет начинает напоминать детективный, и мне это очень нравится. Опасный неизвестный пока Казначей, тайна матери, мне даже попутчик Серены показался подозрительным! Вроде милый симпатичный парнишка, но его появление и то, что он так кстати оказался из Мунлайта... *чет падазрительна*. Думаю, они обязательно встретятся еще, а иначе, зачем его появление в повествовании, так?) Ружья должны стрелять
Скажу по секрету, я никогда раньше еще не писала детективы, ну или вообще истории с какой-то сюжетной интригой, так что... ужас как рада, что у меня получается А ружей еще будет порядком!

Цитата:
Кстати, Серена случаем не "100 лет одиночества" читала?)
Нет, это произведение в нашей реальности не опубликовано но ты можешь ознакомиться с ним, заглянув к соседям по разделу - династии Варделен.

Цитата:
И еще, в поезде Серена вела себя не очень вежливо, как по мне) Понимаю, что она, должно быть, стеснялась, но парня динамила только так, особенно с номером звучало, как не очень оригинальная отмазка)
Но у нее действительно не было телефона, правда-правда
А еще он прошелся по самому дорогому - никогда, черт подери, никогда не сравнивай имена любимых писателей с диснеевскими мультиками! Это как раз-таки тот самый вылезший скелет!

Цитата:
Но настрой у Серены очень депрессивный... Где же ее воодушевление, неужели ей не хочется приоткрыть завесу тайны? Посмотрим, что будет с ней дальше, Мунлайт - это же обитель всех сверхъестественных существ, должно быть интересно! И что-то мне подсказывает, что встретить мать в следующем отчете будет слишком просто...
Ей очень тревожно, потому что это ее первое самостоятельное путешествие уже без поддержки Шульцев и сделать все с первого раза идеально... ну, очень сложно. Так что она себя порядком накрутила.

Цитата:
P.S. Би-кард - как новый кусочек вселенной заставляет хотеть бонусов о мире династии еще больше
Серена уж точно будет возиться с ним дальше, так что с этим кусочком мы далеко не прощаемся
Cyril
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cyril
Найти ещё сообщения от Cyril

« Предыдущая тема | Следующая тема »