Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Активные миры
Перезагрузить страницу miscellanea

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 07.01.2018, 23:53   #33
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

дофигища-предофигища всего-превсего))) И да, я конечно не могла не наехать на Тома)))
lumiar, привеееет!!! Я наконец-то доползло, прям капец какой-то сколько ползло, мне очень-очень стыдно! Во-первых, хочу сказать, что когда принялась считать количество всего снятого-написанного для ежегодной премии, то вскоре сидела с челюстью, отвисшей до минус первого этажа не меньше. Пятьсот с чем-то скринов! Ааааа!! Алис, ты хоть иногда спишь?)) Ешь-то ладно, можно снимать и есть, но спать надо каждый же день)) И ты ж не только миром единым, у тебя ж ещё и династия, и галерея, и аватарки, и гидство) (да, слово получилось прикольное))) В общем даже не знаю как выразить своё восхищение, это реально офигенно!
Но ладно, перейдём к записям, которых я не комментировала чёрти сколько. Глория и Стефани стоят друг друга как мне кажется))) А ещё мне кажется, что они сами не знают чего хотят. и если младшей это простительно, то старшей нужно уже быть поумнее что ли)) Глория на автопилоте фыркает, типа хочу чтобы меня оставили в покое. Алё, тебя два месяца никто не трогает, кто тебя ещё в покое-то должен оставить?))) А Стеф на автопилоте продолжает её возвращать, причём я даже не вижу, чтобы она тосковала как-то без дочери, не, у неё идея фикс, что она должна быть дома, а зачем, да какая разница)) А вот Фриду мне жалко, хотя ушла она тоже по-глупому, психанула, наверное)) Предпоследний скрин в 38 записи просто вау-вау! (ну, ты знаешь, что я люблю ноги)))) Двусмысленно как-то прозвучало, но думаю, ты меня поняла)) А, вспомнила, что ещё хотела стукнуть Тома и не стукнула)) Ну так вот! Три раза ему по темечку! Вообще созерцатель такой, пришла дочь, ушла жена, пофиг, мы в какой-то прострации.

Цитата:
Том любит их обеих, и разлуку с дочерью он может не пережить.
Да ладно)) превосходно жил он без дочери семнадцать лет, а тут внезапно жить без неё не может, причём настолько, что уход жены особо и не заметил.
В чём я согласна с Фридой, так это если её считают настолько не нужной, то смысл оставаться.
Глория загадочная девушка, впрочем, ей семнадцать, всё ещё может измениться, так что не страшно. Но честно говоря у меня Стефани не вызвала ощущения гиперопекающей матери аж никак и Глории всё равно надоели забота и опека. Прям не знаю, может надо было её запереть в кладовке и кормить картофельными очистками, чтобы она посчитала, что её не душат любовью и заботой))) Да и тоже мне самостоятельность она выбрала, не уехала же в город сама на себя зарабатывать, пошла жить к отцу. То же самое, что дома, только в школу ходить не заставляют. Мда...

Тогда во мне зародилась мысль, что на самом деле тебе на меня плевать. Есть я или нет.
Чёт-то не сильно согласуется с удушением заботой и любовью))
Мне кажется она совсем не о том, что говорила в начале переживает, просто она не чувствует близости с матерью, а ей хочется её почувствовать, но как именно должна эта близость выражаться она сама не знает, вот её и швыряет из одной эмоции в другую. И она как мама всё констатирует, но ничего с этим не делает. "Я разрушила жизнь отца", ну да, ты вторглась и нарушила ход вещей, ииии? И что ты с этим делаешь? Ничего. Собственно, там такой отец, что разрушить было проще простого, но всё равно после сделанных выводов нужно искать какие-то пути решения, а то получается "О, да мы сидим в болоте. Прекрасно, мы выяснили, что это болото, продолжаем тут сидеть".
Но Том это, блин, фейспалм на фейспалме, ну как можно таким быть, капец!)
Цитата:
Эта фраза многое открыла для него. Получается, это мать его дочери... И он даже не в курсе, как эту женщину зовут. Глория никогда не говорила о ней
Л-логика! Догадался, слава тебе господи и пятьдесят лет не прошло)) Слушай, а где он живёт? Можно запросто так к нему прийти, сказать, что ты его внучатая племянница, остаться у него жить, а он и проверять не будут кто твои родственники да откуда ты его знаешь. В общем, двое человек, которые сами точно не знают чего хотят никак не могут поделить дочь, которая тоже не знает чего хочет. А может им всем троим съехаться?)) По-моему, идеальное решение) А Фрида пусть себе найдёт кого-то получше.

Цитата:
Он любит Фриду, и до сих пор не понимает, почему не смог остановить её.
Да просто не проснулся вовремя, вот и всё))) Я реально не понимаю этого чувака. Фрида ещё должна была дать ему второй шанс. Ну да, прийти и выдать второй шанс, капец. А самому пойти к ней, не? Ну да, это ж идти надо.

Цитата:
Глория ещё здесь, а проблема, скорее всего, в ней.
Скорее всего. Не факт, конечно, но что-то ему подсказывает...)))

Цитата:
Он предположил, что с Глорией у них много общего
Предположил! Что у матери и дочери много общего! Предположил, блин. То есть точно не понятно, конечно, но допустить можно. Да подумаешь, что там общего может быть, всего навсего половина генов и проведённые вместе семнадцать лет, говорить не о чем.
И Стефани сочла этого товарища адекватным и что на него можно оставить дочь.
А Глория... Слушай, ну прям по канону, я от бабушки ушёл, я от дедушки ушёл))) Но я очень рада, что она в итоге вернулась к маме, а папашка пусть сам сидит осознаёт, лет через двадцать до него дойдёт. Может быть. Извини, что я на него так наехала, меня что-то совсем прбомбило))) В любом случае очень здорово, что с мамой отношения наладились и всё хорошо! А что там с Фридой получилось? Всё-таки чем-то ей дорог этот странный рыжий тип, может у них наладится всё в итоге? Раз дочка сама ушла)))
И вторая линия!!
Ииииии!!! Мне безумно понравились минусовые записи!!! Во-первых, рыжики, конечно же!) А во-вторых, обожаю имя Дениз! И очень-очень нравится читать такие вот технические забавные штуки. Когда-то такого было много, но те времена давно канули в Лету, теперь это оригинальный эксклюзив! К тому же я уже забыла, что там вообще во вторых симах бывает. В общем, я в большом-пребольшом восторге, это здорово-здорово-здорово!!!

Цитата:
Внимание, тут будет много скринов симов, вылезающих из машины (и влезающих тоже), оочень люблю эту анимацию.
Аааа, классная анимация, мне тоже нравится!
Я тоже всегда хихикала, что навык уборки прокачивается книжками))) Что там можно книжками прокачать? Узнать виды тряпок?)) Примерно как в трёшке можно выучиться ездить на лошадях просто почитав книжечку)) Карина так в совершенстве овладела искусством конных скачек ни разу не видев в глаза лошадь))

Цитата:
А ещё мимо нас прошел котик, и это нельзя было не заскринить.
^_^ милота же!))
и да, разносчица газет действительно характерная, носик ей только подправить, а то широковат и будет классная симка. Ага, мне тоже смешно, что при друге они в туалет ходить значит не стесняются. Хотя стоп, вроде ж это не при дружбе, а при любви, там Лазло случайно не начал неровно дышать к героине, мм?)))

Цитата:
Жизнь стала серой и скучной, ничего нового, разве что иногда волки роют ямы
Ах-ха!!! Обалденная фраза! Несмотря на то, что это правда, это всё равно эпично!
О и я даже не помню, что там есть кубики рубика, здорово, а в варежках так вообще)) Ой и мне страшно в двойке не нравилось, что там постоянно надо с кем-то дружить, а то по работе не продвинешься. Капец же)) бедные хикки-одиночки, всегда были бы в самом низу. Раздражало, что всё время надо следить за этими друзьями.
Ну правильно, после повышения нужно быть в курсе всех дел, а времени остаётся мало, поэтому газета во время этого самого на унитазе - отличное решение!))

Цитата:
Кстати, можете угадать любимое место всех гостей)
Ах-ха, прям не знала, что все так увлечены балетом)))
О, а Дени гидрокостюм очень идёт, гораздо больше, чем научная униформа, сразу такая задорная девчонка, мимими просто. А Игнат и правда караул какой-то, уж лучше Лазло, хотя имечко у него оставляет желать лучшего)) Но любовь зла, поэтому Игнат))) Слушай, а что у вас так часто карточки шанса? Это какой-то мод или просто так везёт или так всегда, а я просто забыла?))
Семейная жизнь ничего так продвигается, будем надеяться, что дети пойдут в Дениз))
Ах-ха, младенец у которого есть только голова! Ииии, как это эпично, Игнат не только страшный, а мы ещё кой-чего о нём наверняка не знаем)))

Цитата:
Найдите Селену и поставьте молодой матери десять из десяти за заботу о детях...
Ах-ха!!))) Ну, может это она так дочку закаляет)))
Цитата:
Взрослый серьёзный человек с двумя детьми
)))))) слушай, я уже не могу столько ржать, ночь на дворе)))))
НЯНЯ!!!! Седая с ирокезом и татуировками! Серьёзно, у меня уже живот от смеха болит)) Ну да, для Дениз это постоянная мантра должна быть, что внешность не главное
О, а фотка, где Дениз защитница китов просто вау-вау-вау!! Обалденная фотка и она там классная, серьёзная такая. Кстати, а что там у неё с ушами? Эльфик?)))
Ааааааа, глаза у Алегры!!!! Ага, зубодробительные объятья детской любви. Это там, где Джастин очень любит кису, которая ничего себе так вымахала.

Цитата:
Почему кошка выбрала именно его, когда у неё есть когтеточка и целый кошачий дворец, но зачем пользоваться специальными штуками, когда можно разодрать невинную игрушку.
Это месть!)) А потом Джастин отомстил, уснув в её кровати)) Скоро будет тырить её корм, чтоб неповадно было))

Цитата:
как бы намекает, что бутерброды Денизы ест не семья, а кошка, у которой, между прочим, всегда полная миска корма
Кого это интересует))) Моя кошка ровно такая же, еда в миске неинтересная, а вот свежеотнятое у хозяев самое вкусное!)
О, а Аделина просто лапочка и не скажешь, что приёмная. Может Дениза кое-чего о себе не знает?)) Ушки по крайней мере у них одинаковые.

Цитата:
Селена нагло ворвалась в спальню родителей и захватила кровать, лишив всех здорового сна. Как будто своей кровати мало.
Это она научилась у кошки!)
Чёрт, мне жалко, что не Лазло муж Денизы, он-то и посимпатичнее будет и к детям больше внимания проявляет.

Цитата:
Игнату сегодня повезло больше, спал он в кровати Джастина. Но проснулся с нехорошими и тревожными мыслями.
Потому что лежал на забытой сыном под простынёй машинкой)))
А месть Джастина Алегре достигла своего апогея, он ещё и миску с едой её захватил, ещё и сестра ему подыгрывает, дрыхнет в её лежаке)) Аделина просто лапочка, кстати. Даёшь её наследницей!

Цитата:
Весна вступала в свои права – от былых сугробов не осталось и следа, всё расцветало, солнышко грело всё теплее с каждым днём, летали бабочки. И наши растения теперь снова смотрелись натурально.
Аааааа, скрин после этой фразы вообще обалденный!!! Невероятно классный, прям не скажешь что симс и тем более, что симс 2. Как открытка. Вообще мне очень нравятся скрины в этой линии, всё такое приглушённое по цветам и яркие рыжие головы смотрятся очень контрастно и здорово!
И ах-ха, я люблю ноги, конечно, но ноги в букете это просто мегаэпично!)))
Оу, а я про успокаивающий суп и не помню, это что такое?)) Но по Игнату не скажешь, что у него прям стремление к семье)) Оооо, да, мне тоже странно смотреть на народ, который есть сидя на унитазе в трёшке (ну, чтоб далеко не ходить))))
Цитата:
Берите пример с идеального отца. Игнат уж точно знает, как правильно общаться с детьми. Через дверь
Через дверь не так страшно)))
Цитата:
Знаете, что загорелось? Искусственный пруд.
Их-хи-хи))) Ну да, чему ж ещё гореть-то? А как он загорелся, кстати?
Цитата:
Помните, в прошлой записи к нам приходил Мортимер? Так вот и он снова. Знаете, в чём прикол? Он прибегает к любым наблюдателям, из любого пригорода. Ладно у Рэйнсов дом напротив, это логично, а когда он заявляется к кому-нибудь из центра или, еще лучше, универа, это очень странно. Л – логика, которую нам никогда не понять.
О, всё очень просто, у него паранойя, поэтому когда он видит кого-то пялящимся в телескоп, то сразу вопит, что это на него пялились))) Хотя по факту кому он нужен))) не Белла же в молодости))
А на этом я пока закруглюсь, а то пишу-пишу, а коммент всё не заканчивается)) но продолжение комментария следует!! Надеюсь, скоро)) Не загадываю, но искренне надеюсь, а ты пока пиши новые записи!
И ещё раз порадуюсь!)))) Ииииии, очень-очень-очень классно получилось!!!! Давай дальше!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol

« Предыдущая тема | Следующая тема »