Кровь, смерть, вампиры, психиатрия.
(c) Jana Weber
Ограничения
"Капризный рынок недвижимости"
Основатель заселяется в квартиру или на участок (по выбору игрока).
Каждое последующее поколение должно расти в доме другого типа, то есть из квартиры на участок и наоборот (семья должна переехать до становления первого ребенка в поколении школьником).
Переезжать из квартиры в квартиру или с участка на участок нельзя. Исключение: если у вас на участке/в квартире начались глюки, вы можете переехать в дом того же типа, но должны сменить жилье до вырастания следующего поколения (см. предыдущий пункт).
"Писатель"
По крайней мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 7-го. Неважно, какого качества роман.
"Хорошо одетый сим" провалено "Любимцы Мрачного Жнеца"
Мрачный Жнец так любит симов, что приходит к ним как можно скорее, зачастую не вовремя.
Основатель и наследники не должны умереть от старости, только от несчастного случая, или болезни, или ещё по какой-нибудь причине. При этом находиться в возрасте "пожилой" можно.
На питомцев не распространяется, Жнецу нужны только симы.
За каждые пять смертей (по любой причине) на домашнем участке посторонних (гостей, почтальонов и прочих неписей) дополнительно один балл.
Если все присоединённые к семье симы (а не только основатель и наследники) умрут не от старости, дополнительно один балл.
Другое:
Установлены все дополнения и каталоги. Также есть мод, позволяющий снимать квартиру с мебелью, дефолты для невидимых обручальных колец и для того, чтобы вампиры выглядели как нормальные симы, а также мод, позволяющий выбирать фамилию при заключении брака и рождении ребенка. Со своей экспертной точки зрения заявляю, что всё это легально
Лучший мужской персонаж второго плана: Воган Хэмлок
Воган из тех, о ком при первом появлении думаешь что-то вроде «миленький парнишка, надо к нему присмотреться», а потом в какой-то момент эта мысль вдруг мутирует в «УЖАС КОШМАР ОТКУДА ОН ВЗЯЛСЯ И ЧТО ПРОИСХОДИТ?!». Упоминание его имени в отчёте — идеальный индикатор грядущих мурашек по спине.
Мастер скриншотов
Тот случай, когда, даже просмотрев миллион скриншотов, на миллион первом всё равно почему-то удивляешься и думаешь: «вот как автору это удаётся?». Эта династия — больше, чем просто дополненный скриншотами текст, потому что после прочтения каждого отчёта возникает ощущение, будто ты посмотрел хороший фильм с дорогими спецэффектами. Глядя на скриншоты Influence, веришь, что они вот-вот начнут двигаться.
Чувствуется, что, несмотря на напускную простоту, в картинке продумано все, вплоть до последней вилочки и кружечки на заднем плане. Эта продуманность и элегантная красота скриншотов от Influence и делают ее одним из бесспорных лауреатов.
Лучший мужской персонаж второго плана: Владимир Шлик
Невозможно поспорить с тем, что Владимир покорил не одно читательское сердце. За этим персонажем мы следим уже во втором проекте от Influence, при этом автор ни на секунду не дает нам расслабиться: приключения на долю Владимира выпадают с завидной регулярностью. Мнение об этом персонаже в процессе чтения неоднократно может меняться с крайне негативного на вполне положительное и обратно, при том, что характер у него очень цельный и непротиворечивый. Сложно найти среди кандидатов этого года еще кого-нибудь, раскрытого столь же интересно и полно.
Лучшая техничка — TS2
Influence относится к вымирающему виду авторов, у которых вместе с желанием делать сложные постановочные кадры и лихо закручивать сюжет не пропадает стремление к игровым достижениям. К достоинствам технички Слэйеров стоит отнести, во-первых, регулярность, во-вторых, довольно редкие и небанальные ограничения, и в-третьих, активный набор баллов за категории, несмотря на то, что повествование пока ведётся от лица первого поколения.
Мастер скриншотов
Благодаря Influence многие по-новому взглянули на скринмейкерство во второй части игры. Её скриншоты кажутся случайно пойманными кадрами во время наблюдения за жизнью реальных людей. Отдельно хочется отметить специально созданный для съёмок авторский контент.
Скриншоты от Influence уже давно завоевали симпатии, и этот — не исключение. Голосующие по достоинству оценили выверенную композицию, грамотную обработку и, как всегда, тщательную детализацию. Умело собранное автором в одну картинку, всё это дало свои результаты: эмоции так и льются с экрана, будто слёзы некогда непробиваемой Эльвиры Слэйер.
Ребенок и опасное лезвие на одной картинке уже сами по себе вызывают мурашки по телу. А когда ребенок, к тому же, связан и находится во власти уже знакомого нам маньяка... Тут дело идет определенно к экшену. И пусть на самой картинке нет ярко выраженного движения, ее более чем достаточно, чтобы подтолкнуть воображение и заставить дрогнуть самое каменное сердце.
Лучшее выполнение лотерейных заданий, 2 место – "Lovestory"
Название «Метка безумия» говорит само за себя. «Кровь, смерть, вампиры, психиатрия» – теперь не только список тем фильмов, не рекомендованных для просмотра детям, но и краткое содержание династии Слэйер. Этот бонус затрагивает по-настоящему острые темы – биполярное расстройство и допустимость отношений между врачом-психиатром и его пациенткой. А любители оригинального игрового мира TS2 обязательно оценят яркую метафору, в которую превратилась всем знакомая картина «Ядовитый лес».
Огромная благодарность всем читателям "Линий Крови", вдохновившим меня на продолжение. Особое спасибо следующим товарищам:
- Яне Вебер, заманившей меня в раздел классических династий;
- Седой за помощь с челленджем "Семь смертных грехов", выросшим из ее же задумки (этот челлендж я так и не взялась отыграть, но идея, как видите, осталась), и за великолепных Линлэйнов, вдохновивших на "грешную" династию;
- .hysteria, спонсору моего музыкального вдохновения – именно с ее легкой руки я подсела на группу Avenged Sevenfold, без которой не было бы некоторых уже готовых и будущих глав; отдельное спасибо ей же за Брайсов;
- villain за чудесную карточку основательницы и, конечно, за Максфилдов
- DrAU_RA, AstraVi и Николетту за консультации.
О династии
Династия начата в День Мертвых, и это символично.
Техничка есть и будет, но может значительно расходиться с сюжетом, поэтому, открывая технические каты, будьте готовы к сюрпризам. Впрочем, последнее замечание касается не только технички. Однако намеки на грядущие повороты сюжета распиханы по всей теме, самый толстый — оформление первого поста.
Правила поведения в теме:
1. Обращаться на «ты». Любые варианты сокращения моего никнейма тоже допустимы.
2. Вежливы вы, вежлива и я, и наоборот.
3. Если вы заметили опечатку, речевую или фактическую ошибку (например, в области медицины), обратитесь ко мне в ЛС с правильным вариантом (не забывая о предыдущем пункте). Критика относительно текста, скриншотов и прочих аспектов художественной части не принимается. Я уважаю вашу свободу слова, однако считаю себя вправе самостоятельно решать, как оформлять собственное творчество.
4. Я не поддерживаю тенденцию «ты мне, я тебе» в отношении комментариев. Ваши комментарии не обязывают меня к ответному комментарию в вашей теме, как и наоборот.
Если кто-то до сих пор не понял, во что вляпался: династия о грехах, поэтому в повествовании будут затронуты всевозможные неприятные темы. Насилие, альтернативные сексуальные практики, зависимости разного рода, психические отклонения – это план только на первые два поколения (отсюда рейтинг 16+). Если что-нибудь из этого вам невыносимо, пожалуйста, look away.
Приятного чтения!
Семейное древо: краткое | полное (осторожно, спойлеры!)
По клику на картинку-заголовок раскрываются характеристики главного героя.
Битва титанов (AU) (Элен Моррис/Кай Джонсон, династия Хагенштрем) Autumn in the East (Эльвира и Тереза Антония де Лоран, династия де Лоран) Wrong way (Эльвира и Брюс Берберис, Сага о Брокенстоунах)
Вроде бы этот отчёт огромен, но пролетел в одно мгновение, я даже перечитывала, слишком быстро закончился (как всё хорошее).
За это - огромное спасибо! Для меня образец качественных больших отчетов - династия Хагенштрем. Читая ее, я каждый раз поражаюсь, как же круто надо писать, чтобы 6-7 тысяч слов читались на одном дыхании. Именно такого эффекта я и добиваюсь, поэтому вдвойне рада узнать, что этот отчет воспринимается именно так.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Самый первый скрин великолепен, зловещая Эльвира в свете экрана - это нечто!
Спасибо, что отметила! Я изначально планировала более светлый вариант, но потом ради интереса попробовала этот. И теперь сама понимаю, насколько удачным было решение.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Раскрывает многозначность названия, так сказать.
И снова спасибо! Обожаю, когда читатели читают то, что я заложила между строк.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Когда он начал Эльвиру "дрессировать", мне хотелось закричать "Ну я же говорила!!!", однако, так как я ничего не говорила, то всего лишь подумала "Я так и знала, что это случится!".
Именно так я и задумывала - чтобы читатели начали подозревать раньше, чем сама Эльвира. И ты, как всегда, оправдала мои ожидания)
Цитата:
Сообщение от AstraVi
По классическому сценарию отношений, где мужик избивает женщину, он должен был бы либо сделать вид, что ничего не случилось, либо сделать вид, что очень раскаивается, или что-нибудь ещё такое сделать, а Эльвира должна была растаять и начинать испытывать к нему смесь ужаса и привязанности, и я очень переживала, что так и получится. Но, к счастью, Эльвира себя слишком любит, чтобы прощать такое
Абсолютно верно! Я поначалу хотела сделать из Эльвиры ту самую классическую жертву стокгольмского синдрома, но потом начала писать и поняла, что она не впишется в эту концепцию. Чтобы она реально привязалась к своему мучителю, нужны более изощренные издевательства, до которых Клыкманн, к счастью, не дорос.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Про вечеринку: это гениально исполненная гениальная идея. Очень мне понравилось, во-первых, множество героев из разных параллелей, а во-вторых, то, как они все были прописаны, до чего ж мне нравится твоё умение в отличие от некоторых смотреть в душу героям. Все поголовно получились, на мой взгляд, очень характерными, не знаю, как ты это сделала, но результат ошеломителен. Можно взять любого героя и восхищаться, и восхищаться...
За это - просто громадное спасибо! Мне, пожалуй, еще ни разу не приходилось прописывать столько персонажей в одной главе, тем более чужих - а ведь моему внутреннему эмпату очень важно их понимать. Было сложно, но я сама горжусь результатом)
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Хотя самый крутой костюм, пожалуй, был у Мег - грим на таких глазищах смотрится отпадно.
Хе-хе, согласна! Этот грим реально ждал именно Мег)
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Очень смеялась над "мамочкиным рыцарем" - выбрал же Клыкманн, к кому подкатить Не представляю, как ты смогла так точно угадать характер Эллании всего по двум записям с ней.
И снова - огромное спасибо, что отметила. Для меня нет лучше похвалы, чем от автора персонажа. И тебе спасибо за Элланию, которая так здорово вписалась!
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Что меня удивило, так это отношения Кэтрин и Валери, неожиданность неожиданностей, так сказать) Валери какая-то странная слегка, и отношения у них тоже были странные, любовь любовью, а коробки будь добра тащить сама. Я тебя ревную, потому что люблю, а не я другую люблю уже давно.
Валери - сама по себе ходячая неожиданность, на что толсто намекает ее внешний вид. Но ты верно отметила, что отношения у них совсем не здоровые. Впрочем, об этом, надеюсь, я еще расскажу в будущем.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Честно говоря, в таком ракурсе его арест даже начинает выглядеть мелкой неприятностью, потому что, как мне кажется, за прошедшую жизнь у него и покруче проблемы случались.
И снова - в точку! Да, у Владимира действительно были гораздо более серьезные проблемы, потому что это Владимир, он не может вести спокойную жизнь законопослушного гражданина)
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Забавно, что у него в неприкосновенном запасе, помимо денег, документов, оружия и коробкой, в которой я не поняла, что находится, ещё и кольцо Женитьба как неожиданное происшествие, что называется.
Как раз наоборот - более чем ожидаемое, но тоже из разряда крайних случаев. Не знаю, насколько это очевидно, но кольцо в коробке ждет конкретную персону. Надежда умирает последней, чотам)
Цитата:
Сообщение от AstraVi
В общем-то ожидаемо с её образом жизни, интересно только, от одного ли отца? Или она выскочила замуж за кого-то богатенького и остепенилась?
Конечно, от разных, и это вовсе не противоречит следующей твоей догадке. Это ж Бетти, для нее даже дети - не сердечный порыв, а скорее еще один способ устроиться в жизни поудобнее (по крайней мере, с ее точки зрения).
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Ай-ай-ай, какие они с Владимиром неблагодарные)) Он ведь старался, поджог устроил, вытащил из тюрьмы, а тут на него пистолетом.
Вот то ж! Форменное свинство
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Вообще весь диалог шедеврален, достучаться до остатков разума в голове разъярённого мужика - это надо уметь.
Большое спасибо, невероятно рада слышать, что диалог понравился! Но, к слову, к тому моменту Клыкманн уже был если не спокоен, то, определенно, гораздо ближе к своему обычному состоянию. Гнев он уже выплеснул, сходил проветрился, следовательно, есть шанс на диалог. Будь он реально разъярен, остановить его можно было бы только пулей в лоб.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Смотрю, Владимир потихоньку старые связи восстанавливает, уже и людей может послать на убийство.
Конечно, восстанавливает - Владимир был бы не Владимир, не верни он свое. Кстати, если всё сложится как задумано, в будущем кое-кто из его корешей еще появится на горизонте.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Не знаю, почему, но мне ни Мария, ни Валери как-то сразу не понравились. Может, конечно, я несправедлива, но и они с Кэтрин не сильно хорошо обращаются. Надеюсь, хотя бы Джулиан нормальный.
Согласна и насчет отношения к Кэтрин, и насчет Джулиана. Не знаю, каким выйдет его образ, но пока он наиболее нормальный из всей этой компании.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Ещё один момент упускаю - где сейчас Эльвира работает? Если это и было где-то написано, то я что-то не запомнила.
Она вернулась на старое место, где работала до "смерти", но в тексте, действительно, об этом не было ни полслова. Спасибо, что заметила, я обязательно раскрою эту тему.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Понадобится ли ей работать, если она получит наследство?
А вот это очень любопытный вопрос, причем именно в такой формулировке: если. Не буду спойлерить, потому что будущие главы как раз об этом.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Вот тоже любопытная ситуация: вроде как все связи с семьёй оборвала, но здоровьем матери до сих пор интересуется.
Именно так, гиперответственность - второе имя Эльвиры. Она может сколько угодно говорить, что ненавидит свою семью, но это никак не отменяет ответственности за них, что и подтверждает та сцена.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
И очень странные всё-таки обстоятельства смерти Аннетт. С чего бы ей в нетрезвом виде садиться за руль? Было бы интересно узнать подробности.
Смотрю, все накрутили вокруг ее смерти целый детектив. А ведь ситуация, как это ни цинично звучит, до ужаса тривиальна, ведь и в реале полно аварий по вине пьяных водителей. Впрочем, это логично - пока об Аннетт и ее семье информации мало, читатели поневоле будут додумывать недостающее. А я слишком люблю читательские домыслы, чтобы им мешать)
Цитата:
Сообщение от AstraVi
А Эльвира, значит, всё-таки беременна, ведь вряд ли она обнимает живот после того, как объелась оливье Ну что ж, удачи ей в нелёгком деле материнства.
Понравилось замечание про оливье Но таки да, удача ей ой как пригодится.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Традиционно не могу не восхититься скринами, не знаю, сколько ты тратишь на них времени, но результат просто потрясающий. Все детали выверенные до последнего пикселя, макияж и одежда подобраны, а уж что меня больше всего в восторг приводит, так это идеально подходящие выражения лиц.
А здесь я просто растаяла! Спасибо тебе космическое, очень приятно слышать, что мой труд так высоко ценят
Большое спасибо за теплые слова! Надеюсь вскоре порадовать тебя продолжением)
Меня тоже! Сама давно ношусь с идеей купить нечто подобное, останавливают только цены (а также феерическая форма лица, под которую фиг подберешь головной убор). Но, поскольку симам в этом плане повезло больше, отрываюсь на них)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Эльвире (внезапно) идёт беременность - уверена, из нее получится классная, хоть и вряд ли очень мягкая, мать.
Мягкой она точно не будет, а вот насчет остального - самой интересно, какой она будет матерью.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Кэтрин идет мужик
бгг, не сомневалась, что Яна-Натуральнее-Фермерского-Молока это скажет
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Последний скрин - любимый. Самый живой, наверное)
Спасибо! Тоже больше всех нравится именно он.
Рада, что удалось заразить новогодним настроением. И тебя с наступающим!
Итак, автор наконец очухался от праздников (чего не сказать о персонажах) и принес читателям небольшой подарок. Это пока не отчет, а спойлеры о династии. Чтобы их прочесть, разверните упоротую открытку ниже.
По мере появления в истории спойлеры будут вычеркиваться. За идею громадное спасибо Яне.
1. Один из персонажей первого поколения доживет до рождения шестого, другой — умрет вскоре после рождения наследника; один потеряет память, другой будет мечтать всё забыть.
2. Прошлое одного поколения станет настоящим для грядущих.
3. В династии появятся максисовские персонажи из разных серий игры, как новые, так и уже упомянутые ранее, а также их потомки.
4. А также некоторые из этих и этих персонажей, часть из них — с другой внешностью или под другим именем.
5. Роль Мрачного Жнеца в сюжете династии выйдет за пределы соответствующего ограничения.
6. Меньше чем за год у Эльвиры появятся двое родственников; меньше чем за два — еще один.
7. Судьбу одного из поколений предопределит персонаж из другого, случайно нажавший не ту кнопку.
8. Единственный запланированный ребенок Эльвиры наследником не станет.
9. В первом же поколении будут выполнены ограничения «Истинная любовь» и «Двойняшки», хотя автор их не брал и не собирается брать.
Вот что мне нравится в этих загадочных спойлерах, это то, что они только отчасти спойлеры) т.е. ну спойлеры же такая вещь, которую читатели могут и не хотеть знать, в принципе - причем, чаще не хотят, чем хотят, насколько я заметила. Никто не хочет себе портить интригу и лишать себя удовольствия воскликнуть "вааау так вооот что там было оказывается!" при прочтении отчёта. Но когда выдаёшь их в таком формате, то вот вроде бы ничего сюжетно принципиального не выдал, с одной стороны, а с другой, дал возможность читателям классно поломать голову и построить версии. Даже если неправильные. И лучше, наверное, если неправильные)) для самих же читателей
По сути:
Цитата:
1. Один из персонажей первого поколения доживет до рождения шестого, двое других — умрут вскоре после рождения наследника; один потеряет память, другой будет мечтать всё забыть.
Я, конечно же, принялась угадывать, где в этом списке Владимир. С одной стороны, я теоретически готова была бы его увидеть первым, но судя по всему Эльвира умрет раньше (сильно раньше) и вот я не уверена, что хочу, чтобы он был в такой ситуации. Лучше пусть умрет, но счастливым Яна желает всем добра
Мне очень нравится фишка с потерей памяти. Сюжетный ход, который, по-моему, не теряет актуальности)) т.е. под него массу всего интересного можно придумать. Амнезия, как и алкоголь - друг автора: 3
Интересно, кому же так повезет.
Цитата:
3. В династии появятся максисовские персонажи из разных серий игры, как новые, так и уже упомянутые ранее, а также их потомки.
Вот такое я очень люблю в династиях) сейчас, по-моему, не очень принято максис приплетать, но я приплетаю, и у других люблю)
Цитата:
5. Роль Мрачного Жнеца в сюжете династии выйдет за пределы соответствующего ограничения.
Вот даже боюсь представить)) будешь убивать ещё изощереннее, чем в ограничении требуется?))
Цитата:
6. Меньше чем за год у Эльвиры появятся двое родственников; меньше чем за два — еще один.
Я, конечно, не детектив, но видимо, речь не только о детях)) может, кто из родственников Эльвиры тоже родит?
Цитата:
7. Судьбу одного из поколений предопределит персонаж из другого, случайно нажавший не ту кнопку.
Вот это мой любимый пункт)) надеюсь, это не кнопка, которая взорвет весь мир и избавит Инфлюенс от необходимости доигрывать династию до конца)
Судя по формулировке, могу предположить, что одно поколение перебросит в другое. Возможно, это как-то связано с пунктом 2)
Цитата:
8. Единственный запланированный ребенок Эльвиры наследником не станет.
Я пыталась прикинуть, кого мне хочется видеть в качестве ребенка Владимира - запланированного или наследника)
"От Владимира вообще не будет детей" должна сказать злая и жестокая Инфлюенс в этом моменте))))
Дом просто потрясающий! *___* обожаю твои интерьеры)) буду ждать его на скринах: 3
Вообще, я тут поняла, что мне нравятся всякие династийные внеотчётные ништяки. Возможность получать что-то от любимых династий чаще, когда автор не может писать отчеты с той же скоростью, как этого хотят читатели)
Ах да, и, видимо, ты уже много поколений продумала наперед? Сколько, если не секрет?) хочу знать, в каких местах мне можно злорадно смеяться, когда игра подкинет тебе какой-нибудь неожиданный сюрприз как она обычно делает это со мной
вот я тоже не люблю толстые спойлеры, а такие тонкие - совсем другое дело. Спасибо, что подкинула потрясающую идею!
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Интересно, кому же так повезет.
"Повезет" - ключевое слово, потому что для некоторых из моих персонажей амнезия - большее благо, чем целостная память. Надеюсь, мне удастся тебя удивить по всему этому пункту)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Вот даже боюсь представить)) будешь убивать ещё изощереннее, чем в ограничении требуется?))
Убивать изощренно я буду в любом случае, потому что это же я Но здесь имелось в виду, что Жнец появится в сюжете не только в виде смерти как таковой. Еще больше спойлерить не буду, поэтому понимайте как хотите.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Я, конечно, не детектив, но видимо, речь не только о детях)) может, кто из родственников Эльвиры тоже родит?
Ты права, речь не только о детях. Однако напомню, что единственный из упомянутых родственников, доживший до текущих событий - ее отец, который уже в таком возрасте, что родить не помогут даже инопланетяне.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Вот это мой любимый пункт)) надеюсь, это не кнопка, которая взорвет весь мир и избавит Инфлюенс от необходимости доигрывать династию до конца)
Бгг) нет, это было бы слишком просто для меня)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Судя по формулировке, могу предположить, что одно поколение перебросит в другое. Возможно, это как-то связано с пунктом 2)
Опять же, не буду спойлерить, но да, эти пункты связаны.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
"От Владимира вообще не будет детей" должна сказать злая и жестокая Инфлюенс в этом моменте))))
Но не скажет. Потому что любой ответ на этот вопрос - опять же, спойлер.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Дом просто потрясающий! *___* обожаю твои интерьеры)) буду ждать его на скринах: 3
Большое спасибо! Тоже жду не дождусь, когда же наконец смогу его доделать и показать.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Вообще, я тут поняла, что мне нравятся всякие династийные внеотчётные ништяки. Возможность получать что-то от любимых династий чаще, когда автор не может писать отчеты с той же скоростью, как этого хотят читатели)
За это отдельное спасибо! А то я иногда думаю, что каждый внеотчетный пост - облом для читателя)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Ах да, и, видимо, ты уже много поколений продумала наперед? Сколько, если не секрет?
На самом деле, немного - два подробно, еще два в общих чертах. Но, как ты правильно заметила, игра очень любит подкидывать сюрпризы, поэтому я стараюсь не планировать ничего, завязанного на технической части.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
хочу знать, в каких местах мне можно злорадно смеяться, когда игра подкинет тебе какой-нибудь неожиданный сюрприз как она обычно делает это со мной
Можешь начинать прямо сейчас - один сюрприз ты уже знаешь. Впрочем, я уже почти додумалась, как вписать его в сюжет и заодно извлечь техническую выгоду, так что всё не так уж плохо)
Большое спасибо за отзыв, всегда тебе рада!
Influence, привет)) Я пропустила два отчета, спешу наверстать)) И поздравляю тебя с прошедшими праздниками^^ Последний новогодний скрин с Эльвирой и Владимиром очень классный получился, они такие упоротые и милые))) Судя по их лицам, кто-то от души намешал кровушку с медицинским спиртом И мне пальтишко Эльвиры очень нравится)
Но теперь, собственно, к отчетам))
Если до второй части «Злоупотребления» я думала, что Клыкманн нужен Эльвире больше, чем она ему, а она ему вообще по барабану, классно устроился и все, то теперь стало понятно, что он тоже от нее зависим. Правда, ну в очень плохой интерпретации этого понятия) Не знаю, честно говоря, не нашла никаких объяснений его поведению, кроме того, что он обычный подонок и садист. Он нашел себе женщину, которую интересно подмять под себя, сделать из нее коврик, да только с тотально раздавленным ковриком возиться неинтересно. Эльвира вроде и сливает ему свою территорию, но в то же время постоянно отвоевывает, пусть и часто безуспешно, брыкается, троллит, скандалит (пассаж про мышей офигенный))), это его и удерживает рядом с ней, добавляет эмоций. Потому он и спас Владимира, что ему нравится держать ее потом на поводке и все время ставить ей это в вину, только она вякнет что-то, да еще потом и шантажировать. И что парадоксально, он уже сам не заметил, как подсел на нее и готов на все, чтобы эта сучка не брыкалась, он и правда ревнует, считает ее своей собственностью. И до избиения опять же поэтому дошло, она железно попыталась вырваться из его лап и плюнула ему в морду каждым своим словом, вот он и сотворил такое. В общем, примерно такие впечатления у меня сложились от его поведения. Это конечно полный кошмар, бежать от такого без оглядки и срочно, нафиг такие горки. Одно дело просто скандалить до упора в аддиктивных отношениях и переживать мощные эмоциональные скачки, а совсем другое – насилие, это же капец полный, если не сказать матернее. Надеюсь они все-таки расправятся с ним, потому что ясно, что просто так он их не оставит, будет мстить. И судя по концовке третьего отчета, уже начал, возможно, мать Эльвиры ушла на тот свет отнюдь не собственными стараниями.
Сцена с вечеринкой крутая, ты такую обалденную обстановку сделала, и столько народу *_* Помню, как мы Хильде тоже своих персонажей присылали для вечеринки в Линлэйнах, где Энн с Майлзом познакомилась, мне было потом так прикольно читать отчет, ожидая, когда в тексте появятся мои девчонки) Так что не сомневаюсь, что авторам династий понравился этот твой отчет)) Особенно с Мег прикольная сценка, она все-таки обалденная оторва)) И бедная Кассандра, зачем ее сюда затащили И та девушка оборотень тоже прикольная, если честно, не знаю, кто она, но на подкаты Клыкманна (наверняка сделанные чтобы насолить Эльвире) она отреагировала круто xD Ну да, оборотни и вампиры испокон веков враги, вот так она сразу и отозвалась на его сомнительные комплименты xD С этого еще посмеялась)))
Цитата:
«Комплимент» настойчиво просится обратно уже после первого глотка. Да, теперь Эльвира понимает, почему этот хваленый пунш бесплатный. Обычная подкрашенная самогонка, наверняка сваренная в трейлерном парке на окраине. Медицинский спирт и тот был вкуснее.
И очень понимаю диссонанс и возмущения Эльвиры насчет Кэтрин, какая в сущности разница, есть ли у нее музыкальное образование, если она поет душой и чувствует песни, потому что сама же их и написала. Ну заработает она потом на уроки вокала, подучится, но она уже сейчас поет так, что цепляет, это куда важнее. Любое такое пение, пусть оно даже немного фальшивое, в стократ лучше, чем идеальные сильные голоса без малейшего посыла, каких сотни тысяч. Но увы, Кэтрин влипла в отношения, где она зависела и подстилалась под свою партнершу, поэтому и не видела, что ее интересы ущемляют. Хорошо, что Эльвира вправила ей мозги и помогла, интересно, как будут развиваться их отношения дальше и какую роль Кэтрин сыграет в сюжете)) И еще момент с резиновыми позабавил xD Правда, для меня было несколько необычно видеть, что девушка-лесби так смущается от упоминания смазки и т.д., как будто она ромашка какая-то вроде Бриттани Эллис xD Хотя может это у меня стереотипы, что люди с нетрадиционной ориентацией по умолчанию более раскованные и опытные, чем гетеро)
И на закуску оставила Эльвиру и Владимира)) Мне понравились сцены с ними, они передают тепло и привязанность, чувствуется, что Эльвира стала больше его ценить и уважать, скрин, где они обнимаются на кровати, такой чудесный и мимими *_* И ты еще грим классно для Эльвиры подобрала) Ааа, и момент, где она сравнивала объятия своих мужчин и делала выводы, очень показательный и крутой, запомнился) Надеюсь, что со временем Эльвира дорастет до осознания, что никто не будет ее любить так, как Владимир, по крайней мере сейчас. И он уже много-много раз это ей доказал, да и вел себя в последнее время довольно гордо, что тоже наверняка подняло его в ее глазах. В общем, молодец он) Хочется верить, что у них все будет хорошо, но с таким сюжетом это наверное нереально xD И плюс Эльвира похоже забеременела, еще одна проблема, даже с учетом того, что Маскарада уже нет)
Вот такие у меня мысли от последних двух отчетов, жду продолжения ^_^ Интересно что дальше будет)
Последний новогодний скрин с Эльвирой и Владимиром очень классный получился, они такие упоротые и милые))) Судя по их лицам, кто-то от души намешал кровушку с медицинским спиртом
Аххаха, точно! Угадайте с пятидесяти раз, кто это был Изначально я собиралась сделать более, скажем так, вылизанную постановку, но увидела эти лица и передумала.
Цитата:
Сообщение от Irene
И мне пальтишко Эльвиры очень нравится)
Спасибо, мне тоже оно очень нравится! Лежало себе в закромах несколько лет, пока я не поняла, как здорово оно подходит для подружки плохого Санты.
Цитата:
Сообщение от Irene
Если до второй части «Злоупотребления» я думала, что Клыкманн нужен Эльвире больше, чем она ему, а она ему вообще по барабану, классно устроился и все, то теперь стало понятно, что он тоже от нее зависим. Правда, ну в очень плохой интерпретации этого понятия) Не знаю, честно говоря, не нашла никаких объяснений его поведению, кроме того, что он обычный подонок и садист. Он нашел себе женщину, которую интересно подмять под себя, сделать из нее коврик, да только с тотально раздавленным ковриком возиться неинтересно. Эльвира вроде и сливает ему свою территорию, но в то же время постоянно отвоевывает, пусть и часто безуспешно, брыкается, троллит, скандалит (пассаж про мышей офигенный))), это его и удерживает рядом с ней, добавляет эмоций. Потому он и спас Владимира, что ему нравится держать ее потом на поводке и все время ставить ей это в вину, только она вякнет что-то, да еще потом и шантажировать. И что парадоксально, он уже сам не заметил, как подсел на нее и готов на все, чтобы эта сучка не брыкалась, он и правда ревнует, считает ее своей собственностью
Всё абсолютно верно, и добавить нечего! Клыкманн действительно держится за Эльвиру всеми зубами, потому что с ней интересно играть, интересно ее подавлять, и, как бы он ни возмущался ее взбрыкам, ценность Эльвиры как раз в ее строптивости. Будь она покорной, он давно бы на нее забил. Эльвиру тоже заводят эти игры, и из них могла бы получиться неплохая пара (хотя бы на уровне любовников), не будь Клыкманн таким подонком.
Цитата:
Сообщение от Irene
Это конечно полный кошмар, бежать от такого без оглядки и срочно, нафиг такие горки.
Эльвира и сбежала - точнее, сделала всё, чтобы он исчез из ее жизни. Вопрос, надолго ли? Как ты верно заметила, Клыкманн действительно будет мстить, и не факт, что явно и открыто, когда его можно будет поймать.
Цитата:
Сообщение от Irene
Сцена с вечеринкой крутая, ты такую обалденную обстановку сделала, и столько народу *_* Помню, как мы Хильде тоже своих персонажей присылали для вечеринки в Линлэйнах, где Энн с Майлзом познакомилась, мне было потом так прикольно читать отчет, ожидая, когда в тексте появятся мои девчонки) Так что не сомневаюсь, что авторам династий понравился этот твой отчет)) Особенно с Мег прикольная сценка, она все-таки обалденная оторва))
Большое спасибо, невероятно приятно! Я тоже вспоминаю Линлэйновскую вечеринку, классная же идея. Вообще есть в этом кайф - описывать чужих персонажей, и, как бы я ни жаловалась, это был прекрасный опыт.
Цитата:
Сообщение от Irene
И бедная Кассандра, зачем ее сюда затащили
Это еще вопрос, кто сюда кого затащил! Если помнишь, "Пурпурная Трава", игравшая на вечеринке - любимая группа Кассандры, так что не исключено, что она сама захотела отправиться в другую параллель, осознавая риски. В итоге стеснялась даже попросить автограф, что для нее совсем не удивительно.
Цитата:
Сообщение от Irene
И та девушка оборотень тоже прикольная, если честно, не знаю, кто она, но на подкаты Клыкманна (наверняка сделанные чтобы насолить Эльвире) она отреагировала круто xD Ну да, оборотни и вампиры испокон веков враги, вот так она сразу и отозвалась на его сомнительные комплименты xD
Это Эллания Нармо из соседства Квиндааль, и, думаю, тут дело не только в ее сверхъестественной сущности, а в том, что Клыкманн такой мастер пикапа Я хоть и не оборотень, но отреагировала бы на подобные ухаживания примерно так же.
Цитата:
Сообщение от Irene
И очень понимаю диссонанс и возмущения Эльвиры насчет Кэтрин, какая в сущности разница, есть ли у нее музыкальное образование, если она поет душой и чувствует песни, потому что сама же их и написала. Ну заработает она потом на уроки вокала, подучится, но она уже сейчас поет так, что цепляет, это куда важнее. Любое такое пение, пусть оно даже немного фальшивое, в стократ лучше, чем идеальные сильные голоса без малейшего посыла, каких сотни тысяч.
Полностью согласна! Ведь какая, по сути, разница, знает ли человек теорию музыки, если у него получается творить и исполнять - а ведь эти два умения далеко не всегда сочетаются в одном человеке. Только Валери, к сожалению, этого не понимает.
Цитата:
Сообщение от Irene
Но увы, Кэтрин влипла в отношения, где она зависела и подстилалась под свою партнершу, поэтому и не видела, что ее интересы ущемляют
Именно так! Валери, по сути, недалеко ушла от Клыкманна, разве что ее манипуляции более высокого уровня.
Цитата:
Сообщение от Irene
Хорошо, что Эльвира вправила ей мозги и помогла, интересно, как будут развиваться их отношения дальше и какую роль Кэтрин сыграет в сюжете))
Тут я надеюсь всех удивить)
Цитата:
Сообщение от Irene
Правда, для меня было несколько необычно видеть, что девушка-лесби так смущается от упоминания смазки и т.д., как будто она ромашка какая-то вроде Бриттани Эллис xD Хотя может это у меня стереотипы, что люди с нетрадиционной ориентацией по умолчанию более раскованные и опытные, чем гетеро)
Это действительно стереотип, причем в корне неверный. Сексуальная ориентация дается человеку от природы, а отношение к сексу формируют характер, воспитание, опыт и прочие внешние факторы. Даже если человек готов на эксперименты наедине с партнером (что, повторюсь, совсем не обязательно идет в комплекте с нетрадиционной ориентацией), это еще не значит, что он захочет поднимать сексуальные темы с кем-то третьим, а тем более принимать такие своеобразные презенты. Вот для Валери это было бы нормально, а Кэтрин... она, конечно, не Бриттани, но недалеко от нее ушла в плане отношения к сексу.
Цитата:
Сообщение от Irene
И на закуску оставила Эльвиру и Владимира)) Мне понравились сцены с ними, они передают тепло и привязанность, чувствуется, что Эльвира стала больше его ценить и уважать, скрин, где они обнимаются на кровати, такой чудесный и мимими *_* И ты еще грим классно для Эльвиры подобрала) Ааа, и момент, где она сравнивала объятия своих мужчин и делала выводы, очень показательный и крутой, запомнился)
Столько комплиментов, я аж растеклась в лужицу *____* Большое спасибо, очень приятно! Отдельное спасибо за то, что отметила отношение Эльвиры к Владимиру - она действительно очень его ценит. И понимает, что Владимир намного лучше, чем все, кто у нее был, но...
Цитата:
Сообщение от Irene
Надеюсь, что со временем Эльвира дорастет до осознания, что никто не будет ее любить так, как Владимир, по крайней мере сейчас.
Как раз она прекрасно понимает, именно поэтому не спешит ввязываться в отношения с ним. Именно потому, что слишком уважает его, чтобы втягивать в эту игру в одни ворота – а иначе, когда один любит сильнее, чем другой, не бывает. Как уже не раз отмечали, Владимир в этих отношениях сильно ниже Эльвиры, но на уровне дружбы это не ощущается, а вот в романтических отношениях будет очень сильно фонить. Она не сможет (по крайней мере, сейчас) воздать ему по заслугам, и прекрасно это понимает.
Цитата:
Сообщение от Irene
Хочется верить, что у них все будет хорошо, но с таким сюжетом это наверное нереально xD
Ну почему же, реально, только "хорошо" бывает разным. В этой истории, скорее всего, не будет "долго и счастливо" – либо долго, либо счастливо. И я пока промолчу, какой из вариантов уготован Эльвире с Владимиром.
Цитата:
Сообщение от Irene
И плюс Эльвира похоже забеременела, еще одна проблема, даже с учетом того, что Маскарада уже нет)
Точно подмечено! Быть матерью-одиночкой непросто и без всяких там Маскарадов, даже если ребенок здоров, а ведь они далеко не всегда получаются здоровыми.
Большое спасибо за чудесный отзыв, надеюсь, мы скоро встретимся)
Influence, привет! Я так много всяких плюшек пропустила, что даже не знаю, за что хвататься первым, но обязательно постараюсь охватить все, а то уже неловко как-то только со стороны наблюдать, отписаться-то тоже хочется
Заглавная песня к отчету (которая, к слову, одна из моих любимых в плейлисте) уже тонко намекает, что все будет если не очень трагично, то достаточно грустно. Хотя мне очень понравилось, как ты неспешно начала повествование сразу после такого напряженного предыдущего отчета. И Владимир *-* такой внимательный и заботливый, просто ааа
Цитата:
- Как ты узнал?
- Твой телефон был выключен. Ты никогда его не выключаешь.
Нюанс про зрение еще очень классно выписан. Действительно по-врачебному логично проверить свое состояние всеми доступными средствами, пусть даже простыми вопросами. Еще понравилось, как четко и собранно Эльвира это делала, даже несколько отстраненно.
Цитата:
- Дай свой телефон, я вызову полицию.
- Эль, ты серьезно? После всего, что он сделал, ты просто возьмешь и сдашь его копам?!
- А у меня есть выбор?
- У тебя есть я.
Влаааааад
А вообще немного странное решение. Потому что, как это в принципе происходит в реальности, заявления на копа тем же копам... ну так, зачастую не очень действенно, потому что копы своих обычно не выдают. Хотя тут еще интересный вопрос, а насколько Клыкманн "свой", так что мне наверное рановато делать такие выводы.
Цитата:
- А мне нет. Ты мне нужен на свободе.
- Я правда тебе нужен?
- Правда. Дай телефон, наконец.
Заявляю официально, I ship it
Цитата:
- Хочешь пожизненное, да? - Эльвира из последних сил пытается сохранять спокойствие. - Пол деревянный, кровь не ототрешь, мусоропровод слишком узкий. А увезти ты меня не успеешь, за твоей машиной уже хвост.
- Дрянь! - ревет Клыкманн, резко бросаясь навстречу Эльвире. - Да как ты...
- Полегче, дружище. Тут есть свидетели.
- Шлик, - шипит Клыкманн, озираясь. - Ну, сейчас мы поговорим.
- Только не будь многословным. Каждая пуля, которую выпустишь, будет уликой против тебя. Всё еще хочешь поговорить, Клыкманн?
- Я могу ее убить.
- Не успеешь. Зато она успеет отстрелить тебе бубенцы, а я — башку, и суд нас оправдает. Хочешь убедиться?
Ого, цинично так немного Эльвира говорит о своей потенциально мертвой тушке. Зато это отлично запугивает Клыкманна, чему я, в принципе, даже рада, потому что хотя бы короткая передышка после такой встряски Эльвире явно не помешает.
Кстати, а в Бридже оружие вообще запрещено? Ну ношение, использование в качестве защиты и т.д. Я что-то подзабыла совершенно этот момент((
Ооо, кадр с Эльвирой и Владимиром очень классный получился взгляд такой нежный и выражение лица непривычно мягкое)) здорово, одним словом!
Цитата:
- Ну уж дудки. Иди сюда, ляжешь нормально.
- Не могу же я...
- Шлик, чёрт побери! - не выдерживает Эльвира. - Я видела тебя без всего, когда лечила, я не раз засыпала на одной кровати с тобой. Чем еще ты можешь меня удивить?
- Ну, возможно всякое.
- «Всякое» перестало меня удивлять после первой ночевки с мужчиной. Ложись, не выделывайся.
- Как скажешь.
Ну Эльвира как всегда в своем репертуаре - то ли похвалила, то ли наоборот играючи приунизила любовь зла, ничего не скажешь!
И еще один ужасно классный кадр *-* как же все-таки у тебя атмосферно получаются эти двое!
От разговора с Кэтрин довольно странное осталось послевкусие. С одной стороны мне очень нравится, как ты ее прописала - даже эта попытка причинить себе боль здорово дополняет образ. Как и чисто человеческий страх сделать звонок в полицию, когда в соседней квартире стоит такой шум. С другой - я таких людей не очень люблю, но это уже собственные тараканы
К тому же ее слова относительно себя звучат опять же очень... по-человечески просто: она пытается винить Валери, хотя по сути винить ее не за что - ну бросила, ну ушла, через это можно переступить. Другое дело, что Кэтрин похоже не настолько сильный человек, чтобы так просто это отпустить. Поэтому таким образом "наказывает" себя, чтобы выпустить пар? Сложная ситуация, есть над чем поразмышлять.
А еще у меня внезапно возник вопрос, а выживет ли бедняжка Кэтрин в принципе в этом суровом династийном мире потому что пока предпосылок к этому я совершенно не вижу.
Цитата:
- Это... что?
- То, что ты просила, плюс смазка. Вроде бы со вкусом клубники, но точно не помню. Только не говори, будто не знаешь, зачем оно.
Лицо Кэтрин становится похожим на переспелый помидор.
- Вообще-то, - наконец произносит она, стараясь не смотреть на упаковки в руках Эльвиры, - я имела в виду резиновые перчатки. Мне нужно почистить... сантехнику.
Укатилась под стол от такой эльвириной незамутненности и ведь от чистого сердца делилась, эх!
Смерть матери Эльвиры что-то прямо как снег на голову после всего случившегося(( но насколько чиста это история... судя по всему - не очень и это только подогревает интерес. Ужасно хочется увидеть продолжение ^^"
Ооо, а кнут похоже очень далекое и очень счастливое будущее в котором мои предположения относительно Кэтрин не оправдались, но да ладно!
Владимиру вообще этот проклятый свитер сел как влитой, так что даже немножечко жалко, что он круглый год в нем явно не будет ходить Эльвира тоже очень милая, даже непривычно ее такой наблюдать а вот горячей Мисс(ис? ) Сантой на кате к спойлерам - очень даже! И ведь как ловко она оседлала своего "северного оленя", неужто сказались годы брака? *шиппер не палится*
Спойлеры оочень любопытные. Особенно заинтриговал:
Цитата:
Вообще ужасно интересно, кого из максисовских ты решишь охватить помимо тех, что уже взяты так что если будет еще серия спойлеров/угадаек я с удовольствием припаду
Над интерьерами похлопаю стоя - в последнее время я ужасно люблю всякие такие интерьерские съемки, поэтому полюбовалась вдоволь)) особенно понравилась фиолетово-желтая ванная, необычное сочетание, но выглядит очень уютно.
А на сколько поколений, если не секрет, рассчитан этот дом? Будете потом еще переезжать куда-то?
Ну и напоследок не могу не поздравить и тебя, и твоих подопечных с уже прошедшими праздниками. Вдохновения вам, рабочего настроя и гладкой игры
привет! Надеюсь, ты рада обновлениям в моей теме так же, как и я твоим отзывам
Цитата:
Сообщение от Cyril
Заглавная песня к отчету (которая, к слову, одна из моих любимых в плейлисте) уже тонко намекает, что все будет если не очень трагично, то достаточно грустно
Большое спасибо, что оценила саундтрек! Мне тоже очень нравятся и песня, и клип. Но, к слову, я слышу в ней надежду, а не только трагедию.
Цитата:
Сообщение от Cyril
Нюанс про зрение еще очень классно выписан. Действительно по-врачебному логично проверить свое состояние всеми доступными средствами, пусть даже простыми вопросами. Еще понравилось, как четко и собранно Эльвира это делала, даже несколько отстраненно.
И снова спасибо! Ты права, Эльвира действительно делает это беспристрастно и отстраненно, воспринимая себя как пациента. Профдеформация налицо)
Цитата:
Сообщение от Cyril
А вообще немного странное решение. Потому что, как это в принципе происходит в реальности, заявления на копа тем же копам... ну так, зачастую не очень действенно, потому что копы своих обычно не выдают.
Это выглядит странным только в российских реалиях. В здоровом правовом государстве (предположим, что такое существует хотя бы в мире Симс) прикрывать коллегу, нарушившего закон - должностное преступление, за которое можно лишиться не только работы, но и свободы, тем более в полиции. А вот если сдать, можно при хорошем раскладе еще и получить звездочку на погоны. И, как ты правильно заметила, у Клыкманна не самые благополучные отношения с коллегами (у такого чудака на букву М в принципе не может быть благополучных отношений), поэтому они вряд ли упустят такую возможность. Поэтому поведение Эльвиры логично, вопрос - насколько эффективно.
Цитата:
Сообщение от Cyril
Заявляю официально, I ship it
Me too Не буду пока говорить, что из этого выйдет, но что-то определенно выйдет)
Цитата:
Сообщение от Cyril
Ого, цинично так немного Эльвира говорит о своей потенциально мертвой тушке.
Профдеформация, говорю же) Ну и огромное самообладание - тут я снимаю перед ней шляпу, сама так не умею.
Цитата:
Сообщение от Cyril
Кстати, а в Бридже оружие вообще запрещено? Ну ношение, использование в качестве защиты и т.д.
Разрешено. Об этом говорится в первой части "Ненормального":
Цитата:
- Если я начну носить оружие, ты и меня убьешь? Закон о самообороне, вообще-то, не вчера приняли.
Цитата:
Сообщение от Cyril
Ооо, кадр с Эльвирой и Владимиром очень классный получился взгляд такой нежный и выражение лица непривычно мягкое)) здорово, одним словом!
Этот? Если да, слышать похвалу особенно приятно. Не думала, что простая игровая анимация получится так здорово.
Цитата:
Сообщение от Cyril
И еще один ужасно классный кадр *-* как же все-таки у тебя атмосферно получаются эти двое!
И снова спасибо! Очень люблю снимать их вместе, хотя в отчетах ни о какой романтике и речи не идёт. К слову, есть у меня OTP-челлендж с их участием, можешь посмотреть в галерее или тумблере.
Цитата:
Сообщение от Cyril
она пытается винить Валери, хотя по сути винить ее не за что - ну бросила, ну ушла, через это можно переступить. Другое дело, что Кэтрин похоже не настолько сильный человек, чтобы так просто это отпустить. Поэтому таким образом "наказывает" себя, чтобы выпустить пар?
Кэтрин действительно не настолько сильна, чтобы просто выдохнуть и идти дальше - да и кто может так просто забыть человека, в которого столько вложил? Но, ради справедливости, она никого не обвиняет, как раз наоборот:
Цитата:
- Ну, конечно, - горько усмехается Кэтрин. - Никто ни в чём не виноват, кроме меня. Мне уже это сказали.
Ты права, она делает себе больно именно в наказание. Это у Эльвиры агрессия направлена во внешний мир, а у таких, как Кэтрин, всё держится внутри, пока не сорвет клапан. Тут я очень хорошо понимаю Кэтрин - будучи чуть младше нее, сама реагировала на подобную ситуацию схожим образом.
Цитата:
Сообщение от Cyril
А еще у меня внезапно возник вопрос, а выживет ли бедняжка Кэтрин в принципе в этом суровом династийном мире потому что пока предпосылок к этому я совершенно не вижу.
Хе-хе, разумное предположение, учитывая происходящие события и ограничение, дающее баллы за смерть неиграбельных! Впрочем, я пока тоже не вижу предпосылок к смерти Кэтрин - она никоим образом не вовлечена в вампирские разборки, с Эльвирой не так чтобы прямо близка, поэтому никто не будет убивать ее намеренно. Хотя, возможно, следующий отчет заставит в этом усомниться...
Цитата:
Сообщение от Cyril
Укатилась под стол от такой эльвириной незамутненности и ведь от чистого сердца делилась, эх!
Бгг, да Рада, что ты оценила.
Цитата:
Сообщение от Cyril
Ооо, а кнут похоже очень далекое и очень счастливое будущее в котором мои предположения относительно Кэтрин не оправдались, но да ладно!
Счастливое - да, но, на самом деле, не очень далекое. Гораздо ближе, чем ты думаешь
Цитата:
Сообщение от Cyril
Владимиру вообще этот проклятый свитер сел как влитой, так что даже немножечко жалко, что он круглый год в нем явно не будет ходить
Хе-хе, действительно! Ему идут свитера, как я заметила.
Цитата:
Сообщение от Cyril
И ведь как ловко она оседлала своего "северного оленя", неужто сказались годы брака? *шиппер не палится*
А тут под стол укатилась уже я Отчасти потому, что наиграно у меня уже до фига и больше, и в будущем читателей ждет немало сюрпризов.
Цитата:
Сообщение от Cyril
Над интерьерами похлопаю стоя - в последнее время я ужасно люблю всякие такие интерьерские съемки, поэтому полюбовалась вдоволь)) особенно понравилась фиолетово-желтая ванная, необычное сочетание, но выглядит очень уютно.
Большое спасибо, очень приятно, что ты оценила мой труд! Ванная и мне кажется несколько эксцентричной, но это же ванная Эльвиры, которая в дизайне вообще не разбирается)
Цитата:
Сообщение от Cyril
А на сколько поколений, если не секрет, рассчитан этот дом? Будете потом еще переезжать куда-то?
На полтора, как и предписывают ограничения. Конкретно - часть первого и второе, потом будем переезжать.
Цитата:
Сообщение от Cyril
Ну и напоследок не могу не поздравить и тебя, и твоих подопечных с уже прошедшими праздниками. Вдохновения вам, рабочего настроя и гладкой игры
Большое спасибо за отзыв и пожелания! Надеюсь скоро вернуться к рабочему настрою
Открытка с конкурса "С Новым годом, Prosims!". Не скажу, кто на ней изображен, просто любуйтесь этой маленькой клыкастой мордашкой
Последний раз редактировалось Influence, 07.12.2019 в 05:17.
Причина: перезагрузка картинки
Мне так дико нравятся мелкие вампиры! Привыкла, что в игре только нудные взрослые - но, черт, в этом сочетании (ребенок, т.е. что-то безопасное и невинное - и вампир, т.е. нутыпоняла) есть что-то нереально крутое))
А еще внешность девочки тонко намекает на родительские гены: 3 если вы понимаете, о чём я
Допускаю, что ты можешь обломать мои догадки, поэтому просто посижу тут тихо и подожду ее в отчетах
Ну, и раз об этом зашла речь) мне нравится слом шаблонов, типа "вампиры - это бледные такие европейцы". К черту мейнстрим!