Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Активные династии
Перезагрузить страницу Династия Хагенштрем: расцвет одного семейства
Активные династии Династии, достигшие третьего поколения; семья становится больше, а сюжеты - все более непредсказуемыми.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2018, 16:58   #1
Деффачка Jana Weber меню пользователя Jana Weber
кадило для инвокаций

Лампочка Фестиваль диких пейрингов - общий пост

UPD: всем спасибо, фестиваль завершён <3
UPD: заявки временно не принимаются, т.к. хочу сначала написать уже имеющиеся :3
UPD: +пейринг от Influence
UPD: +пейринг от et cetera
UPD: ещё +пейринг от Anora
UPD: + пейринг от AstraVi

Ребята, в первую очередь - спасибо всем огромное, за то что откликнулись! Я получила целых ШЕСТЬ пейрингов, и у меня уже есть идеи по каждому, поэтому я постараюсь написать как можно быстрее.
Сейчас я написала два, и приступаю к работе над отчётом, но все заявки постепенно обязательно выполню) и выложу здесь. Если вы выкладываете на форум текст по моей заявке - я также обязательно сделаю на него ссылку у себя в этом посте.

Акция, к слову, бессрочная - если вы хотите поучаствовать, вы можете предложить мне пейринг в любой момент, но взамен вы обязательно получите пейринг от меня. Главное, пейринг должен быть:
- неканонным
- гетеро

А, и ещё я хочу предупредить вас, что автор во время написания принимал наркотики лежал с температурой, поэтому там возможна дичь)
Также всё написанное по умолчанию АУ и отношения к событиям в каноне не имеет (если не указано иное).

Рут/Чарли, по заявке Influence

- Мы с Тайлером думали в этом году обойтись без ёлки. Ну, сначала Тайлер сказал, что это дорого, а я не согласилась - уж пятьсот симолеонов можно отложить из зарплаты, да? Но потом Тайлер сказал, что и так придётся потратиться на подарки, и я тогда так кричала, ужас просто, до сих пор стыдно, папочке даже не говорила, что мы поссорились…
Рут не затыкается. Она просто не может заткнуться, когда я рядом. Ей нужно заполнить шумом мои ушные раковины, чтобы создать хотя бы крохотные помехи в работе мозга. Дурочка. Разве я могу перестать думать?
Клялся же себе не смотреть на неё. Нужно смотреть на Саймона. Саймон тоже смотрит на меня, хотя и тайком, потому что она этого не любит. Ещё в школу не пошёл, а уже что-то понимает, что-то чувствует, змеёныш. Семь лет уже прошло с тех пор, лотарио возьми, как же долго.
- Ну и тогда Тайлер перестал со мной разговаривать, и я решила, я сама виновата, нечего было на него кричать, даже если я с чем-то не согласна, можно же спокойно сказать, да? И тогда я подумала, может, он и прав даже - всё равно ещё квартира маленькая, её даже поставить некуда, а ещё ведь стол придётся разложить, когда все соберутся ужинать, на кухне просто ступить некуда будет, и, в общем…
Она всегда такая яростно-весёлая, и всегда строит из себя большую дуру, чем она есть на самом деле. Смотрит на Тайлера в самые неловкие моменты своего дурацкого ментального эксгибиционизма, когда выдаёт самые постыдные и неловкие моменты их семейной жизни, когда выворачивает её наизнанку - всё что угодно, лишь бы не смотреть на меня. Она смотрит на Тайлера, а Дейзи смотрит на меня, и прижимается к моему плечу. Мне кажется, что Гроссриверы заполнили собой пространство. Даже жужжание голоса Рут в них утонуло.

- Я, конечно, сразу ему сказала. Ну он и сам понял, что я это поняла, но семейный психолог Даяна Сатовски считает, что надо обязательно признавать свою вину, потому что это укрепляет семейные отношения. Ну я так ему и сказала - Тайлер, я наговорила глупостей про ёлку…
Рут говорит, пока я смотрю на Саймона, и она прижимает его голову к себе - властным жестом защищающей дитя львицы. Он тоже пропитан Гроссриверами. И это дико, потому что в нём от них меньше всего. Он даже на Рут толком не похож, он - сам по себе. Волчонок, воспитанный собачьей стаей. Ещё чуть-чуть и станет ластиться к хозяевам за кусочек мяса.
Тайлер тоже не смотрит на меня. Но ему скучно слушать её болтовню, и он нет-нет да повернёт голову к объекту, который его действительно волнует. И тогда мы на секунду сталкиваемся взглядами, после чего он снова делает вид, что меня нет. Тайлер, мне тоже жаль, твою мать. Ты, может, единственный в этой проклятой семейке, кого я всё ещё люблю. И ты, наверное, никогда не поймёшь, почему я вдруг стал избегать оставаться с тобой наедине. Потому что ты не знаешь, что бывает, когда ваша гроссриверская власть хоть ненадолго ослабевает. Семь лет назад, пока вы с Дейзи уехали на похороны матери, мы с твоей женой всего на день освободились от этого гнёта. Она потому и пришла ко мне, наверное, потому что мы - одинаковые. Между нами - родство, мы оба - мечены вами. У нас у обоих на лбу выклеймлена ваша фамилия. Видел бы ты её тогда - ты её такой никогда не знал. Она смотрела по-другому, дышала по-другому, я за неё такую, душу бы продал. Лотарио бы побрал твою дуру-мамашу, кто просил её тогда умирать?
- И Тайлер на следующий день знаете что сделал? Он принёс ёлку домой! Сам! Представляете? У меня, конечно, челюсть упала, спрашиваю - но ты же сам говорил, что сейчас не время? А он говорит, мне хотелось тебя порадовать! Ну я даже не стала напоминать про то что у нас нет сейчас лишних денег - мне ведь нельзя нервничать, понимаете же, да?
Она поглаживает живот, и мне сложно удержаться, чтобы не закатить глаза. Вот и что она кому хочет доказать? Пометить Гроссриверами не только дом, паспорт, социальный статус, но и свою матку тоже? Как-будто этим ребёнком что-то можно отмотать назад. Нет, лотарио. Он только туже затянет на её шею петлю.
Она теперь - не такая, как тогда. Я за неё такую и полсимолеона бы не дал. Я её, такую, ненавижу - за то, что она скорее умрёт, чем разрушит свою приторно-сладкую идеальную жизнь, за то, что вместо своих мозгов у неё мозги старых шлюх из Клуба Садоводов, за то что...а, лотарио. Я ведь всё равно был бы с ней, если бы она дала шанс. Дейзи бы всё поняла, я уверен. С Тайлером я поговорил бы сам. Мы собрались бы и уехали отсюда втроём, в одну ночь, куда угодно. Если бы она только позволила. Я бы всё сломал, я был бы в миллион раз для неё лучше. Если бы только…
- Так странно, - подаёт вдруг голос Дейзи - наверное, впервые за сегодняшний вечер. Наверное, впервые за сегодняшний день, - Саймон совсем на вас не похож. Природа иногда интересные сюрпризы подбрасывает, да?
Рут натужно улыбается и говорит:
- Гены дедушки Мартина.
Когда она поднимается со стола, я оказываюсь рядом и хватаю за рукав - на секунду только, лишь бы остановилась.
- Рут, пожалуйста. Давай поговорим. Всего пара минут, прошу тебя.
Она отшатывается от меня, хватает тут же Саймона за руку, и вертит головой.
- Нет, Чарли, - шипит сквозь зубы, - не ходи за мной больше.
У меня лоб горит - я мог бы подумать, что его только сейчас тронули раскалённым железом, но нет, это очень-очень старая рана. Я оборачиваюсь назад, и вижу, что Дейзи не сводит с меня глаз.

Мартин/Сью, по заявке Innominato

Сью щурится от солнца. Ей почему-то нравится, когда лучи лезут в глаза, и она вечно не задёргивает шторы до конца. Хотя знает, что он терпеть этого не может.
Сейчас она расслабленная. Кажется, стоит потянуть её на себя, и она позволит это, примет послушно форму его тела, заполнит своими изгибами. Мартин этого, впрочем, не делает. Ждёт.
Ещё с минуту она сидит так, направив мутный взгляд на окно, а затем словно вспоминает, что в комнате есть и другие предметы. Кровать, ковёр, фотография хозяйки квартиры на стене, прикроватная тумбочка. Мартин.
Она улыбается и тянется к нему сама, как он хотел. Лениво целует, забирается сверху, скользит рукой по груди. Но тот, вместо того, чтобы дать себе раствориться в ней, как обычно, вдруг хватает её за руку.
- Мне так не нравится.
Сью хмыкает.
- Чего это вдруг? Раньше тебе со мной всё нравилось.
Она улыбается и снова тянется к нему, но тот высвобождается из её объятий.
- Я не об этом, - мотает головой, - мне не нравится эта схема...с Мэри.
Сью отстраняется и смотрит на него, склонив голову на бок. Так смотрел дядя, когда Мартин отказывался идти к зубному. Он почти верит, что сейчас она откроет рот и скажет “ну же, Марти, от бормашины тебе не будет вреда”.
- Мы ведь всё уже обсудили. И пришли к выводу, что это единственный вариант.
- Но я всё равно не понимаю, почему именно мне нужно на ней жениться, - ворчит Мартин, - она мне даже не нравится. Я хочу быть только с тобой.
- Я тоже хочу быть только с тобой, - говорит Сью, всё-таки тем самым “дядиным” голосом, - но не всегда можно делать только то, чего тебе хочется, Мартин. Это лучший вариант, поверь. Мэри вечно будет пропадать на работе, и в это время мы как раз могли бы встречаться. Получится даже чаще, чем сейчас. И Энди ничего не заподозрит, ты ведь знаешь, какой он у меня осёл.
- Но почему я сразу не могу жениться на тебе? - Мартин приподнимается на локтях, - тогда вообще не пришлось бы ни от кого прятаться. И дяде ты понравишься, я уверен. Я же люблю тебя.
Сью кладёт руку ему на грудь, и слегка надавливает, пока тот снова не чувствует спиной влажную простынь.
- Я тоже тебя люблю, - говорит она, и Мартину хочется сжать покрепче зубы, а потом из-за всей силы крутить головой под это проклятое: “Ну же, Марти, открой ротик, мы же все хотим тебе только добра”, - но и Мэри я люблю тоже. Если мы не провернём эту ситуацию с “Пиковой Дамой”, она выйдет за этого рыжего хмыря. И уедет с ним в его отсталую страну. Ты же не думаешь, что я позволю своей сестре так портить себе будущее?
- А если она его любит?! - возражает Мартин, снова приподнимаясь на локтях - ему нужно хоть на секунду оказаться на одном уровне с ней, - она же никогда не простит тебе, если узнает!
- Дети тоже сердятся, когда взрослые запрещают им есть песок или купать в тазике электроприборы, - закатывает глаза та, - а потом вырастают, и говорят взрослым спасибо. Вот и Мэри поблагодарит меня, когда перерастёт свою глупую любовь.
Мартин ложится на кровать обратно. На этот раз - сам. Какое-то время они оба сохраняют молчание. Сью проводит рукой по его лбу, откидывает непослушную чёрную прядку, и Мартин ловит её руку.
- Меня ты тоже перерастёшь, Сью? - спрашивает он.
Та смеётся.
- Нет, конечно. Не говори ерунды.
Она снова склоняется к нему, и на этот раз он больше не сопротивляется. Совсем немного ей нужно, чтобы сломить его всякое сопротивление. Кровать издаёт протяжный скрип под их весом, а солнце светит в глаза, словно лампа из кабинета врача.

Пруденс/Чарли по заявке SierraMadre

>>>>

Мег/Стефан по заявке Anora

>>>>

Даниель/Мари Энн Лайз по заявке Urtica

>>>>

Исенара/Кай по заявке ElinaGenie

>>>

Пруденс/Питер Баррет по заявке et cetera

>>>

Керан/Бета Элисон по заявке AstraVi

>>>

Бьёрн Янсен/Гектор Рамси по заявке Influence

>>>

Мег/Симус по заявке Saga

>>>

!Тексты по моим заявкам:

Титановый протез - Bладимир/Кэтрин, Influence (ЖЖ)

TIME - Шэннон/Элбоу Фрачт, Anora

Азарт - Питер Миллс/Вайолет Галлахью/Лейдер Фрасконни, Innominato (ЖЖ, только для друзей)

Дэвид терпеть не может ночные звонки... - Дэвид Фарбер/Флоренс Томпсон, SierraMadre (ЖЖ, только для друзей)

(Не) любовь - Тео/Рита, Innominato

Атланты - Кармелла/Лино, Influence + иллюстрированная версия "Титанового протеза"

Если вы выполнили мою заявку, но я её не указала - напишите мне, пожалуйста, и я обновлю пост <3

Последний раз редактировалось Jana Weber, 23.08.2020 в 17:49. Причина: я не буду говорить без своего адвоката
Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием
Jana Weber
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jana Weber
Найти ещё сообщения от Jana Weber
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »