Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Bathory Legacy
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2018, 01:02   #1
Деффачка Cyril меню пользователя Cyril
просимовец

Сердце Ответное

Алисса
Алисса, приветушки!

Цитата:
Вот интересно, неужели, если бы тебе не выпал кнут, мы бы не получили таких вкусных бонусов?
Мысли о каждом второстепенном персонаже у меня начинают витать с момента, когда приходится вводить их в историю, так что рано или поздно я бы скорее всего за них бы и села, но... уж явно после первого поколения, а то я та еще копуша
А кнуты - невероятно действенный и вдохновляющий пинок для меня. Ну и маленькое оправдание побалбесничать с второстепенниками надеюсь, меня за это никто не съест

Цитата:
И тебе это отлично удалось, на протяжении всего бонуса ты не сбилась с ритма, выдержала настроение от и до, и даже сквозь колючий и непримиримый характер Кларка показала его чуткую и очень живую душу.
Спасибо огромное писать Кларка было, конечно, непривычно, особенно после такого вежливого цветочка-Серены, но ужасно весело

Цитата:
По крайней мере, мне так показалось - за его мальчишескими повадками, напускным равнодушием, ворчливостью и едкими замечаниями прячется любящее сердце.
Верно Кларк все-таки художник, а значит не лишен определенной впечатлительности и чувствительности)) но мальчику это стереотипно не очень свойственно, вот он и ершится, чтобы авторитет не потерять среди ровесников но "своих" он действительно очень любит: пастель пастелью, как говорится, даже несмотря на то, что с чисто профессиональной точки зрения бросаться такими хорошими вещами не очень выгодно. Но, как ты уже правильно подметила, воспоминания о счастливом прошлом гораздо дороже.

Цитата:
И, думаю, что Серена должна быть несколько разочарована таким письмом. Наверняка в её голове роится тысяча вопросов - что за человек её мама, чем она сейчас живёт, помнит ли, любит ли свою дочь. А тут о таинственном Казначее, пафосные слова о последней капле крови и общие фразы вроде "всё это было ради тебя". Ну вот это ли хочет услышать дочь? Ради этого ехать в неизвестность?
Именно! По такому письму совсем не поймешь, что за человек его писал, особенно если ты сам этого совсем человека не помнишь и, да, если слышишь, что письмо лежало столько лет и ждало только тебя, то явно рассчитываешь на что-то более весомое, а не на кота в мешке.

Цитата:
В общем пока я с недоверием отношусь к Ребекке. Не думаю, конечно, что она может какую-то ловушку устроить, но и чуткости пока не видно. Но кто знает, возможно ей зачем-то нужно было написать именно такое обобщённое письмо, чтобы в случае чего не выдать себя врагам, коих у неё, судя по всему, предостаточно)) Очень надеюсь, что в следующем отчёте мы получим хоть небольшую порцию разгадок)))
Посмотрим-посмотрим

Цитата:
А ещё Оуэн мне показался очень похожим на саму Серену. Быть может, это случайность, и виной всему скинтон.. Но есть между ними некое сходство - светлая кожа, черные волосы, светлые глаза.
Оуэн у нас шатен, ближе к рыжему а схожесть еще может быть и из-за того, что я их с Сереной создала примерно в одно время))

Цитата:
А ещё в этом отчёте Серена кажется такой хрупкой и ранимой, что срочно хочется ей пожаловать рыцаря, который бы её защищал)) И наличие попутчика её смутило, заставив опустить глаза и углубиться в чтение. И в гостинице отсутствие вампирского удостоверения её расстроило. Ну же, Серена, не надо падать духом, всё у тебя получится.
Она пока еще очень неопытная, да и не ездила далеко никуда, за исключением того же университета поэтому ей так все ново и боязно, но надо же когда-то взрослеть и храбрости набираться))

Цитата:
Ну и теперь к бонусу о Хелене. Мне он очень понравился, всё-таки история Золушки - это история на все времена. И в каждом новом прочтении будет актуальна и интересна.
Ура! я очень-очень рада!

Цитата:
Но вот мне тоже интересно, неужели Хелена совсем не любила сестёр? Да, они были маленькими, капризными, возможно, очень похожими на ненавистную Клариссу. Но ведь и от отца они тоже что-то взяли. Или Хелена росла таким волчонком, который всё-время яростно хотел сбежать и найти собственную стаю?
Единственная родная по отцу там была только Петра, Эльке и Рике - уже от второго неслучившегося жениха Клариссы. Поэтому к Петре Хелена относилась немного мягче, поскольку та сильно напоминала ей Георга.
А насчет любви... Хелена тогда сама была ребенком, и ей было ужасно обидно за саму себя, что Кларисса вот так выбирает, кого любить больше, а кого меньше. Плюс она ужасно устала за долгие годы работы нянькой, так что навряд ли в ближайшие лет десять захочет иметь своих собственных детей. Впрочем на этот счет Дитхард ее полностью поддерживает, да и жизнь вампиров дает преимущества: можно как следует насладиться самостоятельностью и уже потом совершить такой ответственный шаг, как создание семьи.

Цитата:
Кларисса у меня вызвала только чувство жалости... И мысли о том, какие всё-таки бывают женщины. Что-то суетятся всю жизнь, жаждут заполучить что-то, и всю жизнь тратят на эту иссушающую жажду. Ведь если так посмотреть, она всю жизнь только и делала, что хотела родить наследника и найти богатого мужа. Была ли она счастлива? Даже когда она вышла замуж за отца Хелены, то ведь так и не стала счастливой. Выполнив первый пункт, стала стремиться ко второму. Чтобы был наследник, чтобы род не выродился. Не уверена, что она могла бы стать счастливой, если бы даже был у неё и наследник, и богатый муж. Если внутри пусто, то никакие богатства мира не принесут радости.
Ооо, вот здесь я могу распинаться очень и очень долго
Мне самой Клариссу, если честно, ненавидеть очень сложно, потому что ее вырастили такой. Она родилась в мире с очень сильными патриархальными устоями и была готова к тому, что после родителей за нее все станет решать муж. Отсюда идет ее инфантильность и совершенная неприспособленность к "взрослой" жизни, где нужно принимать решения и брать на себя ответственность. Она не справилась по всем фронтам, а потому и стала пытаться найти для себя того, кто смог бы снять с ее плеч этот груз. Иного выхода из ситуации Кларисса просто не сумела придумать, но, как видишь, большинство ее попыток оказались неудачными)) может, ее последние отношения окажутся удачными и у Клариссы выйдет вернуться в зону комфорта, но... кто знает, кто знает

Цитата:
Спасибо тебе за бонусы и отчеты, прочитала с большим удовольствием. Теперь буду ждать продолжения, интересно, что же ждёт Серену в Мунлайт Фолз.
Тебе еще раз спасибо огромное!!
Cyril
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cyril
Найти ещё сообщения от Cyril
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »