Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Которое поколение уже облизываюсь на категорию "Без сожалений", но сюжет не позволяет обеспечивать наследникам счастливую жизнь =( даже если в целом все ок, следишь, чтобы ничто его не расстраивало, не допускаешь плохих свиданий, отпусков, понижений в должности и пр., обяза-а-ательно какой-нибудь родственник по сюжету грустно и неплатиново умрет в расцвете лет, и хоп - воспоминание уже красное( такая вот печаль
Jana Weber, вот родственнички, а. Ничего им доверить нельзя... Натуральный беспредел, помереть нормально не могут (а автор ни при чем, да. Автор белый и пушистый).
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Jana Weber, ой, прямо-таки не виновата) Помню, на одном симофоруме, где я сидела, династиец заявляет: "Мои симы дом снесли, а о новом виде так и не договорились". Ага, симы виноваты, игрок тут вообще не при делах
Мои любимые - удовольствия и популярность. Еще знания, но их хотя бы реально открыть.
Influence, ну на самом деле так я не всех, кого убила, планировала убивать (черт, я говорю как серийный убийца на допросе). Иногда просто открываю отчет, начинаю писать, и понимаю, что кое-кто там должен умереть, иначе сюжет не срастется( в 4 поколении уже с двумя так было...)
Популярность и знания тоже люблю) и именно они у меня как раз не разблокированы - популярность три поколения подряд пыталась, заваливаю вечеринки(
А в удовольствиях желания такие, за которые баллов мало( мне с моей страстью коллекционировать зеленые бутылочки, как-то маловато желаний типа "попрыгать на диване" и "пожонглировать бутылками"(
Jana Weber, а мне как раз нравятся удовольствия именно потому, что можно быстро получить платину, почти не напрягаясь. А на коллекцию зеленых бутылочек я пока только облизываюсь, и не факт, что вообще когда-нибудь соберу хотя бы одну.
Кстати, если нужно много баллов, а желания у симов скромненькие, можно отправить их на свидание.
Influence, мне лень их таскать в даунтаун, а они все время туда хотят)
Люблю, чтобы все работали но стремление к богатству не очень люблю за это их вечное "хочу купить то" "хочу купить се", учитывая, что у меня ограничение запрещает предметы через каталог покупать(
Jana Weber, а зачем даунтаун, можно и дома. Или на бизнес-участке, когда он закрыт. Даже если свидания не было в списке желаний, они автоматически обновятся и появятся более "весомые".
Influence, ну тут тоже сюжет много где запрещает) с тем же Стефаном, который до выполнения первой мечты вечно с красным стремлением ходил(
Да и с наследниками тоже не всегда - один по сюжету му...жчина, который женщинам особо не интересен, вторая хранит целомудрие - так что, со свиданиями облом(
Но с побочниками - да, спасает) особенно когда в общаге полно народу, а свиданиями легко поднять потребности сразу двум)