Influence,
Николетта, спасибо за замечания/дополнения <3
Биржу тогда убираем.
Цитата:
|
Я бы запретила симам "подсматривать за соседями" с помощью телескопа.
|
Да, вот это точно стоит добавить, спасибо! Про темную магию тоже соглашусь.
Цитата:
+ можно обдумать запрет на измены "второй половине" (девушке,
невесте, жене) (честно говоря, я бы и в принципе запретила иметь "2 и более любви одновременно", но это геморно, а для "Романиков" и вовсе смерти подобно).
|
Я думала об этом, но мне показалось это слишком значительным запретом. Всё-таки ситуации разные бывают, и мне не хотелось это ограничение по смыслу сливать со "строгими семейными ценностями"
Цитата:
|
Или, например, если нас интересуют не только запреты, предлагаю, чтобы "совестливая" семья делала пожертвования (мало ли кому: детскому дому, больнице, приюту для собачек-кошечек-хомячков) раз в неделю. Желательно не в фиксированной сумме, а в % от имеющихся средств.
|
О чём-то подобном я тоже думала - но тут тоже слишком пересекается с "Сестрой Милосердия", а смысл мне хотелось все же вложить немного другой - избежать каких-то нечестных действий.
Но насчет последних пунктов я бы других послушала)
Насчет бейджей:
Цитата:
|
Напомню, у нас есть категория "Hobby Horse", при выполнении которой автоматически выполняются "семейное хобби" и коллекция наград за увлечения - это целых 2.5 или 3 балла на одного сима. Почему бы и набор золотых значков не сочетать с другими категориями, задействующими значки?
|
Ну, иначе этот балл становится слишком лёгким.
Emija вот выше напомнила мне ещё и про соки - я ими обычно не пользуюсь, поэтому совсем забыла, что так тоже можно. С соками и правда слишком просто.
Но от бейджей мне не хочется отказываться - может, какую-нибудь ещё категорию с ними придумаю, более сложную, включающую другие пункты(