Influence, я отыгрывала 8 поколений одной семьи, просто перенося лот в чистую сохранку - никаких глюков. Но ничего против не имею, можем уточнить этот момент.
значит, придется все же осваивать навыки строительства х)
Вот поэтому я против любых ограничений на переезд. Заставлять игрока что-то строить, тем самым отсрочивая очередной отчет - неразумно. Даже в классических династиях переезд не запрещен, так какой смысл запрещать его в челлендже, где и так непростые задания.
Заставлять игрока что-то строить, тем самым отсрочивая очередной отчет - неразумно.
в принципе, это интересно - строить. Но хоспаде, как же криво выходит
у меня еще вопрос, и я просто всех тут достану, извините, но мне важно знать все-е
Цитата:
Вы можете поселить свою семью в любом доступном игровом мире на любой жилой участок: это может быть как обычный дом, так и многоквартирный, и плавучий. Вы можете выбрать лот из заранее созданных или построить свой собственный. Как только вы определитесь с этим, челлендж можно считать начатым!
я могу обыграть это (покупка лота, заселение, отправление в будущее) как предысторию? а первый отчет - это уже непосредственно лагерь и прочее?
Influence, ну мое дело было просто перевести челлендж, я не считала себя в праве каким-либо образом изменять оригинальные правила поэтому и говорю, что совершенно не против их пересмотреть)) тем более, что сама на тамблере видела, как один из авторов отыгрывал похожий челлендж и каждый раз заселял наследника с его половинкой в новый город.
Cyril, в таком случае, если в правилах челленджа нет прямого запрета на переезд (по крайней мере, я его не заметила), можно понимать как "что не запрещено, то разрешено". Или в оригинале он был? Тогда внесем в правила поправку, что переезжать можно.