Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Активные династии
Перезагрузить страницу Династия Хагенштрем: расцвет одного семейства
Активные династии Династии, достигшие третьего поколения; семья становится больше, а сюжеты - все более непредсказуемыми.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 12.02.2018, 03:40   #11
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Сердце

Вот это всем внезапностям внезапность! Нет, я, конечно, еще после семейного фото предполагала, что не все будут жить долго и счастливо. Но Ююююльхен! Вот уж кого не ожидала. Это ж такая глупая смерть - пережить войну, не попав под пули и ничем не заразившись от раненых, чтобы умереть в расцвете лет от залетной экзотической болячки, осиротив всю семью. И ведь я до последнего момента надеялась, что она выживет, даже когда увидела кадр с ней. Хотя стоило заподозрить, еще когда Кассандра боялась рассказать Рут о своем видении.
Вообще знаешь, что мне напомнил кадр с Юльхен? Последнюю сцену в главе "Риверхилл мертв", когда Кассандра думает, что самая живая часть Даниеля - его глаза. Вот здесь именно такое ощущение - Юльхен почти мертва, но ее глаза живут, жадно поглощая последнюю доступную информацию...
Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
Наверное, поэтому я заметила Керана только спустя секунд десять. Он всегда был титаном, в тени которого можно было спрятать город - а сейчас лишился превратился в самого обычного человека. И одно это сразу же дало мне понять - ничто больше не будет хорошо.
- Папочка! - Рут бросилась к нему, ещё до того как я вообще успела глянуть в его сторону, ещё когда он был смутным расплывчатым тёмным пятном для меня; ей его-человека всегда было достаточно, - ей лучше?
Он покачал головой. Мы все ждали, что он сейчас что-нибудь скажет, и тот факт, что он так долго тянул, заставил занервничать уже не только меня. Я перевела взгляд на Рут, и увидела, что она тоже всё поняла. Буквально секундой позже меня. Знание висело в воздухе, но, пока не было озвучено, не давало никому права на него реагировать. Поэтому мы стояли и ждали, пока Керан прочтёт его вслух.
Вот это было особенно жутко. Я ждала, что сейчас Керан скажет, что она мертва. Впрочем, в этом случае большой разницы нет.
Вообще у Керана огромное самообладание, он реально титан. Даже находясь у постели умирающей жены, умудрился убедить саму Пруденс нарушить инструкции, которые для нее большая святыня, чем Белла и Мортимер вместе взятые. Надеюсь, он поможет дочерям с этим справиться, хотя не особо в это верю.
Вот еще что подумалось: может, та девочка на руках Рут, которую видела Кассандра - вовсе не дочь Рут, а ее племянница от залетевшей в нежном возрасте сестры? Есть у меня подозрения, что Керан без Юльхен с головой нырнет в работу или другие странные занятия, забив на воспитание.

Еще, пока не забыла, по этой части:
- Причёска Кассандры на первом скрине ей очень идёт!
- У Рут классный прикид! Я давно на него облизываюсь, но так и не нашла персонажа, который сможет это носить. А у тебя просто идеально вписалось! Кадр с чемоданом и этими странными туфлями (я только сейчас заметила, что это именно туфли, а не носки с сандалиями ) - просто супер!
- Керан и его семья живут в том же доме, где Кассандра готовилась к выпускному? Если да, то меня интересует назначение башни на первом скрине - я играла на этом лоте, и ее там отродясь не было. Чей труп прячете?

Про универ. Вот я, блин, так и думала, что Пруденс теперь будет прославлять Левкоева при каждом чихе! То хвасталась пианистом и программистом, которые там учились постольку-поскольку, а теперь просто раздуется от гордости, это ж сам Левкоев снизошел до их шараги... пардон, БЛАГОСЛОВЕННОГО вуза. Напоминает басню Крылова про гусей, предки которых спасли Рим.
Цитата:
Омега Ремедиос, чистое доброчестивое дитя, не зря выбрала именно наш университет в качестве начала своего будущего благословенного пути…
Это особенно понравилось. Пока это дитя училось, Пруденс небось даже здоровалась с ним через зубы и как минимум мысленно называла всякими нехорошими словами, а теперь, поди ж ты, чистое и доброчестивое. Уверена, Мег померла бы со смеху, услышав, как ее вспоминают.
Кстати, давно хотела спросить, разрешен ли в их университете дневной макияж? А то Дейзи вроде бы и накрашена, а вроде бы и нет.

И, конечно же, сцена из спойлера! Мне еще тогда понравился кадр с Инесентом, но вот этот, с книгами и размытием, заставил сделать так: ! Замечательная обработка, цвета отпадные.
По тексту. Боюсь, я была права насчет Инесента. Не в том смысле, что он страдает расстройствами мочеиспускания или глухотой (хотя я ожидала, что он примет отказ Кассандры за попытку набить себе цену), но манипулятор таки просвечивает. Вот эти его "мне не всё равно" и "не хочу, чтобы ты пожалела" с каким-то душком тирании, в них так и слышится "не майся всякими Фарберами, ты должна быть моей". И вроде бы отпустил, но с намеком, что она, внимание, должна сама прийти и попросить. Да ни одна уважающая себя девушка не будет упрашивать об отношениях, тем более того, кого уже отшила. Инесент либо не понимает этого, либо ему как раз нужна девушка без самоуважения. В том и другом случае, перспектива так себе. Поэтому я рада, что Кассандра наконец его отшила. Хотя я удивлена, что она умолчала о танафазии, а ведь это могло отпугнуть похлеще всяких потенциальных кавалеров. С другой стороны, если Инесент такой упорный, его бы вряд ли отпугнуло.
Вот это ОЧЕНЬ понравилось! Классная параллель между чувствами Кассандры и физическими ощущениями:
Цитата:
И направилась к выходу, встряхивая руками, едва не затёкшими от проклятой книжной стопки - всё-таки, небывалое облегчение чувствуешь, сбрасывая, наконец, ненужную ношу.
Эпизод с наследственной прокрастинацией - просто вау! Очень живой и убедительный, и, чотам, узнала себя. Правда, до такого, как малыш Дэнни, я не доходила, но всё равно охотно верю. И скрины просто вау, у тебя большой прогресс! Особенно понравился тот, где Кассандра сидит на лестнице, а внизу Фарбер и декоративные людишки (люблю декоративных людишек). И Фарбера люблю) Не в обиду Сьерре, но в твоем maxis-match его мордашка нравится мне намного больше.

Ротация старост заставила меня вспомнить хэдканон про значок ох, Рут, наивная ты девочка Чарли не удивил, а вот Бонни - очень даже. Но и ее понять можно - сначала застукали за подделкой оценок, теперь брата отчислили, поневоле задумаешься о расплате за грехи. Тем более, как говорила Рут, Бонни помешана на мортемианстве похлеще Кассандры.

Сцена с Фарбером - просто бомба! Я ждала ее весь отчет. В общем-то, ничему не удивлена, все вполне в характере, но... Вот огромное такое "но". Если еще пару отчетов назад я могла вместе с Кассандрой поверить, что Фарбера она не интересует, то теперь начинаю сомневаться. Во-первых, перестал ходить по бабам, хотя на него вроде бы кольца непорочности не надевали. Во-вторых, его совершенно разная реакция на Рут и Кассандру: первой он без вопросов поставил автомат, на вторую набросился. Я более чем уверена, что дело не в прогулах - будь на ее месте кто угодно другой, он бы без вопросов погнал отрабатывать (как и сделал с Кассандрой на первом занятии). Но тут Фарбер вдруг докапывается до причины, причём не столько причины пропуска пар, а причины, по которой его блондинистое величество игнорируют, и докапывается похлеще Инесента. Равнодушные люди так себя не ведут.
И в конце меня просто вынесло. Вот после этой фразы:
Цитата:
- Я еду в Такемицу в августе, - сказал он вдруг, - по делам, на три недели. И мне нужен умный и вменяемый помощник на всё это время. Если поедешь со мной, оформлю тебе как практику - до четвёртого курса всё равно придётся где-то её пройти. Так что?
я ни на секунду не верю, что Фарберу не нужна Кассандра. Он видит, что она к нему неровно дышит, она сама почти прямо это сказала, и в этом случае, если не питаешь интереса к человеку, логичнее свести общение на нет, дать ему остыть. Фарбер не мальчик, чтобы верить в возможность "остаться друзьями" (буэ, ненавижу эту фразу ). Но вместо этого на блюдечке преподнес ей второй шанс, и только не говорите, что он этого не понимает!! Для того, чтобы это понять, не нужен не то что эмоциональный интеллект, а вообще какой бы то ни было.
Название следующей главы намекает, что я могу быть права, а вот параллель с де Лоранами наводит на грустные мысли. Неужели Фарбер просто воспользуется ею? С другой стороны, а что такого он может сделать с Кассандрой, чего не хочет она сама? Важных печатей, универсальных пропусков и даже некрофона у нее нет, значит, остается только то, что я предвкушаю
недотапки

Цитата:
мортемианских миссионеры
Цитата:
мало мальски
Через дефис, как и все подобные конструкции.

Как никогда жду продолжения! Я всегда так говорю, но в этот раз особенно жду. Вдохновения тебе)
Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence

« Предыдущая тема | Следующая тема »