Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
ElinaGenie, хаха, да)) тоже частый случай. Особенно когда этот контент перед съемками по всем интернетам ищешь, потом забиваешь, а после отчёта оно тебе САМО на глаза попадается случайно
Jana Weber, ну так в жизни всегда так. Именно когда вещь ооочень нужна, фиг ты ее найдешь. А когда уже решил проблему, вывернувшись, раз... вот же она!!!
Поскольку я постановок не делаю, у меня иная проблема. Через день-два-неделю после появления отчета понимаешь "БЛИН!!! Надо было написать вот так! И взять вон те скриншоты!" Но метаться уже поздняк.
Николетта, у меня после отчета часто ощущение "вот тут не дожала, здесь криво все надо было переписать, тут скрины ужасные глаза бы мои их не видели" а потом через полгода этот отчет перечитываю, и думаю - вот я молодец
Jana Weber, я отлично помню, как мне в 2015 году нужен был вокзал или железнодорожная станция. Я нашла только вокзал в викторианском стиле, кое-как его под себя изменила, получилось криво. В воскресенье, 25.10.2015, я его выложила. 27.10.2015 нужный вокзал появился на одном из сайтов, где я постоянно скачиваю контент.
И еще обидка - в начале ноября выкладывала отчет о Египте, как современном, так и древнем. Два дня назад появились рисунки как раз под Древний Египет, что меня выбесило.
Jana Weber, ElinaGenie, касаемо контента вспомнилась Influence , которая начинает переделывать неугодное сама))) Я чаще в таком случае меняю ракурс или отказываюсь от скрина, я лентяй... Учитывая, что ничего из режима покупки стараюсь не качать... Но прстроить локацию сама могу из подручных средств)
А вот саундтрек порой хоть сам пиши, ага
Jana Weber, а я-то думала, печалька - это найти нужный трек спустя две недели, как было у меня с пятым отчетом "Линий Крови". Полгода, это, конечно, сильно.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
хуже только найти нужный контент на следующий день после выкладки отчета.
Хуже - только понять, что всё это время нужный контент преспокойненько лежал у тебя на диске. Но из-за бардака в закачках остался незамеченным. Свежий пример - скачала сто лет назад набор стаканов и бутылок, который показывается только в коллекциях (там была и нормальная версия, но я выбрала эту, чтобы не загромождать режим покупки). В итоге использую его раз в год, потому что тупо забываю, что у меня такое есть.
Anora, про доработку - да, это моё) При этом далеко не всегда результат работы приходится ко двору. Помню самый первый меш, на котором я заменяла руки, и в процессе хотела убивать (угораздило ж меня выбрать настолько хитровыделанную вещь). Теперь он неприкаянно висит у меня в закачках, потому что никому, блин, не идёт эта одежда. И чем я вообще думала...
К последнему отчёту я обставляла кабинет, разложила кучу всего на полочки, чтобы засветить на скринах - а в результате на скринах одни шторы
Вопрос - зачем платить больше вообще было заморачиваться?