Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Я наверное самая офигевшая. Потому что две свои династии (Фьерро и Фоуксов) начала вести в первый год декрета. Тогда реально было время. Теперь халява временно кончилась. Жду детский сад)))
А у меня скорее от размеров вожжи под хвостом зависит)))
Я когда начинала династию, работу никто не отменял, конечно, но я реально писала каждую свободную минуту. Зачастую даже в пять утра просыпалась, чтобы пописать)))) А выходные так вообще клондайк, можно часов 12-16 писать, столько накатать можно))) Правда друзья тогда взбунтовались "верните нам Катю, мы забыли как она выглядит"))) Кино не смотрела, книжки не читала, ела только когда загружался симс, писала по дороге домой в маршрутке в блокноте, в общем маньячество налицо, даже жалко, что прошло, скучаю по такой тотальной заинтересованности))
katsol, о да, когда идет волна и поток, забиваешь тупо на все кроме работы (и то сидишь выдумываешь даже на работе в свободное время))) сама скучаю по этой вовлеченности)
Вспомнила, как еще в университете работала, и писала бонус, когда принимала у студентов экзамен)))) прятала от них экран и делала вид, что у меня там очень важная работа.
Thaanos, +1000
особенно интересно когда там разница не в одно поколение, а в два-три.
Типа "да, у меня сейчас четвертое, но я придумала такой прикольный сюжетный ход для седьмого)00"
Thaanos, Jana Weber, даааа, плюсую! И вот да, особенно "весело", когда до того поколения далеко: если в первом мечтать о втором, есть хоть какой-то шанс, что если поднажать, мечта осуществится в обозримом будущем...)
А я пришла потрещать Рассказать об этом в своей техничке я смогу ещё нескоро, а тут можно))
Госпожа Костлявая за последнюю симскую неделю практически прописалась на нашем участке! Какой-то местный божок Мунлайт Фоллз, презрев намерения Демиурга, прочуял, что я собралась выполнять категории, и решил устроить моим симам ещё более весёлую жизнь, чем планировала я! На династийный лот стали со всех клнцов города стекаться старички и бродячие собаки в поисках последнего упокоения, пожар, устроенный, так сказать, планово, в условно безопасной среде, возобновлялся трижды, угрожая остальным членам семьи (слава Максису, пожарная бригада может пройти через запертую дверь!), игра самопроизвольно снималась с паузы, в результате чего в сломавшейся платформе телепорта шарахнуло током дворецкого (естественно, насмерть, а как иначе!). От Смерти даже прилетало сообщение типа "О, пожар! Погодите, я только соку глотну и вернусь!" Бедняга уже устал(а) махать своей косой!! В итоге вместо того, чтобы делать то, что мне надо в темпе вальса, потому что очень я затянула с отыгрыванием сюжета, они все ходили и поминутно рыдали, прерывая даже назначенные мной действия! Пока я не дадумалась, наконец, что Солнечное заклинание снимант негативные мудлеты (обладатели магов в семье, вам на заметку, если что))! А если учесть, что со смертями я ещё не закончила *коварный смайл*, впору ставить уже кровать для Костлявой где-нибудь в подвале...
Зато освободилось много места в семье для новых поколений ^_^
Добавлено через 6 минут Николетта, ахаха, посмеялась прям) "Уважай мою влаааасть"!)))
Последний раз редактировалось Anora, 22.02.2018 в 12:47.
Причина: Добавлено сообщение
Вам слишком легко вести династию? Вы хотели бы немного больше головной боли и проблем? Рассказываю пошаговый рецепт.
1. Придумайте наследнице какое-нибудь ювелирное украшение, которое будет иметь важную роль в сюжете.
2. Забудьте надеть его на неё во время съемки скринов - лучше, если таких скринов будет штук десять, а ещё лучше, если они будут такие, что проще застрелиться, чем переснять их.
3. Матерясь, дорисовывайте это украшение в фотошопе на каждом из скринов.
4. Готово, вы великолепны!
Jana Weber, капееец... У меня было такое украшение, но в обратной ситуации: я забыла его когда надо снять Но ломать не строить всё-таки...
А ещё есть такое подленькое ощущение, что кроме тебя этого никто бы и не заметил......
А ещё же бывает, что, допустим, персонаж должен носить какой-то аксессуар всегда, и в пижаме, и в ванне, а он на эти категории одежды не расппостраняется! Долго рычала, пока не познакомилась с программкой, где это можно исправить))