И снова здравствуйте!
Добралась я и сюда. Конечно, артом мои работы назвать нельзя,
но хотелось обозвать тему как-то интересно, вот и пришел в голову этот каламбур - арт-кухня.
И скрин в тему попался в папке с "макулатурой", я вам попозже целиком сет покажу.
Вообще, в эту тему я планирую стащить все свое "творчество" которое сейчас
раскидано по темам Вернисажа, Конкурсов, Династий и вообще отовсюду
где ступала моя... эээ... виртуальная нога.
Ну и, конечно, если будет что-то новое, то первым делом буду закидывать сюда.
Надеюсь, что-нибудь вам приглянется.
Спасибо за внимание.
У меня тут новый "бзик")) Я забросила Калининых и взялась за свою средневековую деревушку Стронгшир. Особенно показывать там, наверное, нечего, но порой случаются симпатичные кадры. Вот, например.
Фимка, чудесные работы! Дома такие уютные и милые получились. Особенно понравились домик в деревне, квартира в советском стиле, дома Ньюсонов и Котейко.
И симы симпатичные. Ксения Снегирева очень красивая.
Также фотографии из Санлит Тайдс впрямь услада для глаз. Так и хочется оказаться там, полюбоваться его прекрасными пейзажами.
AlexArt, спасибо за комплимент, это очень приятно)
Продолжаю тему средневековья.
Сегодня на повестке дня дом кузница. Фото хозяина прилагается. Даже за работой, чтоб не осталось сомнений в его профессиональной деятельности)
Дом не мой, а cyclonesue, есть на tsr. Я только немного модифицировала и придала ему жилой вид.
Фимка, ух ты, от Союза к Средневековью! Так все атмосферно, уютно, с удовольствием бы побродила там!
А что такое у кузнеца за интересное оборудование? Никогда не встречала раньше! Как станок для роботов или что-то другое?
Mona Lisa, pike, спасибо за приятные слова) Я рада, что получилось передать некую атмосферу. Хотя я опять набираю обороты и каждый следующий дом у меня становится всё богаче и богаче)) Хочется использовать больше контента, а он как на зло весь довольно шикарен)
Цитата:
Сообщение от Mona Lisa
ух ты, от Союза к Средневековью
Да, мотает меня знатно) А главное, в современности только не играется.
Цитата:
Сообщение от Mona Lisa
А что такое у кузнеца за интересное оборудование?
Это очень клевая штучка! Кузница) Отдельный предмет, который прокачивает механику, развивает интерес к науке и дает возможность ковать разные предметы, от подков до доспехов, в зависимости от уровня мастерства. Бейджа только отдельно не дает. Но мне это не принципиально. Собственно, вот.
Цитата:
Сообщение от pike
Сам купец, его молодая жена...
А на самом-то деле, это советский студент-юрист Максим Калинин и его стервозная невеста Наташка Копатова)))