Фимка, Калинины, я смотрю, везде успевают: и в союзе, и в средневековой Европе (может хоть там Наташа помягче характером,а?? ну чуток хотя бы)))
Я до самого последнего тешила надежду, что Макс закроет для себя тему с Наташей навсегда, но...Кто рассуждает трезво и логически, когда по уши влюблен? Вот за Женьку почему-то не так обидно, как за Макса! Младший, чую, еще не раз в переделки попадет! Может и старшему брату придется вытаскивать непутевого братика из такого г..,кхм, болота)
А будущее Макса с Наташей мне представляется вполне классическим : амбициозная жена бесконечно требует поклонения и даров, ослепнувший от красот супруги муж мотивируется на работе с утра до ночи, не замечая любовников в шкафах..

А может Наташа будет замечательной женой? Выбьет Макса в генерал-майоры, и будут тусоваться на правительственных дачах до пенсии

Тоже поворот)
Как же родители Максима отреагирует на такую экстравагантную и независимую невестку? Будут отговаривать сына? Или поддержат в стремлении окутать заботой девушку?
И что там с тетушкой Таней? Восточный мачо уже появился в жизни одной из ее дочерей? Чем больше вопросов задаю, тем больше их появляется в моей голове) Постараюсь терпеливо ждать следующего отчета, уж будет что-то дюже интересненькое