Последний раз редактировалось Influence, 01.03.2018 в 01:13.
Причина: Принято. Но напоминаю, что писать красным цветом и редактировать модераторские правки запрещено Правилами форума.
Привет всем участникам лотереи.
Мне очень не хотелось начинать модераторскую деятельность с репрессивных мер, но, видимо, придется. По непонятной причине некоторые систематически игнорируют правила лотереи, а именно:
Цитата:
К заявке необходимо прикрепить ссылки на розыгрыш в предыдущем месяце (независимо от того, что вам выпало) и, если у вас был кнут, на выполненное задание.
Пожалуйста, исправьте заявки в соответствии с требованиями. У вас на это чуть больше суток, потом неправильно оформленные заявки будут удалены, а задания не засчитаны. Спасибо за внимание.
С первым днем весны, династийцы!
К сожалению, не все отозвались на просьбу о редактировании заявок. Я исправила всё, что было неправильно, но это последний раз. Шаблон заявки добавлен в заглавный пост, и в следующем месяце за огрехи в оформлении последуют санкции. Надеюсь, впрочем, что обойдется без этого — мне бы не хотелось снимать никого с лотереи из-за невнимательности, и вам, полагаю, тоже не хочется.