Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Influence, кстати, отдельное спасибо за то, что Илиан "отметился" на обложке ММД. Я прям довольная сижу, будто мне бутылочку винишка и коробочку конфеток "Вечерний Киев" подогнали (поверь, это едва ли не высшая форма довольности)
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Писатель Энтони Троллоп писал каждый день перед работой по 2,5 часа. Если он успевал закончить очередной роман раньше, чем эти два с половиной часа пройдут, он тут же начинал писать новый роман - даже если там каких-нибудь 15 минут оставалось.
Вот не то чтобы я одобряла конвеерный подход в творчестве, но...мне бы его регулярность. Я бы уже династию, наверное, закончила.
Jana Weber, что-то фамилия сего писателя, по-моему, намекает, что нас пытаются надуть
И интересно, кем он работал, если у него было 2,5 (даже больше, учитывая, что, наверное, ещё умыться хотя бы надо) часа времени Перед работой...
Накачала масок-шейдеров-хайлайтеров для симского лица. Примеряю, и вот ничччё не нравится. То слишком блестящие, то вообще нет разницы...
Люди, которые в теме - как вы этим пользуетесь? Или это только для реалистичных скинов, максис и полуреализм в пролете?
Последний раз редактировалось Influence, 03.03.2018 в 01:59.
Jana Weber, присоединяюсь. Если бы я так писала, то династию закончила за год или полтора. Или добралась до отчета, который я давно жду и хочу отснять, уже давно.
Вот что получилось) У ElinaGenie , правда, слетели скрины, да и размеры отличаются у разных мемов у всех, зато все вместе) А нашла ли я тот мем, что искала, я так и не поняла
Если чей пропустила - свистните, плиз