Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Influence, супер)))) первый один в один про меня. Я могу без особого нытья целый час выпиливать из кадра ноги бабушки-эпизодницы в фш, но сесть и нарезать техничку, которую хотела добавить еще к прошлому отчету - сил нет себя заставить.
Последний - типичная Инфлюенс))))
Thaanos,
Про второй мем: у меня этот пункт уже провален... Остаётся надеяться, что к рождению 3го поколения своего управлюсь Jana Weber, хм, вот глядя на твой мем, задумалась: а в третьих симах похищают инопланетяне с тем же исходом? Видела их в городе и один раз моего мальчика-подростка утащили, но вернули невредимым... Кто знает, расскажите?)
Anora, да, в тройке возможна беременность с помощью инопланетян. Я, правда не имела возможности засвидетельствовать это лично, но я видела это где-то. *Надо провести эксперимент). Насколько я знаю, мужчина при этом не беременеет "по-настоящему" и не осознает этого. У него буквально набирается вес и он все это время думает, что просто растолстел (появляется такой мудлет, альтернативный мудлету беременности у дам) Ну а когда приходит время, рождение дитенка становится для мужика полнейшим сюрпризом
Thaanos, надо же, как интересно! Жиреющий равномерно мужик как-то легче воспринимается, чем пузатый!) Надо почитать про это дело! *и вписать куда-нибудь в историю)) хотя, там баллы именно за рождение мужчиной не помню, есть ли... Вроде бы нет... *