Программы, патчи, кодыПриятные фичи для игры, упрощающие жизнь и развязывающие руки для творчества! К слову, код на бесконечные игровые деньги - motherlode. ;)
Небольшое обновление для вас, пока мы чистим клетки хомяков и расчесываем иголочки карликовых ежиков.
Новое...
В редакторе создания персонажа вы найдете новый наряд в полный рост по мотивам костюма Ноктиса Люциса Каэлума из Final Fantasy XV. Наряд находится в категории «В полный рост» и в «Стилизованных образах»! Этот наряд могут носить мужчины и женщины.
Мы исправили некоторые ошибки...
Ошибки (общее)
Мы исправили ошибку, из-за которой действие «Назначить главным ходом» было некстати недоступно.
Светильник «Коала-боб, защитник детей», который отгоняет чудищ, живущих под кроватью, будет корректно работать и для детей не из семьи.
Мы исправили ошибку отсечения у ног, когда сим надевал платье yfBody_DressFlutter.
Мы также исправили несколько ошибок с функцией «Сохранить как», из-за которых файлы сохранения были нечаянно перезаписаны и возникали проблемы с переименованием файлов.
Детскую площадку-«паутинку» теперь можно найти в категории «Творчество» в разделе «Увлечения и навыки» в режиме строительства.
Блюдо «Обжаренные кусочки курицы» теперь доступно в подразделе действия «Быстро перекусить» в меню микроволновки.
Что это?
Кусочки курицы.
Кусочки?
Ну да, панировочные сухари, сыроватая курица и кашеобразная текстура.
...
Это можно есть?
Не знаю. Попробуйте.
В описании достижения «Призрачно» говорится: «Иметь в семье привидение», и чтобы его выполнить, необходимо, чтобы «привидение присоединилось к семье».
На работу!
Симы больше не будут пытаться читать как книгу табличку «Нет в наличии».
Врачи, вам попадалось ежедневное задание «Принять роды», но в вашем кабинете не появлялись роженицы? Мы все исправили! В нашей гарантии на младенцев говорится, что в течение первых нескольких рабочих часов к вам обязательно заглянет роженица. Вы больше не упустите такой шанс, и дети с удовольствием будут рождаться под вашим присмотром!
Жизнь в городе
Ароматные пузыри теперь можно добавить как клубное правило.
Статуи симов опять будут иметь золотой макияж.
Домашний кинотеатр
Обеденный стол «Беги-убегай» теперь будет должным образом менять цвет, если вы выберете другую палитру.
Гламурный винтаж
Голодный сим, который прикажет дворецкому приготовить еду, теперь будет ждать в течение положенного времени, прежде чем ставить крест на дворецком и пытаться приготовить еду самому.
Дворецкие больше не будут накапливать книги «Как служить, но не выслуживаться» в своем багаже.
Многие дворецкие до сих пор ждут продолжение романа «Услужливый сим», но на перевод понадобилось больше положенного времени.
Вечер боулинга
Призраков теперь можно приглашать играть в боулинг на дорожке для боулинга.
«Силой мысли я бросаю шар и забиваю страйк» — девиз фантомных игроков в боулинг.
Фитнес
Наушники-капельки больше нельзя разбирать на части, так как после этого они перестают работать.
Симы больше не будут пытаться разглядеть сквозь стены скалолаза на механическом скалодроме.
Мы добавили свинец в большинство материалов для стен.
День стирки
Симы теперь могут загружать одежду в стиральную машину и сушилку, даже если над ними висит полка.
Теплая одежда больше не будет убивать симов.
Снижена сила настроя «Игривый», полученный после ношения теплой одежды.
Симы теперь будут автоматически вынимать белье из корыта, когда закончат стирку.
Одежда, оставленная в корыте, больше не будет высыхать сама по себе.
В вашей комнате убрано?
Не знаю, я еще жду.
Замена стиральной машины после пожара больше не будет вызывать потерю всех функций оной.
yfTop_SP13BlouseRuffles теперь можно носить с разными ожерельями, и ожерелья будут оставаться видимыми.
К тому же, мы исправили несколько проблем с отсечением, которые возникали с этой блузкой и прическами с длинными волосами.
Спасибо за терпение! Если у вас осталась капелька терпения, я надеюсь, что вы дочитаете до конца.