Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 4: игра и дополнения > Новости > Каталоги The Sims 4
Перезагрузить страницу The Sims 4: Мой первый питомец (My First Pet Stuff) - четырнадцатый каталог
Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2018, 22:19   #1
Деффачка Adalantina меню пользователя Adalantina
просимовец

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию The Sims 4: Мой первый питомец (My First Pet Stuff) - четырнадцатый каталог

The Sims 4: Мой первый питомец

Вышел 13 марта 2018

Купить
Adalantina вне форума   Ответить с цитированием
Adalantina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Adalantina
Найти ещё сообщения от Adalantina
Старый 15.03.2018, 10:37   #2
Деффачка villain меню пользователя villain
уже нигде не обитаю

Плохо

Это первый раз, когда я в таком ужасе от каталога. И дело не в том, что это каталог для дополнения, от чего так порвало все симс сообщество. Как по мне, это было вполне ожидаемо, когда вместо полноценных питомцев, мы получили только кошек и собак.
А дело вот в этом:

Скриншоты не мои. Больше ничего не могу сказать, так как все, что вертится на языке запрещено цензурой форума.
Хотя последний скрин это видимо реакция EA на то, с какой готовностью симмеры слопали это простите говно. И так сойдет ведь!
villain вне форума   Ответить с цитированием
villain
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для villain
Найти ещё сообщения от villain
Старый 15.03.2018, 12:15   #3
Деффачка Basiliya меню пользователя Basiliya
бывалый

Релакс

Цитата:
Сообщение от villain Посмотреть сообщение
Это первый раз, когда я в таком ужасе от каталога. И дело не в том, что это каталог для дополнения, от чего так порвало все симс сообщество. Как по мне, это было вполне ожидаемо, когда вместо полноценных питомцев, мы получили только кошек и собак.
А дело вот в этом:
скрины

Скриншоты не мои. Больше ничего не могу сказать, так как все, что вертится на языке запрещено цензурой форума.
Хотя последний скрин это видимо реакция EA на то, с какой готовностью симмеры слопали это простите говно. И так сойдет ведь!
Ну так к треугольным птичкам на пляже все же привыкли, к лесным кракозябрам тоже, так что хомячки тоже ожидаемые, тем более цена там же 9.9 на это дополнение к Кошкам и Собакам. Мне только интересно за птиц столько же попросят доплатить или попугайчики всякие будут дороже? Бесплатно у Maxis скоро и патчи с исправлением ошибок давать не будут
Мне просто в коллекцию ворона/ворон нужны, есть так сказать семья недомагов/недоэльфийцев и им клетка с живыми птицами будет как раз.

Ну и на симссообщества Maxis и ЕА давно не обращают никакого внимания - они чисто коммерческая организация, их дело продавать всё, что можно и нельзя. Мы сами виноваты - платим за всё, что нам продают, берём и берём, поскольку другой альтернативы нет.... Впрочем расстраиваться - не стоит, такая политика у всех компаний и только относительно новые для захвата рынка ведут себя не так со своим комьюнити.
Так что выдыхаем, дальше будет тоже Ой-ёй-ёй и просто никаких нервов может не хватить на всё это. Будем ждать мододелов, которые или добавят полигонов, или на эту страшную зверушку сделают приличные скины - Симс 4 - это же игра-конструктор, с которой можно освоить всё
Basiliya вне форума   Ответить с цитированием
Basiliya
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Basiliya
Найти ещё сообщения от Basiliya
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »