Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Соседства > Архив
Перезагрузить страницу Повседневность в Новосельске

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 18.03.2018, 17:15   #24
Деффачка Basiliya меню пользователя Basiliya
бывалый

Да Вам спасибо, просто прекрасно понимаю как трудно и сложно вырываться из одного мира (реального) в другой (виртуальный), а тут ещё целых ДВА виртуальных мира.
Цитата:
Сообщение от бизон Посмотреть сообщение
По фоткам: дрались Паскаль с Локи. А Викунд флиртовал с Цирцеей. И в воспоминаниях у них тоже интересно: Викунд встречался с Цирцеей, но они расстались. А Паскалю Цирцея отказала в первом поцелуе. Такая похитительница сердец будущих ученых…
Цирцея вообще дама интересная - у неё, в отличие от Локи, имеется пара друзей (причём один из друзей снова копия Лотарио, только в блонд варианте - а так полностью как клон, ну у Дона дедушка был тоже романтик, видно последствия сказываются в Стрейндже).

Цитата:
О, ужас. Я смотрю, в четверке вообще нелегко живется – наблюдала за игрой сестры: у нее симка забыла на ночь дверь закрыть, пришел вампир, покуса ее и она из-за этого проспала работу. В двойке попробуй сначала этого вампира найти, потом уговори покусать… И инопланетяне не так часто воруют.
Да, после четвёрки есть реальный шанс стать неврастеником Maxis старается
- забыл двери закрыть - сразу паника, кто-то пошёл в семье по научной стезе - всё, сопрут кого-нибудь из соседей по дому. А уж про "доброту" инопланетян стоит забыть - они организованно ломают всё, что можно сломать в лаборатории. Да и их "вой", голос как после гелия сложно переносить, ну и появление глючных особей, которых нельзя заводить в КАС (я промолчу про мужчин с женским телом и женщин с мужским..., теперь там и это есть ).

Цитата:
О. А может и неплохо бы вышло. Жалко только, что Лу не был раньше воскрешен, а то Касси уж скоро на пенсию, а Лу сейчас молод и юн. И я не могу пока ему подобрать пару.
Ну так коровку покормить, подоить и повторить Да, я "добрая", но как-то жаль Касю и её угробленные годы.

Цитата:
Да нет, уж, пусть покоится в землице… Хотя… Ее же можно вернуть молодой… Хмм…
Вот-вот-вот..., так сказать в аду посмотрели и попросили повторить всё на бис! Она же в принципе у Вас пошла сначала бороться с несправедливостью, а потом уже просто Смертушка понравился, а он не звонил, не отвечал... Короче она ему выгоднее живая - на том свете хоть доставать перестанет
Цитата:
Так вот что это было у меня в игре! Это он стариной махнул… Но в общем-то да, Базз тут новых красок пролил на полотно бытия.
Еще раз спасибо за все
.
И сильно тряхнул?! Типа как Майкл Бачелор?! Там трое или больше последствий натряслось?!
Basiliya вне форума   Ответить с цитированием
Basiliya
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Basiliya
Найти ещё сообщения от Basiliya

« Предыдущая тема | Следующая тема »