0. Выброшенный
1. Спрятанные чувства
2. Тем, кого мы любим
"Высокая образованность" by Gloomy
- Наследники и основатель должны получить университетский диплом.*
Выполнено: Аврора, Селина
- Каждый наследник должен перед поступлением получить две награды за окончание различных кружков.*
Выполнено: Селина
- За пять поколений должны быть собраны все дипломы из интернатов (их могут зарабатывать также братья и сестры наследников).
- Наследники должны переходить в следующую возрастную категорию, имея максимальную успеваемость в школе.*
Выполнено: Селина
- До старости основатель и наследники должны развить навыки "логика" и "писательство" до максимального уровня.*
"Наследственное волшебство" by Орхидея
- Основатель и наследники должны быть ведьмами (ведьмаками).*
Выполнено: Аврора, Селина, Август
- Основатель и каждый наследник должны до старости полностью развить навык Алхимия и Колдовство.*
- Основатель и каждый наследник должны минимум 5 раз использовать заклинания 8 и выше уровня на других симах.*
- Основатель и каждый наследник как минимум 5 раз должны участвовать в магических поединках.*
- В доме всегда должна проживать кошка.
- У основателя и каждого наследника должен быть свои алхимический стол, нестандартная метла и нестандартная волшебная палочка.*
Выполнено: Аврора, Селина, Август
“Семейная черта”(Верит в чудеса) “Случайные черты характера” “Табу”(Скульптура) by Ингага - провалено “Долгожитель” by Arkada
/ 2 / 3
от Gloomy1 / 2 / 3
от Jullia1 / 2 / 3
от ElinaGenie1
от Cyril1
от Gift1
---------------------------------------- Награды:
Аврора - победа в номинации "Лучшая основательница" на III премии Золотая корона 2015
Селина - Мисс Династия 2016
Октавия - Юная династийная звездочка 2016
Селина - победа в номинации "Лучшая наследница" на IV премии Золотая корона 2017
Август - Мистер Династия 2018
Возрастное ограничение: 14+
Оформление мое
Хочу поблагодарить: - Gloomy за очаровательных Татьяну, Анну, Бель, Стеллу, Остина и Ровену:3 - Седую за разрешение открыть тему^^ - Jullia за чудесного Хайдена, бесконечную поддержку и потрясающие идеи для сюжета <3 - Ну и всех читателей, кто хоть иногда заглядывает почитать нас
И еще хотелось бы сказать, что комментировать можно, начиная с любого отчета,
сама понимаю, как сложно иногда собрать в кучу мысли обо всей династии.
Для меня важен каждый отзыв, будь то комментарий или короткое сообщение в звездочке))
upd: Я очень ревностно отношусь к своему творчеству и своим идеям.
Поэтому лучше не знать, что будет, если я заподозрю кого-то в плагиате.
Уважайте, пожалуйста, чужой интеллектуальный труд.
Приятного прочтения!
Последний раз редактировалось Aquarell, 13.05.2020 в 22:21.
Cyril, божечки, спасибо за такое шикарное поздравление!!!
Как я уже писала, я сама со своим конкретно гнетущим меня реалом забыла про день рождения своих деток (за что потом получала недовольные мордашки брюзги-Авроры в игре х)). Но твое поздравление меня так порадовало, что я, когда увидела, не могла насмотреться на наших красоток!!! *-*
Ава вышла просто потрясающе, ей так идут эти немного дьявольские рожки и маска, она у тебя получилась прямо такой статной и шикарной дамой, что мне аж стыдно стало, что у меня сейчас она растрепанная и нервная беременная бедняжка
Селина же наоборот, вся такая нежная, что, в общем-то, так и есть))) И самое смешное, что именно в это белое (!) платье я хотела ее нарядить по поводу одного случая, но ты прямо меня опередила хD
Ну и, конечно, не могу не отметить восхитительную Серену, которая так радушно нас приняла у себя в Мунлайте:3 Спасибо!!! Мы же, кстати, в 3 поколении переедем туда, так что, можно сказать, будем соседями И совсем ничего, что Аврора для Серены по сюжету - лишь персонаж из книжки.
Спасибо тебе еще раз, дорогая, за такой чудесный подарочек и за тортик, который, я уверена, девочкам очень понравился!
Jullia, Юлечка, спасибо, моя хорошая!!! :3
Ава после комплиментов Луиса и такого роскошного букета даже покраснела, что бывает ой как редко
Цитата:
Думаю этим двоим уж точно есть о чем поговорить учитывая их насыщенные личные жизни
Ой, это точно Готова поспорить, что Ава жаловалась ему на Остина, что тот не дает ей делать все, что она хочет))
Я уже говорила, что Аврора на твоей открытке вышла очень-очень круто, ей, видимо, понравилось в прошлый раз сниматься с Луисом, и сейчас она вошла во вкус хD Ну еще бы, с таким-то мужчиной рядом грех не сниматься)))
Ты знаешь, как меня тронуло твое поздравление, и мне безумно приятно, что ты нашла время в своем плотном рабочем графике, чтобы для меня это все снять и написать, так что я это очень ценю! Спасибо тебе, дорогая, за то, что ты есть, и что ты не забываешь не только обо мне, но и о моих детках!!!
Вам никогда не приходили в голову странные мысли, например, что все вокруг – одна сплошная иллюзия?
Как будто вы проживаете свою жизнь в какой-то альтернативной Вселенной, в то время как настоящий вы отчаянно борется и пытается выжить совершенно в других условиях?
Как будто все события, что происходят с вами, умело подстроены кем-то, кто уже давно все предопределил одним легким щелчком пальцев?
А может, это и называется судьбой?..
Я даже и представить не могла, что когда-нибудь пойду на это.
Всю свою жизнь я была верна принципам, отстаивала свое заслуженное право на жизнь обычного человека, выскребала собственное счастье со стенок кувшина, доверху наполненного обманом и ложью, но… Иногда с нами случаются вещи, которые мы не в силах исправить. И наш, как нам кажется, выбор – лишь формальность, которая никого не волнует.
Семья всегда была для меня на первом месте. И они посмели посягнуть на самое дорогое.
Они сделали ход белыми, думая, что обязательно победят. Вот только они не учли, что у меня тоже есть план.
И если они так хотят поиграть, то…
Игра началась.
*** За 2 года до этого
Сладко зевнув, отодвигаю от себя чашку с нисколько не бодрящим крепким чаем и закрываю глаза еще на несколько секундочек. Как же хочется спать.
Вчера мы с Диланом до полуночи катались по городу, и в свой пустой дом я вернулась слишком поздно. А сегодня с утра мы договорились пойти на пляж, и получилось, что спала я всего-ничего.
По факту, я теперь жила одна: мама оставалась у Остина, даже перевезла к нему своего кота, Джо снова уехал в Бридж, Фредерик и Стелла тоже обустраивались в новом доме.
Было временами одиноко. Правда. Я прекрасно понимала, что не имею права требовать к себе их внимания, мне же уже не десять лет, но… Я скучала. Стены этого дома хранили столько приятных воспоминаний, что от одной мысли я невольно расплывалась в глупой улыбке. Помню, как мы с Джорджем делились тайнами друг другу, как Фред будил меня по утрам в школу, как папа редкими вечерами перебирал в гостиной гитарные струны. Помню мамины уроки магии (учитель из нее так себе, если честно), наши шутливые магические поединки, в которых мне всегда приходилось поддаваться, чтобы она не расстраивалась. Помню посиделки с Хиллари и Клэр в моей комнате с какао и коричными булочками, наши сплетни про мальчишек и бурные обсуждения, что же мы наденем на Хэллоуин. Помню, словно это было вчера, как Дилан привез меня домой после выброса магии и потом каждый день навещал меня.
Теперь у каждого была своя жизнь, да и у меня тоже, и я все отчетливее понимала, что узы, которые меня связывали со всеми, постепенно ослабевают.
Но, несмотря на все это, со мной был тот, кто поддерживал меня и делал действительно счастливой.
Конечно, иногда он все также раздражал меня своими высокомерными фразочками или глупыми шутками, но злиться долго я не могла – он по большей части был тем самым Диланом, каким я всегда его и видела: добрым, заботливым и невероятно нежным. Рядом с ним я совершенно забывала, что я особенная, да и вообще стала как-то по-другому смотреть на мир. Казалось, что он стал недостающей шестеренкой в большом механизме моей жизни, который прежде давал сбои и ломался, а сейчас все работало слаженно и без перебоев. Как будто, так и должно было быть. Как будто, кусочек моей души изначально презназначался для него, и сейчас все встало на свои места.
Я словно очнулась после забвения. Все вокруг было каким-то новым, преобразившимся, я ощущала, как огромные потоки вселенской энергии наполняют мое тело неведомой и невероятной силой, о которой я раньше даже и не представляла.
Однажды мама сказала, что в цветах нет смысла, если они не цветут. Я тогда не восприняла ее слова всерьез, но сейчас понимаю, что она имела в виду. Я сама была словно цветком магнолии, который потихоньку раскрывал свои белые лепестки из тугого бутона.
И кто бы мог подумать, что это все дал мне, просто находясь рядом, один лишь обычный человек, а не увесистые пыльные гримуары или зелья с редкими ингредиентами, которые практически невозможно достать.
– А тебе точно нужны ВСЕ эти вещи? – послышался из гостиной голос Остина, явно пребывавшего в небольшом шоке от количества приготовленных сумок.
– Конечно, ты что, – тут же возмутилась в ответ мама, – я и так собрала все только самое необходимое!
– Нет, ну я понимаю чемодан или кучка пакетиков, которые ты могла сложить в один, но… Ав, дерево-то зачем?
– Что значит «зачем»? Это очень дорогое оливковое дерево! Должен же быть хоть какой-то уют в твоем холостяцком жилище!
Наступила небольшая пауза, должно быть, Остин переваривал услышанное или пытался придумать, как бы помягче донести до мамы, что половиной этих вещей она даже не воспользуется и их нерационально брать с собой.
– Ладно, черт с ним, с деревом, но куда нам целую корзину огурцов и… что там еще? Ты собралась ларек открывать?
– А есть мы что будем? Магазинную химию? Это же экологически чистые, выращенные мною овощи, так что бери корзину и грузи в машину! В конце концов, я же к тебе все свои грядки не перевожу.
– Лучше не спорь, – подмигнула я Остину, выходя из кухни, на что он лишь обреченно вздохнул. Бедняга. У мамы в последнее время так гормоны играют, что мне становится его искренне жаль. Но вообще, я думаю, что он знал, на что идет, когда они снова сошлись. Так что извини, Остин, но ты сам на это согласился.
До приезда Дилана оставалось около часа, и я, поднявшись в спальню, включила ноутбук. Только сообщения проверю, еще успею собраться.
Впервые за несколько дней открыла свою страничку в соцсети, и почти сразу же напротив строки «Диалоги» высветилась единичка. Даже угадывать не нужно, кто мог мне написать.
Хайден: Вы только посмотрите, кто появился в сети! Привет
Вы: Привет! Да, выдалась свободная минутка, решила проверить сообщения)))
Хайден: Чем так занята в последние дни, если не секрет? Пишу тебе, а ты даже не читаешь
Вы: Осталось не так много до начала учебного года, стараюсь больше времени проводить с Диланом
Хайден: А, ну да, конечно… Променяла меня на него, значит
Вы: Ну что ты такое говоришь, не променяла)) Ты же знаешь, я так долго ждала этого
Вы: Я теперь по-настоящему счастлива^^
Вы: Порадуйся за меня хоть чуть-чуть)
Хайден: Я и рад)))
За окном просигналил автомобиль. Черт, он приехал раньше, чем я планировала!
Вы: Извини, мне пора собираться(( Спишемся позже
Хайден: Давай, до встречи)
Быстро ответила Хайдену, закрыла ноутбук, расчесалась, натянула топ с юбкой, схватила заранее собранную сумку и помчалась вниз, по пути попрощавшись с мамой и Остином.
Но этим двоим, кажется, было совсем не до меня.
Неделю назад мама устраивала ужин, где собирала всех нас, чтобы познакомить с Остином и объявить о своей беременности и предстоящем переезде. Как и следовало ожидать, только мы с Джо спокойно это восприняли (брат, кажется, был рад даже больше всех), в то время как Фредерик своим взглядом был готов съесть Остина живьем. Но в этой ситуации надо отдать должное Стелле, благодаря которой вечер прошел без скандалов и ругани. Пусть сейчас Фред воспринимает все это как предательство по отношению к памяти отца, но он перекипит. К тому же, как оказалось, у меня не просто скоро родится сестренка – вместе с тем я стану и тетей. Тетя Селина – это немного… непривычно. Надо же, они ведь только поженились, и уже скоро станут родителями. Мама была так счастлива, это, наверное, тоже в какой-то мере смягчило реакцию Фреда.
Это все было так странно и волнующе, что у моего брата скоро появится собственный ребенок, от таких новостей я даже сама невольно задумалась о детях.
Когда я еще была подростком, я мечтала о пышной свадьбе с Диланом, о нашем медовом месяце в Италии и о том, что у нас обязательно будет сын, который как две капли воды будет похож на него. И совсем недавно мне приснился сон, как маленький рыжеволосый мальчик с веснушками смотрел на меня своими огромными голубыми глазами и звал мамой. Комната была залита теплым светом, пахло яблочным пирогом и свежим кофе, за окном распевали свои серенады веселые птицы, и казалось, что в этом мире нет зла, нет смерти, слез или боли, только радость. Это было так прекрасно. И в этом самом сне мы были счастливы настолько, что словами это передать практически невозможно. Я чувствовала себя частью чего-то большего, чем просто семья. И Дилан, и этот мальчик – они были моим домом.
Наверное, сейчас на меня так влияют Стелла и мама, которые, будучи в положении, источают какую-то особую энергию, которую, возможно, только я могу ощущать, но эта энергия дает мне… вдохоновение, что ли. И надежду на то, что в моей жизни еще может быть смысл кроме магии. Я понимаю, что магия – это не единственное, что делает меня мной. У меня есть семья и любимый человек рядом, и они верят в меня. Поэтому я не могу сдаться. Хотя бы ради самой себя и мамы, которая после всего, что с ней случилось, начинала сейчас жить с чистого листа. К слову, Остин оказался просто замечательным молодым человеком, и весь вечер превосходно держался, хоть я со своим чтением мыслей и понимала, как сильно он волнуется.
Я была искренне рада за маму. Она нашла в себе силы оставить прошлое и идти вперед. У нее начиналась новая жизнь, открылось второе дыхание, которое окрыляло ее и заставляло меня улыбаться, стоило мне лишь на нее взглянуть. Она наконец-то нашла кого-то, кто был достоин ее, и вместе они очень гармонично смотрелись и дополняли друг друга.
– А ты точно не умеешь телепортироваться? В забегах на короткие дистанции тебе не было бы равных, – усмехнулся Дил, когда я села в машину.
– Очень смешно. Поехали уже.
На пляже было немноголюдно. Хоть погода сегодня и радовала теплом, но солнце то скрывалось за облаками, то снова выходило, обнимая своими мягкими лучами. Мы оставили вещи на покрывале у шезлонга и поспешили в воду – мне уже не терпелось наконец-то искупаться.
Вода казалась прохладной на согретом теле; она шелком обволакивала меня, и чем больше я погружалась, тем сильнее ощущала, как я становлюсь с ней будто одним целым, будто растворяюсь, соединяясь с течением. Я никогда не чувствовала такого единения с природой, и не знаю, было ли это результатом укрепления моего контроля над магией, или же наоборот, это могло быть неким тревожным звоночком, означающим, что скоро все снова обратится в хаос.
Я была словно где-то глубоко под водой: ощущала рыб, мельтешащих между водорослями, чувствовала, как вода медленно точит камни, сглаживая даже самые мелкие неровности. Наверное, я даже могла бы заглянуть за горизонт, на несколько километров вперед всего пролива, но вдруг поток, окативший меня с головой, резко вернул мое сознание в реальность.
– Эй! – вскрикнула я, протирая глаза от попавшей воды.
– Ну а чего ты там замечталась! – расхохотался Дилан, явно радуясь, что его шутка удалась.
– Ты что, забыл, что я могу управлять водой?
Резко толкаю воду рукой, и на несчастного парня летит почему-то больше брызг, чем я планировала. Он начинает кашлять, тереть глаза и лицо, и от его такого беспомощного вида я почему-то начинаю истерично смеяться и просто не могу остановиться. Нет, ну а чего он хотел, решив нарваться на ведьму природы?
– Ладно-ладно, я понял, ты победила, – капитулирует Дилан, когда оказывается уже полностью сырым. Ну, то-то же.
Дурачившись так в воде, мы немного устали (вернее, устал Дил, потому что ему пару раз приходилось катать меня на своей спине) и вышли на берег, завернувшись в теплые полотенца.
Болтали о многом. О семье, в основном. Рассуждали о будущем, вспоминали школу, друзей, я немного рассказывала ему о магии: только самую малую часть, которая бы не убедила его в том, что я самый настоящий монстр. Пусть он остается в неведении, пусть лучше вообще никто не знает обо мне этих подробностей. Про университет речь как-то не заходила, и я даже понимала, почему. Ни он, ни я не хотели, чтоб это лето заканчивалось. Закончится август – и я снова вернусь в общежитие к Райли, она будет кормить меня своими ягодными пирогами и мучить скопившимися за лето историями про отбившихся от стада коров. Я снова буду ходить на ставшие ненавистными пары по физике и архитектуре вычислительных систем. Хиллари, уже по традиции, затащит меня на дебаты дискуссионного клуба, где я буду просто сидеть, пытаясь убить время. Все прошлые годы были, казалось, такими же, но в них было то, чего не будет сейчас – Дилана. Каждый раз, выходя из общежития, я надеялась увидеть его, или случайно встретить по дороге до корпуса или в студенческом кафе. Это какое-то томительное ожидание и тайная надежда подстегивали меня, хоть я и сама пыталась убедить себя в том, что он последний мерзавец и недостоин меня. Какая-то часть меня была рада, что он оберегал меня, хоть и остальная часть жутко от этого бесилась. А сейчас мой ангел-хранитель останется в Твинбруке, пока я буду в Шерлинберге считать дни до диплома.
Вдруг от этих печальных мыслей меня отвлекло какое-то шуршание и шевеление, и я повернула голову – по песку горделиво вышагивала маленькая желтая птичка, явно пытающаяся отыскать в песке хоть что-то съедобное.
Улыбнувшись от такого крохотного чуда, я отломила кусочек булочки, что была в сумке, и тихонько свистнула – птичка села прямо на мою ладонь. Она, после пары секунд рассматривания меня, начала клевать крошки, быстро постукивая острым клювом по едва заметным резаным огрубевшим шрамам на ладони. Но мне не было больно, совсем нет, наоборот, я снова ощущала что-то необычное, ведь в моей руке сейчас в буквальном смысле была жизнь в одном из своих бесчисленных проявлений.
– Я говорил, что ты необыкновенная? – обняв сзади, спросил меня Дилан, и по коже побежали мурашки от еще не высохшей и остывшей воды на его теле.
– Нет, но попытка засчитана.
Я слегка подтолкнула птичку, и она взмыла вверх, направившись куда-то вперед, пересекая твинбрукский пролив.
Наверное, если б я захотела, я тоже могла бы летать.
Да если б я захотела, я могла бы стать Хранителем, и мне было бы под силу абсолютно все. Все боятся, что я стану марионеткой в руках Татьяны, но я бы никогда не стала помогать ей. Я обрела бы контроль над магией, изменила бы этот мир, избавила его от боли и болезней… Но почему я не хочу? Почему мне так сложно просто принять мысль о том, что придется попрощаться со своей «земной» жизнью? Мне придется оставить любимых людей, но ведь это все ради общего блага! Почему я не могу?
Наверное, я просто эгоистка.
– Я ведь могу сделать этот мир лучше, – зачем-то произнесла я вслух, наблюдая, как желтая точка становится все меньше. – Почему я ничего не делаю?
– Потому что никто не должен менять мир в одиночку, – задумчиво ответил Дилан, хотя я была уверена, что он посчитает все это игрой слов, ведь он даже не представляет, о каких серьезных вещах я говорю. – Это слишком сложно для одного человека.
– Даже если мне это под силу?
– Даже если и так. Селли, – он дотронулся до моей скулы и спрятал за ухо выпавшую мокрую прядку, – сколько я тебя знаю, ты всегда все делала для других. Помнишь тот день, в детстве, когда я после очередной пьяной выходки отца прибежал к вам и попросился остаться на ночь? Я так боялся спать в темноте, что он придет за мной, а ты спустилась, когда уже все легли, и принесла мне какой-то ужасный ночник с тремя улыбающимися ромашками.
– Это другое... Тебе было страшно, и...
– И ты не смогла закрыть глаза на мой страх, ты помогла мне. Дело не в ночнике, я могу кучу других примеров привести. Дело в том, что хватит уже пытаться кому-то угодить, кому-то помочь или изменить чьи-то жизни. Живи для себя. Пожалуйста.
Он обнял меня и нежно поцеловал в щеку. А я совершенно не могла понять, почему он так хочет, чтоб я жила для себя.
Наверное, потому что сам привык не получать ничего от этого мира.
К чему он вообще вспомнил тот случай?
Была осень, и за окном шел проливной дождь. Мама уже уложила меня в кровать, но я не могла уснуть, и услышала, как входная дверь хлопнула.
Я, испугавшись, выбежала на первый этаж, думала, что что-то случилось с родителями или братьями, но вместо этого увидела, как на пороге мама помогала раздеться вымокшему Дилану, у которого под курткой была всего лишь одна пижама. Он плакал, умолял маму остаться у нас, и она, конечно же, разрешила, пытаясь его успокоить. Она постелила ему на диване в гостиной, дала сухую пижаму Фредерика и поцеловала на ночь, словно собственного сына. Когда все уже спали, я тайком наблюдала за ним: он ворочался, вздрагивал от любого шороха и часто дышал, что было хорошо слышно в тишине ночи. Я понимала, что ему страшно. Я тогда сама боялась оставаться ночью в темноте, ведь я еще не умела достаточно контролировать свои силы, и мне казалось, что темнота охватит меня, что ночь пробудит во мне что-то нечеловеческое, и поэтому я всегда спала с ночником. Но в тот вечер я, ни секунды не думая, притащила свой ночник Дилану. Я тогда сказала, что тоже боюсь, но когда загорается свет, то нам уже становится нечего бояться.
Он тогда смотрел на меня такими большими и напуганными глазами, и одновременно в них было столько благодарности… И мне было всего десять. К чему он вспомнил это сейчас, когда мы уже давно не дети, и наши жизни уже тысячу раз изменились?
Быть может, он хотел сказать, что нет ничего эгоистичного в том, чтобы жить для себя и быть рядом с теми, кто любит нас? Это ведь так свойственно человеку – хотеть быть любимым и любить самому.
После этого разговора я заметила, что в его взгляде что-то изменилось: глаза будто потускнели, да и улыбка уже не казалась такой искренней.
– В чем дело? – осторожно спросила я, когда мы сидели и просто любовались спускающимся закатом.
– Я… не знаю, что буду делать, когда ты уедешь, – он опустил глаза и помрачнел еще сильнее.
– Дил, время очень быстро пролетит, вот увидишь. Мы будем созваниваться каждый день, и я приеду на рождественские каникулы. Обещаю, все будет хорошо.
– Я просто не хочу потерять тебя.
– Не потеряешь. Даже не думай об этом.
Было странно, если честно, слышать от него такие слова. Неужели он сомневается во мне? Решил, что там, раз его не будет рядом, я начну искать себе кого-то получше? Или просто переживает, что со мной может что-то случиться?
Я не стала уточнять. Наверное, я виновата в этом сама, ведь как можно слепо верить, что я не уйду, если я даже ни разу не сказала в открытую, что люблю его? Он и сам прекрасно это знает, как и то, что мне сложно говорить о своих чувствах, но я стараюсь, просто делаю это не словами, а по-другому.
Забавно. Столько лет боялась сказать о своей любви, потому что могла услышать в отчет отказ, а сейчас, когда мы вместе, я снова не могу заставить себя произнести эти три важных для нас обоих слова.
На небе начали загораться первые звездочки, а в окнах домов один за другим зажигались теплые и уютные огни.
– Твои волосы… они словно цвета звезд, – задумчиво произнес он, перебивая мои слегка волнистые после воды локоны.
– Мама говорила, что они напоминали ей лунный свет, поэтому она и назвала меня Селиной*
Имя Селина с греческого означает «сияние Луны»
.
– В любом случае, мы оба правы, – он подвинулся ближе и подставил плечо, чтобы я могла облокотиться. – Есть в тебе что-то такое таинственное и внеземное, что я никак не могу разгадать.
Солнце скрылось за горизонтом, пуская ночь в свои владения.
– Дил, – решила все-таки спросить я, пока мы искали созвездие Водолея, – ты ведь знаешь, что я к тебе чувствую?
– Знаю, – вздохнул он, очевидно, не желая об этом говорить, но в то же время понимая, что я не отстану.
– Тогда почему ты думаешь, что потеряешь меня?
Он снова тяжело вздохнул и, уставившись в небо, почти шепотом произнес:
– Раньше я думал, что ты недостойна меня, а теперь понимаю, что все совсем наоборот. На свете есть масса парней получше меня, и ты точно когда-нибудь такого встретишь.
– Даже если и встречу, ничего не изменится, – ответила я без колебаний. Странно, наверное, но я даже не думала над ответом, а произнесла его на автомате.
– Это ты сейчас так говоришь. И самое страшное то, что если это на самом деле случится и ты решишь уйти, я не смогу тебя отпустить.
– Так не отпускай, – я прижалась к нему сильнее, пытаясь снова заменить несказанные слова какими-то действиями. Хочу, чтобы он ощущал меня рядом. Что я здесь, с ним, и что так будет всегда. По крайней мере, я хочу, чтобы так было всегда.
Но в тоже время в голове навязчиво крутился вопрос: а что если он решит уйти? Отпущу ли я его?
И я не знала ответа.
Я думала об этом всю дорогу до его дома. Думала, когда мы лежали у едва теплого камина и, навалившись на мягкие подушки, придумывали как спастись при зомби-апокалипсисе. Я что-то говорила, даже шутила, но мыслями была где-то глубоко в себе. Словно в каких-то словах пыталась найти подсказку или ключ к этому ответу самой себе.
И даже не могла выбросить это все из головы, когда настало самое неподходящее время для подобных мыслей.
Что же я буду делать, если он уйдет после всего, что было? Вдруг пока меня не будет, он встретит кого-то и поймет, что вот оно, «то самое»? И я снова останусь одна.
Я должна буду дать ему уйти. И должна буду как-то не сломаться от этой нескончаемой боли, что разорвет мое сердце на кусочки.
Наверное, я отпущу, закрыв за ним дверь. Но мое сердце навсегда останется слегка приоткрытым на тот случай, если он решит вернуться. Я уже не смогу никого полюбить сильнее, чем его. Вряд ли вообще смогу кого-то полюбить. Для меня, пожалуй, это теперь невозможно.
Солнечные лучи скользили по плечам и нежным светом провожали меня до самого дома.
Если бы я не была так увлечена разговором, то я могла бы заметить его раньше, и тогда ничего бы не случилось… Или все равно случилось бы? По воле каких Хранителей произошло то, что произошло потом? И почему я потеряла бдительность, хотя знала, что этого делать нельзя?
– А это еще кто? – резко прижав меня к себе, спросил Дилан, и я тогда-то я наконец обратила внимание на человека, стоявшего у крыльца моего дома.
Он был высоким, со слегка растрепанными каштановыми волосами, отливавшими рыжиной, в серой рубашке и джинсах. И с букетом красных роз в руке.
– Хайден? – с ужасом предположила я, и незваный гость вдруг обернулся, одарив меня пронзительным взглядом изумрудных глаз.
Aquarell, привет)) По Селине я соскучилась, поэтому весточка от Варделенов стала для меня своеобразным новогодним подарком)
Цитата:
Сообщение от Aquarell
Вам никогда не приходили в голову странные мысли, например, что все вокруг – одна сплошная иллюзия?
Как будто вы проживаете свою жизнь в какой-то альтернативной Вселенной, в то время как настоящий вы отчаянно борется и пытается выжить совершенно в других условиях?
Как будто все события, что происходят с вами, умело подстроены кем-то, кто уже давно все предопределил одним легким щелчком пальцев?
- приходила такая мысль)) Мне вообще после бурного отмечания защиты диплома пришла в голову мысль: "А что, если весь мир - персонажи династий, сериалов и т.д., а все наши жизненные неприятности подстроены для более интересного сюжета?"))
А если серьезно, ИМХО, то все же наша судьба не предначертана в подробностях и право выбора нам дается.
Меня понесло не в ту степь))
Радует, что Селина наконец-то счастлива, пусть и ненадолго. Что она не злится, а наслаждается каждым мгновением. Боюсь себе представить, что же такое должна сделать семья Селины. Когда читала утром, я думала, что на самое дорогое решили посягнуть братья или Аврора, а сейчас задумалась. Может, под семьей подразумевается Дилан? В любом случае, Татьяна может ликовать, кажется, она добилась своего.
Цитата:
Сообщение от Aquarell
Как и следовало ожидать, только мы с Джо спокойно это восприняли (брат, кажется, был рад даже больше всех), в то время как Фредерик своим взглядом был готов съесть Остина живьем. Но в этой ситуации надо отдать должное Стелле, благодаря которой вечер прошел без скандалов и ругани. Пусть сейчас Фред воспринимает все это как предательство по отношению к памяти отца, но он перекипит.
- конечно, Джо рад - Аврора займется своей личной жизнью и перестанет требовать от него наладить личную жизнь)) Но Фредерик удивил - не будет же Аврора носить траур по Коллину десять лет. Живым жить.
Прошу прощения, но кто такой Хайден? Просто я не помню, чтобы он ранее упоминался или играл большую роль в жизни Селины. Судя по всему, товарищ влюбился, но осознал это тогда, когда узнал про Дилана.
Скрины)) Я в восторге, особенно там, где изображено звездное небо)
Теперь я с нетерпением жду продолжения)
ElinaGenie, Элина, привет! Спасибо, что заглянула:3 Мы очень рады, что про нас еще помнят, учитывая, с какой периодичностью выходят отчеты х)
Цитата:
- приходила такая мысль)) Мне вообще после бурного отмечания защиты диплома пришла в голову мысль: "А что, если весь мир - персонажи династий, сериалов и т.д., а все наши жизненные неприятности подстроены для более интересного сюжета?"))
Мне кажется, что хоть раз такое промелькает в голове у всех, кто играет в симс, так что ты не одна такая, я тоже как-то давно думала об этом))
Цитата:
Радует, что Селина наконец-то счастлива, пусть и ненадолго.
Нуу, приоткрою тайну, даже после событий, которые обозначены в начале отчета, Селина сможет быть счастливой достаточно продолжительный срок, так что не все так мрачно и безысходно)))
Цитата:
Боюсь себе представить, что же такое должна сделать семья Селины. Когда читала утром, я думала, что на самое дорогое решили посягнуть братья или Аврора, а сейчас задумалась. Может, под семьей подразумевается Дилан? В любом случае, Татьяна может ликовать, кажется, она добилась своего.
Здесь как раз-таки не семья, но я даже не знаю, как ответить на это, чтоб не спойлеров Но Татьяна здесь определенно замешана, и она знает, по каким целям бить и на какие кнопочки надавить, чтобы достать Селину, так что посмотрим, что же это будет и как дальше будут развиваться события. Надеюсь, что получится неожиданный сюжетный поворот))
Цитата:
Джо рад - Аврора займется своей личной жизнью и перестанет требовать от него наладить личную жизнь))
Это да Она ему уже изрядно надоела своими упреками и вопросами о спутнице жизни. Но как бы она ни старалась, он все равно женится последним, хоть и самый старший.
Цитата:
Но Фредерик удивил - не будет же Аврора носить траур по Коллину десять лет.
Ему сложно принять то, что Аврора якобы так легко забыла Коллина, ведь он не знает всех подробностей их отношений. Но сейчас ему не до этого, у него теперь своя семья. Побесится и успокоится.
Цитата:
Прошу прощения, но кто такой Хайден?
Ты права, его не было в повествовании до этого отчета)) Почти весь следующий отчет будет посвящен ему, так что там все подробнее расскажется. Пока могу сказать, что он всего лишь друг по переписке, с которым Селина познакомилась в интернете.
Спасибо огромное тебе за отзыв, я очень рада, что скрины понравились:3 Хоть и снимала их еще летом. С продолжением постараюсь не затягивать
Кнут за декабрь - сет скриншотов с основательницей.
Наверное, мне стоило извиниться перед отчетом, но тогда что-то не могла найти нужных слов, да и сейчас, в общем-то...
Это было сложное время, меня захлестнул реал с головой, да даже так, что не было времени банально спать и готовить себе еду. Сон по 4-5 часов в день на протяжении почти двух месяцев ужасно изматывает. И мне просто ничего не хотелось, не говоря уже о вдохновении и написании отчетов. Но сейчас я надеюсь вернуться в строй и закончить поколение в ближайшие месяцы, благо, большая половина диплома уже написана, и у меня появится в январе-феврале свободное время. Самой не терпится уже дойти до развязки всех событий, и я надеюсь, что этого кто-то еще ждет)))
Ладно, кончаю ныть, держите легкий и светлый сет с Авророй в главной роли:3
Как я уже писала, я сама со своим конкретно гнетущим меня реалом забыла про день рождения своих деток (за что потом получала недовольные мордашки брюзги-Авроры в игре х)). Но твое поздравление меня так порадовало, что я, когда увидела, не могла насмотреться на наших красоток!!! *-*
Ура-ура, я ужасно рада, что сумела тебя порадовать нельзя все-таки таких шикарных дам оставлять без подарков, а то превратят еще с лягушку и как жить потом!
Цитата:
Ава вышла просто потрясающе, ей так идут эти немного дьявольские рожки и маска, она у тебя получилась прямо такой статной и шикарной дамой, что мне аж стыдно стало, что у меня сейчас она растрепанная и нервная беременная бедняжка
Селина же наоборот, вся такая нежная, что, в общем-то, так и есть))) И самое смешное, что именно в это белое (!) платье я хотела ее нарядить по поводу одного случая, но ты прямо меня опередила хD
Жизнь династийная тяжела, а ей, как основательнице с Долгожителем, еще долго придется вкушать ее плоды
Ого, как я с платьем угадала! Я вообще хотела дать такой тоненький намек сначала этим белым платьем, что пора бы уже Селинке тоже личную жизнь благоустраивать. А потом как-то посмотрела на аксессуары и вспомнила, что русалки пусть и красавицы писаные, но вкусненьким полакомиться всегда готовы))) а Селина у нас все-таки дама со своей перчинкой, так что этот образ ей тоже прекрасно подошел
Цитата:
Ну и, конечно, не могу не отметить восхитительную Серену, которая так радушно нас приняла у себя в Мунлайте:3 Спасибо!!! Мы же, кстати, в 3 поколении переедем туда, так что, можно сказать, будем соседями И совсем ничего, что Аврора для Серены по сюжету - лишь персонаж из книжки.
Мы будем только счастливы такому соседству и, конечно же с радостью примем у себя снова))
P.S. С книжкой кстати вышло вообще очень весело, потому что я пока работала над отчетом все время думала, что вы тоже пишете книжки, но по "образованному" ограничению. А потом уже после выкладки открыла чисто случайно техничку вашу, а там - вот те на! - Селина дипломированная писательница так что персонажи персонажами, но взглянуть на автора и вполне возможный прототип - все равно впечатление невероятное
Начало отчета ооочень тревожное. Мысли вообще по своей сути невероятно тоскливые, потому что тебе так хочется верить, что ты сам себе хозяин, а выходит - нетушки, актер на чьей-то сцене, вот твой сценарий и ни строчки в сторону.
Ну и бить, конечно же, по самому дорогому с одной стороны эффективно, а с другой - невероятно опрометчиво. Потому что если затронуть это, то человек будет бить отчаянно и со всей силы, уже больше не колеблясь. Так что Селина обязательно покажет всем, где раки зимуют. Страшно только немного, что именно с ее семьей-то произошло. Неужели что-то очень серьезное?
Немного грустно от размышлений Селины, что в итоге именно она осталась в семейном доме. Обычно дети съезжают от своих родителей, а тут вот совсем наоборот вышло. Может, ей тоже стоит сменить обстановку, чтобы так не тяготило прошлое?
Цитата:
Однажды мама сказала, что в цветах нет смысла, если они не цветут. Я тогда не восприняла ее слова всерьез, но сейчас понимаю, что она имела в виду. Я сама была словно цветком магнолии, который потихоньку раскрывал свои белые лепестки из тугого бутона.
Очень красивое и очень верное описание
Цитата:
– А тебе точно нужны ВСЕ эти вещи? – послышался из гостиной голос Остина, явно пребывавшего в небольшом шоке от количества приготовленных сумок.
Блин, какая классная сцена! Остин, привыкай, ты еще не видел стандартных женских сумочек. А у ведьмы они наверняка еще и заколдованы на карманную черную дыру, чтобы вместить в себе все-все-все и еще вон то платьюшко
Цитата:
Неделю назад мама устраивала ужин, где собирала всех нас, чтобы познакомить с Остином и объявить о своей беременности и предстоящем переезде. Как и следовало ожидать, только мы с Джо спокойно это восприняли (брат, кажется, был рад даже больше всех), в то время как Фредерик своим взглядом был готов съесть Остина живьем. Но в этой ситуации надо отдать должное Стелле, благодаря которой вечер прошел без скандалов и ругани. Пусть сейчас Фред воспринимает все это как предательство по отношению к памяти отца, но он перекипит. К тому же, как оказалось, у меня не просто скоро родится сестренка – вместе с тем я стану и тетей. Тетя Селина – это немного… непривычно. Надо же, они ведь только поженились, и уже скоро станут родителями. Мама была так счастлива, это, наверное, тоже в какой-то мере смягчило реакцию Фреда.
Вот здесь немного обидно за Аву, потому что Фреда, конечно, понять можно, но... его отец уже мертв, а заставить маму вечно носить по нему траур якобы для какой-то там памяти - как минимум жестоко и несправедливо. Она ведь живая и тоже хочет быть счастливой, а не плакаться по невозвратному. Хорошо, что он хотя бы вслух не додумался об этом сказать, но меня что-то все равно зацепил этот контраст отношений детей Авы к ее новым отношениям
Цитата:
Да если б я захотела, я могла бы стать Хранителем, и мне было бы под силу абсолютно все. Все боятся, что я стану марионеткой в руках Татьяны, но я бы никогда не стала помогать ей. Я обрела бы контроль над магией, изменила бы этот мир, избавила его от боли и болезней… Но почему я не хочу? Почему мне так сложно просто принять мысль о том, что придется попрощаться со своей «земной» жизнью? Мне придется оставить любимых людей, но ведь это все ради общего блага! Почему я не могу?
Наверное, я просто эгоистка.
– Я ведь могу сделать этот мир лучше, – зачем-то произнесла я вслух, наблюдая, как желтая точка становится все меньше. – Почему я ничего не делаю?
– Потому что никто не должен менять мир в одиночку, – задумчиво ответил Дилан, хотя я была уверена, что он посчитает все это игрой слов, ведь он даже не представляет, о каких серьезных вещах я говорю. – Это слишком сложно для одного человека.
Очень правильные слова кстати. Нельзя считать себя эгоистом только потому, что не хочешь жертвовать собой ради призрачного блага. Абсолютный альтруизм не есть абсолютное благо, он так же опасен, как и абсолютный эгоизм, по логике-то.
Кадры поездки получились невероятно красивыми, такие ракурсы и Селина выглядит такой нежной и хрупкой рядом с Диланом)) Они здорово смотрятся вместе, ноо...
А вот и тот самый Хайден, который напряг еще на переписке Сел. Это ее бывший поклонник, который теперь внезапно решил вернуть себе расположение Селины обратно? Почему тогда Селина говорит о его появлении как... о каком-то разрушительном для их с Диланом отношений факторе. Интересно-интересно, хочется побольше узнать про этого самого Хайдена и почему Сел так взволновалась.
Ну и сет скриншотов - как заключительная вишенка
Ава просто преступно хороша, ей очень подходит этот домашний образ. И ей ужасно идут новогодние носочки, сама недавно их скачала, но пока еще не примеряла
Ну и, конечно же, остаюсь в ожидании продолжения))
Танюшка привет! Я наконец то немного пришла в себя после праздничной развлекухи и спешу к тебе с комментарием Вообщем встречай опаздавшего комментатора
Честно говоря начало отчета немного жутковатое даже... Этот пылающий котел и все эти размышления Селины о том, что она готова не смотря не на что защищать своих близких наталкивает меня на мысль, что произошло что тоо действительно страшное, то что основательно стало угрожать спокойной жизни Селины и её семьи. И не с легкой ли руки хранителей это произошло? Да и собственно что произошло? Вообщем меня это очень заинтриговало, а когда дочитала отчет до конца, то подумала что и новый знакомый Сел, может быть как то к этому причастен... Одним словом пугающие зарисовки, которые я надеюсь обретут очертания в следующем отчете)) Особенно я жду, проявления Хайдена в действии Мне как его создателю очень любопытно каким персонажем он станет в твоих умелых авторских руках, да и вообще что у них там с Сел за отношения, что он бедняжка аж все бросил и примчался к её дому с букетом роз на перевес? Да и ещё с Диланом столкнется при первой же встрече... Ох, как бы не было потасовки между ребятами, просто зная какой Дилан собственник и ревнивец всякое может быть. Тут главное Селине оставаться мудрой женщиной и не сталкивать не в коем случае ребят лбами)) Про её отношения к Хайдуну пока ничего не могу сказать, по переписке чувствовалась, что она от него немного отмахивается как от надоедливого субъекта... Что ж посмотрим как это теме разовьется дальше, а вот в Дилана она влюблена и я думаю за счет последних событий ещё больше прикипела и поэтому боится, что в какой то момент Дилан может каким нибудь своим взбрыком разрушить это хрустальное чувства и думаю учитывая её ранимость и его не сдержанность эти страхи не без основательны.
Ну хоть за Аврору с Остином я теперь спокойна)) Наконец то у них всё наладилось и они такие милые во всех этих бытовых мелочах Очень понравилась сцена с переездом, Аврора там уже такая жена! Вся хозяйственная, строгая, но при этом такая же привлнекательнойЭто рубашка с вырезом -ух как ей идёт! И мне нравится, что Аврора не смотря не на что остается ведьмой природы - оливковое дерево,огурцы и наверняка кучу садового инвентаря... Одним, словом Остин готовься скоро твое холостяцкое жилище из интерьера в стиле минимализм превратится в Эдемский сад с декоративными помидорами и топинамбурами на лоджии
Ну и резюмируя могу сказать, что по этому отчету чувствуется будто семья Варделенов вошла на первый взгляд спокойную колею, которая на самом деле несет для некоторых из них, а может и для всех судя по размышлением Селины большие перемены и не совсем позитивные как я понимаю... Ох, отчет обрывается на очень интересной ноте! Я только только приготовилась, что вот сейчас выйдет Хайден и что то будет... но тут конец отчета Так, что я потираю ручки от нетерпения и требую скорейшего продолжения
И парочку слов о кнуте)) Очень нежный романтичный сет получился Аврора проснулась, понежилась в постели, улыбнулась солнышку, а тут любимый муж завтрак в постель, внимание, комплименты, забота... Чудесная семейная идиллия У них будто медовый месяц в разгаре или просто отвезли девчонок на праздники к родителям Остина и решила немного отдохнуть вдвоем... И кстати, смотрю мои опасения про эдемский сад оправдалались... Не смотря на рождественские свитера за спиной Авроры какая то бурная растительность! Ну не может эта женщина без цветов, даже в спальне
По традиции очень жду продолжения! Добра тебе, любви и много обалденных идей для творчества в Новом Году!
Последний раз редактировалось Jullia, 07.01.2018 в 19:28.
Ого, как я с платьем угадала! Я вообще хотела дать такой тоненький намек сначала этим белым платьем, что пора бы уже Селинке тоже личную жизнь благоустраивать.
Мы намек поняли хD Хотя, по одному Августу уже понятно, что там недолго благоустраивать осталось)) Дописать бы это все, ох! А то у меня написаны последний отчет и эпилог, да и часть предпоследнего отчета, а текущий что-то вообще никак...
Цитата:
P.S. С книжкой кстати вышло вообще очень весело, потому что я пока работала над отчетом все время думала, что вы тоже пишете книжки, но по "образованному" ограничению. А потом уже после выкладки открыла чисто случайно техничку вашу, а там - вот те на! - Селина дипломированная писательница так что персонажи персонажами, но взглянуть на автора и вполне возможный прототип - все равно впечатление невероятное
Точно, я сама забыла уж, что Селина у нас писательница, настолько дальше в игре убежала Мы будем просто обязаны еще разок заглянуть на чаек))
Цитата:
Ну и бить, конечно же, по самому дорогому с одной стороны эффективно, а с другой - невероятно опрометчиво. Потому что если затронуть это, то человек будет бить отчаянно и со всей силы, уже больше не колеблясь. Так что Селина обязательно покажет всем, где раки зимуют. Страшно только немного, что именно с ее семьей-то произошло. Неужели что-то очень серьезное?
Да, ты права, Селина уж как никто будет отчаянно и до последнего биться за то, что ей дорого. Насчет серьезное или нет, то могу лишь сказать, что из-за мелочей Сел бы не стала прибегать к таким серьезным мерам)) Впрочем, недолго осталось до развязки, надеюсь, что я смогу все понятно раскрыть.
Цитата:
Может, ей тоже стоит сменить обстановку, чтобы так не тяготило прошлое?
Ее ждет еще универ, так что, можно сказать, она на время сменит обстановку, да и потом совсем не до таких мыслей будет)))
Цитата:
Блин, какая классная сцена! Остин, привыкай, ты еще не видел стандартных женских сумочек. А у ведьмы они наверняка еще и заколдованы на карманную черную дыру, чтобы вместить в себе все-все-все и еще вон то платьюшко
Блин, ахахах, спасибо! Остину придется не только с сумками мириться, после переезда в Мунлайт Ава начнет обустраивать огрооомный дом, там вот веселье для него будет хD Там около 15 комнат, если я не ошибаюсь. У Авы, кстати, гардеробная даже будет для кучи платьишек))
Цитата:
Хорошо, что он хотя бы вслух не додумался об этом сказать, но меня что-то все равно зацепил этот контраст отношений детей Авы к ее новым отношениям
Наверное, их можно понять, но это пока только так. Остин старше Джо примерно на 4 года, так что он воспринимается Фредом в частности как ровесник, просто не воспринимает Остина всерьез, потому что не знает его. Да и его никто не спрашивает, в общем-то, привыкнет
Цитата:
Кадры поездки получились невероятно красивыми, такие ракурсы и Селина выглядит такой нежной и хрупкой рядом с Диланом))
Даа, мне тоже нравятся Хотя в процессе написания я остыла к Дилану как к персонажу (и на данный момент он меня даже раздражает), и мне действительно кажется, что он - не уровень Селины, но она же вбила себе, что он единственный...
Цитата:
А вот и тот самый Хайден, который напряг еще на переписке Сел. Это ее бывший поклонник, который теперь внезапно решил вернуть себе расположение Селины обратно? Почему тогда Селина говорит о его появлении как... о каком-то разрушительном для их с Диланом отношений факторе. Интересно-интересно, хочется побольше узнать про этого самого Хайдена и почему Сел так взволновалась.
Про Хайдена все-все будет в следующем отчете, но, думаю, и так понятно, что он эпизодник, но очень важный.
Цитата:
Ава просто преступно хороша, ей очень подходит этот домашний образ. И ей ужасно идут новогодние носочки, сама недавно их скачала, но пока еще не примеряла
Спасииибо ^^ Вот как раз сет уже в новом доме снимала, в их с Остином спальне, и Ава такая милашка, я иногда на нее насмотреться не могу)) Как мне кажется, рядом с Остином она (чисто в моих глаза) достигла чуть ли не пика женственности.
Спасибочки тебе огромное за комментарий и прости-прости-прости, что так поздно отвечаю, я слоупок, бить меня тапками((
Встречай опоздавшего отвечателя хD Блин, ну тебе надо было мне напомнить ответить, а то я и в ус не дую, что тут комменты остались))
Цитата:
Этот пылающий котел и все эти размышления Селины о том, что она готова не смотря не на что защищать своих близких наталкивает меня на мысль, что произошло что тоо действительно страшное, то что основательно стало угрожать спокойной жизни Селины и её семьи. И не с легкой ли руки хранителей это произошло? Да и собственно что произошло?
Произошло что-то плохое А если серьезно, об этом я буду рассказывать где-то через 2-3 отчета, так что придется потерпеть))
Цитата:
Особенно я жду, проявления Хайдена в действии Мне как его создателю очень любопытно каким персонажем он станет в твоих умелых авторских руках, да и вообще что у них там с Сел за отношения, что он бедняжка аж все бросил и примчался к её дому с букетом роз на перевес?
Спасибо тебе огромное за него, он такой милашка, такой живой, снимать, мне кажется, его вообще будет удовольствием:3 Я постараюсь не разочаровать тебя, хоть и не знаю, как ты отнесешься к событиям след. отчета, в общем, буду ждать твоего отзыва и впечатлений)))
Цитата:
Ох, как бы не было потасовки между ребятами, просто зная какой Дилан собственник и ревнивец всякое может быть. Тут главное Селине оставаться мудрой женщиной и не сталкивать не в коем случае ребят лбами))
Ну уж на это у нее ума хватит))) Тем более, что Дилан для нее любовь всей жизни, а Хайден - вообще едва знакомый парень из интернета.
Цитата:
Что ж посмотрим как это теме разовьется дальше, а вот в Дилана она влюблена и я думаю за счет последних событий ещё больше прикипела и поэтому боится, что в какой то момент Дилан может каким нибудь своим взбрыком разрушить это хрустальное чувства и думаю учитывая её ранимость и его не сдержанность эти страхи не без основательны.
Вот-вот, у него может хватить ума и не хватить выдержки, чтоб такое выкинуть И подумать может непонятно что, надумать себе всякого... Это же Дилан, он не очень умный хD
Цитата:
Очень понравилась сцена с переездом, Аврора там уже такая жена! Вся хозяйственная, строгая, но при этом такая же привлнекательной
Жена, ага хD Еще б согласилась женой-то стать! Она сейчас пытается Остина в оборот взять, но у нее не выйдет ничего, не на того напала Это он сейчас ее в положении терпит, а потом не даст из себя веревки вить)) И вообще, он должен был понимать, на что идет! Не какую-нибудь простушку полюбил.
Цитата:
Одним, словом Остин готовься скоро твое холостяцкое жилище из интерьера в стиле минимализм превратится в Эдемский сад с декоративными помидорами и топинамбурами на лоджии
И еще с кучей разбросанных игрушек по всему дому и двумя кричащими созданиями Сам виноват)))
Цитата:
Очень нежный романтичный сет получился Аврора проснулась, понежилась в постели, улыбнулась солнышку, а тут любимый муж завтрак в постель, внимание, комплименты, забота... Чудесная семейная идиллия
Спасииибо Мне так и хотелось показать их такую жизнь, когда они оба счастливы и наслаждаются друг другом)) Люблю их, ниче не могу поделать с собой!
Цитата:
У них будто медовый месяц в разгаре или просто отвезли девчонок на праздники к родителям Остина и решила немного отдохнуть вдвоем...
Кстати, к маме Остина не отвезешь, наверно, она у нас дама такая... отрывная хD По сюжету она сейчас отдыхает на югах, попивая коктейльчики, и вообще про Аву еще знает только понаслышке, надо будет обязательно бонус с ней сделать)))
Цитата:
И кстати, смотрю мои опасения про эдемский сад оправдалались... Не смотря на рождественские свитера за спиной Авроры какая то бурная растительность! Ну не может эта женщина без цветов, даже в спальне
Природа должна быть везде Да там весь дом в цветах и плюще... Видимо, ей мало цветов дарили за всю жизнь, вот, наверстывает))
Спасибо тебе, дорогая, огромное!!! И прости меня еще раз, заблудшую, за такой поздник ответ, я вообще думала, что на все ответила, а оказалось, что нет(
Какой-то некропост получается, но я жива и даже пытаюсь что-то делать))
На самом деле у меня какая-то депрессия как после нового года началась, так и не проходит, я даже в универ целый месяц не ходила просто потому, что не хотела, и сейчас так сложно втягиваться обратно в учебу, диплом на носу... Эх, ну хватит о грустном)))
Хочу сказать огромное спасибо всем, кто голосовал за нас Правда, для меня это очень много значит, потому что работу я делала, можно сказать, на коленке (по крайней мере скрины). Текстом я тоже не очень довольна, но ограничения по объему диктовали мне условия, а так хотелось рассказать больше... Ну да ладно, оставим все несказанное для отчетов. И вот, кстати, вместо отчета Сел я под влиянием ММД написала первый отчет Августа, пора бы и за Селину браться)))
Обложку решила сделать побольше, потому что, как оказалось, не я одна на нее залипала Спасибо всем еще раз!
Меня зовут Август, и мне двадцать.
Сколько себя помню, я могу видеть духов. Могу поговорить с ними или дотронуться до них. Чаще всего они прячутся в тени домов и в переулках, или просто резко исчезают. Но есть и те, кто не в силах терпеть одиночество среди безразличной массы людей. Я множество раз убеждал себя, что нельзя привязываться к мертвым, но снова и снова пропускал всю их нестерпимую боль через себя.
И все из-за магии, которая навсегда отняла у меня надежду на нормальную жизнь.
Магия… Что вы представляете, когда слышите это слово?
Наверняка рой маленьких феечек, которые, улыбаясь во весь рот, всюду разбрасывают бесполезную волшебную пыльцу, от которой хочется чихать.
А сможете ли сказать, какого она цвета?
Для меня – красного. Насыщенного багрово-красного.
Как будто по иронии судьбы, я всегда любил красный.
И никогда не жаловался на эту самую судьбу. Подарков от нее не приходило, да и не обижала вроде бы тоже. Всю сознательную жизнь я пытался найти ответы на свои вопросы, но чем дольше искал, тем запутаннее становился паззл.
Меня сложно было назвать примерным сыном. По собственной прихоти я им не был, но вот братом – пытался. Всегда ради Гейба и Хлои надевал маску веселого и счастливого себя, чтобы не беспокоились.
И никогда не позволял им видеть мою боль. Проще притворяться, что ничего не чувствуешь, чем изливать кому-то душу. Такую роскошь я мог позволить себе только наедине с Октавией.
Вечерние посиделки с ней всегда помогали отвлечься. Обязательно у моего камина с какой-нибудь комедией.
Она, конечно, жуткая заноза в заднице.
Вечно ведет себя как ребенок. Тут еще можно поспорить, кто из нас старше.
Но, несмотря на все это, она – единственный человек, с которым я могу поделиться абсолютно всем.
Но даже она не до конца знает, что каждый день для меня – непрерывная борьба. Борьба с собственными демонами, которые медленно, но верно пожирают меня изнутри, отрывая от души по маленькому кусочку.
А я держусь. Изо всех сил пытаюсь не опускать руки, чтобы не упасть в водоворот мрака и пустоты.
И надеюсь, когда-нибудь смогу узнать, за какие грехи на мне лежит это проклятье?
я жива, но не очень Цвет
Игра порой преподносит нам очень странные вкусы персонажей, например, любимый цвет.
Не помню, чтобы представляла Селину в ее любимом ярко-розовом,
да и вообще этот цвет никак не могу ассоциировать с ней.
Но вот, тема месяца, и я решила попробовать после двухмесячного перерыва))
Таня, привет! Пока есть возможность, решила притопать спустя столько времени. За темой продолжала следить, пусть и молча. И, честно говоря, меня удручает факт отсутствия записи у Варделеш. Очень интересно, что за субъект этот Хайден и что будет дальше. И боюсь, что комментарий будет сумбурный - пока еще не наловчилась писать после долгой пропажи.
Так вот, Хайден. Я правда не поняла, откуда он такой появился; в записи особо это не оговаривалось, только то, что парень из сети. Как бы это меня и смутило, смутило отсутствие истории. Или я ее благополучно пропустила, или она будет уже в следующих записях. Однако Хайден появился внезапно.
Я не могу судить, хорошо ли общаться с ним при наличии Дилана. Хайден знал, что существует такой Дилан, что Селина с ним, но Дилан этого не знал. Наоборот, наследница даже не хотела, чтобы эта правда раскрылась. А вот почему:
Цитата:
За окном просигналил автомобиль. Черт, он приехал раньше, чем я планировала!
Селина может и права, что не стала ничего говорить. Не факт, что Дилану бы это понравилось. Тем более он такой разговор вел по поводу "вдруг найдешь лучше". Я думаю, парень сравнивает по себе, что он мог найти лучше, если любовь будет на расстоянии. Или зная себя, предположил такой выкидон со стороны Селины. Единственное, страх наследницы в уходе Дилана из ее жизни не приведет ни к чему хорошему. Надо боятся своих мыслей - не просто так говориться, верно? Так что уже чувствуется накал поколения, что отношения будут не такие радужные, как хотелось бы.
Вообще Селина попусту сгущает краски, как и Аврора в свое время. Вот он уйдет, вот найдет лучше... Ну так же нельзя. Или это банальное наблюдение, что Дилан на это действительно способен? Так или иначе, до третьего поколения отношения будут, а вот до конца вряд ли, как я считаю. Не знаю, так бы все за границу мыслей и не вышло, если бы не появление Хайдена.
Мне вот мысль пришла в голову, когда в конце отчета был упомянут оттенок глаз молодого человека - изумрудный. И тут пришла мысль, что он, возможно, сын сестры Авроры, то есть двоюродный брат Селины. Если это так, то такую пакость устроить могли лишь хранительницы во главе с Люцией (не думаю, что последняя на корню оставила попытки вернуть магическую силу). Но все предположения ни на что не претендуют, но было бы круто, если это действительно правда.
Честно сказать, не помню на каком моменте остановилась (учитывая, что во многих отчетах послетали скрины). Однако что запомнилось без прочитки, это Аврора и Остин. Ну хоть у них наладилось все, правда через много-много лет Авроре опять будет больно из-за смерти супруга, но когда еще это наступит. И вообще кажется, что у всех все прекрасно, кроме Селины. И Эда. Вот поэтому они всегда были близки, чем с Фредом?
Про Эда пару слов. Мне не до конца понятно, почему парень выстроил такие отношения с Бель. Мое мнение, что Эд все-таки неравнодушен к девушке, однако ради ее благополучия решил не переходить дружеские границы. Ведь работа у него опасная, и есть вероятность, что пострадает Бель. Или брат Селины хочет посвятить всю жизнь в охоте и привязанность к девушке ему не с руки. Так или иначе, мне Бель очень жалко, все-таки у нее непростая судьба помимо неразделенной любви. Однако я прям чувствую, что что-то еще будет и они воссоединятся (надежда читателя на хороший конец, как обычно).
Вообще про работу Эда может я и говорила раньше подробно, но все-таки я задаюсь вопросом - зачем ему это в принципе? Найти тетю, которая чуть не убила его мать? Логично. Убивать всех вампиров подряд, основываясь на цели, написанной выше, - нелогично. Если только у него личная неприязнь к нечисти за счет злой тети - то да, это понятно. Переубедить его вряд ли получится, если пинок судьбы не появится на горизонте. А так остается мне пожелать ему удачи, и Бель заодно; отпустить любимого мужчину ох как не просто.
В общем, у Варделенов есть такая общая черта переживать по любому поводу и без. Разве что Фредерик спокоен, да у него жизнь сложилась удачно (пока что). У Эда нет таких заскоков, но и от его лица не было подобного замечено. И все равно его тяготят многие факты. Например, отец. И Бель.
Я так плавно ушла от Авроры, а ведь у нее пока что все неплохо складывается. Мне понравилась мысль в одном из отчетов, что Остина она принимала как мальчика на побегушках, а не как состоявшегося мужчину. Но может сам парень и виноват в этом? У него просто не было возможности реализовать себя, а теперь, когда появился груз ответственности не только за Аврору, но и за детей (чувствую, все в шоке будут от двойни), Остин уже и ведет по-взрослому, и относятся к нему также. Или сначала его посчитали взрослым, а потом уж он стал себя так вести - в принципе, не важно. В общем, он молодец, ведь такую шокирующую правду от Авроры он принял достойно. И мне понравилась эта фраза
Цитата:
– Когда я такое говорил? И… что? Отягчающие обстоятельства? Ты называешь нашего ребенка «отягчающими обстоятельствами»? Хорошего же ты обо мне мнения.
Здесь также заметно, что Аврора не была до конца уверена в Остине. Дааа, двойняшки им заскучать не дадут, это точно)))
В принципе самое главное упомянула. Бонусы тоже все видела, поздравляю тебя и Августа с победой на Мистере Династии, очень крутая работа получилась. Уже там было видно, что жизнь наследника будет трудной.
Удачи тебе и с нетерпением жду запись
Цитата:
И, честно говоря, меня удручает факт отсутствия записи у Варделеш.
Меня сначала тоже напрягало, что я ничего толкового написать не могу, а сейчас, когда мы в архиве, как-то... спокойнее, что ли. Я пишу и снимаю в свое удовольствие, так что продолжение будет обязательно. Возможно, я в новогодние праздники допишу отчет, тем более, что он уже отснят.
Цитата:
Так вот, Хайден. Я правда не поняла, откуда он такой появился; в записи особо это не оговаривалось, только то, что парень из сети. Как бы это меня и смутило, смутило отсутствие истории. Или я ее благополучно пропустила, или она будет уже в следующих записях. Однако Хайден появился внезапно.
Ты ничего не пропустила, я действительно про него не рассказывала, но обязательно расскажу в следующей записи. Если говоря наперед, то Селина с ним общалась давно, просто считала это настолько неважным, что и упоминать о нем не было смысла.
Цитата:
Селина может и права, что не стала ничего говорить. Не факт, что Дилану бы это понравилось.
По этой же причине она не стала ничего говорить ему - потому что это все для нее пустяки, нежели намного более важные отношения с Диланом. Но ты права, ему бы это не понравилось и не понравится))
Цитата:
Тем более он такой разговор вел по поводу "вдруг найдешь лучше".
Он просто не уверен в себе, поэтому если кто-то еще появится в жизни Сел, Дил сразу начнет думать, что предпочла ему первый попавшийся же вариант.
Цитата:
Единственное, страх наследницы в уходе Дилана из ее жизни не приведет ни к чему хорошему. Надо боятся своих мыслей - не просто так говориться, верно? Так что уже чувствуется накал поколения, что отношения будут не такие радужные, как хотелось бы.
Ну, накал, скажем так, тихонько начинается))) Конечно, отношения у них не будут радужными, но и просто так она от него уйти тоже не сможет. Она до ужаса боится его потерять, особенно теперь, когда ощутила на себе его любовь. Да и кого я обманываю, по Августу и так понятно, кто его папаша, там гены почти стопроцентные
Цитата:
Или это банальное наблюдение, что Дилан на это действительно способен? Так или иначе, до третьего поколения отношения будут, а вот до конца вряд ли, как я считаю.
Так хочется проспойлерить, но я не буду На самом деле Дилан мог бы запросто найти себе другую женщину. Он любит Селину, но если бы она ушла, он немного пострадал бы и стал бы искать себе новую любовь. Ему просто нужно, чтоб кто-то был рядом с ним, вот и все. И если это не Сел, то уже не будет так хорошо, но тоже нормально.
Цитата:
Мне вот мысль пришла в голову, когда в конце отчета был упомянут оттенок глаз молодого человека - изумрудный. И тут пришла мысль, что он, возможно, сын сестры Авроры, то есть двоюродный брат Селины. Если это так, то такую пакость устроить могли лишь хранительницы во главе с Люцией (не думаю, что последняя на корню оставила попытки вернуть магическую силу). Но все предположения ни на что не претендуют, но было бы круто, если это действительно правда.
Блин, мне нравится, когда появляются такие теории, спасибо тебе отдельное за это Но нет, сразу скажу, что он не сын Люции, я бы до такого просто не додумалась))) У нее, кстати, нет детей, и про это и ее отношение к материнству и семье в целом будет рассказано во второй части "Сообщников" или в записи 2.18, я еще не решила.
Цитата:
Ну хоть у них наладилось все, правда через много-много лет Авроре опять будет больно из-за смерти супруга, но когда еще это наступит. И вообще кажется, что у всех все прекрасно, кроме Селины. И Эда. Вот поэтому они всегда были близки, чем с Фредом?
Ох, на тему Авроры и Остина я могу рассуждать, наверное, вечно)) Я еще решила, куда вставить кусочек про то, как они будут обсуждать как раз тот факт, что Аврора-то не стареет, в отличие от Остина, но, наверное, это будет либо бонусом между 2 и 3 поколением, либо уже в 3 поколении. Если он умрет, Аврора не просто будет страдать, я даже боюсь представить, что с ней будет, если это случится. Но ведь есть парочка способов, как этого можно избежать... В конце-концов, Аврора не единственная бессмертная. И ты имела в виду Селину и Джо, да?)) Фредерик сам по себе с детства был немного избалованным ребенком, чем и отличался от брата с сестрой, ему доставалось гораздо больше отцовской любви, может, поэтому Джо и Сел так сблизились. Он и в школе старался не замечать брата и сестру, с друзьями было интереснее, плюс ко всему, он не замечал столько времени, что Селина влюблена в Дилана.
Цитата:
Мне не до конца понятно, почему парень выстроил такие отношения с Бель. Мое мнение, что Эд все-таки неравнодушен к девушке, однако ради ее благополучия решил не переходить дружеские границы. Ведь работа у него опасная, и есть вероятность, что пострадает Бель. Или брат Селины хочет посвятить всю жизнь в охоте и привязанность к девушке ему не с руки. Так или иначе, мне Бель очень жалко, все-таки у нее непростая судьба помимо неразделенной любви. Однако я прям чувствую, что что-то еще будет и они воссоединятся (надежда читателя на хороший конец, как обычно).
Хотела я про них все свернуть до одного бонуса и парочки фраз от лица Августа уже в третьем поколении, но потом подумала и поняла, что ничего у меня не выйдет хD В итоге я изменила название первого бонуса и еще следующие три бонуса про них объединила под общим названием. Так что все-все расскажется про их отношения и со стороны Джо, и со стороны Бель, у меня уже в общей сложности где-то 6к слов про их отношения написано. Но могу сказать, что первый твой вариант очень близок к истине))
Цитата:
Вообще про работу Эда может я и говорила раньше подробно, но все-таки я задаюсь вопросом - зачем ему это в принципе? Найти тетю, которая чуть не убила его мать? Логично. Убивать всех вампиров подряд, основываясь на цели, написанной выше, - нелогично. Если только у него личная неприязнь к нечисти за счет злой тети - то да, это понятно. Переубедить его вряд ли получится, если пинок судьбы не появится на горизонте. А так остается мне пожелать ему удачи, и Бель заодно; отпустить любимого мужчину ох как не просто.
Ему же еще платят за то, что он делает)) Это просто работа такая. И параллельно он идет к своей цели, но, на самом деле, он сейчас уже не особо понимает, к чему это приводит. Про все это тоже подробно расскажу в бонусах.
Цитата:
Разве что Фредерик спокоен, да у него жизнь сложилась удачно (пока что).
(пока что) На него у меня тоже кое-какие планы есть, но еще не знаю, стоит ли их осуществлять... В любом случае, это уже в третьем поколении все будет, если будет.
Цитата:
У Эда нет таких заскоков, но и от его лица не было подобного замечено. И все равно его тяготят многие факты. Например, отец. И Бель.
У Джо тоже есть причины переживать. Как ты правильно отметила, там и с Эдом проблемы, и с Бель, конечно же. Особенно второе напрягает, но там в двух словах не расскажешь, там все сложно. Но он старается это все не показывать при семье, может, после бонусов у тебя сложится другое впечатление, посмотрим)))
Цитата:
Я так плавно ушла от Авроры, а ведь у нее пока что все неплохо складывается. Мне понравилась мысль в одном из отчетов, что Остина она принимала как мальчика на побегушках, а не как состоявшегося мужчину. Но может сам парень и виноват в этом? У него просто не было возможности реализовать себя, а теперь, когда появился груз ответственности не только за Аврору, но и за детей (чувствую, все в шоке будут от двойни), Остин уже и ведет по-взрослому, и относятся к нему также.
У нее наконец-то все неплохо складывается. И я рада за нее, потому что она устала уже метаться туда-сюда. Остин очень изменился за то время, как Аврора с ним не общалась, и во многом на него повлиял ее уход и смерть отца, поэтому пришлось повзрослеть. От двойни будет в большем шоке Аврора хD Она одного-то ребенка не хотела, а тут сразу двое. Остину достанется, короче))) И двойня - это очень сложно, двойная усталость. Но сама виновата, раз рожать захотела.
Цитата:
Дааа, двойняшки им заскучать не дадут, это точно)))
Да даже если бы родилась одна Октавия, они бы уже не скучали, а тут еще и вторая Ладно хоть Флоренс спокойная, но все равно, если в двойне начинает плакать один - сразу начинает и второй, и ничего с этим не сделаешь)) Так что веселье у Авы еще только начинается.
Цитата:
Бонусы тоже все видела, поздравляю тебя и Августа с победой на Мистере Династии, очень крутая работа получилась. Уже там было видно, что жизнь наследника будет трудной.
Спасибо тебе огромное!!! Когда у меня у кого-то жизнь была простой?)) Хотя, наверное, Августу больше всех достанется, но от этого он становится только лучше. Хотела в работу уместить намного больше, но рамки конкурса не позволили, поэтому оставила все на третье поколение.
Спасибо тебе еще раз за комментарий!!!