Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия де Лоран
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2018, 01:40   #1
Деффачка AstraVi меню пользователя AstraVi
Времени не существует

Профиль в Вконтакте

Коммент от читательницы, которая долго молчала

Привет! Я шла долго, очень долго так получилось, но не дойти не могла. Очень давно читаю де Лоранов, пора бы уже выходить из тени. Надеюсь, не против общаться на “ты”?

Поздравляю с почётным вторым местом на ММД, Тереза - одна из моих любимых героинь во всех династиях, я обожаю её за сильный характер, стальную волю, острый ум, и при всём этом - доброе сердце. Она более чем достойна звания королевы, уж кто как не она может навести порядок даже в таком бардаке, как вампирское общество? В общем, сплошной восторг и восхищение. Жутко интересно, что там с ней будет дальше.
Хотя, конечно, история её сестры-близняшки Антонии печальна, ведь изначально ребёнок-то был не виноват.

Ещё хочу заметить, что твои писательские и скринмейкерские навыки очень сильно выросли за время пути, герои стали не сказать более живые - они и раньше были хороши, скорее более сложные как личности и как персонажи, более неоднозначные, что ли. Ещё очень нравится этот продуманный мир и гигантская “Инструкция по применению”, это потрясающая, великолепная огромная работа, я обожаю всякие справочные материалы и тщательно разработанные миры. И ещё я свистнула у тебя способ упрятывания отчётов под кат, потому что он мне нравится, надеюсь, ты не против?

Про всех персонажей сейчас не скажу, это будет очень долго и нудно, но, думаю, это не последний мой коммент здесь, поэтому, наверное, ещё успею.
Последнее поколение долгое время казалось мне подозрительно благополучным - у них даже особых проблем ни разу не было, головокружительные карьеры, идиллия в семейной жизни, успехи по всем фронтам, и тут как пошла жесть!
Честно скажу - я понимаю поступок Блейза. Это прекрасный поступок. Да, его семье сейчас будет нелегко, но ведь, как тут уже говорили, своей собственной ячейки общества у него не было, только безответная любовь к жене брата (да-да, она его любила, но все же как брата, простите за тавтологию) и бесконечное море науки. И если наука - смысл жизни, то почему бы и не положить эту жизнь ей на алтарь? Тем более что это может спасти множество других жизней, объективно - не менее ценных в планетарном масштабе, пусть они ничего и не значат конкретно для семейства де Лоранов. Хотя теоретически может забеременеть ещё какой угодно мужчина из семьи, и тогда эта информация пригодится.
И я вот не уверена, что права, но у меня сложилось впечатление, что до этого печального момента Блейз вряд ли мог рассчитывать на такое внимание и всеобщую любовь, он, как это часто случается, просто был и всё, воспринимаемый так, будто он будет жить если не вечно, то очень долго. Жаль, что у Риты с ним не вышло, и я бы хотела посмотреть на неё в четвёртой параллели.
И лично для меня намного хуже не сама его смерть - все смертны, куда ж без этого, а то, что случилось со всей семьёй. И, наверное, гораздо более жуткую штуку выкинул Тео.
Не могу не пошутить: один сломался, другой потерялся.
Цитата:
- Какой еще «эффект выхода»?
- Дезориентация, амнезия, подмена сознания. Фактически эмпат теряет собственную личность на какое-то время, иногда пара дней, а иногда пара лет
Диссоциативная фуга по-магически! Честно говоря, такой поворот оказался для меня совсем уж неожиданным, потому что я не знала, что такое вообще может быть, это очень круто, люблю такие свежие, новые вещи на просимсе.
Цитата:
мне не нравилось здесь, не хотелось быть одному, жить в этой квартире, но еще хуже было то, что улететь домой, в Блуотер, мне не хотелось еще больше.
Вот это, наверное, самый ужасный момент за все время. Я не знаток людей, и я правда не могу понять, из-за чего Тео продолжает жевать кактус, почему он не может просто вернуться. Понятно, что совсем как раньше уже не будет, но ведь нужно что-то строить заново, а он не строит, а наоборот бежит, и теперь уже практически сознательно. Не буду даже предполагать, насколько хватит терпения Мэл, она и так почти что святая. (И новая причёска ей потрясающе идёт, и классно смотрятся утратившие искусственный окрас волосы Тео.)

Детки очень классные, и Джорджи (у меня с этим именем ассоциации с мальчиком из “Оно” Кинга, если честно) и Этамин (какое красивое звёздное имя! Почему я не удивлена "научной" категории?) такие хорошенькие, будет интересно посмотреть на них подросших.
Буду ждать следующих отчетов, надеюсь, недолго осталось))

Интересный факт: слово "нелицеприятный" имеет положительное значение -
“объективный”, “беспристрастный”, “справедливый”, "не основанный на лицеприятии".
AstraVi вне форума   Ответить с цитированием
AstraVi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AstraVi
Посетить домашнюю страницу AstraVi
Найти ещё сообщения от AstraVi
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »