Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Возьму на себя смелость высказаться по теме (и напомнить о том, что на предыдущих страницах есть также мои предложения).
Я считаю, что возможность скрыть текст от гостей нужна форуму. В той же флудильне есть тема для жалоб, и не каждый, кто хочет поделиться проблемой в узком кругу форумчан, готов жаловаться всему интернету разом (тем более, что этот раздел, возможно, индексируется поисковиками, то есть получается "по секрету всему свету"). Также ограничение доступа к определенному контенту может снизить вероятность определенных проблем общефорумного масштаба (кто имеет доступ в модераторскую, поймет, о чём речь).
Ну и, в конце концов, у каждого есть право на личное пространство, ограниченное пользователями форума (да, тот факт, что человек пишет на форуме, не означает его автоматического согласия на распространение содержимого поста по всему интернету). Поэтому я считаю, что подобный код не помешает форуму. Однако я не настаиваю, нет так нет.
И выскажу собственное предложение: если сочтете предложенный тег не нужным, может, рассмотреть возможность закрыть Флудильню от гостей, или хотя бы от поисковиков? На том основании, что это "междусобойчик", не имеющий отношения к тематике игр Симс, и гостям там делать нечего, а поисковикам и подавно.
Arkada, я за тему с обновлениями. Внимание к своему творчеству - это всегда приятно.
Последний раз редактировалось Influence, 08.05.2018 в 19:15.