Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Jana Weber, ой, не трави душу, а? Хотя в принципе способности найти сразу после универа крутую работу тоже можно позавидовать (я уже не говорю о простоте ведения бизнеса, никаких проблем с налоговой и прочими службами, а так же то, что каждому на жизнь дается сумма, что или можно маленький домик построить, или нефиговую квартирку снять)
А мне больше всего хочется функцию мгновенной продажи ненужных вещей и мебели! Захотелось сменить диван - хоп! Старого нет, хоп! Новый стоит аккуратненько на том же месте)) И не надо ждать звонков с авито и корячиться, вытаскивая его из комнаты)) С перестройкой дома тоже хорошо, и с ремонтом)))
Я смотрю, мой бухтозавр (от слова "бухтеть") вас всех покусал?
Когда-то очень давно читала статью в одном женском журнале о психологах, которые бьют тревогу по поводу куклы Барби. По их мнению, девочки-подростки сравнивают свое тело с кукольным, на почве чего зарабатывают кучу комплексов. Прифигела: у меня что в подростковом возрасте, что сейчас было немало комплексов по поводу собственной внешности, но равняться на куклу (!) даже для меня дико. А теперь читаю эту тему, где вроде бы взрослые девочки сравнивают себя с симами, и фигею снова...
Я, кстати, очень не люблю эту особенность двойки, и порой специально раскармливаю симок, чтобы не были такими худышками. Мне ужасно не хватает возможностей для модификации тела, как в тройке и четверке, а "фигурные" меши - вообще не вариант (хватит с меня и погони за красивыми ручками-ножками). И причёски специально подбираю для каждой категории одежды, чтобы смотрелись естественно: для сна - распущенные волосы, для купальника - растрепанные или, наоборот, хвост. Пожалуй, это моя любимая опция из дополнения "Времена года", раньше ее ужасно не хватало.
Anora, о, про продажу вещей - очень актуально (сказал человек, у которого посреди гостиной стоит старый холодильник).
И причёски специально подбираю для каждой категории одежды, чтобы смотрелись естественно: для сна - распущенные волосы, для купальника - растрепанные или, наоборот, хвост. Пожалуй, это моя любимая опция из дополнения "Времена года", раньше ее ужасно не хватало.
- я тоже так делаю, я еще и макияж с прошлого года стараюсь под одежду подбирать, хотя с последним не все так гладко(
Influence, я тоже про Барби статью читала и ржала. Впрочем, у психологов же тоже наверняка план есть: столько-то статей написать, такие-то проблемы осветить. + всякие там кандидатские-докторские. Так что им непременно надо искать новые проблемы - переливать из пустого в порожнее не интересно. Компьютерные игры вон тоже "провоцируют жестокость". Хотя многие мои знакомые в один голос уверяют: покрошил монстров в капусту, и успокоился)))
Так что здесь не сравнение себя с симами, а скорее просто обсуждение, на сколько виртуальная жизнь "упрощена". Не, ясно, что засунь разработчики в игру все реальные жизненные ситуации, мы бы застрелились. Но ведь реально прикольно: на скакалке попрыгала - и уже топ-модель, максимум, чем можешь заболеть - это грипп, закончив универ - сразу престижная работа, пара телодвижений - и руководящая должность. Тут не в комплексах дело, а в некоторой тяге к халяве (да и кто от нее откажется-то))).
Хм, мне всегда казалось странным, что нападения за "нереалистичность" всегда доставались Барби, хотя у неё из всех кукол самая реалистичная комплекция. У других кукол всегда огромные головы, полное отсутствие фигуры, но зато всегда до нелепости модная одежда. Рядом с такой каждая девочка почувствует себя серой мышью.
А обсуждая достоинства симов, не забывайте, что они живут всего 90 суток (если включено старение, конечно) и то не человеческихБабочка, можно сказать. Так что за идеальную фигуру и укладку приходится платить, и немало Никогда бы мне не хотелось быть симом