Kamille, привет

Меня привлекли к теме две вещи - бонус в Холле и название

Как верный фанат "Саги о Форсайтах" западаю на все созвучные названия)) Предыстория очень заинтриговала, крутая завязка! Сразу почувствовала интерес как к прошлому Хьюберта, так и к его будущему.
Первый отчет полон событий. Тут и новый город, и назойливая девушка и, снова, тайны, интриги, расследования. Пока мне сложно написать что-то развернутое, еще не определилась со своим мнением по поводу персонажей, поэтому об этом, наверное, скажу в будущих комментариях. Брюс вот запомнился

Но такие элементы юмора и непосредственности в династиях всегда внимание привлекают, рада, что он снова объявится в будущем!
Скрины нравятся. Я умею хорошо снимать только в двойке, в остальных играх у меня крутые скрины вызывают восхищение и "как они это делают??", вот твои вполне в эту категорию вписываются. Очень понравились те, что в предыстории!
В общем, желаю династии долгой жизни и быстрого прогресса. Надеюсь на то, что сессия пройдет успешно и мы скоро получим полную версию событий из спойлера.
Без моего самого традиционного "тапка" не обойдется. У тебя довольно объемный текст, не по две строки на скрин (и весьма приятный текст, отмечу), но за что ты выравниваешь его по центру? Читать практически невозможно, в ином настроении я бы, вероятнее всего, просто закрыла тему и не стала бы пытаться. Да, расставлять тег [*LEFT] в каждом абзаце невероятно нудно, но это определенно сделает династию намного привлекательнее для читателей =)