AlexArt, я очень много всего пропустила, теперь наверстываю упущенное) Городок-то растет не по дням, а по часам) Здорово!
По совмесному бизнесу двух компаньонов ничего я так и не поняла, кроме того, что было понятно уже по дому - они занимаются шитьем) "Тайна одной кровати" осталась нераскрытой))) Ну, и ладно. Это их личное дело, в конце концов.
Магазинчик (а вернее, наверное, мастерская) получился очень приятный - светлый, просторный и стильный. Тут тебе и мерки снять и заказ сделать и купить что-то из готовой коллекции. Хороший лот получился и для покупок и для ведения бизнеса.
Дом Мейсонов очень понравился. Я вообще люблю такие вот деревенские уютные дома) Просто, не загружено и мило) И, как обычно у тебя, всё отлично подобрано по цветам. За это прямо отдельный респект тебе) Мне кажется, это твоя фишечка уже - идеальное сочетание цвета. Единственное, что смутило - открытая комната на втором этаже. Ну, мне бы, как девочке, (а ведь комната дочери, судя по по обстановке) было бы не уютненько знать, что пока ты там переодеваешься или наводишь марафет, кто-нить может подняться по лесенке и увидеть тебя "во всей красе". Хотя, исход из размеров второго этажа, можно было совершенно безболезненно сделать комнату закрытой, со всеми четырьмя стенами. Должно же быть личное пространство у девочки-подростка) А то ощущение, что живешь в общем коридоре, чесслово)
Школа искусств впечатлила. Вот бы у нас строили такие школы) А то либо советская постройка в псевдоклассическом стиле, либо вообще первый этаж жилого дома) А тут прямо красота, снаружи цвета яркие, позитивные, а внутри, наоборот, спокойные, приглушенные, располагающие к творческим занятиям. Очень грамотно, на мой взгляд. Особенно уютной получилась художественная мастерская. Только света там маловато, наверное.
Игровой клуб, безусловно, хорош. Один пикмен чего стоит))) И это тоже для бизнеса лот, я так поняла? Ну, если судить по электронным стойкам оплаты. Из этого клуба можно легко сделать злачное место, наставив туда карточных столов и добавив барных стоек))
Развлекательный центр по антуражу напомнил ночной клуб "Готика" Те же цвета и тот же смысл)) Такой себе получился "горячий" клуб в ярко-красном цвете) Он прямо явно не для отдыха, а для дикого отрыва)) Хотя, ресторанчик на втором этаже настраивает на довольно мирный лад.
В общем и целом, мне понравились все новые лоты. И хотя я больше люблю жилые участки, твои общественные тоже разглядывала с удовольствием. Мне бы ещё хотелось посмотреть на дорогой ресторан в твоем исполнении. Без доп.опций, просто ресторан. Было бы неплохо, если бы его можно было легко использовать для семейного бизнеса. Не знаю почему вдруг захотелось) Ты можешь справедливо заметить, что у тебя уже есть в городе ресторан, но я тебе отвечу, что хотелось бы чего-то классического) Это не в плане, что прямо вот надо обязательно, просто подаю тебе идею)
Ладно, пойду я. Буду ждать теперь какое-нибудь новое семейство и их домик) А то столько общ.лотов, а ходить туда кто будет?)))
Фимка, с возвращением! Большое спасибо за коммент!
Цитата:
Сообщение от Фимка
По совместному бизнесу двух компаньонов ничего я так и не поняла, кроме того, что было понятно уже по дому - они занимаются шитьем) "Тайна одной кровати" осталась нераскрытой))) Ну, и ладно. Это их личное дело, в конце концов.
В данном случае сложно делать какие-либо выводы насчёт биографий девушек - откуда они, каким боком они стали компаньонами и прочее. Однако я попытался хоть как-то раскрыть персонажей с помощью снимков их жилья и места работы. Пожалуй, всё подробно раскроется, когда начну вести историю соседства (хотя с "одной кроватью" особой тайны даже нет ).
Цитата:
Сообщение от Фимка
И, как обычно у тебя, всё отлично подобрано по цветам. За это прямо отдельный респект тебе) Мне кажется, это твоя фишечка уже - идеальное сочетание цвета.
Стараюсь, благодарю!
Цитата:
Сообщение от Фимка
Единственное, что смутило - открытая комната на втором этаже. Ну, мне бы, как девочке, (а ведь комната дочери, судя по по обстановке) было бы не уютненько знать, что пока ты там переодеваешься или наводишь марафет, кто-нить может подняться по лесенке и увидеть тебя "во всей красе". Хотя, исход из размеров второго этажа, можно было совершенно безболезненно сделать комнату закрытой, со всеми четырьмя стенами. Должно же быть личное пространство у девочки-подростка) А то ощущение, что живешь в общем коридоре, чесслово)
У меня походу те ещё проблемы с организацией личного пространства))) Возьми тот самый спа-салон, где у раздевалки и массажных комнат стоят стеклянные двери.
А если быть серьёзным, то наверх никто и не станет подниматься, кроме Мелани. Дедушка Марвин вряд ли кого-то подпустит к своей внучке (маленький спойлер к истории).
Цитата:
Сообщение от Фимка
Особенно уютной получилась художественная мастерская. Только света там маловато, наверное.
Вот с освещением в игре беда. Сколько окон не ставь, всё равно темновато получается(
Цитата:
Сообщение от Фимка
Один пикмен чего стоит))) И это тоже для бизнеса лот, я так поняла? Ну, если судить по электронным стойкам оплаты.
Пакман)))
Насчёт бизнеса пока подумываю, посмотрим по ходу истории))
Цитата:
Сообщение от Фимка
Мне бы ещё хотелось посмотреть на дорогой ресторан в твоем исполнении. Без доп.опций, просто ресторан. Было бы неплохо, если бы его можно было легко использовать для семейного бизнеса. Не знаю почему вдруг захотелось) Ты можешь справедливо заметить, что у тебя уже есть в городе ресторан, но я тебе отвечу, что хотелось бы чего-то классического) Это не в плане, что прямо вот надо обязательно, просто подаю тебе идею)
Хм, может, запилить что-то вроде "стола заказов"? Если спрос вообще есть, конечно. Специально для форумчан, которые ещё играют во вторых симов и заинтересованы в скачивании лотов. Те же построенные дома могу потом добавить в других районах соседства (в кампусе универа, в центре, либо в торговом районе). Например, возьму сейчас твой заказ, а ты мне пишешь свои критерии (стоимость, размер территории, этажность, дополнения игры, использование дополнительного контента и так далее).
Цитата:
Сообщение от Фимка
Буду ждать теперь какое-нибудь новое семейство и их домик) А то столько общ.лотов, а ходить туда кто будет?)))