Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Слэйер: семь смертных грехов
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 27.06.2018, 04:29   #11
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Irene, ...

привет, очень рада тебя видеть!

Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
сложилось впечатление, что именно в этом отчете по полной раскрывается грех Эльвиры.
По секрету, раскрытие греха еще только начинается. Эта глава - прелюдия к разврату)

Цитата:
Казалось бы – любимый мужчина, обожающий ее без памяти, есть ребенок, дом и вообще, от мужчины ее штырит, ну и балуйтесь там себе всякими штуками, что ей там нравится, но нет, как же без новых острых ощущений. Такое впечатление, что даже ссоры у них затеваются именно ради этих ощущений. И мне нравится, как ты это все подаешь – потому что таким людям, как Эльвира всегда будет недостаточно, они как черная дыра какая-то. И тот момент, что Владимира на некоторые вещи приходится уговаривать… не знаю, а Эльвира хоть раз интересовалась, нравятся ли ее предпочтения ему?
Ты верно подметила, и я во многом с тобой согласна, кроме одного пункта. Да, Эльвира эгоистична, да, ради острых ощущений она готова принести в жертву чувства без памяти влюбленного в нее мужчины, и насчет ссор ты тоже права, они затеваются именно с этой целью. Адреналиновая наркомания во всей красе. НО! Ты правильно заметила, что я не полностью раскрыла их семейную жизнь в этом отчете, и я сделала это намеренно, чтобы не перегружать читателя и не отвлекать от главного события. А между тем, за кадром осталось кое-что важное. Не буду спойлерить, потому что именно об этом следующая глава, но предлагаю задуматься: стала бы Эльвира искать острые ощущения на стороне, если бы Владимир баловал ее всякими штуками, которые ей нравятся, и ее бы от него штырило по этой причине? Вспомни Клыкманна, который не то что цветов не дарил - вообще никак о ней не заботился, вел себя как последняя свинья во всех смыслах, однако Эльвира даже не смотрела в сторону других. Вот от него ее штырило, потому что он делал в постели то, что ее заводит, с ним дополнительных острых ощущений не требовалось. А если с Владимиром не так, возможно, проблема не только в Эльвире?

Цитата:
Но честно говоря, мне кажется, что она его на самом деле не любит. Просто он ее друг, заботится, обожает ее, в свое время смог вызвать в ней влечение, и им просто удобно было сойтись, но вот настоящих чувств к Владимиру у Эльвиры не чувствуется, имхо, что бы она там не говорила в порыве страсти.
Согласна. Эльвира слишком привыкла подставлять щеку, а в таких условиях ни о каких глубоких чувствах речи не идет. Впрочем, я склонна думать, что первое время ее покусывала совесть во время этих "невинных" шалостей, но человек такая сволочь, что ко всему привыкает.

Цитата:
А если бы он кем-то заинтересовался помимо нее (даже просто для переспать) – думаю, совсем по-другому бы запела.
О, да, устроила бы большой бадабум! К сожалению или к счастью, грех Похоть достался Эльвире, а не Владимиру.

Цитата:
Ахахах, реплика Эльвиры классная xD
За нее спасибо Яне, она подкинула фразу)

Цитата:
Песня обалденно выбрана, сама ее нежно люблю)
Спасибо! У меня она уже давно ассоциируется с этим пейрингом, ну и саму песню тоже люблю.

Цитата:
И Воган такой няшка на последнем скрине, и не скажешь, что жестокий убийца и враг))
Воган передает большое спасибо! И да, ты всё правильно поняла: на вид он няшка, а в душе - достойный преемник Лоусона.

Цитата:
И пусть были намеки, что не все с ним так просто, но очень интригует, как так получилось, что он жив))
Вот, кстати, за то, что ты с самого начала поняла, что он скорее жив, чем мертв, тебе отдельный респект! Думаю, он сам скоро всё расскажет - это же Воган, его плазмой не корми, дай потрындеть)

Большое спасибо за комментарий! Надеюсь, вскоре твои ожидания оправдаются)
Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence

« Предыдущая тема | Следующая тема »