Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Активные династии
Перезагрузить страницу Династия Хагенштрем: расцвет одного семейства
Активные династии Династии, достигшие третьего поколения; семья становится больше, а сюжеты - все более непредсказуемыми.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 01.07.2018, 23:48   #11
Деффачка Jana Weber меню пользователя Jana Weber
кадило для инвокаций

По умолчанию Искушение

Larry-chan <3333
Larry-chan, аааа коммент! *___* привет!))
Уже отвыкла от общения с читателями за эту небольшую паузу - оказывается, так классно
Цитата:
Кажется, впервые за долгое время *А то и за всю жизнь* Сандра провела каникулы с удовольствием. Тем более, кажется, Дэвиду удалось повлиять на нее в плане раскрепощенности и она теперь чувствует себя более уверенно.
Да! Она себя в первый раз чувствует на своём месте) Сандра очень многому у Дэвида научилась, и это ей ещё поможет - вне зависимости от того, будут ли они вместе дальше)
Цитата:
По поводу Стенли. Есть такая теория, что умственно отсталые и иже с ними обладают повышенной чувствительностью к сверхъестественному. Буду исходить из того, что он чувствует "талант" Кассандры, но в силу врожденного скудоумия ни понять, ни объяснить его не может, поэтому (как и большинство людей) страшится неизвестного. А, может, он считает ее непорядочной девочкой, которая, будучи не замужем, живет с мужиком
Ну, для нравственных оценок он недостаточно развит, наверное) но что касается теории - мне определённо нравится ход твоих мыслей...)

Цитата:
Скорее, он бы подумал "черт, ей порядочные мортемианские мальчики уже предложение делают, а чем мои рука и штука серде хуже? Надо бы подсуетиться".
Вот именно этого Кассандра и боялась) что её слова могут как-то подтолкнуть его к этому. Замуж-то она за него хочет, но только по его инициативе - она очень боится быть навязчивой. Помнишь её второй курс, где она пару месяцев от него бегала, просто потому что случайно выдала своё к нему отношение? Вот она по той же причине это делала. Боялась показаться навязчивой.

А насчёт Дэвида - да, для него брак это не "идея фикс", как для местного населения. Тем более что Кассандра несовершеннолетняя, и им ещё целый год предстоит от всех прятаться - естественно, свадьба это последнее о чём он будет сейчас думать.
Цитата:

И Вальтер Грау. Что-то нет уверенности, что Сандра так легко отделается. Зачем кому-то предлагать заведомо невыгодную для предлагающего сделку? Остается лишь предположить, что сын Дэвисандры (не спрашивай, я просто на 99,9% уверена, что их ребенком будет сын) действительно особенный. Хотя, в сказке про Румпельштильцхена ребенок будущей королевы особенным не был, он просто был "соразмерной" платой за труд. Что ж, буду очень надеяться, что Вальтера Грау постигнет та же участь, что и Румпельштильцхена.
Мне нравится твой оптимизм насчёт ребёнка дэвисандры, потому что я пока не могу дать гарантии, что он именно от Дэвида будет..)
Параллель со сказками совершенно правильная, но я и тут не могу дать гарантии, что всё будет как там. Но лёгкой жизни у Кассандры не будет точно)

Цитата:
К слову, тоторо-подушечки просто прелесть! Все-таки Сандра - милейшее создание
Они с Дэвидом - два сапога пара ты не читаешь Томпсонов, случайно? Вот там был эпизод, когда Дэвид ещё жил со своей бывшей, у него была кровать с кучей подушек, "потому что я взрослый мужик, и могу класть столько подушек, сколько захочу"=))

Спасибо большое за отзыв

Два текста к теме прошлого месяца - Искушение. К каждому я взяла ещё одну тему из списка "Фантазий на тему". Первый текст я выложила в Холле, второй написала только сегодня, поэтому выкладываю его здесь) он написан на фразу Influence, которую я получила от неё лет примерно сто назад.

Инджой!

привет, я ссылка

привет, я кат

В комнате холодно, и Мэри ёжится под одеялом. Кальвин застывает у кровати, услышав, что она проснулась. Окно какого-то лотарио открыто, погода не ладится с самого утра, да и вообще в этом районе всегда ветрено. Но открывшийся вдруг вид на почти двухметрового Кальвина в одних трусах не позволяет её настроению опуститься ниже отметки "хорошо". Тот прослеживает её взгляд и краснеет. Мэри улыбается.

- Мне нужно идти, но ты можешь остаться - хозяйка вернётся только утром, - говорит она, нехотя опустив ноги на пол, - только не забудь занести соседке ключик перед уходом, ладно?
Мэри подходит к шкафу и принимается осматривать содержимое. Лиза ведь не обидится, если она позаимствует у неё какое-нибудь платье? Вряд ли она станет жалеть тряпок, раз уж пустила её с любовником в квартиру на целый выходной.
- Уже? - доносится ей в спину, - я думал, ты останешься со мной на всю ночь.
Мэри оборачивается через плечо, и едва сдерживает умильный смешок. Малыш Кальвин, похоже, серьёзно обескуражен.
- Извини, мне самой ужасно жаль, - отзывается она, - но муж будет дома к семи, а я не хочу лишних вопросов.
Мэри снова поворачивается к шкафу и уже тянется к одной из вешалок, когда замечает, что за спиной стало неожиданно тихо. Она оборачивается снова, чтобы увидеть Кальвина в той же позе и с тем же выражением лица.
- Т-ты замужем? - выдыхает он.
Мэри едва сдерживается, чтобы не закатить глаза. Конечно замужем, дурачок. Кто бы ещё стал предаваться с тобой любовным утехам по чужим квартирам без знакомства с мамой и кольца на пальце?
- Замужем, - кивает Мэри, - но ты не волнуйся, он не знает. А даже если узнает, ничего не сделает - он тебя меньше раза в полтора.
Кальвин замахивается, и та уже готовится уворачиваться от пощёчины, но он только сжимает руку в кулак. По его лицу нельзя сказать, что он сейчас собирается сделать - отчитать её, ударить или лечь на кровать калачиком и скулить во всю глотку.
- Тогда выбирай. Он или я, - отрезает Кальвин, - иначе я сейчас уйду, и ты больше никогда меня не увидишь.
Мэри качает головой. Я променяла самого любимого человека в мире на пачку бумаг, думает она. Неужели ты считаешь, что я откажусь от них теперь ради постороннего парня?
Кальвин понимает её реакцию совершенно правильно и принимается нервно оглядываться в поисках одежды. Мэри смеётся.
- Там ливень, Кальвин, - напоминает она, - и все твои вещи - в стиральной машине. Можешь, конечно, уйти без них, но неужели ты правда думаешь, что это хорошая идея - бегать по улице в трусах и дождевике?
Кальвин от наметившейся перспективы теряет боевой настрой и застывает посреди комнаты, не понимая, что ему теперь делать. Мэри позволяет ему повариться в неловкости несколько долгих секунд, а потом делает шаг к нему и целует. Губы Кальвина, сжатые в упрямую тонкую линию, почти сразу расслабляются и начинают ловить её губы в ответ. Сдался женщине, как правильный симлендский мальчик.
- Я с ним только из-за денег, - говорит Мэри, оторвавшись от него, наконец, - и он ничего для меня не значит.
Кальвин ничего не значит для неё тоже, но об этом факте она умалчивает. Пусть трактует её слова так, как хочет его самооценка.
- Завтра позвоню, - говорит она, и, перебросив платье Лизы через плечо, отправляется в душ.
Кальвин буравит взглядом её спину, пока за ней не закрывается дверь.

PS: про милого мальчика Кальвина можно прочесть в отчёте II.11. Свобода

Последний раз редактировалось Jana Weber, 01.07.2018 в 23:56.
Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием
Jana Weber
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jana Weber
Найти ещё сообщения от Jana Weber

« Предыдущая тема | Следующая тема »