Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Активные династии
Перезагрузить страницу Династия Хагенштрем: расцвет одного семейства
Активные династии Династии, достигшие третьего поколения; семья становится больше, а сюжеты - все более непредсказуемыми.

Ответ
Страница 76 из 103 « Первая < 266672737475 76 7778798086 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2013, 01:40   #1
Деффачка Jana Weber меню пользователя Jana Weber
кадило для инвокаций

The Sims 2 Династия Хагенштрем: расцвет одного семейства

Марджори Адамс виделась с генералом Хагенштремом дважды в день: утром, когда открывала пекарню, и вечером, когда уходила домой. Генерал ни слова не знал на ее родном симлише, но его пылкие взгляды неизменно заставляли ее краснеть и вытирать вспотевшие ладони о передник. Она – бедная эмигрантка из тогда еще неокрепшей республики Симленд, он – военный, послушный сын своего народа, герой дворовых мальчишек и местных красавиц. Марджори не на что было рассчитывать.

Она жила в Тотенбурге почти два года, но все еще чувствовала себя здесь чужой. Марджори в жизни не пришло бы в голову покинуть родную страну, будь у нее там хоть малейший шанс найти работу – но сирот без денег и образования в тогдашнем Симленде не жаловали, и пришлось обосноваться здесь, под свистом пуль, где каждая улица в любой момент могла превратиться в поле боя. Ей не нравился этот военный режим, не нравился комендантский час, не нравился грубый некрасивый язык, не нравились мужчины в форме и вечный дефицит продуктов.
А вот генерал почему-то нравился. Тихо нравился, молча. Религиозное воспитание и пуританские нравы родных земель не позволяли Марджори, подобно тотенбуржским девушкам, перейти в активное наступление. Наверное, это так ничем бы и не закончилось, если бы однажды генерал не выпил лишнего в баре, а случайно заглянувшая туда Марджори не вспомнила вдруг, что у нее заканчивается тотенбуржская виза. Страх депортации придал ей уверенности – и уже через два часа далекий и недоступный генерал Хагенштрем превратился в «просто Германа».

А еще через две недели всхлипывающая Марджори появилась у него на пороге и заявила, что ждет ребенка.
В Тотенбурге не порицались ни случайные связи, ни матери-одиночки – но Марджори всхлипывала так отчаянно, и смотрела так жалобно, что у генерала не осталось выбора. В конце концов, друзья давно советовали ему остепениться. Да и к новой фамилии Марджори привыкла гораздо быстрее, чем к военному режиму.

Брак поначалу казался вполне удачным. У Марджори теперь была постоянная прописка и положение в обществе, а у генерала – чистая квартира и горячий ужин каждый вечер. Но если первая привыкла к статусу замужней женщины довольно быстро, то последний так и не смог отказаться от многочисленных интрижек, почти не стараясь скрыть их от жены.
Марджори терпела месяц или два, а затем, застав благоверного с очередной пассией прямо в супружеской постели, высказала ему все, что так долго и терпеливо замалчивала, плача по ночам в подушку.

Генерал стоически выслушал ее истерику, молча оделся и ушел, забрав с собой только ордена и военную форму. Прописка, впрочем, никуда не делась, да и деньги генерал высылал регулярно – и Марджори осталась вполне довольна своим положением.
А еще у нее оставался ребенок. Она больше не будет одна – пускай с мужчинами ей не везло, но у нее будет ее девочка, ее малютка, которую она воспитает сама и которая никогда ее не оставит. Марджори почему-то была уверена, что родится дочь. Она даже имя ей придумала – Мэри. Такое чужое здесь, но такое привычное ее слуху симлендское имя.

Ее надежды, впрочем, не оправдались. Вероятно, Марджори вела не такую уж праведную жизнь до приезда в Тотенбург, потому что вместо красавицы дочери небо послало ей наказание – меня. Николаса Германа Хагенштрема. Как на зло, удивительно похожего на отца.

На этом безоблачная жизнь удачно устроившейся эмигрантки закончилась. Теперь по ночам ее ежечасно будили детские крики, а дни она вынуждена была проводить в опостылевшей пекарне, так как высылаемых генералом денег хватало разве что на оплату комнаты, которую Марджори стала снимать после развода.
Мне она немного уделяла внимания. Может, ее презрение к отцу распространялось и на меня, а может, и правда не хватало времени – но большую часть своего детства я провел в одиночестве.

А когда мне исполнилось четырнадцать, мать благополучно сплавила меня в религиозный колледж имени Святой Беллы, где я прожил пять лет.
Преподаватели невзлюбили меня сразу. Фрау Вейхбродт, поджимая губы, говорила, что у меня проявилась «дурная наследственность»: неуемная любовь к противоположному полу от отца, и страсть к кулинарии от матери. И хотя я вряд ли буду вспоминать эти годы с теплотой и любовью в будущем, не могу не признать – там мне было весело.

Во взрослую жизнь меня провожали всем преподавательским составом. Учителя умильно всхлипывали и шептали «наконец-то!» мне вслед, а директор растроганно улыбался, когда я обещал ему, что никогда больше не переступлю порог их благопристойного заведения.
В Тотенбурге меня никто не ждал, и я решил отправиться в Симленд – давно покинутую моей матерью родину, лелея мечту осесть в каком-нибудь небольшом городке и открыть свой ресторан.
Садясь в такси, я краем глаза заметил, как заботливая рука преподавательницы кладет деньги в карман моей сумки.
- Все равно из тебя не выйдет ничего путного, - пробормотала она, вытирая украдкой слезу.
Я закрыл дверцу такси, вытащил из сумки купюру в пятьсот симолеонов и улыбнулся. Что ж, посмотрим, фрау Вейхбродт. Посмотрим.

август, 3004 г.

Бесстрашный
Вечный сезон (весна)

Истинная любовь /с 4-го поколения, без начисления балла/
Квартирный вопрос
Международная суматоха
Нехватка жилья
Одна дорога
Писатель
Платное образование /с 4-го поколения, без начисления балла/
Стремление к трудному
Умники и умницы
Хорошо одетый сим

+ собственные

Забастовка на службе грузоперевозок
- Пользоваться режимом покупки нельзя
- Мебель и другие предметы обихода могут быть куплены только на общественных участках
- Цены на предметы не могут быть ниже стандартных
- Продавать ненужные предметы можно только выставив их на продажу в собственном бизнесе /сюда относятся как купленные, так и созданные симами вещи/
- При переезде на другой участок вся мебель должна быть помещена в багаж
- Ограничение сохраняется для отпускных и бизнес лотов, но можно приобрести через режим покупки товар на продажу /если семья занимается продажей стандартных предметов/ или предметы для бизнеса, которые не могут быть куплены в магазинах /например, кассу или стойку флориста/

Замкнутый круг
- Каждый наследник должен начинать с той суммой, с которой начинал основатель /800/
- Деньги вычитаютcя, когда наследник становится подростком
- Наследник может забрать в университет только заработанные им стипендии - его багаж должен быть пуст
- Привезенные из колледжа деньги также вычитаются, исключение - если за время обучения наследник заработал больше двадцати тысяч
- Основатель и наследники должны развить максимальный интерес к деньгам до старости

Воля случая
- фетиши молодым симам выбираются случайным образом и не могут быть изменены впоследствии
- нельзя менять симам стремление в университете /разрешается пользоваться сферой re-ny-u для изменения стремления на "жаренный сыр"/

Жертвы капитализма
- основатель и каждый из наследников должны открыть бизнес и довести его до 10 уровня
- за все поколения семья должна довести до максимума заведения следующих типов: продажа собственных предметов, продажа предметов из каталога, парикмахерская-салон /что угодно с креслом стилиста/, клуб /что угодно с билетами на продажу/, ресторан-кафе /необходима стойка менеджера и плита шеф-повара/
- другие члены семьи тоже могут пополнять коллекцию заведений, но это не освобождает наследника от создания собственного 10-уровневого бизнеса
- заведения можно продавать, но засчитываются они только если достигли 10 уровня до продажи

Ник:"Пиковая Дама", клуб
Мэри: "Пролитое молоко", предметы из каталога
Даниель: "Книжный червь", предметы из каталога; "Исси2000", собственные предметы

- техническая информация об основателе/наследниках будет чуть позже:3
- краткие характеристики каждого взяты из их же отчётов
- отчёты, не имеющие номера - это бонусы о второстепенных персонажах; находятся в общем списке, т.к. являются важными для сюжета династии в целом

Варвар
успешный бизнесмен, отец двоих детей и известная писательница

I.1. Фиеста значит праздник
I.2. Оптимисты и другие идиоты
I.3. Настоящее
I.4. Поезд ушёл
I.5. Вода
I.6. Победа
I.7. Добрый самаритянин
I.8. Теперь нас четверо
I.9. Пиковая дама
I.10. Карточный домик
I.11. Одиннадцатый
Клочок бумаги [Марджори]

Кровавая Мэри
чокнутая сатанистка-любительница

II.1. Чёрное-чёрное сердце
II.2. Счастливое число
II.3. На сладкое
II.4. Пиковая дама и бубновый валет
II.5...и грянул гром
II.6. Главное
II.7. Тысяча и один способ самоуничижения
II.8. Говорите сейчас (или умолкните навеки)
II.9. Сердце
II.10. Кукольный дом
II.11. Свобода
II.12. Одна ночь в вечности
II.13. Дисфункциональная семья
II.14. Возвращение домой
II.15. Последний танец с Мэри Джейн
Сероглазка [Люк]

Тёмный Властелин
злобный очкарик, который не ходит в церковь и не читает молитв перед едой

III.1. Тряпичная кукла
III.2. Мать
III.3. Без боя
III.4. Жемчужина
III.5. Тотенбуржская песнь, ч.1. Мощь леса
III.6. Тотенбуржская песнь, ч.2. Голубка
III.7. Гостья в доме
III.8. Любовь к нему была красной
III.9. Чудовища внутри нас
III.10. Она и её тьма
III.11. Игра окончена
III.12. Сожаление
Пугало [Исенара]
III.13. Лестница в небо
III.14. Я и Оно (обратный отсчёт)
III.15. Красавица и чудовище
III.16. Шинель и портсигар
Полковника больше нет [Юльхен]
III.17. По ком звонит колокол
Жизнь продолжается [Элиc] +сиквел: (kalice) О боли
III.18. Блейк и Мортимер
III.19. Железное сердце
Увечье [Мета]

Бэмби
последняя девственница Торвилля

Оставив осторожность [пролог]
IV.1. Кольцо Нины
IV.2. Сон разума
IV.3. Риверхилл мёртв
IV.4. Риверхилл жив
IV.5. Возлюбленный инквизитор
IV.6. Альфа и Омега
IV.7. Блицкриг
IV.8. Медведь и медвежата
IV.9. Прости, Нина
IV.10. Жизнь замечательных людей
IV.11. Связь
IV.12. Отступница
IV.13. Милосердие
IV.14. Лекарство от зла
IV.15. Сделка с дьяволом
IV.16. Ты
IV.17. Никогда (ничего не было)
IV.18. Никогда (ничего не будет)
IV.19. Сатура
IV.20. Железный Генрих
IV.21. И как Иллюзия
IV.22. Король и шут
IV.23. Коэффициент безумия
IV.24. Охота на оленей
IV.25. Дети полдорог
IV.26. Риверхилл живее всех живых
Спасите наши души [Руди]
IV.27. Как судить книгу по обложке
Точка невозврата [Дэвид]
IV.28. Кто украл печенье?
IV.29. Похоронить под снегом
IV.30. Конвергентная эволюция
Оборотень [Джокер]
IV.31. Пруденс сдаётся
Рокировка [Снай, Натали]
Лебединая песнь [Дейзи, Чарли]
IV.32. Фарбер и сын
IV.33. Проклятая среда
IV.34. Убей своих любимых
Мышьяк и гортензии [Даниель]
IV.35. Рыбное фрикасе
IV.36. Труп
IV.37. В мире животных
IV.38. Конец земли
Крайне поучительная история серийного убийцы Майкла Бриггса [Мег, Морриган, Амери]
IV.39. Благослови, Нина
Сто лет одиночества [эпилог]

Серый экспресс [Дэвид]

Потрошитель
мальчик, который передал соль

Замена [Вальтер]

Торвилльская ведьма [пролог]
V.1. Мастер (Не) На Все Руки
V.2. Люди Которых Я Когда-Нибудь Убью

Династия

+0,5 за основателя (Николас)
+0,5 за второе поколение (Мэри, Сюзанна)
+0,5 за третье поколение (Юльхен, Даниель)
+0,5 за четвёртое поколение (Омега, Чарльз, Кассандра)
+0,5 за пятое поколение (Джек)

+0,5 за портрет основателя
+0,5 за портрет Мэри
+0,5 за портрет Даниеля
+0,5 за портрет Кассандры

Деньги

+1 за >250.000 симолеонов

Путешествия

+1 за покупку виллы "Брикстоун" основателем и проведенный там отпуск
+5 за сорок пять отпускных воспоминаний (Мэри)

Бизнес

+1 за бизнес десятого уровня до рождения второго поколения
+1 за бизнес десятого уровня до рождения третьего поколения
+1 за бизнес десятого уровня до рождения четвёртого поколения
+1 за бизнес десятого уровня до рождения пятого поколения
+1 за 25 выгод и 7 золотых значков таланта Мэри

Друзья семьи

+10 за 45 друзей семьи

Семейная порода

+0,25 за партнёра Юджина (основатель) - Тарталетка
+0,25 за партнёра Дистеля - Роза
+0,25 за партнёра Булочки - Широ
+0,25 за карьеру и все команды Булочки

Невозможные желания

романтика

+2 за 20 возлюбленных одновременно – Николас, Юльхен (основное)

знания

+5 за все развитые навыки - Даниель, Мартин (основное), Юльхен, Кай, Кассандра (дополнительное)

популярность

+2 за 30 лучших друзей - Мэри (основное), Даниель (дополнительное)

богатство

+2 за 100.000 симолеонов - Кассандра (основное), Мартин (дополнительное)

Увлечения /кино и литература/

+1,5 (Николас, Даниель, Кассандра)

Мастер

+1 за социальных кроликов
+1 за чудо-ребёнка (Даниель)
+1 за капиталиста (Мэри)
+1 за паршивую овцу (Омега)

Платиновые могилы

+0,5 (Николас, романтика)
+0,5 (Мэри, популярность)
+0,5 (Мартин, знания)

Коллекции

+1 за инопланетную беременность
+4 за 100 эликсиров бессмертия

Текст

+1 за бонус "Полковника больше нет" (6,544 слова)
+1 за бонус "Увечье" (7,453 слова)
+1 за отчёт 4.1. "Кольцо Нины" (6,033 слова)
+1 за отчёт 4.3. "Риверхилл мёртв" (7,112 слов)
+1 за отчёт 4.4. "Риверхилл жив" (6,271 слово)
+1 за отчёт 4.15. "Сделка с дьяволом" (6,203 слова)
+1 за отчёт 4.16. "Ты" (7,339 слов)
+1 за 25 отчётов IV поколения
+1 за бонус "(kalice) О боли" (8,398 слов)
+1 за бонус "Точка невозврата" (11,751 слов)
+1 за бонус "Чёрный мёд" (7,556 слов)
+1 за бонус "Лебединая песнь" (6,276 слов)
+1 за 30 отчётов IV поколения
+1 за 35 отчётов IV поколения
+1 за 40 отчётов IV поколения
+1 за бонус "Мышьяк и гортензии" (13,334 слова)
+1 за отчёт 4.35. "Рыбное фрикасе" (8,971 слово)
+1 за отчёт 4.36. "Труп" (11,328 слов)
+1 за отчёт 4.37. "В мире животных" (8,107 слов)

Избыток

+1 за 5 друзей сверх необходимого

Штрафы

-6 за шесть выходов без сохранения /лицостол/
-1 за психиатра (Стефан)
-2 за налоговика

3t2

+5 Паяльщица (Кассандра)
+5 Странник (Дэвид)

Итого

42 балл (династия)
19 баллов (текст)
10 баллов (3t2)

[в разработке]

Новообращённым хагенштремовцам настоятельно рекомендую сначала прочесть все отчёты во вкладке "записи", а только потом переходить к бонусам - тут возможны спойлеры)

О мире:
#366 - коллекция фактов о четвёртой параллели
Синдром Левкоева: несколько слов о детях внеземных цивилизаций - статья Даниеля о синдромниках для "Академического Вестника"
Мортемианство для чайников - информационный буклет для гостей параллели о главной религии Великого Континента
Король и шут: кратко о структуре хайристских сообществ - статья о функционировании группировок запрещённой дергийской организации "Хайри"
Симолеоны: о главной валюте 4-ой параллели - изображения банкнот с комментариями
Синдром Левкоева v.2 - более подробно о пришельцах-полукровках
Ударе́ния - названия/понятия/имена

Скриншоты:
REDiculous: Кай и его шизофрения - кнут за март 2016: "нетипичные образы"
Агнесса Кранц: когда никто не видит - кнут за февраль 2017: "нетипичные образы"
12/08/3073 - кнут за июль 2017: "семейная фотография"
(ryler) Торвилльские каникулы - летние скриншоты с Тайлером и Рут
Гендер-реверс - кнут за сентябрь 2017: "скриншот, иллюстрирующий ограничение" (Патриархат/Матриархат)
(2018) Поздравление с зимними праздниками от преподавателей университета Риверхилл
Lady in red - образ Кассандры к теме мая 2018: "цвет"
J.O.B. - кнут месяца за май 2018: "трудовые будни"
Wedding x2: всё, что ты пропустил - две свадьбы третьего поколения; кнут за июнь 2018: "love story"
Bad reputation - тема августа 2018: "против правил"
DeerFriends: о женской и мужской дружбе - аккаунты Кассандры и Тайлера в самой популярной соцсети 4 параллели; кнут месяца за сентябрь 2018: "скажи мне, кто твой друг"
Furrytales: что тебе приснилось? - что снится Рут и Тайлеру; кнут за ноябрь 2018: "сны"
Мелочи жизни: Дэвид и Пруденс - о содержимом сумок обоих в деталях; одноименный кнут месяца за апрель 2019
Ул. Пожарных, 12 - экскурсия по квартире Дэвида; кнут месяца за сентябрь 2019: "интерьер"
Корона'18 - сеты скриншотов к пятой ЗК
[выход] - Даниель после развода, кнут за август 2020: "один день с..."
#fightme - зимние скриншоты с оливеккой
let's be real - четвёртое поколение в реалистик-текстурах; кнут за февраль 2021: "стильный сим"
Пиковая Дама v2: тур - экскурсия по семейному бизнесу
//cassandra 2021 - Кассандра в артбридере от FREIheit <3
Хочу спортзал! - экскурсия по самому большому бизнес-лоту Хагенштремов
dear friends: twikkii edition - несколько командировочных снимков из соцсетей Кассандры; кнут за май 2022: "сет скриншотов с наследником", кнут месяца за май 2022: "публичная жизнь"
white wedding: белланиель - свадьба Даниеля и Беллы; кнут месяца за июнь 2022: "разноцветная жизнь", тема лета 2022: "поцелуй"
Поцелуй Скарлетт - винный бизнес Хагенштремов в пограничном; темы лета 2022: "сад", "поцелуй", "оковы", "дитя"

Тексты:
Триптих - альтернативное четвёртое поколение; кнут за июль 2017: "нетипичные образы"
Пепел - история о славной кончине славного дергийского солдата Симуса Освальда; кнут за август 2017: "один день с..."
Фестиваль диких пейрингов - АУ-тексты по заявкам читателей
цвет человека - пять историй о пяти поколениях Хагенштремов; бонус к теме мая 2018: "цвет"; кнут за май 2018 "бонус о второстепенном персонаже"
Искушение - два текста к одноименной теме июня 2018
Вода - небольшая зарисовка про Дэвида и Оливера к одноименной теме октября 2018
Норма-льно - небольшой текст о Норме Браун (5-ое поколение), кнут месяца за февраль 2019: "спойлер"
Бекки: в первый раз - зарисовка о Ребекке Пиджен и других преподавателях Риверхилла; к одноименной теме февраля 2019
Полярность - несколько драбблов о братьях Честертон; кнут за февраль 2019: "в характере"
Мне это снится - о том, как для Питера Баррета наступила справедливость (в лице Керана фон Вальде); кнут месяца за октябрь 2019: "сны"
Полярность - 2 - о жёнах Оливера и Инесента; кнут "увлечения" за май 2020
Компромисс - Керан фон Вальде, Фланнери Гаусс и бессмертие; тема августа 2020: "на краю"
Я сломала тебе руку - Керан и Лилит после тренировки; кнут "не в своё время" за декабрь 2020
Белоглав - Керан и Милдрет, 4 поколение; кнут месяца "в характере" за октябрь 2021
О венках и насилии - текст на новогодний челлендж о первом поцелуе Мег; кнут "не в своё время" за декабрь 2021
Дип Блю - зарисовка о Марджори Адамс; кнут за июнь 2022 "бонус о второстепенном", кнут месяца за июнь 2022 "разноцветная жизнь"

Конкурсные работы:
ЮДЗ 2017 - Амери Бейлон
ММД 2018 - Кассандра
ЮДЗ 2018 - Венсди
Сердце города 2019 - Сентфорд
ЮДЗ 2019 - Уиннифред
ММД 2020 - вообще не знаю, кто это
Сердце города 2020 - Вдовья Долина
ЮДЗ 2020 - Морриган
Край света 2021 - Мег и Джон

Факты:
13 фактов об основателе
13 фактов о Бета Элисон Файт
13 фактов о Бенджамине Блейке
13 фактов о Мете Ханрахан
13 фактов о Мег
13 фактов о дэвисандре
13 фактов об Альфа Белле Эттерли
Династия Хагенштрем: секретные материалы - список спойлеров на будущие поколения
(n)immer - факты о том, что всегда делают/никогда не делают некоторые наследники
блиц-факты по заявкам
Керан vs Даниель: сравнительный анализ - набор фактов о персонажах, которые похожи сильнее, чем сами думают

Кроссоверы:
Ничего личного - АУ-кроссовер с династией Слэйер от Influence
(kelene) Битва титанов - АУ-кроссовер с пейрингом Кай Джонсон/Элен Моррис
Bella's Mercy - АУ-кроссовер о Пруденс Крамплботтом и Эйнджел Смит (династия Томпсон) от SierraMadre
Can we be friends? - зарисовка о поездке Кассандры в 8-ую параллель и знакомстве с Флорой Томпсон; подарок от SierraMadre
#деньмолчания - несколько переписок в святой для мортемиан день; тема октября 2020 "фотография"
#LDF - переписки Кассандры и Флоры от SierraMadre
Dancing In My Sleep - концерт The Purple Grass и Кассандра; кнут за октябрь 2020: "сны", тема сентября "ритм"
why, Charlie? - квартира Чарли в 7-ой параллели
Selfie-expression - alt!Дейзи и Макс Колфилд - подарок от Influence

Mehr davon! Ещё больше Хагенштремов:
HAGENSTRÖM I-V - презентация пяти поколений в Dynasty Hall
Закулисье - ЖЖ-склад дополнительных материалов по Хагенштремам и не только
//365строк - ежедневный писательский челлендж 2021
Hagenströms By The Piece: персонажи для скачивания
Хэдканоны! - факты от читателей <3 будет пополняться
Беседа о династии в Dynasty Hall
Дискография The Purple Grass: любимая группа Кассандры
Ричард Ферри: основоположник жанра круэл-поп, убийца симлендской морали, кумир Рут. Подарок от моей любимой SierraMadre<3
Мемы о династии от Influence <3
Мемы от AlexArt <3
Хагенштрем-бинго - всё четвёртое поколение в двадцати пяти квадратиках
Эстетикс - визуальные ассоциации с персонажами от SierraMadre <3
Countries of the world - визуальные/музыкальные ассоциации со странами 4 параллели, тоже от SierraMadre❤️
Вы - истинный фанат Хагенштремов, если... - от Influence<3
fortune cookies - печенье с предсказаниями для некоторых персонажей 4/5 поколений
Фанмикс на Кассандру от Hyacinth <3
3 в 1 - загадка+ответы (4/5 поколения)
Обзор династии в Холле от Influence <3

Хочу сказать огромное спасибо следующим людям:

- моим читателям - всем, кто когда-то заходил сюда, а особенно тем, кто заходит сюда сейчас - без вас бы ничего не было, и я продолжаю династию до последнего из вас <3

- модераторам и экс-модераторам за всё, что они делали, делают и будут делать для этого раздела;

- моим соавторам и тем, с кем я когда-то делала совместные проекты - это было очень фан :3

- на данный момент скрины второго и третьего поколения (а также в некоторых бонусах) отсутствуют из-за падения хостинга=( постепенно я пересниму их и отредактирую посты;

- тему проверила Седая, за что ей огромное спасибо)

- параллельно с классической династией, в я отыгрываю в Хагенштремах прекрасный челлендж 3to2: Сбыча мечт от Influence;

- хочу напомнить, что рейтинг династии – 16+; я сомневаюсь, что у меня найдутся читатели младше, но если вдруг да – дорогие дети, я не несу ответственность за вашу психику в этом случае! Идите делать уроки!

- всем остальным – добро пожаловать : )

- в династии очень много отсылок к художественной литературе – надеюсь, что ни один из этих авторов никогда на мою династию не наткнётся: )

- а ещё больше – отсылок к другим династиям раздела, вплоть до позаимствованных у других авторов персонажей;
поэтому рискну предположить, что тем, кто читает и другие TS2 династии, читать Хагенштремов будет интереснее ; )

- меня зовут Яна и обращаться ко мне лучше сразу на ты.

Последний раз редактировалось Jana Weber, 04.10.2022 в 03:13.
Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием
Jana Weber
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jana Weber
Найти ещё сообщения от Jana Weber
Старый 07.07.2018, 11:08   #751
кадило для инвокаций

Восклицание

AlexArt :3333
AlexArt, привет! :33
Цитата:
такие теплые фотографии свадеб! Не мог не оставить комментарий.
Спасибо большое <33

Цитата:
В общем, по тихой читаю четвертое поколение. Могу сказать, что все персонажи сразу полюбились, аж принял их как своих детей.
Но всё же посмотрим, как будут развиваться события))
Вау, даже так! Надеюсь, дальнейшие события тоже не разочаруют - я только-только подхожу к кульминационной части универа в отчётах:3
Цитата:
Также не устану повторять, что детализация мира и вообще описание второстепенных персонажей очень цепляют меня. Вот читаешь и веришь, что перед тобой стоит практически живой человек)
*_____* спасибо огромное! Это, на самом деле, один из ключевых моментов в династии для меня - всё же, мне в этом мире десять поколений выращивать))

Цитата:
Кассандра и Чарли - мои новые "ути-пути")))) Что же станет с ними во время и после универа?)
Неожиданно=)) эти двое иногда так косячат, что я привыкла, что их ругают скорее..)) поэтому твоё ути-пути - бальзам на авторскую душу: 3
Впрочем, ещё не вечер - отчётов ещё много осталось, у них будет время испортить впечатление

Цитата:
Мег - крутая задира. Еще в третьем поколении я почему-то боялся, что она станет этаким тираном. Но, к счастью, мои опасения не оправдались. Обожаю ее реплики, подколки. Например:
Спасибо! Мег, на самом деле, могла бы быть тираном, будь у неё какая-нибудь власть. Но, к счастью, не было) да и сиблингов она любит. Поэтому тиранствовать получалось максимум над Даниелем и некоторыми одноклассниками)

Цитата:
Вот чего я не ожидал, так это смерть Мэри и Мартина в авиакатастрофе.
Да, Мартин, с его панической боязнью перед полётами, тоже не ожидал( но мне нужен был такой ход в начале поколения, чтобы настроить его на нужную волну.)

Цитата:
Университет получился классный. Немного даже напомнил Хогвартс с этими красивыми униформами и строгими правилами (которые явно наши герои не один раз нарушат, ха), особенно во время третьего курса Гарри Поттера. Сравнил, конечно, отделение безопасности универа с дементорами.
Хаха)) стражникам сравнение с дементорами польстило бы=))
На самом деле, мне нравятся хогвартские ассоциации - учитывая, что я для студентов выбрала слизеринскую форму (кто виноват, что найти другую форму для студентов просто нереально?). К тому же некая Долорес Амбридж стала одним из вдохновителей для образа Пруденс..)

Спасибо за отзыв! Надеюсь, дальнейшие отчёты тебе тоже понравятся<33

Всем привет! Хочу сказать, что я уезжаю в далёкие дали на июль, и нормального интернета там не будет. Я постараюсь иногда выбираться в какие-нибудь точки с вайфаем, чтобы хотя бы отчёты выкладывать, но до августа я тут буду в любом случае разве что эпизодически.

До встречи, всех люблю <3

для настроения

Jana Weber
Посмотреть профиль
Старый 08.07.2018, 23:18   #752
Деффачка Saga меню пользователя Saga
Divide My Heart

А Кассандра может предвидеть, что тут написано? XD
Привет, я читатель из тени. Пришла с сумбурным комментарием. На самом деле я долго ходила вокруг да около, потому что династия большая и интересная, хочется написать про всё и всех, но КАК. Х_Х В итоге я прошла проторенной дорожкой и начала комментировать с бонуса. Получилось... то что получилось)

Бонус Лайз+Дэн. Оо, это было емко и круто. Лайз идет этот комплект. И ура, моя заявка выполнена!
Мда, малыш Дэнни, Лайз тебе явно не светит. Потому что такую яркую и умную женщину нужно заинтересовать, заинтриговать. У мямли это не выйдет. Мне кажется, даже в случае, если бы он внаглую и в красках описал, что ему снилось, шансов было бы и то больше, чем от недомолвок и щенячьего взгляда. Правда, по уху он бы отхватил, уверена.
Впрочем, Дэн вряд ли на такое способен. Как-то у него у немного туго в плане налаживания отношений с женщинами. Насколько я помню, Мета и, ммм, память съела имя адвоката, делали первый шаг сами. Эпизод, когда он вступился за Исенару, похоже, был единственным проблеском. В остальном, видится мне, Дэн из числа тех, кто привык, что женщина берет инициативу в свои руки. Возможно, из-за того, что рос с властной матерью. Может, если бы Исенара не стала говорить "Помоги мне, или я уйду", а взяла бы скалку, то Дэн быстренько бы всё понял. Только вот Исенаре не свойственно строить других. Стержень у неё есть, но для такого она слишком мягкая.
О, и ещё немного про Исенару, раз уж моя мысль до неё доскакала. Знаешь, меня заставило призадуматься её решение уйти из семьи без оглядки. С одной стороны - вроде всё правильно. Муж - эгоист, весь дом на ней, она устала от такого отношения и нашла того, кто её любит и ценит, а не как Дэн. С другой стороны - изначально шансы Исси получить право нормально видеться с детьми были очень невелики. Фактически, она получила это право, потому что Дэн дал слабину. А так - она буквально бросила детей и в том числе - тяжело больную дочь ради личного счастья. Да, каждый человек имеет право на счастье, но всё-таки я не совсем согласна с её решением (ладно, просто я - тот человек, который взял бы скалку)). В итоге мы имеем интересную, но довольно, ммм, несчастную и потерянную поначалу Кассандру, которая по уши погрузилась в религию и которой предстоит преодолеть немало собственных барьеров, чтобы стать сильной и уверенной личностью.
У Кассандры это, кстати, получается. В последних отчетах она радует меня больше и больше. Я выделила для себя два эпизода: эпизод, когда он подмешала снотворное, чтобы спасти Пиджен (и ведь получилось!) и, как ни странно, эпизод, когда она взяла дела в свои руки и распоряжалась в кофейне. В этот момент я подумала - да, из неё вырастет сильная женщина.
Способности у неё интересные (я циничная, да, говорить такое про кошмары, которые она временами видит). Но - тем не менее, временами это - достаточно надежное окно в будущее, и, как показывает повествование, если разобрать, что к чему, то можно повлиять на это самое будущее. Ну а в остальном - жесть, конечно. Видеть пушного зверя впереди, ощущать ужас и понимать, что знаешь слишком мало и ничего не можешь сделать. Так и очерстветь недолго, если случится передозировка жести.
Не могу пройти мимо (ну, это просто нереально) отношение Дэвида и Кассандры. Шикарно описано развитие отношений, я помню те отчеты, когда гадала, выйдет ли у них что-то или наша няша-оленяша так и будет убегать при любой попытке Дэвида приблизиться. Эпизод с отпуском в Такемицу понравился особенно, вот что смена обстановки делает. Сейчас дела у них идут весьма и весьма, но вот надолго ли?..
Пока я читала, не могла не задаваться вопросом - а чем, собственно, Кассандра отличается от других женщин Дэвида? То есть, мне понятно, чем она отличается, как личность. Просто ничто не мешало Дэвиду крутить ни к чему не обязывающие интрижки с Пиджен и, наверняка, не с ней одной. А тут он неожиданно выбирает девушку совсем другого типажа, значительно моложе себя и начинает строить серьезные отношения. Я даже задумалась - может, Кассандра ему кого-то напомнила? Какой-нибудь олененок из молодости, которого он упустил или не уберег. Ну, на правах абсурдного предположения)
Без логического перехода: Мэг. Т_Т Мэг была островком здорового цинизма и нездорового смеха. Когда я читала, то думала, что она в повествовании надолго, а вышло вон как. История с Питером была внезапна и жестока. Ну кто бы мог подумать, что она так вляпается? (голос из зала: "А всё Дэн виноват, завел ради карьеры и относился, как к кусачему стулу!"). Я так понимаю, отправленные к создателю инопланетяшки не возвращаются? Не пользовалась этим в двойке.
Чарли. Ох, несмотря на то, что он частенько на виду, я ухитрилась на середине отчетов забыть, что он не просто брат, а близнец Кассандры. Меня озарило на разговоре по душам в последних отчетах ("Небезынтересно") - блин, они же близнецы, у них близнецовая магия (), поэтому могут понимать друг друга без долгих проникновенных тирад. Чисто как личности они очень разные, вот что Мортимер и тафтаназия с людьми делают.
Интересно, во что выльются их отношения с Дейзи. Если честно, у меня тоже какое-то смутное ощущение, что Дэйзи не доживет до окончания университета. Что бы ни ждало Кассандру и Ко в конце выпускного года, оно запустит в Дейзи когти.
И ещё. Помнится, я когда-то читала твое интервью в холле и вычитала, что ты планируешь гетто-челлендж. В сочетании с теми картинками обросшего и опустившегося Чарли, которые предвидела Кассандра, у меня возникла безумная догадка: не он ли, случайно, будет фигурировать в этом челлендже? =D
И... рыжие террористы. Вот чуяло мое сердце, что они - просто боевое пополнение, а сеть давно раскинута. Рыжая Бесс интригует. Знаешь, с одной стороны хочется узнать про неё побольше, а с другой - думаешь "Бррр, ради этого Кассандре придется ближе к ней подойти. Может, ну его?". Опасная личность. А история, как она глаза лишилась, будет? Уверена, у себя на территории Бесс быстро делает чик-чик ножичком за такие вопросы)
В общем, желаю вдохновения и с нетерпением жду продолжения. Похоже, нас ожидает что-то грандиозное)

Trust: Hunger Games Challenge
Saga вне форума   Ответить с цитированием
Saga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Saga
Найти ещё сообщения от Saga
Старый 09.07.2018, 21:02   #753
Деффачка Linasy меню пользователя Linasy
ньюби

Ждём Вашего и Кассандры возвращения с нетерпением!
Linasy вне форума   Ответить с цитированием
Linasy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Linasy
Найти ещё сообщения от Linasy
Старый 16.07.2018, 00:18   #754
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Яна, привеееет!!! Извини, я тут потерялася
Иииии, спасибо2 за влюблённые будни Девида и Сандры, я снова поумилялась и помурлыкала)))
Особенно понравился бардак в комнате, где Кассандра лежала на диване))) Всё-таки здорово, что на скринах можно устраивать апокалипсис любой степени захламлённости, а это будет считаться очень крутым) Очень много всего можно порассматривать и это здорово.
Похихикала над паломничеством женщин в якобы одинокую обитель Дэвида, а также над тем, что он считает своё терпение ангельским))) Думаю, на поверхности то, что женщинам вовсе не помощь нужна в хоз.делах а просто повод для кое-чего другого, но в этом никто не признаётся, ни женщины ему, ни он Кассандре))) Хотя какая-то часть наверное действительно пользуется услугами (нагло причём!)
Зато меня порадовало, что Кассандра называет себя девушкой Дэвида перед другими людьми и даже не рефлексирует по этому поводу, а органично так себя ведёт, что очень здорово. Раньше она бы наверное назвалась его помощницей или чем-то таким в этом роде.
Дама очень колоритная, но, к сожалению, такие которым все должны в жизни встречаются чаще, чем нам бы того хотелось, типаж прям в точку пойман! И заносчивость и манеры будто это она снизошла к Дэвиду и милостиво позволила ему починить своё барахло, а он, вот ужас, не оценил такой высокой чести))) Зато я злобно похихикала над тем, что у Дэвида ей манипуляции не обломятся))
Знаешь, мне очень-очень понравилась Кассандра в красном платье, всё-таки красный неимоверно идёт брюнеткам, особенно белокожим. И она очень хорошо в нём смотрелась в каком-то то ли бонусе, то ли кнуте, уже не помню, когда была в красном, но вот она круто смотрится в нём одна. Когда она с Дэвидом, не знаю, но у меня возникает ощущение перебора, словно его и без того огненная превалирующая сущность получает дополнительную подпитку и всё это совершенно забивает сущность самой Кассандры. У меня было впечатление, что я смотрю не на Дэвида и Сандру, а на Дэвида в квадрате)) хотя после того как они поговорили и отправились в ресторан это ощущение сгладилось, может потому что она к тому времени уже чувствовала себя уверенней.
Про Инесента получилось очень мило))) я вот даже поняла, что чувствовал Дэвид, у меня был подобный случай, когда парень долго мялся и признался, что к нему на работу пришла его подруга, они ещё со школы дружат, а на работе никого кроме них не было, уже вечер и чтобы я чего не подумала. У меня такая же реакция была "И?.."))) Тут я думаю дело не в личности Инесента, а в отношении самой Кассандры к Дэвиду, он же видит её к нему чувства и понимает, думаю, если бы она призналась, что с ... чёрт, без понятия кого Фарбер может считать крутым, ну пусть с английским пэром (хотя их там скорее всего нет))) поужинала, он бы взволновался не сильнее. И сообщение о том, что Инесент хотел жениться мне кажется Дэвид бы не воспринял как стремление Кассандры заострить его внимание на этой теме, я думаю, он бы скорее всего повеселился бы над этой ситуацией (хотя возможно и не вслух))). Но вот такие моменты откровенности, когда они больше друг о друге узнают очень сильно сближают. Это только кажется что куда уж больше, а по факту действительно много времени должно пройти пока два человека действительно друг в друга проникнут.
Хотя... я вот подумала, может такое отторжение Кассандры к платью было совсем не по тем причинам которые она себе говорила, может она подсознательно понимала, что всё слишком повторяется с вечером её выпускного, платье тоже красное и тоже без рукавов, только там плечи были голыми, а тут спина и помада тоже ещё с тех времён. И в итоге тот же товарищ появился. Я думаю, всё-таки что появился. Может конечно просто совпадение множества элементов вызвало этот триггер, но гораздо более зловеще, если это был и правда он)))
Может Кассандра как раз и зачала в ту ночь? Или нет, рано, ведь в клинике она появится только в двадцать два вроде бы. А тот умственно отсталый товарищ, который испугался Сандру, что именно он увидел? Некое проклятие или её дальнейшую судьбу или этот дар предвидения сам по себе пугает. Кстати, не могу сказать, что он послужил ей на пользу хоть раз, хотя может быть просто не помню, но вот больше от него было тревоги, чем пользы по сути. Пусть Пиджен со мной бы и не согласилась))))
Ааааа, в общем, пока всё хорошо, но тучи уже неумолимо сгущаются и это меня пугает. Собственно, так не бывает, чтобы всё всегда было хорошо, а то о чём писать, но я всё равно переживаю и буду надеяться, что катаклизм будет не прям как апокалипсис, а локальнее))
И я тут подумала, ну я всё что хочешь могу придумать для хэппи энда))) ну так вот, а вдруг если дар Кассандры осуществляется во сне, то и ребёнок этот случится тоже во сне и во сне она его отдаст и его как бы и нет. Я понимаю, что это высосанный из пальца бред, но пусть будет пополнением копилки сумасшедших версий за неиимением у меня версий нормальных)) В конце концов, чтобы заиметь ребёнка во сне танафазия не помеха. А он возьмёт да и материализуется потом как-нибудь в реальности.
Очень-очень жду продолжения!!!! Постараюсь столько не тупить и появиться побыстрее. А ещё меня очень радует твоя фраза

Цитата:
чтобы хотя бы отчёты выкладывать
! "Отчёты" - это множественное число, значит до августа их будет больше одного? В любом случае очень жду! И хорошего тебе отпуска, если ты уехала в отпуск или хорошего чего-то там, чем это является на самом деле если ты уехала не в отпуск)

Цитаты и "представления"))
Цитата:
даму лет сорока, которая ушла от мужа, и теперь ей больше негде было выгуливать вечерние платья, кроме как у Дэвида в квартире
После этой фразы я ржала наверное минут пять, представляя как некто звонит в двери, Дэвид открывает и в комнату чинно входит дама в кринолине, степенно прохаживается, держа осанку и, возможно, обмахиваяся веером, а потом так же безмолвно уходит, ну разве что на прощание бросит "Не дрейфь, Дэвид, всего два платья осталось"))))

Цитата:
он скорее руку себе отгрызёт, чем позволит мне выпить что-то холодное
тут я тоже представила старательно грызущего себе руку Дэвида))) Кстати, а то что пиво алкогольное его не смущает? Или главное, чтобы не холодное было?))

Цитата:
Мог мне быть нужен кто-то ещё, если он был со мной - добровольно, Мортимер, по собственному желанию, когда никто его не заставлял?
И тут я представила как некто заставляет Дэвиду быть с Сандрой и тот только после длительной изнурительной борьбы совсем измотанный подчиняется неизбежному...))))))))
Хотя я даже не придумала чем можно было бы аппелировать, чтобы его заставить и зачем)))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 26.07.2018, 20:11   #755
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

По умолчанию не прошло и года

Предупреждаю, тут немного дофига
Коэффициент безумия
Заявляю сразу: твоя миссия по взрыву моего мозга выполнена в двойном объеме. Ты взорвала его тогда, а потом при прочтении отчета. Я ожидала, без преувеличения, ВСЕГО, вплоть до того, что Кассандра сама сойдет с ума. Но совершенно обычной бытовой ситуации с хамоватой соседкой, считающей, что ей все должны, а уж на горбу Дэвида грех не поездить, я никак не ждала.

Магдалина-как-ее-там, конечно, мерзкое существо. Но большую часть эмоций у меня вызвала вовсе не она, а якобы дурачок Стенли. Читай я любую другую историю, могла бы списать такую бурную реакцию на защитные механизмы психики. Он же, небось, редко покидает дом, не общается ни с кем, кроме мамочки, вот и воспринимает любого постороннего как угрозу. Но я читаю Яну Вебер, у которой даже кот не появляется в сюжете иначе, чем в роли катализатора конфликта (или, как минимум, для раскрытия персонажа). А еще я читала статью, названную в честь тёзки главной героини, и слабоумный мальчик в майке со сношающимися единорогами (да, я не отстану от этой майки ) - идеальный в своей неочевидности источник предсказания о грядущем звездеце. В лучшем случае он увидел не самое светлое будущее для своей семьи, в худшем - повторит (или уже повторил) судьбу Ходора из "Игры Престолов". Короче, не верю, что Стенли-король-единорогов-с-двойной-фамилией здесь просто мимокрокодил.

Но вернемся к нашим дэвисандре. Ты здорово описала эйфорию от нахождения рядом с Дэвидом, особенно это:
Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
Сколько себя помню, столкновение минимум двух людей в одном пространстве неизменно вызывало периодические всплески раздражения. С Чарли невозможно было даже постель незастланной оставить, Мег утомляла бесконечными провокациями на скандалы, а с папой я часто даже не знала, о чём говорить. Мы с Дэвидом тоже, если честно, умели доводить людей до бешенства, но почему-то друг на друга это не распространялось. С ним было ощущение...несопротивляемости, наверное. Да, не могу подобрать другого слова. Любое раздражение гасилось о стальные мышцы его спины
Узнаю себя в этих строчках. У меня тоже есть только один человек, с которым могу находится в одном пространстве больше суток, не взбесив его и не взбесившись самой. Совместимость не менее важна, чем чувства, поэтому я искренне рада за Кассандру. Правда, саундтрек, в котором через абзац проскальзывает тема безнадежности, тонко намекает, что радоваться нам с ней недолго.

Пользуясь моментом, выражу восхищение по поводу ОФИГЕННО красивой квартиры Дэвида! Особенно понравился первый кадр, где повсюду валяется их общее барахло, хотя кухня не менее шикарна. Подозреваю, что ты вложила немало усилий в этот интерьер, поэтому браво за такую красоту! Я когда-то самонадеянно думала, что буду спонсором династийного жилья для вас, но теперь чую, что будет наоборот, потому что ты творишь в миллион раз круче. Можно еще интерьеров?)

Вот это еще повеселило:
Цитата:
- Пошли в спальню, - сказал Дэвид, - что-то покажу.
Мне хотелось сказать, что в спальне он мне уже всё показал
Я подумала то же самое, что и Сандра, но Дэвиду удалось меня удивить

Красное платье! То самое. Ты здорово придумала: выложить кадры с ним сначала в Холле под соусом темы месяца, чтобы первой ассоциацией у читателей был именно тот фотосет, а не выпускной. Читатели могли забыть, но не Кассандра. Для нее, наверно, любое красное платье будет чем-то вроде красного света на светофоре, что вовсе не удивительно. Хорошо, что Дэвид таки уговорил ее на это платье, и, что немаловажно, выбрал такой фасон, в котором Кассандра с ее мортемианством головного мозга будет чувствовать себя относительно комфортно. Хотя, возможно, тут просто взыграло собственничество: еще чего, будут всякие пялиться на голые ноги моей девушки!

Разговор об Инесенте качнул мои весы отношения к Кассандре. Нет, тот факт, что она "призналась" Дэвиду в таком тоне, будто совершила преступление, в том, что, о ужас, общалась с другим парнем, совсем не удивил - напротив, очень в духе нашего олененка. Но вот это:
Цитата:
Я боялась, что Дэвид вопримет это как намёк, что я хотела бы получить аналогичное предложение от него. От мысли, что я могла выглядеть навязчивой прилипалой в его глазах, выпрашивающей заветное кольцо, меня замутило.
Я не из мортемианского общества и не осуждаю людей, живущих без брака, но Кассандра-то именно оттуда! В ее мире сожительство без кольца - аномалия, бьющая по репутации, как минимум, женщины, состоящей в таких отношениях. Кассандра это прекрасно понимает, но боится даже заикнуться. Что ж у нее, совсем не отросло самоуважение за эти годы? Конечно, я не думаю, что Дэвид мигом пересмотрит свое отношение к браку, но, как минимум, он имеет право знать точку зрения своей, по идее, любимой женщины. Не берусь говорить за всех, но очень часто встречается, что мужчина не делает предложения только потому, что уверен, будто женщине без разницы. А для Кассандры, особенно в контексте мортемианского общества, разница очень даже есть.

Ресторан! Он безумно красив, сама хотела отснять что-нибудь в этом заведении, но ты меня опередила. Но еще лучше скрины с ним, особенно тот, что на обложке. Такая детальная проработка массовки, я в восхищении! И кадр с профилем Кассандры, где у нее непривычно взрослое лицо (как показывают дальнейшие события, это неспроста).

В общем, ты создала идеальную почву для надежды на вечер, призванный скрасить удовольствие от неудавшегося выпускного. Ведь, если подумать, выпускной не задался не столько из-за Вальтера, сколько потому, что Кассандра изначально чувствовала себя не в своей тарелке. Платье, косметика, Билли, сама идея идти на выпускной не потому, что хочешь танцевать и веселиться, а просто потому, что так положено - всё это было изначально не ее, Кассандра чувствовала, что не заслуживает такого. Дэвида она, как ни крути, заслужила, в его чувствах уверена, он - ее зона комфорта. Казалось бы, что может пойти не так? А не так может пойти Вальтер Грау, свалившийся на голову, когда его не ждали. И я прекрасно понимаю опасения Кассандры. Как выглядит эта ситуация с моей точки зрения: вот был в моем родном городишке странный тип, явно шпионивший за мной, которому я еще и умудрилась задолжать. А вот он оказывается в другом же городе одновременно со мной, притом в том же месте. Если это ничего не значащая случайность, то я Пресвятая Белла. Даже если абстрагироваться от мысли, что чисто гипотетически когда-нибудь придется платить по счетам, я бы очень крепко задумалась. Что уж говорить о Кассандре.

Финальная сцена заставила крепко почесать репу. Во-первых, название трека - я его автоматически перевела как "скоро нас найдут", и только потом прочла оптимистичный, в общем-то, текст. Во-вторых, это "ж-ж-ж" про некую Карлу, ушедшую в академ по "семейным обстоятельствам" явно неспроста. Особенно на фоне уверенности Кассандры в том, что уж ей-то точно не светит стать матерью. Я бы заподозрила уже готовую беременность, не будь знакома с работой на ММД.

Искушение
Уиии, ты наконец написала текст по моей фразе! Я ждала кого угодно, начиная, конечно, с дэвисандры, но про Кальвина как-то забыла, а зря. Эта фраза и ситуация ему идут, как никому другому. Ох уж эти наивные мортемианские мальчики, считающие, если переспали - значит, у них Отношения Хотя, если подумать, ему нечего было дать Мэри, кроме прекрасного содержимого трусов внутреннего мира. Потому их отношения и не продлились долго, что Кальвину было нечем зажечь ее, а вот эти обидки на тему "или я, или он", понятное дело, его опустили еще ниже.

Обложка, кстати, забавная: Мэри смотрит куда-то вниз и аж рот открывает от офигения. Не похоже, чтобы она так реагировала на доставку продуктов. Может, достоинства Кальвина не ограничиваются ростом?

Текст прекрасен, а вот скриншот покритикую. Здесь против тебя сыграло то, за что я тебя хвалила абзацами выше: интерьер. Точнее, конкретная его деталь: картина над кроватью. Даже если засунуть подальше дизайнерский перфекционизм, который негодует от толстенной чёрной рамы на фоне нежных цветочных обоев - композиционно она ощутимо портит скриншот. Наше восприятие выделяет сначала крупные объекты, потом мелкие, сначала контрастные, потом нейтральные, отчего получается, что главный герой этого кадра - не Мэри и не Кальвин, а вот эта картина. Почему? Потому что она сильно крупнее головы Мэри, и, хотя уступает по размеру фигуре Кальвина, но побеждает ее в контрастности. Будь вместо этой картины менее броская (есть в игре коллаж в белой раме, "Пушистые друзья" или как-то так) или вообще никакой, ощущение было бы совершенно другим. В общем, совет тебе на будущее: следить за цветом и размерами не только главных, но и второстепенных объектов в кадре. Для закрепления материала могу посоветовать книгу Лапина "Фотография КАК" - она объемная и несколько занудная, но, если осилишь хотя бы первую часть, сама почувствуешь изменения.

Wedding x2: всё, что ты пропустил

А вот фото со свадьбы очень понравились, не в последнюю очередь тем, что сделаны на основе игровой анимации. Например, этот - разделяю чувства Керана, Юльхен и правда здорово получилась. Следующий тоже хорош, особенно понравились сердечки, витающие над аркой. Этот кадр вообще прекрасен, как и сама Исенара в этом образе. Ей идут косички и пышные платья, хочу еще такой Исси)
А вот здесь, видимо, Мортимер явил народу чудо - парящие в воздухе банты, держащиеся над скамейками без всякой опоры. Ну, его можно понять, повод-то достойный А что до самого кадра, мне понравился вид через решетку, но вот саму решетку неплохо бы затемнить или размыть: объект незначительный, да и текстура у него так себе. Впрочем, последнюю фразу можешь считать вкусовщиной.
Из фактов особенно понравился этот:
Цитата:
✓ Кулон с серебристым мортимеровым камнем безбожнице Исенаре подарил безбожник Бенджамин - без злого умысла, просто камень показался ему красивым. Кассандра спустя годы выела им мозг за это.
Почему я не удивлена
И, конечно, песня очень в тему, я ее обожаю!

В общем, спасибо за такую большую кучу эмоций. На этом закругляюсь и желаю твоего скорейшего возвращения

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 28.07.2018, 17:51   #756
Мальчег AlexArt меню пользователя AlexArt
просимовец

Jana Weber, даже не верится, что уже прочитал все опубликованные отчеты династии Хагенштрем. Казалось, что буквально недавно открывал для себя мир династий. После записи «Коэффициент безумия», я такой «Чтооо? Ничего себе!». Зато теперь буду на одной волне со всеми, и это круто!

Дальше>>>

Если я раньше писал, что третье поколение – это бомба, то четвертое - ещё покруче неё. С каждым разом сюжет становится все интереснее и запутаннее, персонажей – больше, факты и бонусы – увлекательнее. Это очень радует, поэтому я надеюсь, что ты и твоя династия будете так же дальше процветать и развиваться.

Пройдемся по главным героям данного поколения. Конечно, ещё рано их судить и описывать, так как осталось пока 3-4 отчета (там уж всякое может случиться), однако я все же попробую:

Кассандра. Пупусечка моя! Из скромной девочки с низкой самооценкой превращается в уверенную и самодостаточную женщину)) Дэвид очень хорошо влияет на нее. Так хочется хэппи энда, но мы уж точно знаем, что в Хагенштремах все будет не так просто.

Чарли. Импонирует его отношение с Касей. Без всяких лишних слов они помогают друг другу, даже если и видятся не так часто. Хотя некоторые его шутки меня убивают, особенно в тот момент, когда Рут выпалила, что она и Тайлер начали встречаться( Не будь мудаком, чувак! (Кстати, мне тоже нравится имя Ребекка )

Мег. Я до сих пор не понимаю, почему она решила пичкать себя всякими болячками ради Питера. Остается только верить, что среди "своих" ее вылечат.

Рут. Как хорошо, что она сразу поняла неладное и порвала с этим Питером. А так Райлер был довольно предсказуемым для меня. Они очень хорошо смотрятся (фотосет замечательный, кстати). Интересно, они ли усыновят Вуди?)

Дейзи и Тайлер. Дейзи красива и изящна (прямо нарисовал у себя в голове ее королевскую походку, судя по описаниям Каси), а Тайлер хоть и молчаливый парень, но за себя и за своих постоять может. Вот только после инцидента его сестры с Натали и сна Каси о предстоящем убийстве, мне почему-то страшно стало. Боюсь, что Дейзи станет следующей жертвой "Хайри". Белла, спаси и сохрани юную леди!

Дэвид. Крепкий орешек. Насколько я понимаю, он, как и Исенара, персонаж из другой династии. Нравится его влияние на Касю, и вообще они реально дополняют друг друга)))

Даниэль. Вот все думаю, что если бы Кай остался жив после войны, наш горе-папаша так не скатился бы. Троллфейс в бонусе J.O.B. доставил.

Исенара. Почему ей так не везет? Сначала с первым мужем, а теперь с сыном. Печально видеть ее слабой и убитой(

Керан и Юльхен. Ыыы, так жалко их( Не теряю надежду, что мужчина найдет в себе силы жить дальше и вырастить девочек. Юльхен прожила счастливую жизнь с ним.

А теперь, как обычно, отмечу кое-какие сцены и цитаты (возможно, мог упустить что-то важное):
Цитата:
Я собиралась с духом, чтобы просто схватить её за руку и оттащить оттуда, как кто-то вдруг положил мне ладонь на плечо, заставив посторониться. Я подняла голову и увидела Тайлера, что решительно выступил вперед. На лице его застыло выражение…а, Мортимер, его обычное выражение. Оно у него всегда одинаковое.
- Тебе чего? – буркнул Питер, когда тот с ним поравнялся.
Возле бугая Тайлера он казался ещё более щуплым, чем обычно.
- Ничего, - ответил Тайлер и со всей силы врезал ему по лицу.
Так его, Тайлер, уважуха тебе! Его «ничего» вообще шикарен.
Цитата:
Вот уж кто поистине пел с душой и отдачей, выводя каждую ноту. Только вот слова, вылетающие из её рта, пусть и ложились на мотив, но не имели ничего общего со строками, намертво впечатанные в сознание каждого без исключения студента Риверхилла:
Ректор громким криком каждый день недели
Истину и правду готова объяснять
И за сигарету ректор вас готова
Из ружья во славу Беллы расстрелять
- Мег! – шикнул на неё Чарли – так громко, что несколько человек с переднего ряда недоуменно обернулись, - с ума сошла?! Сейчас она услышит – и нам всем влетит!
Мег, не поворачиваясь, показала ему средний палец и бодро затянула второй куплет. Я занавесила лицо волосами, чтобы спрятать раскрасневшееся от готовности рассмеяться, но Мег всё равно заметила. И улыбнулась мне в ответ.
Муахаха, как же я люблю Мег! Надеюсь на её возвращение в последних отчетах))
Цитата:
- Господин Фарбер, я правда не могу, - уже почти прошептала я, - если вы решите, что я заслуживаю исключения, я целиком и полностью вас в этом поддержу.
- Да к лотарио твоё исключение! - рявкнул он, - открой рот и скажи как есть! Я даже ещё раз повторю вопрос для удобства: в чем причина твоих внезапных прогулов в течении трех с половиной месяцев?
И я подумала - Мортимер. А ведь за всё то проведённое в церкви время мне почти удалось излечиться. Что там - мысленно я его уже похоронила. Засыпала его землёй своей невероятной праведности, согласилась чтить его память вечно в своём сердце и поставила белую свечку за упокой моих собственных к нему чувств. А сейчас вдруг снова видела, как он просовывает из могилы руку.
- В вас, - выпалила я, за секунду перед тем, как успела понять, что именно сказала.
Вот это момент! Последняя фраза сразила наповал.
Цитата:
Я молнией вылетела из кабинета, и тут же наткнулась на внимательный взгляд Пиджен мне прямо в глаза. Рут рядом тяжело вздохнула.
- Сандра? - осторожно спросила она, - ты что-то хотела?
Дрогнувшая было рука с силой сжала коробку с ампулами, и я тут же подняла её на уровень глаз.
- Забыла здесь своё лекарство, - виновато улыбнулась я, - еле вспомнила, где его оставила.
Серьёзно, я бы не додумался до такого. Наша героиня отлично выкрутилась!
Цитата:
Аманда снова перевела взгляд с меня на него и положила руку на его плечо.
- Милый, мы ведь не станем устраивать девочке проблемы? Будет нечестно, если она пострадает из-за какой-то стопки университетских бумаг.
- Посмотрим, - тот хмыкнул в усы, - не вижу причин вас и дальше задерживать. Но завтра вы должны явиться снова для подписания протокола. И постарайтесь выбрать для этого мои рабочие часы, будьте любезны.
Я кивнула им обоим и направилась к выходу. Аманда прошептала ему ещё что-то, когда я подходила к двери, но я уже не слышала. Только подумала - не такой ты, Генрих, и железный.
Аманда классная)) И вообще тут железной была Кася)
Цитата:
- Ты хочешь со мной быть? - спросил он, глядя на меня сверху вниз, - только ты точно реши.
Я выдохнула. Весь тот воздух, что я только что с усилием втягивала в лёгкие, выбросило из меня, как из лопнувшего воздушного шара.
- Да, - прошептала я, ощущая, как к горлу снова подступает ком, - Дэвид, да, конечно, я хочу.
Я:
Цитата:
- В общем, давай не будем вокруг да около ходить, ладушки? - вновь начала Бесс в ответ на моё затянувшееся молчание, - я понятия не имею, кто тебе сказал, но я очень не советую тебе сообщать об этом кому-нибудь вроде ректорши или стражников. Потопишь меня - я потащу тебя с собой. Надеюсь, я достаточно ясно выразилась.
- Вполне, - прохрипела я.
В горле как будто застрял ком.
- Ну вот и разобрались, - улыбнулась Бесс, - я знала, что мы подружимся.
Опасность алерт! Не знаю, но почему-то захотелось увидеть стычку с ней и Мег. Была бы та еще жара.
Цитата:
Разумеется, Дэвид ни за что не стал бы подписываться собственным именем - кто знает, кому по ошибке мог доставить письмо очередной растяпа-дежурный. Поэтому в качестве подписи он выбрал первую букву своего университетского прозвища. И как Инквизитор. Наверное, эта его предосторожность сейчас и спасла мою репутацию забитой девственницы.
Каких-нибудь несколько мгновений я сомневалась, стоит ли говорить то, что я собиралась сказать, а потом всё же сделала вдох и выпалила:
- Инесент. Я решила наладить с ним отношения, потому что мне было стыдно за тот наш последний разговор. Не хотела говорить тебе сразу - я пока даже не уверена, что хочу продолжать с ним общаться.
Кася такая хитрая, поражаюсь просто!
Цитата:
Он покачал головой и улыбнулся мне знакомой покровительственной улыбкой.
- Ну, что ты. Если Белла была способна на великий грех, человеку он простителен тем более, - его рука снова потянулась к чашке - и я поймала себя на том, что наблюдаю за ней, только затем, чтобы не смотреть ему в глаза, - можем встретиться завтра после религии и поговорить, раз уж тебе так нравятся разговоры.
Его Величество Инесент, тьфу на тебя!
Цитата:
- Стенли, солнышко, подожди минутку, - с нажимом сказала она, и снова обернулась ко мне; я мысленно поблагодарила Мортимера за передышку от её колючего взгляда, - тогда я хочу знать, когда он будет. Дэвид должен починить мою электропечку, а я не могу ждать вечность.
Она поджала губы. Я не могла отделаться от мысли, что техника у неё ломается только потому, что хочет поскорее покинуть её квартиру.
- Дэвид не сказал, когда вернётся. Может, даже останется в Риверхилле на несколько дней. Но я обязательно скажу ему, что вы заходили.
Магдалина хмыкнула.
- Уж потрудись.
Ааа, бесят люди, которым кажется, что все окружающие им чем-то должны! Очень знакомая картина.
Цитата:
Я с трудом вспоминала, что именно обещала Вальтеру Грау в ту злополучную ночь, но дар, который он разбудил во мне тогда, заставил меня иначе смотреть на время. Он хотел лишить меня моего ребёнка, но ведь я и так лишена возможности его родить. Может, умение видеть будущее как раз и было моей компенсацией за это?
Кто знает... После упоминания Карлы в университете на душе что-то неспокойно. Не зря всё это.

В итоге я доволен тем, что начал знакомство с династиями у Хагенштремов. Еще классно видеть дружбу между династийцами и читать кроссоверы. Насколько я знаю, в этой истории есть связь с фон Вальде, де Лоранами и... Томпсон? Пока тот ещё нуб, поэтому извиняюсь, если кого-то не упомянул.

Что ж, ждём возвращения (и твоего, и Кассандры)!

Мемы)))

Недавно заметил, что Influence оставляла тебе мемчики в теме, поэтому решил дополнить эту коллекцию для настроения))

Последний раз редактировалось AlexArt, 28.03.2020 в 10:47.
AlexArt вне форума   Ответить с цитированием
AlexArt
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AlexArt
Посетить домашнюю страницу AlexArt
Найти ещё сообщения от AlexArt
Старый 31.07.2018, 00:29   #757
кадило для инвокаций

По умолчанию Охота на оленей - тизер

Urtica, Кассандре удалось увидеть, что под катом - комментарий =Р
привет, читатель из тени! <3 прекрасно тебя понимаю, я тоже в темы с большим количеством отчётов прихожу медленно..) некоторые династии год читаю, и всё никак Т_Т

Цитата:
Бонус Лайз+Дэн. Оо, это было емко и круто. Лайз идет этот комплект. И ура, моя заявка выполнена!
Спасибо *___* пока заявки редко выполняю - хоть бы с отчётами не затягивать( но рада, что тебе понравилось: 3
И да, светило ему мало что. Лайз к нему с самого начала относилась с симпатией, но превратить её во что-то большее ему не удалось(
Да, он привык к инициативным (читай - более заинтересованным) женщинам. Но как ты понимаешь, толпы заинтересованных женщин под окнами Даниеля не толпились) вот и остался один в итоге.
Цитата:
А так - она буквально бросила детей и в том числе - тяжело больную дочь ради личного счастья. Да, каждый человек имеет право на счастье, но всё-таки я не совсем согласна с её решением (ладно, просто я - тот человек, который взял бы скалку)). В итоге мы имеем интересную, но довольно, ммм, несчастную и потерянную поначалу Кассандру, которая по уши погрузилась в религию и которой предстоит преодолеть немало собственных барьеров, чтобы стать сильной и уверенной личностью.
Да, решение - неоднозначное, и относиться к нему можно по-разному. Но справедливости ради, останься дочь у Исенары, не видать ей того лечения, что у неё есть сейчас. Препарат, которым её лечили в СНЦ - экспериментальный, и в любом другом месте её лечили бы иначе, и да, менее эфективно. Да и неизвестно, что было бы с психикой детей, если бы Исенара осталась в браке с Дэном - постоянные ссоры тоже так себе влияют на атмосферу. Поэтому имеем что имеем.

Цитата:
У Кассандры это, кстати, получается. В последних отчетах она радует меня больше и больше. Я выделила для себя два эпизода: эпизод, когда он подмешала снотворное, чтобы спасти Пиджен (и ведь получилось!) и, как ни странно, эпизод, когда она взяла дела в свои руки и распоряжалась в кофейне. В этот момент я подумала - да, из неё вырастет сильная женщина.
Да! Она растёт над собой) я изначально планировала Кассандру слабее, но чем больше пишу, тем лучше понимаю - не так она проста, как казалась мне в первых отчётах)

Цитата:
Ну а в остальном - жесть, конечно. Видеть пушного зверя впереди, ощущать ужас и понимать, что знаешь слишком мало и ничего не можешь сделать. Так и очерстветь недолго, если случится передозировка жести.
Способности - да, не позавидуешь. То что изначально казалось Кассандре едва ли не святым способом помогать людям, теперь всё чаще показывает ей свою тёмную сторону. И это ещё пока она видит в основном трагедии чужих ей людей. Может ведь однажды увидеть катастрофу, которая касается её напрямую)

Цитата:
Не могу пройти мимо (ну, это просто нереально) отношение Дэвида и Кассандры. Шикарно описано развитие отношений, я помню те отчеты, когда гадала, выйдет ли у них что-то или наша няша-оленяша так и будет убегать при любой попытке Дэвида приблизиться. Эпизод с отпуском в Такемицу понравился особенно, вот что смена обстановки делает. Сейчас дела у них идут весьма и весьма, но вот надолго ли?..
Спасибо <3 мне очень непросто описывать отношения, тем более с таким сложным для меня персонажем, как Дэвид, и я рада, что получается: 3 вопрос в конце очень правильный, к сожалению.

Цитата:
Пока я читала, не могла не задаваться вопросом - а чем, собственно, Кассандра отличается от других женщин Дэвида? То есть, мне понятно, чем она отличается, как личность. Просто ничто не мешало Дэвиду крутить ни к чему не обязывающие интрижки с Пиджен и, наверняка, не с ней одной. А тут он неожиданно выбирает девушку совсем другого типажа, значительно моложе себя и начинает строить серьезные отношения. Я даже задумалась - может, Кассандра ему кого-то напомнила? Какой-нибудь олененок из молодости, которого он упустил или не уберег. Ну, на правах абсурдного предположения)
Ну, иногда нужно пройти множество романов с разными женщинами, прежде чем найти свою. Вот Кассандра - его) интрижки с Пиджен, справедливости ради, у него не было - они всегда только дружили) а всякие случайные связи - тоже не в его характере. Он всегда был склонен к серьёзным отношениям скорее, просто гибель Мии его серьёзно подкосила, вот и пошёл в разнос..)) но долго это длиться в его случае не могло. Если ты читала Томпсонов, то помнишь, наверное, что он особенно ветренным никогда не был) с Джейн жил несколько лет)
Цитата:

Без логического перехода: Мэг. Т_Т Мэг была островком здорового цинизма и нездорового смеха. Когда я читала, то думала, что она в повествовании надолго, а вышло вон как. История с Питером была внезапна и жестока. Ну кто бы мог подумать, что она так вляпается? (голос из зала: "А всё Дэн виноват, завел ради карьеры и относился, как к кусачему стулу!"). Я так понимаю, отправленные к создателю инопланетяшки не возвращаются? Не пользовалась этим в двойке.
Да, Мег самой жалко( она была моей одушиной в этом поколении зануд)) на ней всегда можно было оторваться.
В игре - возвращаются, но в сюжете у меня с техничкой не всегда всё так точно совпадает..)

Цитата:
Чарли. Ох, несмотря на то, что он частенько на виду, я ухитрилась на середине отчетов забыть, что он не просто брат, а близнец Кассандры. Меня озарило на разговоре по душам в последних отчетах ("Небезынтересно") - блин, они же близнецы, у них близнецовая магия (), поэтому могут понимать друг друга без долгих проникновенных тирад. Чисто как личности они очень разные, вот что Мортимер и тафтаназия с людьми делают.
Да, у них есть связь)) хотя они разные, но всегда были очень близки друг другу. Пусть они не во всём друг друга понимают, но будут стоять друг за друга горой.
Цитата:
Интересно, во что выльются их отношения с Дейзи. Если честно, у меня тоже какое-то смутное ощущение, что Дэйзи не доживет до окончания университета. Что бы ни ждало Кассандру и Ко в конце выпускного года, оно запустит в Дейзи когти.
Бгг) многие подозревают, что я с Дейзи что-то страшное сделаю - что поделаешь, люблю понагнетать обстановку) однозначно скажу, что судьба у Дейзи будет...интересная) в сюжете ей предстоит важная роль. Но не скажу пока, какая)

Цитата:
И ещё. Помнится, я когда-то читала твое интервью в холле и вычитала, что ты планируешь гетто-челлендж. В сочетании с теми картинками обросшего и опустившегося Чарли, которые предвидела Кассандра, у меня возникла безумная догадка: не он ли, случайно, будет фигурировать в этом челлендже? =D
Хаха, это было бы интересно)))) но нет, гетто челлендж я не планировала. Планировала "Психушку", но это позже будет - сейчас едва с династией справляюсь(
Цитата:
И... рыжие террористы. Вот чуяло мое сердце, что они - просто боевое пополнение, а сеть давно раскинута. Рыжая Бесс интригует. Знаешь, с одной стороны хочется узнать про неё побольше, а с другой - думаешь "Бррр, ради этого Кассандре придется ближе к ней подойти. Может, ну его?". Опасная личность. А история, как она глаза лишилась, будет? Уверена, у себя на территории Бесс быстро делает чик-чик ножичком за такие вопросы)
Рыжие террористы - мой личный кусочек экшена в универе четвертого поколения: 3 Бесс - непростая, да) про нее будет подробнее немного в дальнейшем) а "ну его", к сожалению, для Кассандры не вариант - она ведь влезет всё равно=)

Цитата:
В общем, желаю вдохновения и с нетерпением жду продолжения. Похоже, нас ожидает что-то грандиозное)
Спасибо большое *___* продолжение в активном процессе: 3 надеюсь и тебя вскоре с продолжением увидеть))

Linasy, спасибо *___*
я уже вернулась и пишу отчёт, так что, надеюсь, Кассандра скоро вернётся тоже: 3

katsol, Кааатя <3333
привет! *___* <33 я тут тоже потерялась на весь месяц, к сожалению, но рада, что мы теперь обе нашлись: 33

Цитата:
Иииии, спасибо2 за влюблённые будни Девида и Сандры, я снова поумилялась и помурлыкала)))
Особенно понравился бардак в комнате, где Кассандра лежала на диване))) Всё-таки здорово, что на скринах можно устраивать апокалипсис любой степени захламлённости, а это будет считаться очень крутым) Очень много всего можно порассматривать и это здорово.
Спасибо *___* сама умиляюсь, когда про них пишу: 3 пока в сюжете не было особой жести, хотелось морально отдохнуть на них)
И я сама очень люблю захламлённость на скринах!))
Цитата:
Похихикала над паломничеством женщин в якобы одинокую обитель Дэвида, а также над тем, что он считает своё терпение ангельским))) Думаю, на поверхности то, что женщинам вовсе не помощь нужна в хоз.делах а просто повод для кое-чего другого, но в этом никто не признаётся, ни женщины ему, ни он Кассандре))) Хотя какая-то часть наверное действительно пользуется услугами (нагло причём!)
Ну да, женщины не столько на скилл домоводства у Дэвида обращают внимания, сколько на самого Дэвида...) Кассандра понимает и тихо про себя бесится, но не очень сильно - всё же, лучше когда женщины к Дэвиду лезут, чем Дэвид - к женщинам=)

Цитата:
Зато меня порадовало, что Кассандра называет себя девушкой Дэвида перед другими людьми и даже не рефлексирует по этому поводу, а органично так себя ведёт, что очень здорово. Раньше она бы наверное назвалась его помощницей или чем-то таким в этом роде.
Да! Здорово, что ты отметила) она действительно уже свыклась с мыслью, что она его девушка) раньше на вопрос "а ты ему кто" она бы впала в глубокий ступор))

Цитата:
Знаешь, мне очень-очень понравилась Кассандра в красном платье, всё-таки красный неимоверно идёт брюнеткам, особенно белокожим. И она очень хорошо в нём смотрелась в каком-то то ли бонусе, то ли кнуте, уже не помню, когда была в красном, но вот она круто смотрится в нём одна. Когда она с Дэвидом, не знаю, но у меня возникает ощущение перебора, словно его и без того огненная превалирующая сущность получает дополнительную подпитку и всё это совершенно забивает сущность самой Кассандры. У меня было впечатление, что я смотрю не на Дэвида и Сандру, а на Дэвида в квадрате)) хотя после того как они поговорили и отправились в ресторан это ощущение сгладилось, может потому что она к тому времени уже чувствовала себя уверенней.
Мне тоже она нравится в красном, пусть она ещё не очень к этому привыкла:33 про Дэвида в квадрате - интересно)))) он и правда забивает её сущность, но только неуверенную и закомплексованную её часть. Сильные её стороны он забить не может)

Цитата:
Тут я думаю дело не в личности Инесента, а в отношении самой Кассандры к Дэвиду, он же видит её к нему чувства и понимает, думаю, если бы она призналась, что с ... чёрт, без понятия кого Фарбер может считать крутым, ну пусть с английским пэром (хотя их там скорее всего нет))) поужинала, он бы взволновался не сильнее.
На самом деле да) то что Кассандре кажется "ужас каким страшным преступлением", Дэвид может вообще обойти вниманием. Поэтому ей важно с ним говорить, а не сидеть и замалчивать свои переживания. Он многое просто вообще проблемой не считает, и потому не озвучивает)

Цитата:
Хотя... я вот подумала, может такое отторжение Кассандры к платью было совсем не по тем причинам которые она себе говорила, может она подсознательно понимала, что всё слишком повторяется с вечером её выпускного, платье тоже красное и тоже без рукавов, только там плечи были голыми, а тут спина и помада тоже ещё с тех времён. И в итоге тот же товарищ появился. Я думаю, всё-таки что появился. Может конечно просто совпадение множества элементов вызвало этот триггер, но гораздо более зловеще, если это был и правда он)))
Да, именно так)) у Кассандры помимо комплексов есть ещё и не вполне приятные ассоциации, которые были связаны с тем вечером. Так что да, всё не случайно))

Цитата:
Некое проклятие или её дальнейшую судьбу или этот дар предвидения сам по себе пугает. Кстати, не могу сказать, что он послужил ей на пользу хоть раз, хотя может быть просто не помню, но вот больше от него было тревоги, чем пользы по сути. Пусть Пиджен со мной бы и не согласилась))))
Про то, что он увидел, я пока загадочно промолчу, но про дар ты права. От него проблем больше , чем пользы. Кассандра уже постепенно начинает это понимать) первые восторги от новых способностей у неё давно прошли.
Цитата:
Ааааа, в общем, пока всё хорошо, но тучи уже неумолимо сгущаются и это меня пугает. Собственно, так не бывает, чтобы всё всегда было хорошо, а то о чём писать, но я всё равно переживаю и буду надеяться, что катаклизм будет не прям как апокалипсис, а локальнее))
Обожаю сгущать тучи в отчётах не знаю, как другие авторы, но мне адски сложно писать проходные отчёты, и намного интереснее апокалипсисы=)

Цитата:
И я тут подумала, ну я всё что хочешь могу придумать для хэппи энда))) ну так вот, а вдруг если дар Кассандры осуществляется во сне, то и ребёнок этот случится тоже во сне и во сне она его отдаст и его как бы и нет. Я понимаю, что это высосанный из пальца бред, но пусть будет пополнением копилки сумасшедших версий за неиимением у меня версий нормальных)) В конце концов, чтобы заиметь ребёнка во сне танафазия не помеха. А он возьмёт да и материализуется потом как-нибудь в реальности.
Интересно)))) пока не буду озвучивать, насколько версия близка к сюжету, но надеюсь, развязка хоть кого-нибудь из моих читателей удивит...))))

Цитата:
! "Отчёты" - это множественное число, значит до августа их будет больше одного? В любом случае очень жду! И хорошего тебе отпуска, если ты уехала в отпуск или хорошего чего-то там, чем это является на самом деле если ты уехала не в отпуск)
Спасибо!)) про отчёты во множественном числе - это был мо бессмысленный и беспощадный оптимизм...)) даймортимер хоть один отчёт до августа закончить Т_Т

Над цитатами посмеялась

Спасибо большое за отзыв! *___* надеюсь скоро выложить обновление: 33

Influence, тут тоже немножко дофига=Р
привет, Инфлюенс:3333 жутко рада тебя видеть с нами <33

Цитата:
Заявляю сразу: твоя миссия по взрыву моего мозга выполнена в двойном объеме. Ты взорвала его тогда, а потом при прочтении отчета. Я ожидала, без преувеличения, ВСЕГО, вплоть до того, что Кассандра сама сойдет с ума. Но совершенно обычной бытовой ситуации с хамоватой соседкой, считающей, что ей все должны, а уж на горбу Дэвида грех не поездить, я никак не ждала.
Хаха, мишн комплитед)))) на самом деле, соседку я планировала показать чуть раньше в одном бонусе, но у меня не вышло написать его так, чтобы мне нравилось, поэтому так и не выложила( но во всём есть свои плюсы..) вынесенный мозг Инфлюенс тоже многого стоит

Цитата:
Но я читаю Яну Вебер, у которой даже кот не появляется в сюжете иначе, чем в роли катализатора конфликта (или, как минимум, для раскрытия персонажа). А еще я читала статью, названную в честь тёзки главной героини, и слабоумный мальчик в майке со сношающимися единорогами (да, я не отстану от этой майки ) - идеальный в своей неочевидности источник предсказания о грядущем звездеце.
Мыслишь в верном направлении)) я не люблю, когда в сюжете есть ходы, не ведущие к основной "цели", тем более что отчётов у меня и так много в планах, и тормозить лишний раз сюжет ничего не значащими сценами для меня было бы слишком.
Я кстати ужасно радуюсь каждый раз, когда кто-то из читателей начинает ассоциировать мою Кассандру с той самой Кассандрой из мифа) это очень правильная ассоциация)
И мне очень нравится эта майка всё ждала, на кого её можно будет примерить, но в этом поколении все такие зануды, что долгое время было не на кого. Мег, разве что, но она - девушка, а майка для мужиков(
Цитата:

Узнаю себя в этих строчках. У меня тоже есть только один человек, с которым могу находится в одном пространстве больше суток, не взбесив его и не взбесившись самой. Совместимость не менее важна, чем чувства, поэтому я искренне рада за Кассандру. Правда, саундтрек, в котором через абзац проскальзывает тема безнадежности, тонко намекает, что радоваться нам с ней недолго.
Без безнадёжности никуда, что поделаешь, поколение такое) согласна про совместимость на все сто. Если Кассандра в силу возраста могла бы влюбиться в кого-то неподходящего и закрывать глаза на все острые углы, то Дэвид - уже нет, поэтому не подходи они друг другу так хорошо, ничего бы между ними не было.
Цитата:

Пользуясь моментом, выражу восхищение по поводу ОФИГЕННО красивой квартиры Дэвида! Особенно понравился первый кадр, где повсюду валяется их общее барахло, хотя кухня не менее шикарна. Подозреваю, что ты вложила немало усилий в этот интерьер, поэтому браво за такую красоту! Я когда-то самонадеянно думала, что буду спонсором династийного жилья для вас, но теперь чую, что будет наоборот, потому что ты творишь в миллион раз круче. Можно еще интерьеров?)
Ого, спасибо большое! Очень приятно получить от тебя такую высокую оценку)) на самом деле, я строить очень не люблю, но тут у меня не было выбора. Постройка нужна была очень большая и очень специфическая, с кучей комнат, и найти готовую просто невозможно было. А просить кого-то продвинутого в постройках мне наглости не хватило - всё-таки, такое за вечерок не построишь( вот и пришлось самой.
Интерьеры позже обязательно будут, но я квартиру даже не достроила пока. Даже половину не достроила, если честно - обустраивала пока только то, что должно было мелькнуть на скринах. Но позже покажу: 3

Цитата:
Красное платье! То самое. Ты здорово придумала: выложить кадры с ним сначала в Холле под соусом темы месяца, чтобы первой ассоциацией у читателей был именно тот фотосет, а не выпускной. Читатели могли забыть, но не Кассандра. Для нее, наверно, любое красное платье будет чем-то вроде красного света на светофоре, что вовсе не удивительно. Хорошо, что Дэвид таки уговорил ее на это платье, и, что немаловажно, выбрал такой фасон, в котором Кассандра с ее мортемианством головного мозга будет чувствовать себя относительно комфортно. Хотя, возможно, тут просто взыграло собственничество: еще чего, будут всякие пялиться на голые ноги моей девушки!
Спасибо! Да, Дэвид учитывал её собственные рамки, и что-то откровенное он бы не предложил. В том числе и потому, что на откровенно одетую (или раздетую=Р) Кассандру он предпочитает сам смотреть, а не общественности её показывать))

Цитата:
Я не из мортемианского общества и не осуждаю людей, живущих без брака, но Кассандра-то именно оттуда! В ее мире сожительство без кольца - аномалия, бьющая по репутации, как минимум, женщины, состоящей в таких отношениях. Кассандра это прекрасно понимает, но боится даже заикнуться. Что ж у нее, совсем не отросло самоуважение за эти годы?
Самоуважение отросло, и именно поэтому она молчит) ей не страшно, что Дэвид - откажет, ей страшно выглядеть в его глазах зависимой попрошайкой. Ей брак нужен только если он не меньше нужен и ему, на уступки с его стороны она не согласна. Ей не хотелось, чтобы он женился на ней только потому что общество этого требует и всё такое) вот это бы пошатнуло её самоуважение.
А к браку Дэвид вполне лояльно относится) просто прямо сейчас он об этом не думает - Кассандра же несовершеннолетняя, тем более учится там, где он работает, и ни о каком браке в ближайший год и речи не может идти. Он решает проблемы по мере поступления)

Цитата:
Ресторан! Он безумно красив, сама хотела отснять что-нибудь в этом заведении, но ты меня опередила. Но еще лучше скрины с ним, особенно тот, что на обложке. Такая детальная проработка массовки, я в восхищении! И кадр с профилем Кассандры, где у нее непривычно взрослое лицо (как показывают дальнейшие события, это неспроста).
Спасибо большое *_* тоже очень нравится этот ресторан: 3 а декоративные человечки очень сильно облегчают мне съемки - раньше я очень много времени тратила на рассаживание симов в нужные позы)

Цитата:
А вот он оказывается в другом же городе одновременно со мной, притом в том же месте. Если это ничего не значащая случайность, то я Пресвятая Белла. Даже если абстрагироваться от мысли, что чисто гипотетически когда-нибудь придется платить по счетам, я бы очень крепко задумалась. Что уж говорить о Кассандре.
Да, всё так) она и задумалась) но психика быстро нашла удобный для неё вариант, и на какое-то время эти мысли ей удалось отодвинуть. Но всем читателям, думаю, ясно, что так просто она отделаться не может)

Цитата:
Финальная сцена заставила крепко почесать репу. Во-первых, название трека - я его автоматически перевела как "скоро нас найдут", и только потом прочла оптимистичный, в общем-то, текст. Во-вторых, это "ж-ж-ж" про некую Карлу, ушедшую в академ по "семейным обстоятельствам" явно неспроста. Особенно на фоне уверенности Кассандры в том, что уж ей-то точно не светит стать матерью. Я бы заподозрила уже готовую беременность, не будь знакома с работой на ММД.
Текст - оптимистичный, да) я очень люблю эту песню, и она очень здорово передаёт то настроение, которое я пыталась создать последней сценой отчёта. Тем более, что мне нечасто удаётся оптимистичные треки использовать, спасибо сюжету..)

А насчёт предположений, беременность ведь не всегда означает роды..)

Цитата:
Уиии, ты наконец написала текст по моей фразе! Я ждала кого угодно, начиная, конечно, с дэвисандры, но про Кальвина как-то забыла, а зря. Эта фраза и ситуация ему идут, как никому другому. Ох уж эти наивные мортемианские мальчики, считающие, если переспали - значит, у них Отношения
Бгг, да, не прошло и года) надеюсь и вторую заявку по твоей фразе тоже скоро выполнить)
На самом деле, изначально эта фраза у меня ассоциировалась с моим пятым поколением - но мне не хотелось жёстко спойлерить ни тебе, ни другим читателям. А потом вспомнила про второе поколение и милого мальчика Кальвина, и здесь фраза неожиданно вписалась тоже..) тем более не так давно я поняла, как классно писать про ранние поколения - всё же, тогда я начинала, и сейчас многое могу написать лучше про тех же персонажей.
Цитата:

Хотя, если подумать, ему нечего было дать Мэри, кроме прекрасного содержимого трусов внутреннего мира. Потому их отношения и не продлились долго, что Кальвину было нечем зажечь ее, а вот эти обидки на тему "или я, или он", понятное дело, его опустили еще ниже.
Да)) хотя Мэри, справедливости ради, ничего кроме содержимого трусов от него и не надо было. Да и секс нужен был не сам по себе, а из-за противостояния с Мартином и желания уколоть его.

Цитата:
Может, достоинства Кальвина не ограничиваются ростом?
Бгг не ограничиваются=)

Насчёт скрина. Спасибо большое за такой подробный анализ! Но, если честно, я хоть и прочла то что ты написала раза три, всё равно не уверена, что всё поняла) воспринимать такую информацию мне очень тяжело. За наводку на книгу спасибо, обязательно прочту)) всё-таки, развиваться в этом плане мне тоже хочется.
Цитата:

А вот фото со свадьбы очень понравились, не в последнюю очередь тем, что сделаны на основе игровой анимации. Например, этот - разделяю чувства Керана, Юльхен и правда здорово получилась. Следующий тоже хорош, особенно понравились сердечки, витающие над аркой. Этот кадр вообще прекрасен, как и сама Исенара в этом образе. Ей идут косички и пышные платья, хочу еще такой Исси)
Спасибо! *____* со скринами пришлось повозиться - я не с первого раза их сняла. Про банты - бгг)) была уверена, они на чём-то держатся, но точно не помню=((

Спасибо большое за такой большой и классный отзыв! :33

AlexArt, ура, ты дочитал <33
привет! <33 я очень ждала твоего мнения о текущих отчётах, и очень рада, что тебе понравилось: 33

Цитата:
Если я раньше писал, что третье поколение – это бомба, то четвертое - еще покруче нее. С каждым разом сюжет становится все интереснее и запутаннее, персонажей – больше, факты и бонусы – увлекательнее. Это очень радует, поэтому я надеюсь, что ты и твоя династия будете так же дальше процветать и развиваться.
Спасибо большое *___* тоже очень надеюсь на это!

Цитата:
Пройдемся по главным героям данного поколения. Конечно, ещё рано их судить и описывать, так как осталось пока 3-4 отчета (там уж всякое может случиться), однако я все же попробую:
Случиться и правда многое может, но осталось на самом деле намного больше отчётов - в этом поколении их будет около 40. Просто я пока не все заголовки опубликовала в первом посте, люблю их добавлять постепенно)

Цитата:
Кассандра. Пупусечка моя! Из скромной девочки с низкой самооценкой превращается в уверенную и самодостаточную женщину)) Дэвид очень хорошо влияет на нее. Так хочется хэппи энда, но мы уж точно знаем, что в Хагенштремах все будет не так просто.
Да, Дэвид очень хорошо на неё влияет)) без него много было бы не так - сейчас я себе даже не представляю каким без Дэвида, хотя изначально не планировала его, конечно))
А хэппи энды разные бывают. Конечно всё и у всех хорошо не может быть, но я люблю, когда в конце есть надежда..))

Цитата:
Чарли. Импонирует его отношение с Касей. Без всяких лишних слов они помогают друг другу, даже если и видятся не так часто. Хотя некоторые его шутки меня убивают, особенно в тот момент, когда Рут выпалила, что она и Тайлер начали встречаться( Не будь мудаком, чувак! (Кстати, мне тоже нравится имя Ребекка )
Да, Чарли своеобразен, но Кассандру очень любит, и они важные друг для друга люди) он резкий, конечно) но все не без недостатков =Р

Цитата:
Мег. Я до сих пор не понимаю, почему она решила пичкать себя всякими болячками ради Питера. Остается только верить, что среди "своих" ее вылечат.
Что поделаешь, и такое случается( Мег за внешней жёсткостью прятала огромную неуверенность в себе, поэтому почва для любовной зависимости была благодатная, к сожалению(

Цитата:
Рут. Как хорошо, что она сразу поняла неладное и порвала с этим Питером. А так Райлер был довольно предсказуемым для меня. Они очень хорошо смотрятся (фотосет замечательный, кстати). Интересно, они ли усыновят Вуди?)
Да, Рут посильнее Мег оказалась в этом плане) про Вуди буду загадочно молчать, пока он не появится в отчётах: 3
Цитата:
Дейзи и Тайлер. Дейзи красива и изящна (прямо нарисовал у себя в голове ее королевскую походку, судя по описаниям Каси), а Тайлер хоть и молчаливый парень, но за себя и за своих постоять может. Вот только после инцидента его сестры с Натали и сна Каси о предстоящем убийстве, мне почему-то страшно стало. Боюсь, что Дейзи станет следующей жертвой "Хайри". Белла, спаси и сохрани юную леди!
Тут тоже пока загадочно промолчу)) но Дейзи - важный в сюжете персонаж, пусть пока она и мелькает на десятых ролях.

Цитата:
Дэвид. Крепкий орешек. Насколько я понимаю, он, как и Исенара, персонаж из другой династии. Нравится его влияние на Касю, и вообще они реально дополняют друг друга)))
Да, Дэвид - из Томпсонов: 3 если не читал пока - советую, я каждого их отчёта жду, как манны небесной))

Цитата:
Даниэль. Вот все думаю, что если бы Кай остался жив после войны, наш горе-папаша так не скатился бы. Троллфейс в бонусе J.O.B. доставил.
Насчёт Кая - сто процентов. Его смерть сильно подкосила Даниеля, наверное, именно с того момента всё резко стало хуже и с Исенарой(
А радоваться безработице ему недолго осталось где-то упоминала, по-моему, что работа у него ещё будет)
Цитата:
Исенара. Почему ей так не везет? Сначала с первым мужем, а теперь с сыном. Печально видеть ее слабой и убитой(
Ну, редко у кого бывает всё хорошо( но она справится. С сыном, конечно, нельзя развестись, но с Амери пока тоже не всё потеряно)

Цитата:
Керан и Юльхен. Ыыы, так жалко их( Не теряю надежду, что мужчина найдет в себе силы жить дальше и вырастить девочек. Юльхен прожила счастливую жизнь с ним.
Да, им друг с другом повезло) Керан - сильный, на самом деле. Конечно, смерть любимой жены не может не оставить отпечатка, но его не так-то просто сломать. В конце концов, у него дети, которых нужно на ноги поставить)

Спасибо огромное за такую гору цитат! <33

Цитата:
В итоге я доволен тем, что начал знакомство с династиями у Хагенштремов. Еще классно видеть дружбу между династийцами и читать кроссоверы. Насколько я знаю, в этой истории есть связь с фон Вальде, де Лоранами и… Томпсон? Пока тот ещё нуб, поэтому извиняюсь, если кого-то не упомянул.
*_* здорово, что Хагенштремы для тебя стали первопроходцами в этом плане: 3 меня тоже очень увлекает междинастийный мир! Ещё до того, как открыла свою тему, любила читать про персонажей фон Вальде и Лока у де Лоранов, например)
В будущем связи с другими династиями тоже будут: 3

И аъаъаъаъаъ какие крутые мемы *_____* они просто супер))))))) обязательно добавлю в первый пост!

Спасибо тебе огромное <33333

Всем привет! Я вернулась домой, и хотя на меня навалилась масса работы и всяких других дел, отчёт я всё-таки пишу, и пришла с тизером в доказательство: 3

Kaleo - Way Down We Go

текст/перевод

Цитата:
- Ах да, и пока я не забыла, - Бесс обернулась к Дикси; он вздрогнул, будто схватился за голый провод мокрой рукой, - Джокер хочет поговорить с тобой лично. Постарайся не теряться в ближайшие несколько дней, он сам тебя найдёт.
Дикси кивнул. Секунду или две он раздумывал, стоит ли открывать рот, но страх перед будущим в конце концов оказался сильнее страха перед настоящим, и он спросил:
- А кто это?
Бесс непонимающе нахмурилась.
- Ну, как его зовут на самом деле? - замялся Дикси, - ты просто никогда не называешь его по имени.

Jana Weber
Посмотреть профиль
Старый 31.07.2018, 02:42   #758
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

типа коммент

Мм, неужели мы уже в следующем отчете узнаем имя Джокера? Хотелось бы в это верить, но что-то мне подсказывает, следующая реплика будет либо "не его, а ее" или вовсе "много будешь знать, не состаришься".
Бесс - чемпион по смене причесок, эта уже третья. Интересно, в этом тоже есть тайный смысл?
Ессно, жду охоты на оленей.

У меня подарочек к твоему возвращению. Увидела этот набор и сразу подумала о Кассандре. Итак, комплект для выживания в Университете Риверхилла: учебные пособия, канцтовары и печеньки. А очки... это Дэвид предложил поиграть в строгого ректора и препода-раздолбая, которого вызвали на ковер, вот и притащил реквизит
Распаковать подарок можно в ЛС.

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Последний раз редактировалось Influence, 13.01.2019 в 17:31.
Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 02.08.2018, 20:53   #759
кадило для инвокаций

По умолчанию Bad reputaion: против правил

лучи любви Инфлюенс <3
Influence, пока не скажу насчёт Джокера, но обещаю, что следующий отчёт будет не без сюрпризов а что касается причёсок Бесс, то тайный смысл заключается в том, что Яна Вебер в детстве не наигралась в куклы, и когда у симки в династии вдруг достаточно длинные волосы, ей хочется менять причёску каждый скрин))

И спасибо огромное за такой классный подарок <3333 уже хочется его опробовать в игре и засветить на скриншотах: 3

Цитата:
А очки... это Дэвид предложил поиграть в строгого ректора и препода-раздолбая, которого вызвали на ковер, вот и притащил реквизит
ыыы думаю, учитывая сабмиссивную натуру Кассандры, роль раздолбая будет исполнять именно она))

Наш спонсор - тема месяца. Тема месяца - выложи в теме что угодно, только не отчёт!

I don't give a damn 'bout my bad reputation

для атмосферы

текст/перевод

Если зайти в Главный корпус университета Риверхилл и просто_стоять там в течение примерно получаса, вы нарушите с десяток каких-нибудь правил.
(с) Омега Ремедиос Хагенштрем, бывшая студентка

У меня ощущение, что правила для Риверхилла какие-то наркоманы сочиняли.
(с) Чарльз Дарэл Хагенштрем, студент четвёртого курса

Снова нельзя позвонить? А, ну да, я забыл - в Риверхилле запрещено быть рыжеволосым.
(с) Снай Фокс, студент второго курса

Правила-хренавила.
(с) Дэвид Фарбер, начальник отдела безопасности

Дышать можно?
(с) он же

Если ты не нравишься Пруденс, и при этом не нарушил ни одного правила - она придумает для тебя новое.
(с) Оливер Честертон, студент второго курса

Ну, не знаю. Мне кажется, если ты поступил сюда - то правила нужно соблюдать, разве не так?
(с) Кассандра Хагенштрем, студентка четвёртого курса

Предлагаю вашему вниманию выдержку из "Свода Правил Мортемианского Университета Риверхилл", 16-ое (обновлённое) издание:

• Студентам и преподавателям запрещено курение и распространение табачных изделий на территории университета.

• Каждый студент университета обязан носить форму ежедневно, за исключением некоторых праздничных дней (см. список на стр. 112).

• Студентам запрещается носить ювелирные украшения, за исключением мортимерового камня зелёного цвета.

• Находиться на крышах корпусов строжайше запрещено. Техническому персоналу при необходимости может быть выдан допуск.

• Ввиду сложившейся политической ситуации, студентам в целях безопасности запрещается покидать комнаты после 18.00. При необходимости посетить библиотеку, руководство университета обязано предоставить преподавателя в качестве сопровождающего (поправка от 3080 года).

19.58, 13 октября, 3080 года (IV.25. Дети полдорог)

Последний раз редактировалось Jana Weber, 02.08.2018 в 21:06.
Jana Weber
Посмотреть профиль
Старый 02.08.2018, 22:13   #760
Деффачка Saga меню пользователя Saga
Divide My Heart

спойлер + бонус =
Спойлер. Агааа, так Джокер мужского пола. Поднимите руку, кто сразу подумал на Инесента! *смотрит на поднятую руку* Ну, вопрос симпатий мы выяснили. Одна деталь о таинственном дирижере прояснилась, хотя о конкретной личности говорить рано - Джокер пока себя никак не скомпроментировал. Однако, если это действительно окажется Инесент, то Касе может прийтись очень несладко. "Любители" религии - страшные люди, когда с них спадает маска благодушия и всепрощения.
Бонус. Вау, а Кассандре идет быть хулиганкой. Красивое освещение, кстати. Я порядком прифигела, когда увидела, что это не "АУ", а скрин к будущему отчету. Интересно, как Кася докатилось до жизни такой. Влияние Девида, по-любому, или его присутствия в её жизни, или отсутствия.

Trust: Hunger Games Challenge
Saga вне форума   Ответить с цитированием
Saga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Saga
Найти ещё сообщения от Saga
Ответ
Страница 76 из 103 « Первая < 266672737475 76 7778798086 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »