Что вы можете найти на страницах этой темы:
1. Рекламу династий.
2. Беседы с авторами.
3. Обзоры и экскурсии.
4. Сезонные кадры и истории.
И многое, многое другое.
Делитесь своими впечатлениями о том или ином событии прямо в этой теме
Последний раз редактировалось Influence, 26.11.2023 в 22:02.
Рубрику с новым пряником "Презентация династии" открывает мастер своего дела - Innominato, создатель де Лоранов. Позволим же ей самой рассказать о династии.
Приятного прочтения и просмотра!
Все в мире состоит из чего-то. Живое – из клеток, неживое – из минералов, синтетики или того, что раньше было живым. Здания строят из блоков, кирпичей, металла и стекла, технику собирают из микросхем и проводов, книги шьют из бумаги, ниток, картона, клея и, самое важное, из историй. В свою очередь, некоторые истории состоят из других историй. Иногда это просто главы или части, порой целые тома, порой вообще совсем маленькие рассказы-отрывки. А династии… Династии рождаются из поколений, каждое из которых – часть одной большой истории одной большой семьи. Династия де Лоран в этом ничем не отличается от других.
Так о чем же они, семь поколений де Лоранов?
Начало - это история об одиноком юноше, который не верил в магию и волшебство, он отправился к земле своих предков искать то, сам не знал что. И там, среди оранжевых песков Великой Пустыни, он построил дом, создал семью и отыскал свое Совершенство.
Это рассказ о мальчишке-стрекозе, который не знал забот, не ведал печали, который все никак не мог увидеть свою истинную любовь, хотя всегда она была рядом. А когда, вот-вот, счастье обязано было свершиться – грянул гром. И, улыбаясь сквозь слезы, горевал стрекоза до конца дней своих.
А еще это повесть о женщине с невероятной силой духа, стальной волей, непоколебимыми целями и ласковой душой. О той, что без сомнений шагнула в пропасть ради других. И вернулась, еще сильнее и мудрее чем прежде.
Это сказка о златовласке, нетерпеливой, взбалмошной и вспыльчивой, что сначала делала, а потом плакала. И любила. Любила всегда только одного мужчину, ее единственного, по-настоящему, сильно и ярко, всем своим огненным сердцем.
Также это мрачное предание о темном волшебнике, который мечтал быть великим, жаждал власти так страстно, что в нем больше просто не осталось места для чего-либо еще. Потому и родился, и умер он одинаковым – нелюбимым.
Это сентиментальный роман о тихой девушке с оленьими глазами, что приходила во снах к своему суженному, пока он не пришел к ней – и подарил ей целый мир. О том, как множество препятствий вставали на их пути, и как они их преодолели. Всегда вместе.
Конечно, династия де Лоран - это сказание о Принце Четырех Династий*, который познал любовь, настоящую дружбу, невероятное счастье и ужасную боль. О принце, что влюбился в Белую Королеву и теперь, по сей день, он не может обрести покой.
Наконец, это еще не рассказанные сказки, и кто знает, о чем поведают они…
А о чем же истории ваших династий?
*Принц Четырех Династий – фактически он является наследником следующих династий: де Лоран (по линии матери), фон Вальде, Вальтерс и Ротрэ (по линии отца).
Последний раз редактировалось Influence, 05.07.2018 в 04:31.
Вот и дождались мы первой презентации в разделе! Софи, это очень круто) думаю, тебе было сложнее, чем могло быть автору более юной династии - столько поколений ещё попробуй опиши, да в количество установленных знаков уложись. Но вышло супер)
Во-первых, идеальные иллюстрации! Приём "как выразить всё поколение одним скрином" попал точно в яблочко. Особенно интересно было на первые поколения смотреть - ты тогда всё-таки снимала немного иначе, да и вообще я давно их не видела)
Ну и текст! Не читай я династию до, теперь бы точно заинтересовалась) но я читаю де Лоранов так давно, что мне ужасно сложно посмотреть на них со стороны. Теперь я чувствую себя мужчиной, у которого есть пусть и любимая, но давно уже привычная жена, которую он не привык как-то оценивать. А тут они вдруг выбираются вместе с ресторан, и она так прекрасно выглядит, что на неё все посетители заглядываются - и муж понимает, какое сокровище ему досталось: 33
Вот тут примерно так же. Оказывается, я столько интересных историй прочла! Надеюсь, остальные в разделе, кто ещё не, последует моему благородному примеру.
Описание второго поколения больше всего нравится, хотя я помню, как ты с ним возилась. Стрекоза - идеально подходящий для него образ же)
Цитата:
А о чем же истории ваших династий?
О девушке, которая повесила плакат с Принцем Четырёх Династий себе на стену.
Последний раз редактировалось Jana Weber, 05.07.2018 в 12:24.
привет
Сложно было пока не придумала концепт, а дальше было уже скорее немного страшно: быть первой всегда определенная ответственность, а презентация, не смотря на количество знаков, дело масштабное.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Во-первых, идеальные иллюстрации! Приём "как выразить всё поколение одним скрином" попал точно в яблочко.
Спасибо! Сняла на самом деле довольно быстро, как и придумала скрины. Единственный, с которым повозилась - третье поколение, как-то все было не то. Первые поколения и самой было интересно снимать, ведь там было больше игровой анимации, чем постановок. Я счастлива, что все получилось так, как я задумывала.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Ну и текст! Не читай я династию до, теперь бы точно заинтересовалась)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Теперь я чувствую себя мужчиной, у которого есть пусть и любимая, но давно уже привычная жена, которую он не привык как-то оценивать. А тут они вдруг выбираются вместе с ресторан, и она так прекрасно выглядит, что на неё все посетители заглядываются - и муж понимает, какое сокровище ему досталось: 33
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Описание второго поколения больше всего нравится, хотя я помню, как ты с ним возилась. Стрекоза - идеально подходящий для него образ же)
Да, остальные поколения было как-то проще охарактеризовать. Дориан - наименее любимый из моих наследников, наверное это тоже сыграло свою роль. Поэтому мне очень приятно, что финальный вариант вышел достаточно точным.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
О девушке, которая повесила плакат с Принцем Четырёх Династий себе на стену.
Innominato, аааааа, боже-боже какая классная презентация! Перечитала четыре раза как минимум)) Больше всего мне понравился скрин по четвёртому поколению, но тут я предвзята, потому что Серафина вторая по-прежнему любимая из наследниц))) А так любовалась каждым и каждой. Очень классная постановка у Джолиона, прям весь характер поколения в одном скрине, включая очень говорящий взгляд Дженерис)) А Урсула и Гед это же была моя любимая лавстори у Лоранов)) Так, всё, у меня ностальгия, пойду перечитаю)))
Спасибо династийцам, подготовившим кнуты месяца! С темой вдохновения все справились на ура.
А следующий кнут предлагает присмотреться к мелочам. В буквальном смысле. Ждем истории о содержимом симских тумбочек и карманов до 5 августа включительно!
Сегодня у нас еще одна, в буквальном смысле волшебная презентация не менее волшебной династии Хэмптон. Волшебная она не только по сюжету, но еще и потому, что Anora в буквальном смысле заглянула в будущее всех поколений. Заинтригованы? Тогда устраивайтесь поудобнее и нажимайте на картинку.
Я не маг. Больше нет.
Я отказался от своего наследия, от десятков, сотен лет за спиной и четырёх поколений. Каждый из них в итоге обретал магию, приходя к ней своими, порой невидимыми глазу путями. Я же, напротив, сбежал от неё.
Я помню досконально все подробности их жизней, которые они пожелали передать потомкам: уж эта часть семейных традиций - изучение нашей общей истории - никуда не делась. И одно могу сказать точно - всюду там господствует любовь. К другому существу, своему делу, своей сущности - не важно. Она там, в их годах и мгновениях, и она побеждает. Иногда - их же самих…
Я помню даже, с кого всё началось! Ну, новая история, совсем уж далёкие предки жили немного по-другому. Его звали Элджерон. Единственный оставшийся в живых представитель древнего рода, с грузом безупречных манер на плечах и затаённой жаждой в сердце. Жаждой приключений, азарта, знаний, но в то же время и семейного тепла, оплота, незыблемости уз. Как вообще такое можно совместить?! А вот ему, пожалуй, удалось. Не идеально, нет. Но в балансировании между крайностями он в итоге поднаторел.
Но это было ещё впереди, а тогда, в начале, он только узнавал себя - и удивлялся. Но какие бы дикие, по собственному мнению, поступки ни совершал, главные ценности - честность, семья, жизнь любого человека - он сохранил, как стержень, как каркас. Хоть и не прочь порой был не иметь их, насколько бы многое стало проще…
Я не такой. Я выбрал тьму и одиночество. Моя любовь - к себе самому. Я не готов себя ни с кем делить. Мне говорят, обращение сделало мое сердце ледяным. Но я не помню, чтобы было иначе. И меня всегда это устраивало.
А может, я вообще не существую. Может, где-то в ткани реальности невидимая рука сделает другой стежок, и нити судеб переплетутся иначе? Как знать. Быть может, мы ещё встретимся. И кем бы я ни стал, вы знаете, как узнать меня. Ведь я всё-таки Хэмптон.
Последний раз редактировалось Influence, 02.11.2018 в 21:17.
Причина: заглавная картинка перезалита
Поговорим о Драгоценностях, раз уж тема месяца располагает...
Всех женщин династии Фоукс, причем не только рожденных в семье, но и пришедших в качестве жен наследников и не очень, объединяет интересный факт - все они довольно равнодушны к драгоценностям (разве что Эрин признает их, и то больше в качестве вложения капитала, на рынок в бриллиантовых серьгах она точно не попрется). Тем не менее, у каждой из них имелось некое украшение, которое, может, и не носилось ежедневно, но грело своим обладательницам душу.
Луиза, например, на гонорар от первой проданной картины купила себе кольцо из белого золота. Носила она его на большом пальце левой руки и гордилась приобретением безумно.
Об остальных драгоценностях женщин семьи Фоукс читаем здесь
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.