Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Influence, Хм, со съёмки, говоришь? Я тоже уже подумала слегка переключиться) Вот нашла реквизит для главной сцены, и закрадывается подозрение, что позы придётся делать самой... Сие слегка пугает...
Никто не в курсе, кстати, можно ли допилить существующую позу?
А что текст придёт сам, я уже надеялась, хватит Вот выстраиваю план и обоснуи для всех сторон-участников сцены сижу))) На два листа А4 с двух сторон уже настрочила от руки))
Anora, я уже давно делаю реквизит сама. Пока только конвертации, но, возможно, скоро и объекты буду делать сама.
Цитата:
Сообщение от Anora
Вот выстраиваю план и обоснуи для всех сторон-участников сцены сижу))) На два листа А4 с двух сторон уже настрочила от руки))
Тоже хорошее дело. Если есть обоснования, писать намного легче. Я, кстати, под текстом, который придет сам, подразумевала именно это: автор создает условия, а персонажи уже сами чудят.
автор создает условия, а персонажи уже сами чудят.
Вот тебе молоток, тебе вилы, начудите мне что-нибудь!
Я в жизни сделала одну простую позу (Дискобола) и пару перекрасок картин, так что меня глобальный контент-мейкинг приводит в ужас))) Понятно, что всё дело практики) Но начинать всегда страшно))
Николетта, ну, собственно, фимкина работа там по этой причине и находится - для оживления атмосферы) А то совсем тишь какая-то. Influence, я вот тоже думаю всё же попробовать этот странный для меня кнут) С темой пролетаю, потому что пока не могу снимать, там где находится "драгоценность")
Предположу, что тишь потому, что часть форумчан разъехалась по отпускам, а другая часть занята более важными делами. У нас, как я заметила, летом всегда активность падает.
Цитата:
Сообщение от Фимка
я вот тоже думаю всё же попробовать этот странный для меня кнут
Поддерживаю! По опыту, именно странные и непривычные задания развивают авторскую фантазию, как ничто другое.
Фимка, отличный вариант оживления, кстати. Одобрямс руками и ногами.
Influence, отдых - это святое))) К счастью или сожалению, мы и так живем у моря, так что не мы едем на курорт, а к нам едут все на поиски курорта)))
Кстати, крутая ава.
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.