Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Авторские работы форумчан > The Sims 3
Перезагрузить страницу Inspiration not Lost
Ответ
Страница 2 из 2 < 1 2
  Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2017, 23:55   #1
Деффачка Gift меню пользователя Gift
carrion comfort

По умолчанию Inspiration not Lost

Мальчики:

Девочки:

Sim Dumps:

Персонажи из мира "Волки и Лисы"

Titania & Oberon

Картины "Синяя борода"

Доброго времени суток, ребята!
На самом деле я хотела открыть тему с симами еще когда только пришла на форум, у меня до сих пор где-о в запасах лежит первая работа и кривое оформление, которые я так и не отправила и не опубликовала, потому что в последний момент струсила.
С тех пор много воды утекло, я совершенствовалась в создании симов и даже начала учиться делать свои позы. Теперь я хочу поделиться с вами моими творениями, тем более, что доп. контент для симс 3 переживает не лучшие времена.

О симах:
Я решила, что точно буду выкладывать симов, которых я делаю для конкурсов, других же своих авторских симов - если этого захочет моя левая пятка (и мне будет не лень). Но если вам понравился кто-то из симов, которых я выкладываю в галерее/из мира и т.д. не стесняйтесь спрашивать меня, возможно, я их выложу для вас Моих симов можно использовать в мирах/династиях/сериалах и т.д., но сначала предупредите меня и, конечно, не забудьте указать авторство.
Мой дефолтный скинтон, чаще всего я использую эти линзы, но все никак не дойду до того чтобы скачать их дефолт, мой текущий дефолт глаз, к сожалению, больше не в свободном доступе. Я использую только два дополнительных слайдера - для изменения роста
. И да, я использую все три набора ресничек от S-Club.
тема проверена: .hysteria
Спасибо lumiar за оформление!

Последний раз редактировалось Gift, 03.12.2021 в 01:50.
Gift вне форума   Ответить с цитированием
Gift
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gift
Найти ещё сообщения от Gift
Старый 12.05.2018, 12:23   #11
carrion comfort

...
Давненько не выкладывала симов на скачку...

Забавно - еще до того, как я вставила сюда ссылку, кто-то скачал этот файл. И это даже была не я, случайно как это обычно бывает... Глюк? Или опять кто-то скачивает рандомные файлы по номеру загрузки?

Маргарита "Рита" Казимова

еще скриншоты

|cas
|о симе

Рита - милая и невинная, но так же и наивная юная леди, которая, внезапно, мечтает о карьере в полиции. Ее мечта - стать агентом 008.

Что интересно, такому доброму и эмоциональному человеку, как она, который все никак не может вырасти и часто ведет себя несерьезно и глупо, профессия полицейского мало подходит. Тем не менее, Рита верит, что ее выдающиеся знания в сфере компьютеров и перфекционизм помогут ей в этом нелегком деле.
Сможет ли девушка выполнить свою мечту или найдет новую - решать вам.

|детали

прическа (вечерний наряд, OS0403) | прическа (повседневная)

Купальник из "В сумерках".
Скинтон и глазки - дефолтные.

Все остальное должно загрузиться с .sims3pack. Если хотите загрузить .sim и чтобы симка выглядела так же, как и на фото - спрашивайте, я поищу файлы.

Форматы .sim и .sims3pack

Если играете симом, присылайте мне скриншоты, мне интересно, как мои персонажи поживают в чужих играх

Последний раз редактировалось Gift, 12.05.2018 в 12:43.
Gift
Посмотреть профиль
Старый 11.07.2018, 21:17   #12
carrion comfort

Мне надоел одноцветный фон, и я решила попробовать новый способ презентации.

Мария Банч

еще скриншоты

|cas
|о симе

Знакомьтесь, Машка - она основательница моей династии в стол, в которую я играю чисто для удовольствия. Не то чтобы Нэж не приносили мне удовольствия, просто тут можно не ждать, пока сюжет догонит игру, не нужна техничка, а так же можно воспользоваться модами/кодами
Фамилия может показаться вам знакомой, т.к. в моей игре Машка была замужем за Этаном Банчем из Сансет-Велли. Ее родную фамилию я уже и не помню Поколение Машки уже давно прошло, поэтому я решила ее выложить, чтобы теперь уже ее судьба вершилась в других играх.

Маша - слегка неудачливая и неуклюжая одиночка, которая очень любит читать и никак не может вырасти. Она мечтает стать профессиональной читательницей - написать серию книг для детей, которая прославится на весь мир. Маша любит желтый цвет, популярную музыку и жить не может без лаймового пирога.

|детали

В архиве sims3pack и .sim

Прическа - Britney (у меня установлена package версия, так что она не установится в sims3pack). Ссылки на реснички, дефолный скинтон и глаза - в первом посте. Весь остальной контент - sims3pack.

Если играете симом, присылайте мне скриншоты, мне интересно, как мои персонажи поживают в чужих играх

Gift
Посмотреть профиль
Старый 20.07.2018, 21:55   #13
carrion comfort

le болтовня
Сегодня у меня на повестке дня довольно необычная загрузка. Моего таланта по созданию доп-контента хватает лишь на перекраски картин и добавления принтов на одежду
Мне необходимы картинки с Синей Бородой кое для чего, и я сделала простенькие перекраски на основе картины из игры. Мне понравилось, что получилось, и я решила поделиться, вдруг кому-нибудь они пригодятся.

Картины "Синяя борода"

еще скриншоты

|детали

Всего пять картин в одном файле. Перекрашивается только рама.
Форматы package и sims3pack. Нужно установить только один!
Меш EA. Основано на картине "Мой домик" и стоит так же. Это не дефолтная замена!
Все изображения найдены на просторах интернета, все права на них принадлежат их авторам.

!!!У меня в режиме покупки последняя перекраска почему-то выглядит так же, как третья, однако при покупке она становится нормальной!!!

Gift
Посмотреть профиль
Старый 31.08.2020, 18:04   #14
carrion comfort

По умолчанию Sim Dump 1

...
Я назову эту коллекцию симов "слишком много белых и блондинов"

Если вы пришли из моей темы с миром, то тут вы можете скачать всех его персонажей, кроме действительно важных. Если вы понятия не имеете о моем мире, то вы просто можете забрать себе в игру пару милых мордашек, не вникая в их разнообразные истории и личности. Впрочем, одно другому не мешает.

Саймон Лоуренс

Джейс Кэмерон

Брюс Льюис

Алекс Фейр

Кайли Фейр

.
Тара Киндл

Мелли Кавана

Саманту Найт скачать больше нельзя. Но посмотреть на красивую картинку еще можно.

Кликнув на портрет, вы получите ссылку на скачивание и имя сима.

Так же можно скачать архив со всеми симами сразу кроме Саманты.

<<Информация о загрузке>>

1. Насчет контента: слишком много времени прошло, чтобы я помнила, что именно на симах было. И да, они одеты не так же как на скринах.

2. Вы можете делать с ними что хотите: использовать в династиях и историях, форумных или нет; использовать как базу, топить в бассейне, и т.д. Только не делайте вид, что вы их создали, пожалуйста. И было бы здорово, если бы вы сказали мне, если собираетесь их использовать.

Битая ссылка висит уже год лол мне было интересно или кто-то заметит

Последний раз редактировалось Gift, 03.12.2021 в 02:00.
Gift
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 2 из 2 < 1 2

« Предыдущая тема | Следующая тема »