Что вы можете найти на страницах этой темы:
1. Рекламу династий.
2. Беседы с авторами.
3. Обзоры и экскурсии.
4. Сезонные кадры и истории.
И многое, многое другое.
Делитесь своими впечатлениями о том или ином событии прямо в этой теме
Последний раз редактировалось Influence, 26.11.2023 в 22:02.
Сегодня на вопросы отвечают Хьюберт и Брюс, персонажи династии Брокенстоун. Благодарим ребят за участие, а Kamille – за интересное интервью.
М.Л., интервьюер (далее - М.Л.): Хорошо, ребята… Давайте теперь перейдем к другим вопросам.
Брюс Берберис (далее – Б.Б.): Что значит «другие вопросы»? Например, вопросы не про нашу работу в общем и не про лабораторию?
М.Л.: Именно! Личного характера.
Хьюберт Брокенстоун (далее – Х.Б.): А… это потом никуда не распространится?
Б.Б.: Да-да. Вы гарантируете, что это потом не пойдёт в прессу?
М.Л.: Ну разумеется! Всё останется только между нами.
Х.Б.:*облегчённо вздыхает*
Б.Б.:*откидывается на спинку дивана* Прекрасно, просто прекрасно. Знаете, я почему-то очень даже верю вам. Тогда задавайте всё что угодно, а мы постараемся ответить.
М.Л.: Хорошо. Давайте тогда начнём с ваших увлечений. Как я поняла, Хьюберт книжный червь, каких ещё надо поискать.
Х.Б.:*кивает, смущённо улыбаясь*
М.Л.: Так вот, скажите, пожалуйста, Хьюберт. Какую литературу вы любите читать, и какая книга у вас самая любимая?
Х.Б.: Сейчас в основном это профессиональная литература, различные труды по ботанике, фармакогнозии, фитохимии. Но вообще я люблю почитывать всё, что под руку попадётся – начиная от кулинарных книг, потому что я очень люблю готовить, и заканчивая всякой фантастикой. Открыл вот для себя жанр мистики. Вы читали что-нибудь из произведений Джорджа Харольда Иннмана? Нет? И не слышали про его последнюю книгу «Шпион, который менингит любил»?
Б.Б: Послушай, это даже для меня звучит бредово…
Х.Б.: Понимаю, я тоже сначала подумал, что ерунда какая-то. Сейчас книги пишут все подряд, и среди новых авторов редко можно найти настоящий самоцвет… Так вот, книга. Это история про тайного агента, который должен побороть ипохондрию, чтобы предотвратить ядерную войну, и…
Б.Б.: Достаточно, друг. Я надеюсь, ты не собираешься что-то такое воплощать из этой… странной книги.
М.Л.: Очень интересно, спасибо, Хьюберт! Если вы рекомендуете, я прочту потом это произведение, когда появится свободное время. Если говорить о фантастике… у меня назрел ещё один вопрос.
Х.Б.: Какой же?
М.Л.:Если бы вы могли по своей воле превращаться в животное, то в какое?
Х.Б.:*задумавшись* Интересный вопрос. Думаю, если бы я мог выбирать, я бы очень хотел быть котом.
Х.Б.: Хорошо быть котом! Я вообще очень люблю этих милых созданий. Живут себе, не сильно о чём-то беспокоясь. А ещё они очень красивые. Все. Даже сфинксы, которых незаслуженно не любят. Но если бы я мог выбирать и породу, я бы превращался в курильского бобтейла. Они мне нравятся больше всего.
М.Л.: Как мило! Разделяю вашу любовь к нашим усатым братьям!
Б.Б.: А я вот всё-таки не понимаю этой гипертрофированной котофилии, что вы в них находите? Людей не уважают, шерсть разбрасывают. Людишки им нужны только для команды "принеси-подай". А эти их боготворят и вон, чайники с ними покупают, на аватарки ставят... Всегда гонял этих брысей со двора, когда был ребёнком.
М.Л.:Брюс, а расскажите немного о вашем детстве.
Б.Б.:*тяжело вздыхая* я не очень люблю об этом вспоминать... Это, наверное, худшая часть моей жизни.
М.Л.: Оу, прошу прощения, давайте тогда сменим тему...
Б.Б.: Нет, что вы, раз уж вы спросили, я вам расскажу. Я родился и вырос в Риверсайде - крае фермеров, мотыг и удобрений. И мои родители, Джозеф и Фиона Берберис, конечно, тоже всем таким занимались, да и сейчас наверняка не забросили эти дела. Плюс мама ещё увлекалась пчеловодством раньше, пока не... Ладно, об этом уже умолчу.
Б.Б.: Ещё у меня была старшая сестра Ирма... Не поймите неправильно, "была" не потому, что с ней что-то случилось, а потому, что мы уже лет двенадцать не общаемся от слова совсем. Последний наш разговор с ней закончился какими-то бабскими истериками с криками "Ты мне не брат!", кучей ругательств и всем таким прочим. Сквернословит моя сестрёнка похлеще меня, знаете ли! Заворачивает так, что ух! Ну, в общем, я хоть и не сильно злопамятный, но помню всё, что она мне наговорила тогда. Впрочем, у нас с этой вертихвосткой всё моё детство были "прекрасные" отношения. Сейчас я не в курсе, куда её черти унесли, но и знать не хочу. Вот так.
Б.Б.: О, кстати. У нас, конечно же, было много всякой живности дома - куры, гуси, коровы... Но моим любимым питомцем и верным другом был пёс Бакс. Он был очень умным, всегда знал своё место, лаял только на чужих людей и на тех, которые ему чем-то не нравились. И тут он никогда не ошибался. Вы же знаете, к тому же, что с животными общаться легче, чем с людьми? С ними всегда можно договориться. И искренности моему псу было не занимать, и самоотверженности. Знаете... однажды он спас мне жизнь. Я ему за это очень благодарен. И мне было с ним очень трудно прощаться потом, да и случилось это слишком жестоко, так что теперь, наверное, я никогда больше не завду собаку в доме. Чтобы не было больше так больно.
Б.Б.: Наверное, у вас сложилось впечатление, что я прожил жизнь этакого простого сельского паренька, у которого не было проблем больше, чем таскать гумус на грядки? Увы-увы... Внешность у меня была тогда не ахти какая - рыжие космы, веснушки... Впрочем, этого уже было достаточно, чтобы меня начали травить. Дети бывают хуже зверей. Мне нередко приходилось драться. Например, передних молочных зубов я лишился в одной из потасовок с парнями из старших классов. Из-за насмешек в школе я часто пропускал занятия, успеваемость была отвратительной, учителя предрекали мне незавидное будущее. Да и какие тогда были перспективы? Хорошо хоть родители не пилили лишний раз, всё понимали.
М.Л.: Вы так не любите рассказывать о своём детстве и семье, что постоянно носите с собой фотографии?
Б.Б.: …
Б.Б.: Чёрт, подловили. Хоть в моей жизни, как мне кажется, не было и не будет уже ничего хуже, чем моё взросление, за эти годы я собрал невероятный багаж опыта и получил неплохой такой пинок мотивации. И вот я здесь, сижу в компании своего коллеги из научно-исследовательской лаборатории, и с вами беседую, милая леди. А могло бы всё закончиться намного хуже для меня.
М.Л.: Кстати, Брюс. Как так вышло, что вы решили выбрать именно эту работу?
Х.Б.: Мне тоже очень любопытно.
Б.Б.: Элементарно! Насмотрелся я на всю эту грязь и невежество, и решил во что бы то ни стало вырваться оттуда. Мне можно было или дальше продолжать опускаться на дно, или рискнуть. Хуже уже быть не могло. С моими оценками, правда, сложно было на что-то надеяться. Но мне очень помогли навыки из жизни и интерес к природе - биологию я знал очень даже неплохо. Поэтому у меня хоть и со скрипом, но получилось попасть на медицинский факультет в ГСУ. Вы бы видели позеленевшие лица училок и одноклассников, когда они это услышали, ха-ха! Этот двоечник! Брюс Берберис! Поступил на медфак! В ГСУ!!! В Риверсайдских школах ГСУ считается самым престижным вузом, однако на деле... Да, я тоже сначала подумал, что поступив туда, добился невероятных высот. Но... Там хоть и учатся одни из самых красивых девушек Симландии, да вот только у них за этой красотой там ничего нет. Пусто в голове! Понимаете, да? Поэтому как появилась возможность, я перевёлся в Техуниверситет. А там случайно попал на стажировку в "Макгроу индастриз". Господин Макгроу что-то да рассмотрел во мне, и предложил мне тут работу. До сих пор это кажется чем-то невероятным!
М.Л.: Спасибо большое за откровенность, Брюс. Я вами восхищаюсь! Никогда бы не подумала, что познакомлюсь с таким сильным человеком.
Б.Б.: Да это всё пустяки... Что-то я много болтаю сегодня.
М.Л.: Тогда я бы хотела задать вопрос Хьюберту.
Х.Б.: Да, я вас слушаю.
М.Л.: В чём ваши сильные стороны, а в чём слабые?
Х.Б.: Ого, неожиданно. Подождите, я немного соберусь с мыслями.
М.Л.: Конечно, никто вас не торопит.
Х.Б.: Так... Честно? Я никогда сильно не задумывался над этим, но выделить их, думаю, не так сложно. Давайте начнём со слабостей? Я слишком доверчив, слишком добр, немного идеалист. А, и ещё иногда мне трудно сконцентрировать на чём-то внимание, хотя иногда это помогает.
Б.Б.: А вообще у тебя просто очень заниженная самооценка, любишь слишком много ковыряться в своих мыслях и ты скромник. Почему бы тебе не быть таким, как я? У тебя бы и поклонниц было больше! Девушки любят настойчивых и уверенных в себе!
Х.Б.:*смущаясь* Ты так говоришь, будто это легко...
Б.Б.: Конечно легко. А знаешь, почему у тебя не получается стать таким, как я?
Х.Б.: И почему же?
Б.Б.: А потому что я такой один, единственный и неповторимый! *Смеётся*
М.Л.: Хьюберт, а ваши сильные стороны?
Х.Б.:*задумавшись* Здесь сложнее, так сходу я не назову.
М.Л.: Мне кажется, некоторые ваши слабости могут быть в то же время и вашей силой.
Х.Б.: Да, пожалуй, вы отчасти правы.
М.Л.: Если вы доверчивы, то с меньшей вероятностью оттолкнёте того, кто нуждается в вас. Если вы скромны, то не станете требовать больше, чем того стоите. К тому же, нашему миру не хватает идеалистов. А задумчивость может помочь найти нестандартный выход из любой проблемы.
Х.Б.: Спасибо вам большое... Такое ощущение, что вы знаете меня даже лучше, чем я сам себя.
Б.Б.: Я бы ещё добавил в список твоих достоинств щедрость.
Х.Б.: Брюс, от тебя очень неожиданно слышать это, большое спа...
Б.Б.: И кстати сегодняшний счёт в кафе за нас троих оплачиваешь ты.
Х.Б.: ...
Б.Б.: Шучу-шучу! Расслабься ты!
М.Л.: У меня есть ещё один вопрос. Если он слишком личный или не приятный, вы можете на него не отвечать.
Х.Б.: Смотря какой вопрос...
М.Л.: Есть ли у вас какие-либо абсурдные страхи?
Х.Б.: Ну конечно... конечно нет. То есть да. То есть... Да что я уклоняюсь от ответа, будто... Да, у меня кажется есть кое-какая иррациональная фобия.
Б.Б.: И какая же?
Х.Б.: Похоже, я ксантофоб.
Б.Б.: Серьёзно???
Х.Б.: Наверное...
Б.Б.: Тогда это многое объясняет!
М.Л.: А... меня вы не боитесь?
Х.Б.: Из-за того, что у вас... светлые волосы? Может быть, немного, но... не сильно. Я надеюсь, вы не обидитесь на меня за такое признание. Меня больше вгоняет в панику и оцепенение одежда жёлтого цвета, мебель, цветы... Но я стараюсь с этим бороться.
Б.Б.: Интересно, кто же тебя так напугал. Цыплята? Лимоны? Одуванчики? Жареный сыр?
Х.Б.: Брюс, пожалуйста замол...
М.Л.: *быстро переводя тему* Ой, кстати, Брюс. У меня тут появился ещё один деликатный вопрос.
Б.Б.: Я весь во внимании.
М.Л.: *краснея* Какие девушки вам нравятся?
Б.Б.: Оу, неспроста, неспроста вы это спрашиваете, я намёк понял. Могу сказать, что вы весьма подходите под мой эталон женской красоты.
М.Л.: Вы меня смущаете, Брюс.
Б.Б.: Я сейчас говорю это абсолютно серьёзно! Меня очень привлекают блондинки с выразительными глазами, причём чтобы в глазах был прям блеск, как у вас, например. Встречалось мне много дур в моей жизни с пустым бессмысленным взглядом. Интеллектом они тоже, конечно же, не блистали. Я ценю в девушках жажду знаний. И активную социальную позицию. У вас она, например, самая что ни на есть активная - не зря же вы журналист в одной из самых известных симландских газет...
М.Л.: Брюс, а имеете ли вы страницы в социальных сетях? Если да, то в каких? И часто ли ими пользуетесь?
Б.Б.: О, я смотрю, вы очень серьёзно настроены.
М.Л.: Не совсем так, мне просто любопытно.
Б.Б.: Хорошо! Вообще я считаю соцсети одним из лучших изобретений человечества. Я в них почти что живу. Вот моя страница в симстаграме, можете подписаться. Я там много интересных фоток выкладываю.
Б.Б.: Ах ты мой маленький ламер! Никогда не слышал про "Сим-сим скройся"?
Х.Б.: Нет, впервые...
М.Л.: Это такая соцсеть, цель которой - общение безо всякой идентификации собеседника. Может оказаться так, что ты переписываешься со своим неприятелем, с преподавателем или совершенно незнакомым человеком, но и он не знает, кто ты. Общение ради общения. Лишь в редких случаях немногие договариваются о встрече в реале, но это и правда происходит нечасто.
Х.Б.: А это легально?
Б.Б.: Пока что да. Более того, мне кажется, что слуги народа и сами там любят кого-нибудь потроллить! Так что гайки пользователям завинтят не скоро.
*раздаётся звонок мобильного телефона, М.Л. отвечает на вызов. Б.Б. и Х.Б. вежливо ожидают*
М.Л.:*заканчивая разговор по телефону* Ой, простите пожалуйста. Мама позвонила.
Б.Б.: У вас такая забавная мелодия на звонке стоит.
М.Л.: Да, давно ставила, а теперь думаю, на что бы её поменять... Почти нет времени искать новую музыку, а вообще слушать её я люблю. Может, вы что-то посоветуете из песен?
Б.Б.: А какого жанра вы хотите?
М.Л.: А какие песни вы оба любите настолько, что они могли бы стоять у вас на повторе в плеере?
Б.Б.: Я люблю что-то хулиганское, под стать мне! В последнее время из головы не идёт вот эта.
Супер интервью! Начали вроде так официально а закончили песнями, звонком мамы и чем-то покрепче Много интересного узнала о героях) Брюс мне раньше не особо нравился, теперь я изменила мнение о нём)) Прикольный чувак) Раньше казался каким-то подозрительным) Его симстаграм - нечто) как в жизни) и подписи билингво англ/симлиш))) Здорово, в общем, спасибо, Kamille!
Наша следующая беседа с персонажами будет в прямом смысле волшебной, потому что на вопросы отвечают самые настоящие фея и потомственный колдун из династии Нэж. А также Thaanos в роли доброго (хотя, это как посмотреть) демиурга.
Хотите узнать секреты этой фантастической троицы? Тогда устраивайтесь поудобнее и открывайте кат.
После заставки программы камера показывает крупный план на ведущего, затем плавно переходит на Дафну и Марка. Фея лучезарно улыбается, Марк выглядит так, будто его сюда притащили насильно.
Ведущий: Добрый вечер, дамы и господа! Сегодня у нас в студии мы имеем честь поговорить с двумя представителями Neige Legacy! Наша первая гостья – нежная во всех смыслах этого слова очаровашка с щепоткой волшебства: это Дафна Нэж!
Слышатся овации, Дафна скромно улыбается и откладывает в сторону книгу «1000 и 1 способ заставить своего демиурга работать», которую держала в руках.
Дафна: Здравствуйте!
В: И наш второй гость – таинственный зеленоглазый колдун Марк Роквелл собственной персоной!
Снова овации, Марк сдержанно улыбается и приветливо машет публике.
В: Итак, дорогая Дафна, как я вижу, вы уже сумели адаптироваться в большом городе! Вспоминая ваше первое появление, когда вы оказались в темном переулке Бриджпорта чуть ли не в свадебном платье, возникает закономерный вопрос. Создала ли жизнь в большом городе особый стиль в вашей одежде или вы просто носите то, что подходит к вашим прекрасным крылышкам? Расскажите об этом.
Д: Знаете, когда я жила в Дрэгон Велли и состояла в свите ее Величества Титании, у меня не было большого выбора одежды. То, что вы называете свадебным платьем, я носила каждый день с небольшими вариациями. Обязательно белое платье со всеми этими цветочками, рюшиками и тюлем – это, конечно, красиво, но со временем приедается. Когда я попала в Бриджпорт и Рейчел потащила меня за покупками, меня поразило разнообразие одежды. Сначала я заскромничала и взяла по привычке белое платье, вызвав негодование Рей, но со временем начала экспериментировать. Мне нравится незамысловатая и легкая одежда пастельных цветов, цветочные узоры и юбки – все это и так присуще феям, так что я бы не сказала, что это особенность моего стиля. Но я также оценила удобство штанов, которые до этого никогда не носила – за это спасибо Рейчел. Она часто помогает мне с выбором одежды – у нее превосходное чувство стиля.
В: Да уж, всегда полезно если не дружить, то хотя бы иметь в знакомых хорошего стилиста! Ну что ж, мистер Роквелл, на очереди вы!
М: Мне уже страшно.
В: Не беспокойтесь, мы не будем задавать слишком личных вопросов. Пока. Расскажете о своих музыкальных предпочтениях?
М: Музыкальные предпочтения? С ходу не могу сказать, какие именно жанры мне нравятся. Вот вам как кажется, что я могу слушать?
В: Даже не знаю, во всяком случае, мне трудно представить вас слушающим рэп или поп-музыку.
М: Попсу я действительно слушаю редко, но вот для рэпа могу сделать и исключение. Мне нравятся песни с глубоким смыслом, после которых нужно посидеть и подумать – а что хотел сказать автор? Например, мне нравятся Pink Floyd, Nightwish и, может, еще Pendulum. Еще недавно Рейчел дала мне послушать ее любимых Gorillaz, и мне они вполне понравились.
В: Ох уж эта вездесущая Рейчел! У меня создается впечатление, что ее тоже стоило позвать сюда! Раз уж мы заговорили об увлечениях, Дафна, у вас есть какое-нибудь хобби? Может, хобби фей отличаются от наших, человеческих?
Д: *смеется* Ну что вы, наша культура не настолько отличается от вашей, чтобы у нас были какие-то необычные увлечения. Лично я всегда увлекалась садоводством и выращиванием цветов. Я очень люблю розы, лилии и сирень. Но опять-таки, это не необычно для феи. В последнее время я начала понемногу рисовать, а так же пытаться лепить цветы из холодного фарфора и полимерной глины – мне говорят, у меня неплохо получается. Кейти даже порывается скупить у меня все, что я нарисовала и слепила. Я сама поскромнее – мне еще есть чему учиться и к чему стремиться.
В: Вау, вы меня заинтриговали! Теперь мне хочется увидеть своими глазами ваше творчество! Марк, думаю было бы бесполезно спрашивать вас о ваших секретах, но, может, вы поделитесь своими желаниями? Необязательно раскрывать ваши заветные мечты, достаточно чего-то более приземленного.
М: Хм, а говорили, что не будете задавать личные вопросы! Ну, мои заветные мечты действительно не достояние республики. И поверьте мне, у меня есть весомые причины хранить некоторые тайны. Ну а из, как вы выразились «приземленного»… Мне бы хотелось посетить город моих предков Мунлайт Фоллз. Мои прабабушка и прадедушка уехали оттуда после… скандала местного масштаба, они планировали вернуться туда, когда все уляжется, но потом родилась моя бабушка Маргарет, все закрутилось, запуталось, и вот результат – ни моя бабушка, ни я никогда не были в этом городе. Сейчас все куда проще, само собой, но вот я никак не соберусь поехать туда. Частично из-за желания… узнать о своих корнях, а частично…
В: Вытащить скелеты из шкафов?
Марк скованно улыбается и кивает.
В: Раз уж мы заговорили о корнях, Дафна, вы никогда не рассказывали о своем детстве! Скажите…
М: *с нотками сарказма в голосе*Позвольте мне: как проходит детство фей и как оно отличается от человеческого?
В: Вау, какая проницательность!
Дафна примиряюще кладет руку на плечо Марку и улыбается.
Д: У нас, у фей, нет четкого представления о том, как должны воспитываться дети. Одни, так же как и люди, воспитывают детей сами, другие чуть ли не с рождения определяют будущую судьбу своих отпрысков и отправляют в… специальные школы, где маленьких фей учат их будущей профессии, можно сказать.
В: Как школа-интернат?
Д: Можно и так сказать. Мои родители – я, к сожалению, плохо их помню – решили, что моя судьба – состоять в свите королевы, и меня отправили в соответствующее заведение. Довольно элитное, должна я сказать. Туда трудно попасть и еще труднее пройти всё обучение. Но феи, что остаются там, живут там все время, и им не позволено возвращаться в семьи даже на каникулы.
В: Ну прямо институт благородных девиц! На хардкоре.
Д: Не знаю, о чем вы говорите, но, возможно, так. Вы не думайте, я не была несчастной там, хотя родители все решили за меня. Это – большая честь для любой феи. Мне очень нравилось изучать этикет, правила королевского двора и так далее. Я была самой прилежной ученицей и очень ждала того дня, когда смогу служить ее Величеству. Нас было всего 15 фей, и мы были самой настоящей семьей – росли вместе, учились, вместе сплетничали про симпатичных эльфов, что параллельно с нами готовились к вступлению в армию его Величества.
Дафна хитро улыбается, Марк смеривает ее долгим взглядом.
В: Современным людям этого, пожалуй, не понять, но, с ваших слов, скучно вам точно не было! А королева фей Титания наверняка достойна того, чтобы ей служить. Превосходный правитель, прекрасная женщина и пример для подражания! Кстати, об этом, Марк, а у вас есть кумир? Может, какой-нибудь знаменитый ведьмак?
М: Хм, мой род, к сожалению, не может похвастаться героями и ролевыми моделями.
В: Ну так я и не спрашиваю про ваш род! Подумайте, должен же быть такой человек! Или не человек.
Марк, кажется, хочет прокомментировать назойливость ведущего, но в последний момент решает промолчать.
М: В книге, которую множество людей очень почитает, есть хорошая цитата: «Не сотвори себе кумира». Вот и я стараюсь этому следовать. Я хочу сотворить себя сам, без чьего-либо влияния или примера. Ведь если ты за кем-то следуешь, ты его неосознанно копируешь, так ведь? Я этого не хочу. Тем более меня всю жизнь окружали скорее… анти-примеры для подражания. «Смотри на него и делай иначе», - говорила мне бабушка.
В: … Вау. Это… сильные слова, Марк, спасибо! Смотри на кого-то и делай иначе… Вот вы, Дафна, делали когда-нибудь то, о чем жалели впоследствии? То, что могло бы послужить уроком для других?
Д: Знаете, я не жалею даже о том, что встала между Немезидой и Титанией. Это подарило мне новый мир и множество новых возможностей! Но если подумать… возможно, мне все-таки стоило встретиться с моими родителями, когда у меня была возможность. Пару лет назад они приехали навестить меня в нашу школу – опомнились, после стольких-то лет, называется. Но в то время меня позвали на весенний фестиваль и я предпочла пойти туда. Кто знает, может, мне следовало поступить иначе…
В: Знал бы, где упал, соломки бы подстелил! А вы Марк, чего бы вы никогда не сделали?
М: *сквозь зубы, натянуто улыбаясь* Не стал бы превращать ведущего ток-шоу в жабу в прямом эфире.
В: Ахахахах, очень смешно! А если серьезно?
М: Я серьезно – вам очень повезло, что я из принципа не использую магию во вред людям. Как я уже говорил, мне есть, на чьих ошибках учиться.
В: Хм… *нервный смешок* Видимо сегодня мой счастливый день! Спасибо за исчерпывающие ответы, мисс Нэж и мистер Роквелл! Но мы еще не закончили! Самое время разбить четвертую стену и обратиться к человеку, который стоит за всей этой фантасмагорией! Thaanos, вы ответите буквально на пару вопросов?
Дафна и Марк недоуменно переглядываются. Откуда-то с потолка начинает литься звонкий голос.
Thaanos: Друг мой безымянный, тебе не кажется, что это немного не тот пряник?
В: Не беспокойся, Анечка, вопросы, которые я тебе задам, имеют прямое отношение к твоим… «детям». Просто эти вопросы было бы странно задавать самим мисс Нэж и мистеру Роквеллу. Итак, расскажи, чем Дафна похожа на тебя и чем вы различаетесь?
Т: Ну, мы обе любим цветочные узоры, в особенности с розами… А по характеру, я не думаю, что у нас с ней есть что-то общее, Рейчел (и снова она) похожа на меня куда больше. Хотя… сейчас я блондинка, пускай не такая светлая, как Даф. Хотя, если смотреть с технической стороны, то я, как и Даф, довольно рассеянная – у меня вечно все вылетает из головы, нужно записывать, чтобы ничего не забыть. Эта черты Даф, правда, еще не проявилась в отчетах. Еще я стараюсь следить за окружающей средой, как и Даф, хотя и без фанатизма.
В: Ну, автор в любом случае вкладывает в свое создание частичку себя! Возможно, у вас куда больше общего, чем ты думаешь! Теперь второй и последний вопрос на сегодня: в свое время ты называла Марка смазливой мордашкой.
М: Хей!
В: Не секрет, что он – далеко не твой идеал симского мужчины.
М: Дважды хей!
В:Ты бы хотела что-нибудь в нем поменять?
Т: Не обижайся, Марки, но это правда – мне нравятся более мужественные симы и, возможно, мне следовало бы придать и твоей смазливой мордашке чуть больше мужественности. Глаза поменьше, может, чуть более выразительный нос, про прическу я вообще молчу. Но, с другой стороны – я уже видела твоих детишек и мне вполне нравится, как твои и Даф гены совместились в одном из них. К тому же, используя слайдеры на симах-мужиках, вполне можно рассчитывать на… интересную внешность следующего поколения, так что… пускай Марки остается таким, какой он есть.
М: Спасибо, наверное...
В: К тому же *подмигивает* вы с Даф очень красиво и гармонично смотритесь вместе.
Т: Разве это не спойлер?
В: Ты сама сказала «ваши с Даф детишки».
Т: Упс, прокололась!
В: К превеликому сожалению, наше время (а точнее, количество вопросов) подошло к концу. Большое спасибо за ответы, Дафна, Марк и, конечно же, Thaanos. Я, безымянный ведущий несуществующей программы, прощаюсь с вами и буду надеяться, что Thaanos не сотрет меня после этого. До новых (я надеюсь) встреч!
Последний раз редактировалось Influence, 31.07.2018 в 18:22.
Привет, династийцы! Если вы всегда хотели выйти за рамки и сделать что-нибудь этакое с персонажами династии, сейчас самое время, потому что тема августа – "Против правил".
Что можно сделать в рамках этой темы?
Историю о том, как персонажи нарушают правила всеми мыслимыми и немыслимыми способами (от нарушения дресс-кода до запретной любви).
Показать персонажа "не в характере" (аналогично кнуту "Нетипичные роли").
Пофантазировать на тему, какой была бы жизнь ваших подопечных без династийных ограничений и предписаний.
И всё, что сочтете подходящим для темы.
Ждем ваших работ до сентября! Также будет здорово увидеть ваши кнуты месяца, они принимаются до 5 августа включительно.
Последний раз редактировалось Influence, 01.08.2018 в 16:59.
Что общего между отверткой, спиннером и печеньем? Всё это можно найти в карманах членов семьи Слэйер-Шлик.
Кликайте на картинку, чтобы узнать, что еще там бывает.
Последний раз редактировалось Influence, 01.02.2021 в 19:44.
Причина: перезагрузка картинки
Долго думала, про кого рассказать, и остановилась на младшей представительнице семьи, дочери Девида.
Правда, карманы у нее есть далеко не во всей одежде, но что в карманах, что в заменяющей их сумочке, набор почти одинаковый. Гребешок, пара заколок и горсть резинок
- отчасти насущная необходимость (учитывая длину волос девочки), отчасти - дань ее любви к украшательству и созданию причесок.
Кроме набора юного парикмахера, всегда носит с собой пару горстей стеклышек, ракушек и камешков.
И потому что они красивые, и потому что из них можно сделать что-то симпатичное, и потому что зачаровку держат.
Еще девочка всегда носит с собой бутылочку с мутной болотной водой - оберег, подаренный матерью - но об этом знают только она и сама Агадрина.