Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Правила и условия
Перезагрузить страницу Dynasty Hall
Правила и условия Сборник всех необходимых династийцу тем с правилами, советами и обсуждениями процесса ведения династий.

Ответ
Страница 33 из 78 « Первая < 2329303132 33 3435363743 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2015, 17:05   #1
Деффачка villain меню пользователя villain
уже нигде не обитаю

Информация Dynasty Hall

Дорогой Династиец или просто зашедший в эту тему пользователь\гость! Добро пожаловать в Dynasty Hall!

Темы октября и ноября: Игра и Домашние дела (что это такое)
Кнут сентября и октября: Стильный сим (что это такое)
Список выполненных заданий

Картинка кликабельна, под ней спрятан путеводитель по теме.

Афиши
Осень 2015
Зима 2015
Весна 2016
Весна 2018
Лето 2018
Осень 2018
Зима 2018
Весна 2019
Лето 2019
Осень 2019
Зима 2019
Весна 2020

Экскурсии
Холодок
SierraMadre
Saga 1 2
Lemonade
Emija 1, 2
Arkada 1, 2, 3, 4, 5
Лалэль 1, 2 3, 4
Influence 1 2
lumiar
katsol 1, 2
Innominato
LaChouette
ElinaGenie
Rudmatis
SvSaSv
Николетта

Беседа с...

villain
Nica_Nicoletta
Холодок
Николетта
katsol 1 2
Anora
Emija 1 2 3 4
Jullia
Лалэль
Алисса
Influence 1 2 3 4 5
Jana Weber 1 2
Няшунька
lumiar
LaChouette 1 2
Innominato 1 2
Gift
Rudmatis
ElinaGenie
Мари Кристалл
Kamille
Saga 1 2
SierraMadre

Постер от...

Serenity
Cromachy
Julia
Tamila
Arkada 1, 2
Лалэль 1, 2, 3
Innominato
Холодок
Алисса
lumiar
Influence 1 2
Anora
Gift 1, 2, 3
ElinaGenie
Emija
Kamille
Rudmatis
Saga 1 2

Презентация династии...

де Лоран от Innominato
Хэмптон от Anora
Брокенстоун от Kamille 1 2
Фоукс от Николетты
Брауни от Arkada
Нэж от Gift
Хагенштрем от Jana Weber
Дальмонт от Rudmatis
Д'Альвиар от ElinaGenie
Взлёт и падение Мэттью Хэмминга от Influence

Обзор династии...

Фоукс
Брокенстоун
Нэж
The «Just Me» Challenge: Бернар Гриффит
Томпсон
Апокалипсис: Династия Анхэд
Дальмонт
dynasty Kiefer
Сто дней и ночей Веселого Лютика
Аркетт
Hunger games challenge: семья Траст
Спящий в колледже: Тан Морд
де Лоран
Рейнар
Хагенштрем

Загадки

Династия Саммерсонг от Cromachy: 1 (ответ), 2 (ответ)
Династия Фирт от katsol: 1 (ответ), 2 (ответ)
Династия Д'Альвиар от ElinaGenie: 1 (ответ), 2 (ответ)
Династия Донадо от Emija: 1 (ответ), 2 (ответ), 3(ответ)
Династия Хэмптон от Anora (ответ)
Династия Фоукс от Николетты (ответ)
Династия Нэж от Gift (ответ)
Династия де Лоран от Innominato (ответ)
Большая коллекция угадаек (Тольди, Траст, Томпсон, Фьерро, Ричмонд)
Ответы: Траст, Тольди, Ричмонд, Фьерро (плюс уточнения от Николетты)
Слэйер и Урсус
Ответы: Слэйер, Урсус
Дальмонты от Rudmatis (ответ)
Брокенстоуны от Kamille (ответ)
Еще загадки от Трастов 1 (ответ) 2 (ответ)
The «Just Me» Challenge: Бернар Гриффит от ichinose (ответ)
Neige or Blau? от Gift (ответ)
Тоддлер-мания - Мурат Смит от Emija (ответ)
Хагенштремы от Jana Weber (ответ)
Рейнары от Emija

10 вопросов

Трасты от Saga
Калинины от Фимки
Жани-Шелть от katsol
Хьюберт Брокенстоун и Брюс Берберис от Kamille
Дафна Нэж и Марк Роквелл от Gift
Илиан Фоукс и его женщины от Николетты
Карлик Нос от Лалэль
Томпсоны от SierraMadre
Слэйеры и Influence 1 2 3
Игрек Анхэд от Лалэль
Джон Дальмонт и Rudmatis
Рейнары от Emija
Мэттью Хэмминг от Influence
Оливия Фьерро от Николетты

оформление от Kamille

Что вы можете найти на страницах этой темы:
1. Рекламу династий.
2. Беседы с авторами.
3. Обзоры и экскурсии.
4. Сезонные кадры и истории.
И многое, многое другое.

Делитесь своими впечатлениями о том или ином событии прямо в этой теме

Последний раз редактировалось Influence, 26.11.2023 в 22:02.
villain вне форума   Ответить с цитированием
villain
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для villain
Найти ещё сообщения от villain
Старый 28.07.2018, 20:01   #321
Деффачка Cyril меню пользователя Cyril
просимовец

По умолчанию Сезонные скриншоты: Лето

И еще немного классически-летних скриншотов ^^

Последний раз редактировалось Cyril, 09.09.2018 в 15:59.
Cyril вне форума   Ответить с цитированием
Cyril
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cyril
Найти ещё сообщения от Cyril
Старый 30.07.2018, 19:26   #322
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Вопрос "10 вопросов персонажу"

Сегодня на вопросы отвечают Хьюберт и Брюс, персонажи династии Брокенстоун. Благодарим ребят за участие, а Kamille – за интересное интервью.

М.Л., интервьюер (далее - М.Л.): Хорошо, ребята… Давайте теперь перейдем к другим вопросам.

Брюс Берберис (далее – Б.Б.): Что значит «другие вопросы»? Например, вопросы не про нашу работу в общем и не про лабораторию?

М.Л.: Именно! Личного характера.

Хьюберт Брокенстоун (далее – Х.Б.): А… это потом никуда не распространится?

Б.Б.: Да-да. Вы гарантируете, что это потом не пойдёт в прессу?

М.Л.: Ну разумеется! Всё останется только между нами.

Х.Б.: *облегчённо вздыхает*

Б.Б.: *откидывается на спинку дивана* Прекрасно, просто прекрасно. Знаете, я почему-то очень даже верю вам. Тогда задавайте всё что угодно, а мы постараемся ответить.

М.Л.: Хорошо. Давайте тогда начнём с ваших увлечений. Как я поняла, Хьюберт книжный червь, каких ещё надо поискать.

Х.Б.: *кивает, смущённо улыбаясь*

М.Л.: Так вот, скажите, пожалуйста, Хьюберт. Какую литературу вы любите читать, и какая книга у вас самая любимая?

Х.Б.: Сейчас в основном это профессиональная литература, различные труды по ботанике, фармакогнозии, фитохимии. Но вообще я люблю почитывать всё, что под руку попадётся – начиная от кулинарных книг, потому что я очень люблю готовить, и заканчивая всякой фантастикой. Открыл вот для себя жанр мистики. Вы читали что-нибудь из произведений Джорджа Харольда Иннмана? Нет? И не слышали про его последнюю книгу «Шпион, который менингит любил»?

Б.Б: Послушай, это даже для меня звучит бредово…

Х.Б.: Понимаю, я тоже сначала подумал, что ерунда какая-то. Сейчас книги пишут все подряд, и среди новых авторов редко можно найти настоящий самоцвет… Так вот, книга. Это история про тайного агента, который должен побороть ипохондрию, чтобы предотвратить ядерную войну, и…

Б.Б.: Достаточно, друг. Я надеюсь, ты не собираешься что-то такое воплощать из этой… странной книги.

М.Л.: Очень интересно, спасибо, Хьюберт! Если вы рекомендуете, я прочту потом это произведение, когда появится свободное время. Если говорить о фантастике… у меня назрел ещё один вопрос.

Х.Б.: Какой же?

М.Л.: Если бы вы могли по своей воле превращаться в животное, то в какое?

Х.Б.: *задумавшись* Интересный вопрос. Думаю, если бы я мог выбирать, я бы очень хотел быть котом.

Б.Б.: *хохотнув, начинает что-то насвистывать*

то, что насвистывает Брюс

М.Л.: А почему?

Х.Б.: Хорошо быть котом! Я вообще очень люблю этих милых созданий. Живут себе, не сильно о чём-то беспокоясь. А ещё они очень красивые. Все. Даже сфинксы, которых незаслуженно не любят. Но если бы я мог выбирать и породу, я бы превращался в курильского бобтейла. Они мне нравятся больше всего.

М.Л.: Как мило! Разделяю вашу любовь к нашим усатым братьям!

Б.Б.: А я вот всё-таки не понимаю этой гипертрофированной котофилии, что вы в них находите? Людей не уважают, шерсть разбрасывают. Людишки им нужны только для команды "принеси-подай". А эти их боготворят и вон, чайники с ними покупают, на аватарки ставят... Всегда гонял этих брысей со двора, когда был ребёнком.

М.Л.: Брюс, а расскажите немного о вашем детстве.

Б.Б.: *тяжело вздыхая* я не очень люблю об этом вспоминать... Это, наверное, худшая часть моей жизни.

М.Л.: Оу, прошу прощения, давайте тогда сменим тему...

Б.Б.: Нет, что вы, раз уж вы спросили, я вам расскажу. Я родился и вырос в Риверсайде - крае фермеров, мотыг и удобрений. И мои родители, Джозеф и Фиона Берберис, конечно, тоже всем таким занимались, да и сейчас наверняка не забросили эти дела. Плюс мама ещё увлекалась пчеловодством раньше, пока не... Ладно, об этом уже умолчу.

Б.Б.: Ещё у меня была старшая сестра Ирма... Не поймите неправильно, "была" не потому, что с ней что-то случилось, а потому, что мы уже лет двенадцать не общаемся от слова совсем. Последний наш разговор с ней закончился какими-то бабскими истериками с криками "Ты мне не брат!", кучей ругательств и всем таким прочим. Сквернословит моя сестрёнка похлеще меня, знаете ли! Заворачивает так, что ух! Ну, в общем, я хоть и не сильно злопамятный, но помню всё, что она мне наговорила тогда. Впрочем, у нас с этой вертихвосткой всё моё детство были "прекрасные" отношения. Сейчас я не в курсе, куда её черти унесли, но и знать не хочу. Вот так.

Б.Б.: О, кстати. У нас, конечно же, было много всякой живности дома - куры, гуси, коровы... Но моим любимым питомцем и верным другом был пёс Бакс. Он был очень умным, всегда знал своё место, лаял только на чужих людей и на тех, которые ему чем-то не нравились. И тут он никогда не ошибался. Вы же знаете, к тому же, что с животными общаться легче, чем с людьми? С ними всегда можно договориться. И искренности моему псу было не занимать, и самоотверженности. Знаете... однажды он спас мне жизнь. Я ему за это очень благодарен. И мне было с ним очень трудно прощаться потом, да и случилось это слишком жестоко, так что теперь, наверное, я никогда больше не завду собаку в доме. Чтобы не было больше так больно.

Б.Б.: Наверное, у вас сложилось впечатление, что я прожил жизнь этакого простого сельского паренька, у которого не было проблем больше, чем таскать гумус на грядки? Увы-увы... Внешность у меня была тогда не ахти какая - рыжие космы, веснушки... Впрочем, этого уже было достаточно, чтобы меня начали травить. Дети бывают хуже зверей. Мне нередко приходилось драться. Например, передних молочных зубов я лишился в одной из потасовок с парнями из старших классов. Из-за насмешек в школе я часто пропускал занятия, успеваемость была отвратительной, учителя предрекали мне незавидное будущее. Да и какие тогда были перспективы? Хорошо хоть родители не пилили лишний раз, всё понимали.

М.Л.: Вы так не любите рассказывать о своём детстве и семье, что постоянно носите с собой фотографии?

Б.Б.: …

Б.Б.: Чёрт, подловили. Хоть в моей жизни, как мне кажется, не было и не будет уже ничего хуже, чем моё взросление, за эти годы я собрал невероятный багаж опыта и получил неплохой такой пинок мотивации. И вот я здесь, сижу в компании своего коллеги из научно-исследовательской лаборатории, и с вами беседую, милая леди. А могло бы всё закончиться намного хуже для меня.

М.Л.: Кстати, Брюс. Как так вышло, что вы решили выбрать именно эту работу?

Х.Б.: Мне тоже очень любопытно.

Б.Б.: Элементарно! Насмотрелся я на всю эту грязь и невежество, и решил во что бы то ни стало вырваться оттуда. Мне можно было или дальше продолжать опускаться на дно, или рискнуть. Хуже уже быть не могло. С моими оценками, правда, сложно было на что-то надеяться. Но мне очень помогли навыки из жизни и интерес к природе - биологию я знал очень даже неплохо. Поэтому у меня хоть и со скрипом, но получилось попасть на медицинский факультет в ГСУ. Вы бы видели позеленевшие лица училок и одноклассников, когда они это услышали, ха-ха! Этот двоечник! Брюс Берберис! Поступил на медфак! В ГСУ!!! В Риверсайдских школах ГСУ считается самым престижным вузом, однако на деле... Да, я тоже сначала подумал, что поступив туда, добился невероятных высот. Но... Там хоть и учатся одни из самых красивых девушек Симландии, да вот только у них за этой красотой там ничего нет. Пусто в голове! Понимаете, да? Поэтому как появилась возможность, я перевёлся в Техуниверситет. А там случайно попал на стажировку в "Макгроу индастриз". Господин Макгроу что-то да рассмотрел во мне, и предложил мне тут работу. До сих пор это кажется чем-то невероятным!

М.Л.: Спасибо большое за откровенность, Брюс. Я вами восхищаюсь! Никогда бы не подумала, что познакомлюсь с таким сильным человеком.

Б.Б.: Да это всё пустяки... Что-то я много болтаю сегодня.

М.Л.: Тогда я бы хотела задать вопрос Хьюберту.

Х.Б.: Да, я вас слушаю.

М.Л.: В чём ваши сильные стороны, а в чём слабые?

Х.Б.: Ого, неожиданно. Подождите, я немного соберусь с мыслями.

М.Л.: Конечно, никто вас не торопит.

Х.Б.: Так... Честно? Я никогда сильно не задумывался над этим, но выделить их, думаю, не так сложно. Давайте начнём со слабостей? Я слишком доверчив, слишком добр, немного идеалист. А, и ещё иногда мне трудно сконцентрировать на чём-то внимание, хотя иногда это помогает.

Б.Б.: А вообще у тебя просто очень заниженная самооценка, любишь слишком много ковыряться в своих мыслях и ты скромник. Почему бы тебе не быть таким, как я? У тебя бы и поклонниц было больше! Девушки любят настойчивых и уверенных в себе!

Х.Б.: *смущаясь* Ты так говоришь, будто это легко...

Б.Б.: Конечно легко. А знаешь, почему у тебя не получается стать таким, как я?

Х.Б.: И почему же?

Б.Б.: А потому что я такой один, единственный и неповторимый! *Смеётся*

М.Л.: Хьюберт, а ваши сильные стороны?

Х.Б.: *задумавшись* Здесь сложнее, так сходу я не назову.

М.Л.: Мне кажется, некоторые ваши слабости могут быть в то же время и вашей силой.

Х.Б.: Да, пожалуй, вы отчасти правы.

М.Л.: Если вы доверчивы, то с меньшей вероятностью оттолкнёте того, кто нуждается в вас. Если вы скромны, то не станете требовать больше, чем того стоите. К тому же, нашему миру не хватает идеалистов. А задумчивость может помочь найти нестандартный выход из любой проблемы.

Х.Б.: Спасибо вам большое... Такое ощущение, что вы знаете меня даже лучше, чем я сам себя.

Б.Б.: Я бы ещё добавил в список твоих достоинств щедрость.

Х.Б.: Брюс, от тебя очень неожиданно слышать это, большое спа...

Б.Б.: И кстати сегодняшний счёт в кафе за нас троих оплачиваешь ты.

Х.Б.: ...

Б.Б.: Шучу-шучу! Расслабься ты!

М.Л.: У меня есть ещё один вопрос. Если он слишком личный или не приятный, вы можете на него не отвечать.

Х.Б.: Смотря какой вопрос...

М.Л.: Есть ли у вас какие-либо абсурдные страхи?

Х.Б.: Ну конечно... конечно нет. То есть да. То есть... Да что я уклоняюсь от ответа, будто... Да, у меня кажется есть кое-какая иррациональная фобия.

Б.Б.: И какая же?

Х.Б.: Похоже, я ксантофоб.

Б.Б.: Серьёзно???

Х.Б.: Наверное...

Б.Б.: Тогда это многое объясняет!

М.Л.: А... меня вы не боитесь?

Х.Б.: Из-за того, что у вас... светлые волосы? Может быть, немного, но... не сильно. Я надеюсь, вы не обидитесь на меня за такое признание. Меня больше вгоняет в панику и оцепенение одежда жёлтого цвета, мебель, цветы... Но я стараюсь с этим бороться.

Б.Б.: Интересно, кто же тебя так напугал. Цыплята? Лимоны? Одуванчики? Жареный сыр?

Х.Б.: Брюс, пожалуйста замол...

М.Л.: *быстро переводя тему* Ой, кстати, Брюс. У меня тут появился ещё один деликатный вопрос.

Б.Б.: Я весь во внимании.

М.Л.: *краснея* Какие девушки вам нравятся?

Б.Б.: Оу, неспроста, неспроста вы это спрашиваете, я намёк понял. Могу сказать, что вы весьма подходите под мой эталон женской красоты.

М.Л.: Вы меня смущаете, Брюс.

Б.Б.: Я сейчас говорю это абсолютно серьёзно! Меня очень привлекают блондинки с выразительными глазами, причём чтобы в глазах был прям блеск, как у вас, например. Встречалось мне много дур в моей жизни с пустым бессмысленным взглядом. Интеллектом они тоже, конечно же, не блистали. Я ценю в девушках жажду знаний. И активную социальную позицию. У вас она, например, самая что ни на есть активная - не зря же вы журналист в одной из самых известных симландских газет...

М.Л.: Брюс, а имеете ли вы страницы в социальных сетях? Если да, то в каких? И часто ли ими пользуетесь?

Б.Б.: О, я смотрю, вы очень серьёзно настроены.

М.Л.: Не совсем так, мне просто любопытно.

Б.Б.: Хорошо! Вообще я считаю соцсети одним из лучших изобретений человечества. Я в них почти что живу. Вот моя страница в симстаграме, можете подписаться. Я там много интересных фоток выкладываю.

Посмотреть симстаграм Брюса

Посмотреть симстаграм Брюса повнимательнее

Б.Б.: Ещё у меня есть аккаунт в сим-симе.

М.Л.: О, надо же! Мало кто в этом признаётся.

Б.Б.: У вас тоже?

М.Л.: Да.

Б.Б.: И вы, конечно же, свой ник не раскроете?

М.Л.: Вы же прекрасно знаете, что не раскрою.

Х.Б.: Я не понимаю, о чём вы тут говорите.

Б.Б.: Ах ты мой маленький ламер! Никогда не слышал про "Сим-сим скройся"?

Х.Б.: Нет, впервые...

М.Л.: Это такая соцсеть, цель которой - общение безо всякой идентификации собеседника. Может оказаться так, что ты переписываешься со своим неприятелем, с преподавателем или совершенно незнакомым человеком, но и он не знает, кто ты. Общение ради общения. Лишь в редких случаях немногие договариваются о встрече в реале, но это и правда происходит нечасто.

Х.Б.: А это легально?

Б.Б.: Пока что да. Более того, мне кажется, что слуги народа и сами там любят кого-нибудь потроллить! Так что гайки пользователям завинтят не скоро.

*раздаётся звонок мобильного телефона, М.Л. отвечает на вызов. Б.Б. и Х.Б. вежливо ожидают*

М.Л.: *заканчивая разговор по телефону* Ой, простите пожалуйста. Мама позвонила.

Б.Б.: У вас такая забавная мелодия на звонке стоит.

М.Л.: Да, давно ставила, а теперь думаю, на что бы её поменять... Почти нет времени искать новую музыку, а вообще слушать её я люблю. Может, вы что-то посоветуете из песен?

Б.Б.: А какого жанра вы хотите?

М.Л.: А какие песни вы оба любите настолько, что они могли бы стоять у вас на повторе в плеере?

Б.Б.: Я люблю что-то хулиганское, под стать мне! В последнее время из головы не идёт вот эта.

Песня на повторе у Брюса

Х.Б.: А я почему-то заслушиваюсь вот этой песней, не могу понять, чем она меня привлекает.

Песня на повторе у Хьюберта

М.Л.: Мне нравятся ваши музыкальные вкусы! Хотя это наверное немного не то, что я поставила бы на мамин звонок.

*Общий смех*

Б.Б.: Хорошо сидим, только чай у нас закончился... А давайте закажем что покрепче!

Х.Б.: Может, не надо?

Б.Б.: Это был не вопрос, а утверждение. Наша милая собеседница не против?

М.Л.: Почему бы и нет, завтра ведь выходной день.

*Вечер продолжается под оживлённую беседу, улыбки и смех....*

Р.S.

Спасибо за интересные вопросы Influence и анонимам!

Подробности этой беседы читайте в отчётах династии!

Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 30.07.2018, 21:39   #323
Деффачка Anora меню пользователя Anora
Голос из тени

Супер интервью! Начали вроде так официально а закончили песнями, звонком мамы и чем-то покрепче Много интересного узнала о героях) Брюс мне раньше не особо нравился, теперь я изменила мнение о нём)) Прикольный чувак) Раньше казался каким-то подозрительным) Его симстаграм - нечто) как в жизни) и подписи билингво англ/симлиш))) Здорово, в общем, спасибо, Kamille!
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora вне форума   Ответить с цитированием
Anora
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anora
Найти ещё сообщения от Anora
Старый 30.07.2018, 23:24   #324
drama llama

Вопрос "10 вопросов персонажу"

Наша следующая беседа с персонажами будет в прямом смысле волшебной, потому что на вопросы отвечают самые настоящие фея и потомственный колдун из династии Нэж. А также Thaanos в роли доброго (хотя, это как посмотреть) демиурга.
Хотите узнать секреты этой фантастической троицы? Тогда устраивайтесь поудобнее и открывайте кат.

После заставки программы камера показывает крупный план на ведущего, затем плавно переходит на Дафну и Марка. Фея лучезарно улыбается, Марк выглядит так, будто его сюда притащили насильно.

Ведущий: Добрый вечер, дамы и господа! Сегодня у нас в студии мы имеем честь поговорить с двумя представителями Neige Legacy! Наша первая гостья – нежная во всех смыслах этого слова очаровашка с щепоткой волшебства: это Дафна Нэж!

Слышатся овации, Дафна скромно улыбается и откладывает в сторону книгу «1000 и 1 способ заставить своего демиурга работать», которую держала в руках.

Дафна: Здравствуйте!

В: И наш второй гость – таинственный зеленоглазый колдун Марк Роквелл собственной персоной!

Снова овации, Марк сдержанно улыбается и приветливо машет публике.

В: Итак, дорогая Дафна, как я вижу, вы уже сумели адаптироваться в большом городе! Вспоминая ваше первое появление, когда вы оказались в темном переулке Бриджпорта чуть ли не в свадебном платье, возникает закономерный вопрос. Создала ли жизнь в большом городе особый стиль в вашей одежде или вы просто носите то, что подходит к вашим прекрасным крылышкам? Расскажите об этом.

Д: Знаете, когда я жила в Дрэгон Велли и состояла в свите ее Величества Титании, у меня не было большого выбора одежды. То, что вы называете свадебным платьем, я носила каждый день с небольшими вариациями. Обязательно белое платье со всеми этими цветочками, рюшиками и тюлем – это, конечно, красиво, но со временем приедается. Когда я попала в Бриджпорт и Рейчел потащила меня за покупками, меня поразило разнообразие одежды. Сначала я заскромничала и взяла по привычке белое платье, вызвав негодование Рей, но со временем начала экспериментировать. Мне нравится незамысловатая и легкая одежда пастельных цветов, цветочные узоры и юбки – все это и так присуще феям, так что я бы не сказала, что это особенность моего стиля. Но я также оценила удобство штанов, которые до этого никогда не носила – за это спасибо Рейчел. Она часто помогает мне с выбором одежды – у нее превосходное чувство стиля.

В: Да уж, всегда полезно если не дружить, то хотя бы иметь в знакомых хорошего стилиста! Ну что ж, мистер Роквелл, на очереди вы!

М: Мне уже страшно.

В: Не беспокойтесь, мы не будем задавать слишком личных вопросов. Пока. Расскажете о своих музыкальных предпочтениях?

М: Музыкальные предпочтения? С ходу не могу сказать, какие именно жанры мне нравятся. Вот вам как кажется, что я могу слушать?

В: Даже не знаю, во всяком случае, мне трудно представить вас слушающим рэп или поп-музыку.

М: Попсу я действительно слушаю редко, но вот для рэпа могу сделать и исключение. Мне нравятся песни с глубоким смыслом, после которых нужно посидеть и подумать – а что хотел сказать автор? Например, мне нравятся Pink Floyd, Nightwish и, может, еще Pendulum. Еще недавно Рейчел дала мне послушать ее любимых Gorillaz, и мне они вполне понравились.

В: Ох уж эта вездесущая Рейчел! У меня создается впечатление, что ее тоже стоило позвать сюда! Раз уж мы заговорили об увлечениях, Дафна, у вас есть какое-нибудь хобби? Может, хобби фей отличаются от наших, человеческих?

Д: *смеется* Ну что вы, наша культура не настолько отличается от вашей, чтобы у нас были какие-то необычные увлечения. Лично я всегда увлекалась садоводством и выращиванием цветов. Я очень люблю розы, лилии и сирень. Но опять-таки, это не необычно для феи. В последнее время я начала понемногу рисовать, а так же пытаться лепить цветы из холодного фарфора и полимерной глины – мне говорят, у меня неплохо получается. Кейти даже порывается скупить у меня все, что я нарисовала и слепила. Я сама поскромнее – мне еще есть чему учиться и к чему стремиться.

В: Вау, вы меня заинтриговали! Теперь мне хочется увидеть своими глазами ваше творчество! Марк, думаю было бы бесполезно спрашивать вас о ваших секретах, но, может, вы поделитесь своими желаниями? Необязательно раскрывать ваши заветные мечты, достаточно чего-то более приземленного.

М: Хм, а говорили, что не будете задавать личные вопросы! Ну, мои заветные мечты действительно не достояние республики. И поверьте мне, у меня есть весомые причины хранить некоторые тайны. Ну а из, как вы выразились «приземленного»… Мне бы хотелось посетить город моих предков Мунлайт Фоллз. Мои прабабушка и прадедушка уехали оттуда после… скандала местного масштаба, они планировали вернуться туда, когда все уляжется, но потом родилась моя бабушка Маргарет, все закрутилось, запуталось, и вот результат – ни моя бабушка, ни я никогда не были в этом городе. Сейчас все куда проще, само собой, но вот я никак не соберусь поехать туда. Частично из-за желания… узнать о своих корнях, а частично…

В: Вытащить скелеты из шкафов?

Марк скованно улыбается и кивает.

В: Раз уж мы заговорили о корнях, Дафна, вы никогда не рассказывали о своем детстве! Скажите…

М: *с нотками сарказма в голосе*Позвольте мне: как проходит детство фей и как оно отличается от человеческого?

В: Вау, какая проницательность!

Дафна примиряюще кладет руку на плечо Марку и улыбается.

Д: У нас, у фей, нет четкого представления о том, как должны воспитываться дети. Одни, так же как и люди, воспитывают детей сами, другие чуть ли не с рождения определяют будущую судьбу своих отпрысков и отправляют в… специальные школы, где маленьких фей учат их будущей профессии, можно сказать.

В: Как школа-интернат?

Д: Можно и так сказать. Мои родители – я, к сожалению, плохо их помню – решили, что моя судьба – состоять в свите королевы, и меня отправили в соответствующее заведение. Довольно элитное, должна я сказать. Туда трудно попасть и еще труднее пройти всё обучение. Но феи, что остаются там, живут там все время, и им не позволено возвращаться в семьи даже на каникулы.

В: Ну прямо институт благородных девиц! На хардкоре.

Д: Не знаю, о чем вы говорите, но, возможно, так. Вы не думайте, я не была несчастной там, хотя родители все решили за меня. Это – большая честь для любой феи. Мне очень нравилось изучать этикет, правила королевского двора и так далее. Я была самой прилежной ученицей и очень ждала того дня, когда смогу служить ее Величеству. Нас было всего 15 фей, и мы были самой настоящей семьей – росли вместе, учились, вместе сплетничали про симпатичных эльфов, что параллельно с нами готовились к вступлению в армию его Величества.

Дафна хитро улыбается, Марк смеривает ее долгим взглядом.

В: Современным людям этого, пожалуй, не понять, но, с ваших слов, скучно вам точно не было! А королева фей Титания наверняка достойна того, чтобы ей служить. Превосходный правитель, прекрасная женщина и пример для подражания! Кстати, об этом, Марк, а у вас есть кумир? Может, какой-нибудь знаменитый ведьмак?

М:
Хм, мой род, к сожалению, не может похвастаться героями и ролевыми моделями.

В: Ну так я и не спрашиваю про ваш род! Подумайте, должен же быть такой человек! Или не человек.

Марк, кажется, хочет прокомментировать назойливость ведущего, но в последний момент решает промолчать.

М: В книге, которую множество людей очень почитает, есть хорошая цитата: «Не сотвори себе кумира». Вот и я стараюсь этому следовать. Я хочу сотворить себя сам, без чьего-либо влияния или примера. Ведь если ты за кем-то следуешь, ты его неосознанно копируешь, так ведь? Я этого не хочу. Тем более меня всю жизнь окружали скорее… анти-примеры для подражания. «Смотри на него и делай иначе», - говорила мне бабушка.

В: … Вау. Это… сильные слова, Марк, спасибо! Смотри на кого-то и делай иначе… Вот вы, Дафна, делали когда-нибудь то, о чем жалели впоследствии? То, что могло бы послужить уроком для других?

Д: Знаете, я не жалею даже о том, что встала между Немезидой и Титанией. Это подарило мне новый мир и множество новых возможностей! Но если подумать… возможно, мне все-таки стоило встретиться с моими родителями, когда у меня была возможность. Пару лет назад они приехали навестить меня в нашу школу – опомнились, после стольких-то лет, называется. Но в то время меня позвали на весенний фестиваль и я предпочла пойти туда. Кто знает, может, мне следовало поступить иначе…

В: Знал бы, где упал, соломки бы подстелил! А вы Марк, чего бы вы никогда не сделали?

М: *сквозь зубы, натянуто улыбаясь* Не стал бы превращать ведущего ток-шоу в жабу в прямом эфире.

В: Ахахахах, очень смешно! А если серьезно?

М: Я серьезно – вам очень повезло, что я из принципа не использую магию во вред людям. Как я уже говорил, мне есть, на чьих ошибках учиться.

В: Хм… *нервный смешок* Видимо сегодня мой счастливый день! Спасибо за исчерпывающие ответы, мисс Нэж и мистер Роквелл! Но мы еще не закончили! Самое время разбить четвертую стену и обратиться к человеку, который стоит за всей этой фантасмагорией! Thaanos, вы ответите буквально на пару вопросов?

Дафна и Марк недоуменно переглядываются. Откуда-то с потолка начинает литься звонкий голос.

Thaanos: Друг мой безымянный, тебе не кажется, что это немного не тот пряник?

В: Не беспокойся, Анечка, вопросы, которые я тебе задам, имеют прямое отношение к твоим… «детям». Просто эти вопросы было бы странно задавать самим мисс Нэж и мистеру Роквеллу. Итак, расскажи, чем Дафна похожа на тебя и чем вы различаетесь?

Т: Ну, мы обе любим цветочные узоры, в особенности с розами… А по характеру, я не думаю, что у нас с ней есть что-то общее, Рейчел (и снова она) похожа на меня куда больше. Хотя… сейчас я блондинка, пускай не такая светлая, как Даф. Хотя, если смотреть с технической стороны, то я, как и Даф, довольно рассеянная – у меня вечно все вылетает из головы, нужно записывать, чтобы ничего не забыть. Эта черты Даф, правда, еще не проявилась в отчетах. Еще я стараюсь следить за окружающей средой, как и Даф, хотя и без фанатизма.

В: Ну, автор в любом случае вкладывает в свое создание частичку себя! Возможно, у вас куда больше общего, чем ты думаешь! Теперь второй и последний вопрос на сегодня: в свое время ты называла Марка смазливой мордашкой.

М: Хей!

В: Не секрет, что он – далеко не твой идеал симского мужчины.

М: Дважды хей!

В:Ты бы хотела что-нибудь в нем поменять?

Т: Не обижайся, Марки, но это правда – мне нравятся более мужественные симы и, возможно, мне следовало бы придать и твоей смазливой мордашке чуть больше мужественности. Глаза поменьше, может, чуть более выразительный нос, про прическу я вообще молчу. Но, с другой стороны – я уже видела твоих детишек и мне вполне нравится, как твои и Даф гены совместились в одном из них. К тому же, используя слайдеры на симах-мужиках, вполне можно рассчитывать на… интересную внешность следующего поколения, так что… пускай Марки остается таким, какой он есть.

М: Спасибо, наверное...

В: К тому же *подмигивает* вы с Даф очень красиво и гармонично смотритесь вместе.

Т: Разве это не спойлер?

В: Ты сама сказала «ваши с Даф детишки».

Т: Упс, прокололась!

В: К превеликому сожалению, наше время (а точнее, количество вопросов) подошло к концу. Большое спасибо за ответы, Дафна, Марк и, конечно же, Thaanos. Я, безымянный ведущий несуществующей программы, прощаюсь с вами и буду надеяться, что Thaanos не сотрет меня после этого. До новых (я надеюсь) встреч!

Последний раз редактировалось Influence, 31.07.2018 в 18:22.
Influence
Посмотреть профиль
Старый 31.07.2018, 18:17   #325
Деффачка Emija меню пользователя Emija
династиец

Профиль на Thesims3.com

Драгоценность.
Вернее, даже две драгоценности.

Emija
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Emija
Найти ещё сообщения от Emija
Старый 01.08.2018, 13:48   #326
drama llama

Лампочка Тема месяца - август-2018

Привет, династийцы! Если вы всегда хотели выйти за рамки и сделать что-нибудь этакое с персонажами династии, сейчас самое время, потому что тема августа – "Против правил".

Что можно сделать в рамках этой темы?
  • Историю о том, как персонажи нарушают правила всеми мыслимыми и немыслимыми способами (от нарушения дресс-кода до запретной любви).
  • Показать персонажа "не в характере" (аналогично кнуту "Нетипичные роли").
  • Пофантазировать на тему, какой была бы жизнь ваших подопечных без династийных ограничений и предписаний.
  • И всё, что сочтете подходящим для темы.
Ждем ваших работ до сентября! Также будет здорово увидеть ваши кнуты месяца, они принимаются до 5 августа включительно.

Последний раз редактировалось Influence, 01.08.2018 в 16:59.
Influence
Посмотреть профиль
Старый 01.08.2018, 18:47   #327
drama llama

По умолчанию Кнут месяца: "Мелочи жизни"

Что общего между отверткой, спиннером и печеньем? Всё это можно найти в карманах членов семьи Слэйер-Шлик.
Кликайте на картинку, чтобы узнать, что еще там бывает.

Последний раз редактировалось Influence, 01.02.2021 в 19:44. Причина: перезагрузка картинки
Influence
Посмотреть профиль
Старый 02.08.2018, 20:56   #328
Деффачка Jana Weber меню пользователя Jana Weber
кадило для инвокаций

По умолчанию Тема месяца - Против правил

>осудить нарушителей<

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием
Jana Weber
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jana Weber
Найти ещё сообщения от Jana Weber
Старый 03.08.2018, 11:55   #329
Деффачка Фимка меню пользователя Фимка
perfecto

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Кнут месяца. Мелочи жизни.

Мелочи жизни Полины Юрьевны и Евгения Сергеевича)
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Фимка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фимка
Найти ещё сообщения от Фимка
Старый 05.08.2018, 00:36   #330
Деффачка Emija меню пользователя Emija
династиец

Профиль на Thesims3.com

Про мелочи жизни.

Долго думала, про кого рассказать, и остановилась на младшей представительнице семьи, дочери Девида.
Правда, карманы у нее есть далеко не во всей одежде, но что в карманах, что в заменяющей их сумочке, набор почти одинаковый.
Гребешок, пара заколок и горсть резинок

- отчасти насущная необходимость (учитывая длину волос девочки), отчасти - дань ее любви к украшательству и созданию причесок.
Кроме набора юного парикмахера, всегда носит с собой пару горстей стеклышек, ракушек и камешков.

И потому что они красивые, и потому что из них можно сделать что-то симпатичное, и потому что зачаровку держат.
Еще девочка всегда носит с собой бутылочку с мутной болотной водой - оберег, подаренный матерью - но об этом знают только она и сама Агадрина.
Emija вне форума   Ответить с цитированием
Emija
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Emija
Найти ещё сообщения от Emija
Ответ
Страница 33 из 78 « Первая < 2329303132 33 3435363743 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »