Цитата:
Сообщение от Influence
мне бы хотелось сделать идею удобной для многих, а не только для нас двоих
|
Цитата:
Сообщение от Influence
9 из 10 династийцев, которым он выпадет в лотерее или кнуте месяца, подумают именно о празднике, а не о теме рождения как такового
|
Я вроде как именно это пыталась сделать, переформулировав и добавив варианты развития событий, чтобы игроки не циклились именно на праздновании и подарках. Может, мне это, конечно, плохо удалось.
Цитата:
Сообщение от Influence
Поэтому логично предположить, что вторая будет пользоваться большим спросом, чем первая, что и подтвердили остальные участники дискуссии.
|
Именно поэтому я и предложила этот вариант:
Цитата:
Сообщение от Фимка
Как вариант, можно влепить ещё один кнут типа "Праздник к нам приходит". Где нужно будет рассказать именно о каком-то празднике, который принято отмечать в династийной семье. Это, кстати, не только стандартное что-то может быть (НГ, ДСВ, Хэллоуин и т.п.), а какие-то свои, семейные праздники, придуманные автором.
|
Я всё-таки попытаюсь обрисовать свою позицию относительно лотерейных кнутов. Понятно, что для популяризации и привлечени большего количества участников, лотерею пытаются сделать удобной для всех. Но это противоречит самой сути термина. Не может все быть удобным для всех. Даже если вспомнить обсуждение во флудильни, авторам очень разные кнуты не нравятся, как и нравятся тоже разные. И это нормально вроде бы, так и должно быть. Но от того, что лотерея будет располагать большим количеством самых разных кнутов, она своей прелести не потеряет, а, на мой взгляд, даже приобретет. Больше шанс получить что-то интересное и новое, а не нестандартные роли или лавстори в надцатый раз (я утрирую). Поэтому я бы не отказывалась и от кнута "С Днем Рождения" (расширив и уточнив рамки в самой формулировке, чтобы этот кнут не воспринимался исключительно в прямом смысле) и добавила бы кнут о праздниках в целом (самых разных, личновыдуманных и общепринятых).