Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Соседства > Архив
Перезагрузить страницу Повседневность в Новосельске

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 19.08.2018, 22:36   #30
Деффачка бизон меню пользователя бизон
просимовец

По умолчанию Брок-07

В предыдущих отчетах:

Дастин с Брэндоном переехали в новый дом. Бо уехал учиться в Академию Ля Тур. Скип умер.

Ох, уж эта Эллен Фрост! Эти искринки в глазах, озорные ямочки в уголках губ – ну как тут можно не влюбиться!

Эллен видела, какими глазами смотрела на нее Бо. Ей это нравилось, и она специально стала чаще мелькать у него перед глазами. Вот и танцами занялась, узнав, что Бо имеет членство в клубе «Вдохновение».
- Ты не правильно тянешь носочек, - прокомментировал Бо, подкравшись со спины к Эллен, - Может, с тобой позаниматься?
Эллен хихикнула
- Что-то я сомневаюсь в твоих педагогических способностях. Слышала я про твой роман с какой-то мамашей, сыну которой ты преподавал… Но если ты проведешь меня в клуб Вдохновение, я буду благодарна. Там и преподавателя себе найду.

Бо помог Эллен и провел ее в закрытый музыкальный клуб. И тут ему вспомнился старший брат Дастин, который тормозил в отношениях с Анжелой, вследствие чего ходил до 30 лет нецелованым. Поэтому Бо не стал тянуть кота за хвост и решил внести ясность прямо сейчас
- Это ведь у нас с тобой свидание?
- Почему бы и нет, - улыбнулась Эллен.

- Свидание?! Ах ты, мерзавец! – внезапно налетел на Бо один из профессоров, - Можешь попрощаться с зачетом, подлец. Как ты мог разбить мое сердце!

Пожалуй, это было самое худшее свидание в жизни Эллен. Пока Бо выяснял отношение со старым преподавателем, девушка разобралась со своими делами, записавшись в кружок танцев. Еще и о подработке договорилась.

Когда Бо наконец разобрался с ревнивым мужиком, с которым у них ничего не было (вроде бы у Анжелы такая же фигня приключалась), он вернулся к заскучавшей девушке. Эллен встретила его радостной улыбкой:
- Как здорово, что вы не боитесь осуждений! У вас ведь разница в возрасте, а еще вы одного пола, а еще ты его студент. У вас ведь могут быть проблемы, но…
- Лена! – прервал ее Бо, - Я не из «этих», Лена!
- Да, мне в общем-то неважно из тех или этих. Я не ханжа…

Бо прервал ее речь, дерзко схватив ее за лицо и поцеловав в губы.
- Да, теперь вижу – ты не из этих, - Эллен растаяла в его объятиях. Свидание продолжилось.

Правда, Эллен на своём свидании пришлось работать – она договорилась с хозяйкой клуба, что заменит ди-джея во время танцевального батла.
Бо решил поучаствовать. Это же возможность подзаработать (если победит) и показать Эллен свои умения.
Рядом с ним танцевала хозяйка клуба и Оливия Монтекки.

Вместе с остальными участниками он очень нервничал, когда ждал объявления результатов.

А победил тот, кого он даже не заметил – какой то мужик в углу.

После первого свидания последовали и второе и третье. Эллен и Бо стали неразлучны.

Тот странный профессор с первого свидания, конечно, подпортил жизнь Бо, но исключения он добиться не смог. Бо был на хорошем счету у других профессоров. Ему даже вручили награду за выдающиеся успехи. Выдали, естественно, за вокал и игру на фортепьяно, а не за танцы.

А потому Эллен с чистой совестью продолжила стебаться над ним, что он посредственный танцор.
Бо смотрел на ее ехидное личико и думал: «А стоит ли ждать идеальный момент, если я ее люблю и хочу чтобы она знала об этом прямо сейчас?»

Бо купил обручальное кольцо, после того как умер отец. На это повлияли и мысли о скоротечности времени, и желание порадовать мать (она мечтает поженить всех сыновей как можно скорее). Но он думал сделать предложение в романтичной обстановке, а сделал его в столовой общежития, когда его девушка сидела в пижаме, растрепанная, уплетала блинчики и смеялась над ним, брызгаясь слюной и крошками. Это был идеальный момент – и это ощущение безграничного счастья и любви запомнилось им на всю жизнь.

Повседневность в Новосельске
бизон вне форума   Ответить с цитированием
бизон
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для бизон
Найти ещё сообщения от бизон

« Предыдущая тема | Следующая тема »