Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Урсус
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 21.08.2018, 22:57   #11
Деффачка Arkada меню пользователя Arkada
...

В этом месяце Урсусам досталось довольно интересное лотерейное задание — рассказать о своих снах. Задание становится вдвойне интересней, если учитывать, что Урсусы не спят, ибо инопланетяне, а подзарядка мозгов совсем не то же самое, что полноценный сон. Но всё же нашёлся один персонаж, которой не только нормально спит, но и видит сны (даже подселять никого не пришлось).
Warning: это сон, поэтому логика местами отсутствует.

читать

Играть на пианино гораздо проще, чем может показаться со стороны. Всего-то стучать по клавишам, разве это сложно. Ничуть. Вот и у меня получилось. Правда, звука нет. И это хорошо, лишний шум раздражает.

Ещё раздражает, что в зале слишком темно. Я взяла с подоконника две лампы и поставила на пол, с двух сторон от пианино. Уже лучше, хотя всё равно темновато, слишком они слабы. Я поискала ещё, но ламп больше нигде не было.

Так, хватит играть, надо поесть. Хорошо, что в соседней комнате бар, там наверняка должно быть что-то съестное.
В баре из еды было только желе из медуз. На вкус как желе из медуз.
Здесь ещё темнее, чем в зале, надо выйти куда-нибудь. Совсем выйти, куда-нибудь далеко.

Хорошо, что из соседней комнаты можно выйти на крышу. Странная конструкция — из подвала сразу на крышу, здесь этажей восемь, не меньше.
Зато крыша ближе к солнцу, значит, там должно быть светлее, чем просто на улице или в подвале.
На месте оказалось, что здесь тоже темно. Точно, сейчас же ночь. И от фонарей светлее как раз в районе первого этажа, а не крыши.

Ладно, прогуляюсь немного по крышам. Зря, что ли, сюда с таким трудом забралась. Заодно подожду, пока выглянет солнце.
Так здорово прыгать по зданиям! Это почти как летать. Я даже ни разу не коснулась земли.
…Я успела дважды пропрыгать всю площадь, но солнце так и не появилось. Да что ж такое?

Наверное, сегодня рассвета не будет.
Есть опять хочется и спина болит.
Так, стоп, а где мой хвост? Ну вот, теперь ещё и хвост пропал.
Не важно, есть солнце или нет, оно все равно никому не нужно. Но хвост — это святое, без хвоста порядочным эльфам никак нельзя!

* * *
«Нет, хвост на месте. Уф, я аж испугалась, приснится же такое!» Оливка спрыгнула с лежачка и, зевая, отправилась на кухню, есть хотелось по-настоящему. Глупые хозяева никак не понимали, что для удобства своего любимого питомца возле лежачка нужно поставить ещё одну миску. А пока они думают, приходится Оливке напрягать собственные лапки. После еды — вперёд, на улицу, на охоту за солнцем! А так же за бабочками, ящерицами, черепахами и прочими обитателями пустынь.

* * * * *
Что всё это значит

Все образы — происки коварного подсознания.
Перед сном Оливка играла с Артемидой и, соответственно, стала ею в своём сне, но не зелёного, а обычного человеческого цвета. На скринах не видно, но у человеческого воплощения Оливки карие глаза как у самой кошки, а у настоящей Артемиды (если переделать её в человека) голубые глаза.
Оливка охотница, поэтому всё время что-то ищет, даже во сне.
И хочет кушать тоже по-настоящему.
Из-за цветных пятен на шерсти кошка считает себя особенной по сравнению с другими кошками, отсюда и "эльф".
А темно потому что темно, ночь и всё такое.

Последний раз редактировалось Arkada, 13.09.2018 в 23:41.
Arkada вне форума   Ответить с цитированием
Arkada
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Arkada
Посетить домашнюю страницу Arkada
Найти ещё сообщения от Arkada

« Предыдущая тема | Следующая тема »