Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Начинающие династии
Перезагрузить страницу Сага о Брокенстоунах
Начинающие династии Первая ступень к созданию настоящей семьи; в этом разделе вы можете начать свой нелегкий и тернистый путь ведения династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2018, 17:10   #1
Деффачка Kamille меню пользователя Kamille
unmuted

ElinaGenie, привет-привет!

Цитата:
Сообщение от ElinaGenie Посмотреть сообщение
надо же, уже и Цирцея ожидается) Не удивлюсь, если Хьюберт окажется как-то связан с Нервным Типом или он сам им является.
Немного логично, что если из этого семейства уже упомянуты/присутствуют двое, то и до Нервного дойдёт.))) Пока не скажу, правда, как это реализуется, но мне нравится твоё предположение.) Надеюсь, смогу тебя удивить.

Спасибо! Мне тоже нравится эта пара. Думаю, Мэй исчезнет точно не скоро.)

Про Джейд абсолютно точно! Она из категории тех девушек, которые, например, названивают бывшим, когда напиваются. Правда, с Хьюбертом они в отношениях... пока что. Проблема в том, что он хоть и всё меньше, но ещё верит, что она всё-таки не такая.

Ну а что из этого выйдет, будет известно в ближайших отчётах.)

Спасибо за комментарий!
Kamille вне форума   Ответить с цитированием
Kamille
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kamille
Посетить домашнюю страницу Kamille
Найти ещё сообщения от Kamille
Старый 03.09.2018, 21:22   #2
Деффачка Kamille меню пользователя Kamille
unmuted

По умолчанию Кнут месяца "Увлечения"

Авторское предисловие
Экспериментальный кнут-спойлер. Ещё успеваю.) События, которые будут предположительно через отчётов 5-6.

Приятного чтения!

Страсть

Моя дорогая. Я снова мысленно сочиняю письмо, которое, как прежде, никогда не осмелюсь написать тебе и отправить.

Помнишь, недавно выдался хороший снежный день. Мы с тобой гуляли в парке, он ещё был украшен гирляндами, как напоминание о вот-вот наступившем празднике Жизни. Снег падал тихо и медленно, как в замедленной съёмке. Ты тогда как раз впервые после болезни вышла на улицу, радовалась, что это Всевидящий решил устроить для нас сказку наяву. Мне тогда совсем не хотелось спорить с тобой и занудствовать, я был и сам рад, что ты теперь улыбаешься и смеешься, а не лежишь, свернувшись калачиком у стены. Бегаешь, пытаясь поймать снежинки и танцуя под мерцающим светом фонарей. И вдруг ты остановилась и спросила. Помнишь? "А что же является твоей самой главной страстью жизни?"
Я тогда не ответил. Не потому, что растерялся, нет. Ответ был всегда со мной. В моих мыслях. В моём сердцебиении. В моём дыхании. Просто я тогда не смог найти нужных правильных слов, и потому пообещал удовлетворить твоё любопытство позже.

Теперь эти слова сами нашли меня.

Так странно, когда мы впервые встретились, ты показалась мне похожей на Снежную Королеву - такая же загадочная и далёкая. Я так боялся тогда и слово тебе сказать, думал, что оно разобьется о холодный лёд твоей неприступности. И я верил, что тогда погибну.

Как я был тогда наивен, как слаб... Ни тогда, ни теперь уж точно, я не могу быть достойным тебя.

Но твоё присутствие делает мою жизнь наполненной и осмысленной. Ты греешь мою озябшую душу, если она и вправду есть у такого, как я.

И потому теперь я вижу тебя перед собой совсем другой, больше похожей на Герду. Прекрасная, смелая, верная... Мне очень жаль.
Не повезло тебе с тем, что твоё чистое сердце выбрало Каем именно меня... Я причинил тебе много боли, и мне стыдно врать, говоря тебе, что такое точно больше не повторится. Я изо всех сил стараюсь, ты знаешь. Но мне кажется, что весь этот большой чёртов мир препятствует нашему счастью. И здесь, порою, я бессилен.

Ты никогда не ропчешь, моя хорошая, хоть я и прекрасно вижу, как тяжко нам сейчас. В этом моя вина, что я стал меньше открываться тебе. То, что сейчас со мной происходит - очень странно, и я пока не могу разобраться в своих разрозненных мыслях. Чувствую себя на пороге событий, которые изменят всё, но я не знаю, к лучшему ли.

Я помню нашу первую встречу. Помню твои глаза, утонуть в которых я не смел позволить себе. Тогда я не мог предположить, что это было последнее спокойное время в моей жизни. Я не мог предвидеть, что меня вывернут наизнанку и превратят мою жизнь в ад. Прожарят душу так, что я начну сомневаться в её наличии.

Чёрт, вернуть бы всё назад, я не совершил бы теперь всех тех глупостей, за которые мы до сих пор расплачиваемся. Я сам сделал ад своими руками.

За что тебе досталось такое наказание, как я? В чём ты согрешила?
И за что меня вознаградил тобой твой Всевидящий, если всё недавнее время я только и делал, что творил мерзости направо и налево?

И ведь теперь мы почти... семья?

Семья... Как ты расцветаешь, когда говоришь о детях. Ты всегда с такой лёгкостью находишь с ними общий язык, и я не могу сдержать умиления, когда вижу, как они с тобой беззаботно лепечут.
Возможно, однажды мы заведём своих, и тогда действительно станем большой дружной семьёй. Не знаю, что может сделать нас счастливее, чем такое будущее.

- Хьюберт? Уже поздно, почему ты не спишь?

А вот и моя красавица. Наверное, ей стало холодно в постели без меня, из-за чего сон её прервался. А ко мне на кухню её привело любопытство и аромат моих блюд. Готов поспорить, многие её подруги и коллеги обзавидовались бы, узнав, что её мужчина по ночам готовит деликатесы, каких не сыщешь во многих ресторанах.

- Дорогая, осталось подождать совсем немного. Самую капельку. Ложись пока, я готовлю тебе сюрприз.

Пусть я не могу радовать тебя каждый день, пусть между нами встаёт множество преград, пусть.

Моя милая, пока ты есть, пока ты со мной, пусть летят в бездну и ад, и рай, и тьма, и свет. Они не имеют для меня никакого значения, когда ты рядом. А если я буду без тебя... то уж подавно мне не нужно ни то, ни другое.

И покуда мы с тобой дышим в унисон, я буду стараться стать достойным тебя. Ты делаешь меня лучше. И за тебя я готов бороться с чем угодно. Хоть с судьбой, хоть со Всевидящим.

Ты спрашивала, какова же моя главная страсть?

Так вот.

Единственная страсть моей жизни – ты.

За кадром

Kamille вне форума   Ответить с цитированием
Kamille
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kamille
Посетить домашнюю страницу Kamille
Найти ещё сообщения от Kamille
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »