Что вы можете найти на страницах этой темы:
1. Рекламу династий.
2. Беседы с авторами.
3. Обзоры и экскурсии.
4. Сезонные кадры и истории.
И многое, многое другое.
Делитесь своими впечатлениями о том или ином событии прямо в этой теме
Последний раз редактировалось Influence, 26.11.2023 в 22:02.
В нашей студии новый гость, а точнее, сразу четверо гостей: Илиан Фоукс, покоривший сердца многих дам как в симском мире, так и среди читательниц, и его дамы, успевшие официально побыть миссис Фоукс. В течение двух недель вы можете задавать им любые вопросы, здесь или в ЛС Николетте.
Напомню правила: максимум 10 вопросов на всех, примеры вопросов ищите здесь или в Холле.
Встречайте кнут августа, который обещает быть увлекательным во всех смыслах! Это задание еще никому не выпадало, поэтому у каждого из вас есть шанс стать первопроходцем.
Ждем ваших работ на тему увлечений до 5 сентября включительно!
- Мисс Хэнниган, - его внимательный взгляд возносит Линду до небес. - Для чего вы пришли в медицину?
- Чтобы помогать людям, - выпаливает Линда на одном дыхании, но, увидев усмешку Уилтшира, осекается. - Этого... недостаточно?
- Если бы мне давали по симолеону за каждый раз, когда я слышу эту фразу, я стал бы миллионером. Увы, в действительности она ничего не стоит. Ваш случай, мисс Хэнниган — отличное тому подтверждение.
Магия, инквизиция, путешествия во времени, встречи с богами и великими людьми, и, конечно, захватывающие истории любви – вот далеко не полный список того, что бывает в династии Д'Альвиар. Заинтригованы? Тогда скорее кликайте на постер, чтобы погрузиться в чудесный мир, созданный автором ElinaGenie. Желаем приятного чтения!
Последний раз редактировалось Influence, 29.08.2018 в 13:25.
У людей много правил. Самых разных. И если смысл так называемых «законов» Маеве еще понятен, то куча практикуемых на островах «традиций» кажется ей какой-то дурацкой игрой.Маеве кажется, что люди напридумывали их просто от скуки. Но мама говорит, что правила полезно знать – и Маева, как и полагается примерной дочери, их выучила.
Она знает, что девушке в присутствии старшего мужчины надлежит демонстрировать скромность и послушание. И что приличная девушка не станет проявлять инициативу при знакомстве. И даже если ее внимания ищут двое, она должна лишь польщенно улыбаться, но не вмешиваться. Мужчины сами всё решат. Например, на кулаках. Освященный веками способ, между прочим. Как раз сейчас Кихи и Акаму именно так выясняют, с кем Маева пойдёт на свидание. И она прекрасно понимает, что строить глазки приезжему парню именно сейчас – это очень плохая идея. Но дерущиеся – мальчишки-сверстники, ни один из которых никогда не был ей интересен, а чужак старше на четыре года, у него шикарные волосы и очень милая улыбка. И Маеве абсолютно всё равно, кто из мальчишек победит. В конце концов, мама никогда не говорила, что правила надо соблюдать.
Последний раз редактировалось Emija, 31.08.2018 в 18:36.
Принять участие в теме сентября: «Верь мне». Покажите, кому или во что верят (или не верят) ваши персонажи, оправдывается ли их доверие и что из этого получается. Ждем ваших работ до 1 октября!
Проверить свои знания по разделу в октябрьской викторине.
Главное событие этой осени — V Золотая Корона! В понедельник начнется зрительское голосование, спешите поддержать любимую династию.
Также после завершения Золотой Короны будет проведен конкурс «Юная династийная звездочка». Если в вашей династии есть дети с интересной историей, самое время их показать.
И, конечно, с этого дня и до 1 декабря вы можете публиковать в Холле осенние скриншоты с персонажами династии. В октябре будет запущена еще и тема Хеллоуина, следите за новостями!
Желаем вам плодотворной во всех отношениях осени!
Последний раз редактировалось Influence, 29.10.2018 в 16:33.
Сегодня настал (очередной) звёздный час Илиана из династии Фоукс, а также его, цитирую, бывших и будущих миссис. Впрочем, пусть они сами о себе расскажут.
Благодарим Николетту за интересное интервью!
Поскольку 10 на четверых, увы, нацело не делится, а задать каждому персонажу по 2,5 вопроса все равно не удастся, я решила поступить «по справедливости». Илиану и Эрин, как действующей паре – по три вопроса, остальным по два. Мисс Рендом, конечно, пыталась возникать на тему: «Я тут что, самая рыжая?», но оказалось, что таки самая. Так что частично с помощью дорогих читателей (увы, активность проявили немногие), частично своими силами, представляю вам Интервью с Илианом Фоуксом и всеми его миссис, бывшими и будущими (Эрин: «Ага, будущими, щаз»).
Вопросы к Илиану
Фимка: - Почему ты не стал пытаться развивать отношения с Норой? Ведь если была "брачная ночь", была даже "свадьба", значит тянуло, значит вызывала интерес? Что остановило?
Илиан: - И потерять идеального друга? Меня в ту пору тянуло на все красивое, что шевелится. (здесь должна быть шутка «А то, что не шевелится, я шевелил сам», но ее выпилил злой редактор). Я это знал, Нора это знала, все вокруг это знали. Так что наш вариант я считаю лучшим: мы сделали друг другу отличный пиар, неплохо развлеклись и сохранили теплые отношения до сих пор.
Вопрос: - Кого интереснее воспитывать, сына или дочь?
Илиан: - Родись у меня «королевская» двойня, точно ответил бы на этот вопрос. Первые годы мальчишек я провел в разъездах, так что «воспитывать» - громко сказано, там за это Дейзи и Изольда в основном отвечали. Да и быть отцом в 23 и 35 лет – это просто огромная разница. Но одно скажу – сыновья, это, конечно, здорово. Но дочка – это дочка…
Вопрос: - Если бы не музыка, какую профессию ты бы выбрал?
Илиан: - Честно говоря, никогда об этом не думал. Наверное, сдал бы экзамены на наставника юных магов. Там порой такие девочки были… - (уворачивается от подзатыльника Эрин). – А еще свой замок полагается… Зато точно знаю, кем никогда не хотел становиться: экономистом и военным.
Вопросы к Эрин
Фимка: - Почему все же решилась на совместную жизнь с известным ловеласом и даже на рождение ребенка от него?
Эрин: - Правильнее формулируйте вопрос. Как ОН решился на совместную жизнь со мной?
Вопрос: - Что тебя больше всего раздражает в Илиане?
Эрин: - Помимо его навязчивой идеи натянуть на меня белое платье (обязательно с фатой) и затащить под венец? Его пение в дУше. Не могу понять почему, но это звучит просто ужасно.
Вопрос: - Эрин, а ты общаешься с семьей?
Эрин: - Обмениваемся раз в году открытками на рождество. Иногда созваниваемся. Писать долгие письма у нас мастеров и любителей нет.
Вопросы к Дейзи
Фимка: - Какие чувства и ощущения оставил брак с Илианом? Не жалела ли о своем решении?
Дейзи: - Ощущения? Странные. Я долгое время не могла поверить, что брак может выглядеть ТАК. На острове я видела совсем другие семьи. И скажу честно: та, что я обрела здесь, мне нравится куда больше. Я рискнула – и мне повезло. Было немного жаль, что все закончилось. Но такое решение было куда лучшим, чем терпеть под одной крышей вторую жену.
Emija: - Как сложилась твоя дальнейшая жизнь? Чем ты занимаешься?
Дейзи: - Наверное, это банально, но я занялась рукоделием. Научилась вышивать, потом шить и вязать. Одно время Илиан даже предлагал мне запустить собственную марку одежды, но мне хочется делать что-то для души, а не превращать это в конвейер. А еще начала путешествовать. Два года назад даже на родину слетала. И никто меня не узнал.
Вопросы к Норе
Вопрос: - Что бы ты изменила в своем прошлом?
Нора: - В день моего первого концерта сделала бы макияж с утра. Потом год от этой маски не могла отделаться – без нее меня просто не узнавали.
Вопрос: - Чем планируешь заняться после завершения музыкальной карьеры?
Нора: - ЗАВЕРШЕНИЯ? Срочно, все сплюньте и постучите по дереву!!!