Day 1 - Yourself Day 2 - Your home Day 3 - What you wore today
Day 4 - Your favorite place to be Day 5 - Your morning
Day 6 - Whatever you want
Day 7 - Your family
Day 8 - Something close up
Day 9 - Your favorite shoes
Day 10 - Black and white
Day 11 - Your hobby
Day 12 - Your evening
Day 13 - Landscape
Day 14 - Childhood memory
Day 15 - Your fear
Day 16 - Your inspiration
Day 17 - Glasses
Day 18 - Your true love
Day 19 - Sunset
Day 20 - Fitness
Day 21 - Your town
Day 22 - Light
Day 23 - What makes you smile
Day 24 - Flowers
Day 25 - Your favorite color
Day 26 - Where you sleep
Day 27 - Your favorite drink
Day 28 - What’s in your bag
Day 29 - Clouds
Day 30 - Yourself… 30 days later
Aquarell, ооо, это красивейшее фото, еще в тамблере залипла *_* Превосходная идея и реализация) И с этой рамочкой смотрится как кадр из фильма) Обалденно, в общем)
Aquarell, какие чудесные работы каждая - как будто снимок из фильма!
Последний очень нравится обработкой, баланс света и тени превосходно выдержан. The Originals ужасно красивый и атмосферный. Особенно самый последний снимок, где основной фокус сделан на статуэтку, но эмоции героев все равно пробирают до мурашек. Аврора в вуали цепляет своим цветовым решением. Правда, мне не хватило немножко резкости на самой вуали, чтобы кружево не выглядело таким заблюренным.
Открыла исходник, который в итоге стал Infernal Aurora, и в прямом смысле обалдела Серьезно, ты очень классно поработала и с фоном, и с цветом, чтобы все смотрелось цельно и гармонично. Broken heart и Breakfast смотрятся очень атмосферными, несмотря на отсутствие людей на снимках. Первый - печальный из-за подобранной композиции, всего этого небольшого беспорядка. А второй, напротив, кажется таким теплым и солнечным, очень умиротворенным.
Aquarell, привет, Таня
давно наблюдаю за твоими работами в галерее, и необыкновенно интересные идеи и достойное исполнение подкупают. глядя на постановки и конкурсные работы, будто сам там оказываешься и проживаешь историю вместе с героями. у каждого из снимков своя волшебная атмосфера, и они такие разные по настроению - взять, например, Broken Heart и Breakfast - работы совершенно противоположные по энергетике: один скрин - трагичный, другой же - солнечный, яркий; но одинаково притягивают взгляд. конкретно в них больше всего подкупает внимательность к деталям - стопка газет на заднем плане, влезший в кадр, но приятно дополняющий его кусочек занавески. иногда даже не верится, что смотришь на скриншоты из The Sims, все выглядит таким реальным.
особенно хочу выделить следующие работы: застекленая терраса - все такое ажурное и напоминает свадебные декорации цветами и кружевной скатертью. больше всего нравится березовая лестница и колесо (колесо же?) на заднем плане. Infernal Aurora - изначально я думала, что крылья ты сама нарисовала о.о интересный фон, детализированный. и я говорила, что Авроре очень идет черный цвет волос? она с ним такая чувственная и хрупкая, что разрушает стереотипы о роковых брюнетках.
работа из поста #150 (потеряла название) - люблю канцелярию и прочую дребедень, выглядит здесь все органично, и я так поняла, это рабочее пространство, снятое в сумерках? Black Widow - самая любимая работа, во-первых, потому что там Аврора а во-вторых, скрин очень красив и готичен, вуаль здорово сочетается с фоном, а еще у Авроры выразительный взгляд. *** - вроде и простая работа, но красиво. несмотря на нежный, чувственный образ, смотря на взгляд Селины, чувствуется внутренний стержень.
Irene, уии, спасибо:3 меня саму этот кадр чем-то зацепил, вот и решила выложить)) Cyril, привет!
Цитата:
Последний очень нравится обработкой, баланс света и тени превосходно выдержан.
Спасибо! Хотела сначала сделать монохромным, но потом посмотрела, что и так неплохо))
Цитата:
The Originals ужасно красивый и атмосферный. Особенно самый последний снимок, где основной фокус сделан на статуэтку, но эмоции героев все равно пробирают до мурашек.
Я хотела отправить эти скрины на конкурс про сериалы, но не смогла выбрать нужное количество кадров =_= А вообще, это мой любимый момент в сериале, я 3 сезона ждала, когда же это случится у главных героев, и тут она умирает... Я рыдала просто на этой сцене, рада, что удалось передать эмоции))
Цитата:
Аврора в вуали цепляет своим цветовым решением. Правда, мне не хватило немножко резкости на самой вуали, чтобы кружево не выглядело таким заблюренным.
А оно просто у меня в самой игре выглядит довольно противно, поэтому заблюрила, прорисовывать тогда не было возможности, увы
Цитата:
Открыла исходник, который в итоге стал Infernal Aurora, и в прямом смысле обалдела Серьезно, ты очень классно поработала и с фоном, и с цветом, чтобы все смотрелось цельно и гармонично.
Ну да, исходник там не очень хD Просто хотелось порисовать, вот и вышла эта работа, хоть и никакой смысловой нагрузки не несет.
Цитата:
Broken heart и Breakfast смотрятся очень атмосферными, несмотря на отсутствие людей на снимках. Первый - печальный из-за подобранной композиции, всего этого небольшого беспорядка. А второй, напротив, кажется таким теплым и солнечным, очень умиротворенным.
Забавно, что ты выделила эти снимки, потому что они оба из моего ОТР-челленджа на тамблере Первый, правда, был отбракован из-за не очень нужного настроения, но вполне оказался самостоятельной работой. Спасибо тебе еще раз большущее за комментарий, мне было безумно приятно его читать! Blueruin, мии, привет:3
Я приятно удивлена и так рада одновременно, что ты даже не представляешь как)) Серьезно, спасибо тебе большое за такие слова!
Я почти во все стараюсь вкладывать в работы некий смысл (но в последнее время его все меньше), и очень классно, что это чувствуется)))
Цитата:
Broken Heart и Breakfast - работы совершенно противоположные по энергетике
Даа, они по настроению совершенно разные, хоть, как я уже писала выше, сделаны в рамках челленджа про одну пару)) Стала очень любить натюрморты такие, где не было бы симов - детальки иногда передают все сами (ну и обработка тоже).
Цитата:
застекленая терраса - все такое ажурное и напоминает свадебные декорации цветами и кружевной скатертью. больше всего нравится березовая лестница и колесо (колесо же?) на заднем плане.
Ты права, там колесо Эта терраса из нового дома династии, там свадебного ничего нет, просто сам дом я построила в немного винтажном стиле, родовое гнездо все-таки.
Цитата:
Infernal Aurora - изначально я думала, что крылья ты сама нарисовала о.о интересный фон, детализированный. и я говорила, что Авроре очень идет черный цвет волос? она с ним такая чувственная и хрупкая, что разрушает стереотипы о роковых брюнетках.
Крылья я почти перерисовала, они в игре сама видела как выглядели хD каждое перышко пришлось отдельным слоем накладывать, их там около 150 штук, но результат меня удовлетворил)) И да, Аве идет черный, я даже не ожидала, что этот образ к ней так прирастет, было время, когда я хотела ее перекрасить к третьему поколению, но сейчас уже не хочу))
Цитата:
работа из поста #150 (потеряла название) - люблю канцелярию и прочую дребедень, выглядит здесь все органично, и я так поняла, это рабочее пространство, снятое в сумерках?
Да, снято ночью даже, снимала как скрин к миру))
Цитата:
Black Widow - самая любимая работа, во-первых, потому что там Аврора а во-вторых, скрин очень красив и готичен, вуаль здорово сочетается с фоном, а еще у Авроры выразительный взгляд.
Спасиибо, мне тоже скрин понравился)) Я вообще в последнее время очень подсела на пару винтаж+аврора, и все эти кружева и отчасти готика ей так подходят по натуре, как мне кажется
Очень рада, что ты зашла!
Привет, Танюшка!От последнего фотосета с Августом аж мурашки бегут, но до чего хорошо чертяга*__* а этот взгляд - ух, пронизывающий в самую душу... Именно такой взгляд должен быть у настоящего колдуна, а тем более специалиста в той сфере где работает Август Мне кажется это одна из самых впечатляющих постановок, которые мне довелось видеть за последние несколько месяцев на форуме*___* Ты все-таки невероятно талантливый скринмейкер с неисчерпаемой фантазией, который умеет граммотно расставлять акценты и ловить именно ключивое в кадр, как эти окровавленные руки Августа с кольцами... А зловещая огненная обработка, прекрасно закрепляет эффект мистического ритуала... Браво автору!!! Август шикарнейший и я надеюсь ты все таки сделаешь с ним умопомрачительный постер. Он этого достоин
Jullia, привет, дорогая! Я просто супер-мега-быстро отвечаю, да
Цитата:
От последнего фотосета с Августом аж мурашки бегут, но до чего хорошо чертяга*__*
Сама не могу от него Он очень классным вышел))
Цитата:
Мне кажется это одна из самых впечатляющих постановок, которые мне довелось видеть за последние несколько месяцев на форуме*___*
Спасибо огромное!!! Я правда это все долго снимала и обрабатывала, но хотелось что-то такое сделать, учитывая, что магия жертвоприношений у меня во втором поколении почти никак не освещена, а до третьего мне еще пилить и пилить, а хочется уже сейчас
Цитата:
как эти окровавленные руки Августа с кольцами...
Ну что поделать, жертву не сделаешь, не испачкавшись хD Но вообще на фото это ему доставляет удовольствие, да.
Цитата:
Август шикарнейший и я надеюсь ты все таки сделаешь с ним умопомрачительный постер. Он этого достоин
Снимала его, кажется, аж в 2016 и хотела сначала выложить в династии, но до этого я не знаю, когда дойду, поэтому выложу здесь хD
Постановки не имеют почти никакого отношения к сюжету, если что))
Нажимаем на дни
Уххх, вот это да *-* Aquarell, это просто роскошное обновление темы, других слов нет! Я надолго залипла, рассматривая каждый скриншот постановки, потому что осилить все разом – задача непосильная. Красота просто невероятная. №2 – очень нравится цветовая гамма, смотрится завораживающе. №5 – какая яркая осень. И снова цвета, какие цвета *-* №7 – наверное мой фаворит, потому что постановка просто сказочная! И такие классные образы! Августу неожиданно идет такой грим, а Моргана - очаровательная маленькая леди. Не знаю почему, но в образе Алисы она мне кажется моложе, чем на остальных фотосетах №14 – вот тут уж точно можно сказать, что гены роковых женщин никуда не денешь, ведьма ведьмой! Но современный антураж все-таки смягчает впечатление. Жалко что Морган(а/у) поближе не рассмотреть №26 – и опять цветаааа. И очень красивая невеста :3 неужто спойлерная сценка? №29 – ооо, а тут уже спойлерный человечек? Можно поздравить Августа с наследницей? №30 – ну просто как вишенка на торте, горячо и вкусно И опять хочется еще, ну хотя бы маленького кусочка.
В общем, ты, наверное, уже поняла, как сильно хочется увидеть этих ребят в династии такие они харизматичные выходят, что сразу хочется узнать немного побольше об их жизни и отношениях.
Вдохновения тебе побольше, очень буду ждать новых весточек