Несколько странных скринов, которые могут показаться не связанными между собой, однако связь есть, честное слово Это скрины пока из неоконченной локации, которая понадобится мне в будущем. Хотите верьте, хотите - нет, но это - библиотека. Понять, что здесь происходит, без предыстории, конечно же, нельзя, но слишком долго что-либо объяснять
После рейда по загрузкам наконец-то нашла радужные ретекстуры причесок, которые давно искала. Нацепила ее на Райли, ибо как раз для нее и искала, и решила поэкспериментировать.
До кучи
В том, что на этой и на предыдущей барышнях одинаковые платья и букеты (да и постановка портретов одинаковая), есть свой смысл, но пока не скажу, какой
Последний раз редактировалось Gift, 05.10.2018 в 00:26.
Еще немного спама из четверки. Благодаря уже упомянутым мной фонам игры, у меня появился фетиш снимать симов дальним планом. Конкретно эти скрины я снимала для нового оформления моего блога на tumblr.
Кстати, под названием "утопическая романтика" подразумевается то, что при нормальных условияхотношения между этими двумя никогда бы не были такими милыми