Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Нестандартные династии
Перезагрузить страницу Предложения по наборам испытаний
Нестандартные династии Обычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2018, 01:53   #1
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Emija, а я считаю, конкретно этот вариант необоснованно затянут. К моменту, когда младший внук основателя хотя бы состарится, игрок уже не будет знать, куда девать себя и симов: навыки прокачаны, денег если не гора, то достаточно, строить карьеру нельзя, бизнес нельзя, в универ тоже нельзя, родить второго/третьего/десятого - значит продлить эту тягомотину еще на энное время... Для меня привлекательность "Принца" состоит именно в том, что можно уложиться за одно-полтора поколения, а тут предлагается тянуть на себе три полноценных. Альтернатива в виде принесения младшего в жертву - какая-то уж слишком садистская. Так что я против. ИМХО, челлендж должен быть интересным заданием, а не повинностью.

Цитата:
Сообщение от Emija Посмотреть сообщение
Привязка же к деньгам позволяет завершить челлендж уж очень быстро. Указанные сто тысяч можно набрать и вовсе первым поколением.
Можно, но труда придется приложить немало (помним про запрет продажи подарков). И в этом еще одна прелесть челленджа.

Цитата:
Сообщение от Emija Посмотреть сообщение
"Челлендж заканчивается, когда младший из третьего поколения (внук основателя) умирает. Если в этот момент на счету семьи меньше 100 000 (ста тысяч) симолеонов, челлендж считается проваленным."
Предположу, что это отобьет у тех, кто раздумывал над таким вариантом, остатки стимула к участию. У меня бы точно отбил: мало того, что три поколения, так еще и трясись над финансами, как Кощей над златом. Нет, такой вариант мне не по душе.

А еще мне в целом не нравится идея завершения игры чьей-то смертью - неважно, естественной или нет. Да, у нас есть челленджи вроде "Чёрной вдовы" или "Веселого самоубийства", но они изначально про Костлявую, которая рано или поздно догоняет главного героя. "Принц" же - явно про жизнь, значит, логично и завершить его каким-нибудь достижением, более позитивным, чем "дожил до смерти (от старости) ".

Последний раз редактировалось Influence, 20.09.2018 в 01:56. Причина: дополнено
Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »