Что вы можете найти на страницах этой темы:
1. Рекламу династий.
2. Беседы с авторами.
3. Обзоры и экскурсии.
4. Сезонные кадры и истории.
И многое, многое другое.
Делитесь своими впечатлениями о том или ином событии прямо в этой теме
Последний раз редактировалось Influence, 26.11.2023 в 22:02.
Тема месяца. Можно считать кусочком по мотивам династийной лавстори.
Этани - Раймону.
Текст под картинкой.
Верь мне...
Я знаю, это трудно. Особенно здесь - в мире, где магии так мало, что порой становится трудно дышать. Наверное, мои слова кажутся тебе безумными, а доказать их я могу разве что парой фокусов. Так себе фундамент для изменения жизни, да? Девушка ниоткуда, говорящая безумные вещи. Если по уму, то рассчитывать не на что и просить не о чем, но все же...
Верь мне.
Я знаю, это безумно сложно. Особенно мне, ведь проклятие никуда не ушло - всего лишь прекратило уродовать лица. Я все еще почти не могу читать и писать - и вижу, как люди избегают близкого общения. Наверное, это даже хорошо, что здесь так мало магии: здесь проклятие почти не проявляется. Возможно, именно поэтому у нас и появился шанс, только...
Верь мне!
Я знаю, это невыполнимо. Особенно сейчас, ведь я даже сказать все это смогу только через невозможно долгие секунды. Ты ведь не слышишь, как вздрагивает граница мира, отзываясь на прикосновение. И сила, струящаяся под моими руками, не переливается яркими цветами, как это бывает в фильмах. Мое искусство вообще не слишком зрелищно, но оно и правда способно открыть иной мир. Если ты не передумаешь, не отступишь в последний момент, не решишь, что не так уж тебе нужна безумная девушка ниоткуда. Поэтому заклинаю - верь мне!
А сегодня в гости приглашает Emija. Хотите узнать, как живут Сильвестр и Дженни из династии Донадо? Тогда самое время заварить большую кружку чего-нибудь горячего и устроиться поудобнее, чтобы в полной мере насладится зимним уютом этого домика.
Приятного просмотра!
Так как со строительством у Донадо как-то не очень (при "Безлюдном месте" вообще не сильно развернешься), про основной дом рассказывать просто нечего (с прошлой экскурсии там мало что поменялось). А вот дом Сильвестра и Дженни можно и показать, раз уж этот пряник так настойчиво мне выпадает.
Про маленького внука написана чистая правда. Про отдельное проживание - нет.
Технически это дача, приналежащая отселенным побочникам, поэтому "Только Максис" (как и прочие ограничения) на нее не распространяется.
Сильвестр и Дженни живут все в том же домике далеко на севере.
Этани с мужем уже переехали, но родители всегда ради видеть всю семью единственной дочери. Даже стол из большой комнаты не убирают, хотя без него, наверное, Дженни было бы удобнее заниматься у станка.
"Большая комната" первого этажа - это вообще се сразу: и прихожая (в нее попадаешь сразу от двери), и столовая (когда Этани гостит у родителей, едят все именно здесь), и спортзал (из тренажеров в доме только балетный станок Дженни), и гардеробная. Рассаду до весны тоже держат здесь.
И отсюда же можно попасть во все остальные комнаты первого этажа.
Возле входной двери расположен вход на кухню (именно там обедают Дженни и Сильвестр, когда в доме нет гостей).
Возле шкафа (противоположная от входа стена) - выходы на веранду и в мастерскую Сильвестра (самые "холодные" помещения в доме, веранду так и вовсе используют только летом).
Почти в центре комнаты, рядом со швейной машинкой - лестница на второй этаж.
На втором этаже тоже есть центральная комната, но это скорее игровая, так и не переделанная со времен детства Этани: Дженни считает, что "наследство" дочери еще может пригодиться внукам.
Остальные комнаты на этаже - спальни.
Спальня хозяев дома,
гостевая спальня (комната Этани с мужем)
и комната, предназначенная для внука хозяев дома (который пока слишком мал, чтобы спать отдельно, но Сильвестр и Дженни знают, как быстро растут дети).
Вот, собственно, и весь домик (не считая сада - и тех комнат, куда не принято водить экскурсии). В сравнении с домом основной семьи - почти особняк, но так-то скромный.
Осень в самом разгаре, и многим хочется на море, или хотя бы завернуться в теплый плед и переждать дождь... Наверно, именно поэтому большинство выбрало тему месяца "Вода". Как известно, вода умеет принимать любую форму, поэтому мы не будем ограничивать в идеях. Ждем ваших работ до 1 ноября!
А еще приближаются захватывающие, жуткие и веселые праздники: Хеллоуин и День мёртвых. Хотите отметить их вместе с героями династии? Тогда приглашаем поделиться тематическими скриншотами прямо здесь с сегодняшнего дня и до 1 декабря.
Последний раз редактировалось Influence, 21.10.2018 в 15:12.
Причина: перезагрузка картинок
И последний сентябрьский пряник: экскурсия по гнёздышку Марселлы и Эльдара из династии д'Альвиар. Сегодня ElinaGenie предлагает ненадолго отвлечься от их непростых отношений и просто погулять по студенческому домику. Готовы? Кликайте на картинку.
Династийный дом описан в отчете 3.1., в нем за два с половиной года мало что изменилось, поэтому вашему вниманию представлен дом в студенческом городке, где живут Марселла и Эльдар.
Это самый дорогой дом в кампусе (хотя по виду и не скажешь). Желающих арендовать его было крайне немного (точнее, лишь Марси и Эльдар) не только из-за стоимости, но и своеобразной обстановки.
Когда Эльдар увидел гостиную первый раз, он предположил, что раньше в этом доме жили хиппи или любители природы. Кто там жил раньше, они с Марси предпочли не интересоваться, делать ремонт и перестраивать дом под себя ребята отказались, а со временем привыкли к дому.
Гостиная. Имеется все, что нужно для тихого и не только отдыха – телевизор, приставка и даже музыкальный центр. Не так давно здесь зависали Эльдар и Холли, а Марселла предпочитала проскочить эту комнату как можно быстрее, но кто знает, может, вскоре все изменится?
Кухня. Считается вотчиной Марси, так как именно она умеет готовить что-то съедобное
Столовая. Комната, где уже дважды принимались драматические решения с неоднозначными последствиями.
Что-то типа учебной комнаты или библиотеки. Ребята ею почти не пользуются, ведь все необходимое для учебы есть в их комнатах, но библиотеку признали очень неплохой.
В доме две уборных, в которых ничего интересного нет, в отличии от холла второго этажа. Здесь бар и кальян, которые разнообразят любую вечеринку.
На этом все) До скорой встречи в отчетах!
Тема и кнут месяца. Сон Маевы (текст - под картинкой, но вообще и картинка вполне по теме: туман это тоже вода).
Маеве снится вода.
Вообще ей часто снится вода, но обычно это родное море. Те сны отчасти состоят из воспоминаний, отчасти – из фантазий, но в них Маева никогда не помнит, что спит. Сегодня же ей признилось лесное озеро – и поднимающийся с его поверхности туман. Туман никогда не снится ей просто так.
А еще Маева точно знает, что это сон. Вернее, не совсем сон. Приглашение. Она может разогнать туман и проснуться, но Маева-из-сна поднимает руки к кронам деревьев, словно помогая прозрачной дымке поскорее окутать мир вокруг.
Туман становится густым, как молоко, и мир вокруг меняется вместе с ним. Нет, воды в нем по-прежнему много. Даже слишком много, ведь теперь это не безобидное лесное озеро, а самое настоящее болото. Древнее, жуткое – как раз такое, тени и шепотки которого пугают даже больше, чем чавкающая под ногами жижа. Именно про такие болота рассказывали страшные сказки – и до сих пор мало кто сунется на такое без крайней нужды. Маева чуть ежится (этот сон, как всегда, даже слишком реален, а на болоте не жарко), но улыбается – и осторожно идет вперед.
Когда одна из болотных теней обретает плоть и протягивает руки к неосторожной чародейке, Маева не вскрикивает и не ускоряет шаг (очень хочется, но болото не любит торопливых). Она словно тянется к фигуре, от которой почти физически веет могильным холодом. Да нет, какое там «словно»? Именно тянется. Обнимает, утыкается во влажные темные волосы – и тихонько шепчет «Мама, мамочка, я так скучала.»
И болотная нечисть обнимает дочь, которую ей пришлось оставить слишком рано – и с которой теперь можно увидеться только в таком сне. Во сне, который, пожалуй, и не сон вовсе.
Я закрываю глаза и вижу перед собою змей. Некоторые из них – совсем маленькие и безобидные на вид, но их яд знаменит своим свойством убивать, другие – огромные и наводящие ужас, но на деле не могут никому навредить и лишь нежатся под лучами общего солнца, третьи – незаметные и мастерски маскирующиеся, такие могут укусить исподтишка, нанеся противнику не большой, но ощутимый урон. Каждая из них обвивается и связывается всем своим телом с другой, каждая из них считает, что именно она – победитель в этом плавном и грациозном состязании. Я чувствую каждое прикосновение, каждую ноту мерзкой шипящей мелодии. Я – в центре этого рептильего карнавала, и моя рука сжимает ребристое основание спички, чья головка вот-вот смущенно запылает от злонамеренного трения.
Вымощенная перламутровой плиточкой чешуек змеиная масса вспыхивает радующим глаз пламенем. Каждое вытянутое тельце суматошно мечется подобно включенному и оставленному без присмотра садовому шлангу. Жар начинает постепенно впитываться в трещинки моих покрасневших глаз, пламя хлещет пятки острыми скорпионьими жалами, вызывая во мне лишь благодарную улыбку.