Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Neige Legacy
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 07.10.2018, 19:00   #11
Деффачка Nikelinda меню пользователя Nikelinda
гид по форуму

Аня, привет!
Я пришла к бонусу и заодно отвечу на твою ответку.
И вот она, собственно

Цитата:
Она действительно очень самоотверженна - в "10 вопросов персонажу" она упоминала, что собиралась целиком посвятить жизнь служению королеве.
Дааа, я читала на днях "10 вопросов" и мне очень понравилось. Разумеется, не только из-за спойлера, но и за рассказ о прошлом Дафны. Конечно, очень жестоко решить за ребенка его дальнейшую судьбу, но Дафна вроде как не возмущалась. Да, есть такое, но ничего страшного, все равно я оттуда свалила))
Хотя, думаю, почетно служить у королевы. Но, как мы видит, данная служба таит множество опасностей.
Еще, внезапно так, оказалось, что Немезида была подругой Дафны, и что в принципе она не непонятная дева, а конкретная знакомая. Как я поняла, основательницу удручает не факт покушения Немезиды, а что та мыслит не как она. И да, у меня такое ощущение, что Дафна не в обиде.
Цитата:
У кого там еще плечо сильное, спрашивается
Ну... Марк спас Дафну? Спас. Вот из таких соображений я и сделала выводы. Правда он мог просто-напросто попонтоваться, а на самом деле злых сил и не было? Ну или я так прекрасно помню записи.
Цитата:
У меня времени меньше, чем было раньше (да еще и Симс 4 купила), но я постараюсь в ближайшем времени наконец "родить" новый отчет .
Круто, поздравляю с покупкой. Я играла в четверку, потом удалила. На днях хотела скачать, да что-то не получилось. Ну и ладно. А игры я не покупаю. Я приучилась их скачивать.
Цитата:
(И обязательно прийти в твою темку с комментарием!)
Спасибо, всегда ждем тебя в гости

13 фактов оказались очень интересными.
Цитата:
Все еще делаю вид, что мы не проспойлерили, кем является этот человек
Ахахах, самое то А вообще я бы сильно расстроилась, если Марк оказался мимопроходящим персонажем. Все-таки в качестве производителя он хорошо подходит.
Рейчел и Ричард очень искусно шифруются. Как бы и хорошо, учитывая, что меня, честно говоря, порой бесят парочки с уси-пусями на каждый шаг их пути. Но они в принципе не показывают, что встречаются. Думаю, Дафна впадет в ступор, когда узнает об этом. Хотя, исходя из твоей ответки, Ричард не будет входить в список предмета воздыхания феи.
И вообще, выходит, парня придется не считать как потенциального жениха? Досадно, однако. Ах да, я тут забыла, что он занят.
Цитата:
По первоначальному плану, у Дафны должно было быть три партнера за все поколение.
Ага, и это называется "я член королевской свиты и отказываюсь от брака". Но все равно я очень рада, что Марк будет мужем Дафны.
Больше всего меня заинтересовал шестой пункт! Ничего себе, ты тоже хотела отыграть Голодные игры? Вот честно, мне не жалко убивать, но это пока детей в игре нет. Блин, вдруг мне станет их жалко и как мне быть?
Также большое уважение за постройку квартиры Кейти. Правда я думала, что ты просто переделала готовую. Я оооочень давно пыталась сделать квартиру, но запуталась в маркерах. А потом мне как-то и не нужно было, тем более в основном я живу в домах и их строю.
Но все равно очень здорово, что ты квартиру с нуля построила))
Цитата:
У нее были свои веские причины предавать ее Величество, ну а Дафна либо не замечала этого, либо была слишком ослеплена предательством и видела все лишь в черно-белых тонах.
Возможно, Немезида узнала о королеве что-то ужасное и решила быстренько ее уничтожить. Выходит, что Дафна по сути зря ее спасала? Или причина нападения сугубо личная?
Интересно было читать, жду запись.

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием
Nikelinda
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nikelinda
Найти ещё сообщения от Nikelinda

« Предыдущая тема | Следующая тема »