DMC 4 - одна из моих любимых игр. А таких очень, очень мало.
Признаюсь, купить эту игрушку в магазине меня заставил Неро, который нагло так лыбился с обложки.
Я была сражена, ага. И теперь я рада, что не послушала друга, который отговаривал меня от покупки этой игры.
Мне стыдно, но эту игру я так и не прошла. Дошла до 11 миссии, а потом папа переустановил систему. Сейв у меня остался, но когда я установила игру на ноут (а он её тянет!) решила начать всё заново.
Так что теперь играю и скриню Неро^^
Kyuzo, если до 11 миссии, значит скоро будешь играть за Данте^^ удачи ахах )
Игра шикарна, и после вступительного ролика при запуске она захватила мой мозг *_* Прошла игру неделю назад, но все равно время от времени прохожу пару миссий на другом уровне сложности.
Меня вот только очень печалит что сделали с Данте к пятой части игры х_Х
Я, наверное, сотрясаю мертвую тему, но, все-таки, хотела бы спросить: может, имеет смысл убрать из названия темы цифру 4? Просто, уже давным-давно вышла DMC: Devil May Cry (от других разработчиков), а совсем скоро выйдет Devil May Cry 5, а новостей про это здесь нет.
The_Cat_Lady, полагаю, логичнее создать новую тему посвещённую новым играм, тем более что игра "от других разработчиков", возможно отличается от оригинала.