Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Правила и условия
Перезагрузить страницу "Кнут и пряник" - Вопросы и предложения
Правила и условия Сборник всех необходимых династийцу тем с правилами, советами и обсуждениями процесса ведения династий.

Ответ
Страница 40 из 48 « Первая < 3036373839 40 41424344 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2015, 21:57   #1
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

Молния "Кнут и пряник" - Вопросы и предложения

Все вопросы и предложения, если таковые появляются, а также все обсуждения по поводу лотереи ведем в этой теме

Оформление:
villain

Последний раз редактировалось Influence, 15.09.2019 в 20:07. Причина: перезагрузка заглавной картинки
Седая вне форума   Ответить с цитированием
Седая
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 31.10.2018, 15:05   #391
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
а я смотрю, народ пользуется активно - каждый месяц хоть кто-то берёт отсрочку.
И это очень грустно, потому что сам факт отсрочки предполагает, что династиец нарушает общее для всех правило уложиться в месяц. Я не хочу поощрять нарушение правил, да еще и выводить его в ранг пряников. У нас, напомню, изначально вообще никаких отсрочек не было - кто не успел, тот опоздал. Это я предложила ее ввести, чтобы хоть немного разогнать толпу, усевшуюся на шею доброй и понимающей Вилли. Да, кстати, Вилли, вопреки правилам, давала неограниченные отсрочки каждому желающему, а вышел из этого бардак, который я до сих пор разгребаю.

Вдобавок, эти жалкие пять дней отсрочки, на мой взгляд, не соразмерны с другими пряниками. Это вообще, если подумать, не пряник, а продление сроков предыдущего кнута. Есть иммунитет, позволяющий бездельничать и в этом месяце, и в любом из следующих, есть отсрочка от архива, баллы репутации, тоже позволяющие бездельничать, на фоне которых пять дополнительных дней для лотерейного задания смотрятся как-то тускло.

Подытожу: я против пряника в виде отсрочки.
Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 02.11.2018, 23:07   #392
drama llama

Предлагаю пряник с рабочим названием "Задай вопрос автору". От "Беседы" он будет отличаться тем, что вопросы придумывает не организатор лотереи, а читатели. Династиец, получивший этот пряник, в течение месяца собирает вопросы от читателей в ЛС, затем отправляет готовое интервью мне, а я публикую в Холле. В качестве эксперимента я делала нечто подобное в своей теме, и, как видите, идея пришлась по вкусу. Что скажете? Хотели бы вы участвовать в подобном интервью как автор или задать вопросы другому автору?

Да, было бы логичным объединить вопросы от читателей с уже существующим пряником "Беседа". Но, во-первых, это лишит тех, у кого уже есть две беседы, возможности получать вопросы, а, во-вторых, возникнет дисгармония - в старых беседах будут традиционные пять-шесть вопросов, в новых десять и более (а ограничить их количество сложно, потому что читатели не подконтрольны ни автору, ни, в некоторой степени, модератору). Вдобавок, вопросы в беседах, по большей части, универсальны, а в предложенном мной прянике у любого читателя есть возможность спросить что-то, что конкретно он хотел знать. Поэтому я считаю более уместным выделить вопросы от читателей в отдельный пряник, если, конечно, вам интересен такой формат.

Разумеется, автор не обязан отвечать на все-все заданные вопросы (и, более того, имеет право так или иначе ограничить их тематику), как и читатели не обязаны их задавать, если не хотят. Возможна и ситуация, когда вопросов будет мало, но я готова выступить в качестве подстраховки, если потребуется. Ваше мнение?

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Последний раз редактировалось Influence, 03.11.2018 в 00:00.
Influence
Посмотреть профиль
Старый 02.11.2018, 23:59   #393
Деффачка Emija меню пользователя Emija
династиец

Профиль на Thesims3.com

Influence, мне идея скорее нравится, чем нет.
Единственное "но" - у некоторых авторов может не набраться вопросов. Кто-то может и вовсе остаться без них (например, я). Но если с гарантированной подстраховкой - поддерживаю.
Emija
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Emija
Найти ещё сообщения от Emija
Старый 03.11.2018, 00:13   #394
drama llama

Emija, спасибо за поддержку!

Цитата:
Сообщение от Emija Посмотреть сообщение
у некоторых авторов может не набраться вопросов. Кто-то может и вовсе остаться без них (например, я). Но если с гарантированной подстраховкой - поддерживаю.
Возможно, я слишком оптимистична, но считаю, что, если творчество автора интересно хоть кому-то (всё, как ни крути, находит свою целевую аудиторию), минимум один из этой аудитории найдет, что спросить. Я не обещаю кучу вопросов всем, кому выпадет этот пряник, но по два-три - вполне реально.

И, кстати, опасность недобрать вопросов актуальна и для пряника "10 вопросов персонажу" (даже более актуальна, потому что, на мой взгляд, говорить с реальным человеком всё же интереснее, чем с вымышленным), но, тем не менее, он был принят большинством голосов, существует и выполняется по сей день. Кстати, можно было бы объединить их, предоставив династийцу выбор, кто получит вопросы - он или персонажи. Или уже поздно, и пусть лучше будут по отдельности?
Influence
Посмотреть профиль
Старый 03.11.2018, 00:22   #395
Деффачка Emija меню пользователя Emija
династиец

Профиль на Thesims3.com

Influence, именно опыт пряника с вопросами персонажам и вызывает опасения: там авторам порой приходится придумывать вопросы самим. Но придумывать вопросы персонажу - это одно, а себе - все же немного другое.
Цитата:
Кстати, можно было бы объединить их... или уже поздно?
Почему поздно? На мой взгляд, вполне можно объединить. Вполне укладывается в идею расширения кнута, а у автора останется выбор - отвечать самому или оставить отдуваться персонажей. Единственное, тогда получится не больше десяти вопросов (в Холле) за раз.
Emija
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Emija
Найти ещё сообщения от Emija
Старый 03.11.2018, 00:27   #396
drama llama

Emija, я тоже за свободу выбора. Тогда автор, которому не досталось вопросов, сможет задать их персонажам, а тот, кому не нравится беседа с плодом собственного воображения, сможет принимать вопросы, относящиеся конкретно к нему. Если же у автора вовсе нет желания отвечать на вопросы, он сможет поменять (или просто пропустить) этот пряник.

Цитата:
Сообщение от Emija Посмотреть сообщение
Единственное, тогда получится не больше десяти вопросов (в Холле) за раз.
Справедливо, в Холле должны быть хоть какие-то ограничения. Всё, что "сверху", автор может опубликовать в собственной теме.
Influence
Посмотреть профиль
Старый 06.11.2018, 21:53   #397
drama llama

Кто-нибудь еще хочет высказаться насчет вопросов автору? Пока остановились на добавлении такой возможности в пряник "10 вопросов", но хотелось бы, чтобы пряник нравился не только модераторам.
Influence
Посмотреть профиль
Старый 06.11.2018, 23:05   #398
Деффачка Gift меню пользователя Gift
carrion comfort

Так и быть, выскажусь. Ну если по-хорошему, то я уже считерила и в своем выполнении этого пряника уже отвечала сама (Последние два вопроса). И мне никто ничего не сказал, так что в принципе я не против того, чтобы это было закреплено в правилах, тем более тогда будет "легально" отвечать на вопросы, не касающиеся игры/персонажей.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gift
Найти ещё сообщения от Gift
Старый 07.11.2018, 09:48   #399
Деффачка Anora меню пользователя Anora
Голос из тени

Я не возражаю) Тут и те охвачены, кому не набирается вопросов для персонажей, и те, кто уже получал этот пряник, например... Единственное, что, может, добавить возможность расширить количество вопросов до, скажем, 12-13, если автор выбирает "смешанный" (персы+я) вариант исполнения?.. Или это уже перебор? Это я так, вопрос к размышлению...)
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora вне форума   Ответить с цитированием
Anora
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anora
Найти ещё сообщения от Anora
Старый 07.11.2018, 12:40   #400
drama llama

Thaanos, Anora, спасибо за поддержку!

Цитата:
Сообщение от Anora Посмотреть сообщение
Единственное, что, может, добавить возможность расширить количество вопросов до, скажем, 12-13, если автор выбирает "смешанный" (персы+я) вариант исполнения?
А кто мешает публиковать вопросы сверх лимита в собственной теме? Хоть 12, хоть 30. Но в Холле, по моему мнению, все должны быть равны, иначе, действительно, получится дисбаланс.
Influence
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 40 из 48 « Первая < 3036373839 40 41424344 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »