The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
Со свадьбой хрень полная, зову гостей никто не приходит хотя со всеми отличные отношения.
ну я подумал что все работают и поставил свадьбу на выходной всё равно никто не пришёл, а потом по почте должны были подарки придти, но я открываю ящик ничего не пришло, но я могу отправить блогадарственную открытку
Дополнение весит много, но нововведений, мягко говоря, никаких. Сначала прикалывали воображаемые друзья, но быстро надоели и каждый раз теперь пытаюсь избавиться от этих игрушек которые младенцам дают... Праздники доставляют, но опять же только на первых порах. Никакой новой свободы для творчества и воображение это дополнение не даёт. Хотя может детям это и нравится
А на мой взгляд дополнение отличное если играть в Сансет Велли,
Школы интернат хорошие НО!!!!!!
Нужно иметь дополнение Мир Приключений!
Потому что там школа есть (французская) как называется не помню но точно знаю что там навык фотографии,который не существует в оригинале.
Ну а в целом мне понравилось
__________________ Я талантливый человек.
Интерисующийся династиями,Симами,историями,уроками по созданию.И многим другим. Но я не проявляю себя...Пока...:)
Дополнение, в принципе, мне понравилось, даже очень. Единственное, что на камеру снимать можно только одну минуту. И почему это видео нельзя выкладывать именно на сайт, например, а смотреть только в телевизоре? Жаль. Я думал, будет куча объектов для старичков, но их оказалось довольно мало, а трезвонили, что будет крутая жизнь на закате.
И вообще, эта система воспоминаний... Зачем расхваливать дополнение именно из-за этой функции, когда она идёт вместе с патчем? Чтобы круче пропиарить? Знаете, ЕА, не пройдёт. Так уже в каждом дополнении. Например, в "Райских островах" появится возможность переселиться в другой город, как сказали разработчики. Конечно, прям так, можно и дополнение не иметь, а просто игру обновить. В общем, интерес так подогревают теми функциями, которые идут с обновлением, а не с дополнением. Хитро, хитро... Но нечестно.
Одно из моих любимых дополнений. Всё понравилось, особенно шалости .Кроме подарков и школ. Просто не знаю, что дарить. А если в школу-интернат сима отправить, то не смогу выбирать черты характера. Домашнее видео ещё не снимала.
И ещё, может и не от дополнения, но когда подростки становятся друзьями навек, потом один из них взрослеет, и они больше не друзья навек
Не знаю, от этого дополнения книги для будущих родителей или в базовой игре есть, мне кажется до дополнения не было. Отправила сима в библиотеку, нажимаю на книжный шкаф "Прочитать", а сама дома за остальными симами присматриваю. Потом смотрю, что он там читает, а он читает: "Ждём малыша. Коротко о главном"Мне стало не по себе. Когда дочитал, пришло оповещение о воспоминании о чтении. Тут мне вообще неловко стало, и я перезагрузила игру без сохранения. Почему рандомно выпала именно эта книга?!(Он ещё не женился даже, какой ребёнок?!)