Тут давно не было новых отчётов, но я иногда вижу, как ты выкладываешь что-то в галерею, и это внушает мне надежду, что тизер всё-таки не останется только тизером, а превратится всё-таки в полноценную запись)
А пока скажу пару слов про бонусы, в частности про вопросы. В Ирен мне понравились три вещи: внешность, выбор вина в зависимости от прошедшего дня и самокритика:
бгг
А вот Джон как раз заставил с первых же реплик глаза закатить - ох уж эти пациенты, которые сами приходят к психотерапевтам, а потом рассуждают так, словно их заставили сюда прийти, мол, убедите меня, что ваши услуги реально мне нужны ��
Нравится момент. Узнаю Джона <3
Очень нравится отрывок, где говорится про изгоев. Особенно вот это:
Не задумывалась об этом, но вот...мне кажется, да, относится. Нет больших угнетателей, чем угнетённые) в конце концов, там всегда две стороны - если относится к Джона враждебно из-за происхождения, он тем же и отвечает.
Интересно, что случилось с Холли) учитывая, чем закончился последний отчёт.
Абсолютно потрясающий кнут "в характере" <3 огонь - это фш? Выглядит настолько живым, что его хочется потрогать, чтобы проверить, горячий ли)
И вот на эту тему тоже не могу промолчать (т.е. могу, но не хочу =р):
Ну, Джон, конечно, не мэрисью - у него с первого отчёта был очень живой характер, и всегда были очень конкретные осязаемые недостатки (вспыльчивость, скажем, стремление сначала бить, а потом разбираться), но и все упомянутые тобой персонажи тоже не мэрисью) главный герой вполне может быть выдающимся, в этом нет ничего плохого - иногда он даже обязан им быть, если сюжет того требует. Мэрисью - это не выдающийся, а безликий идеализированный герой, который выглядит плоским из-за того, что состоит из нагромождения идеальных черт. Того же Холмса сложно назвать идеальным, хотя он выдяющийся, конечно)
В общем, жду обновлений в этой теме, и надеюсь, ты не совсем пропала <3
Привет, Яночка! Не знаю, прочитаешь ты вообще или нет, потому что смотрю форум пустеет, а мне капец как стыдно, что я столько месяцев отвечаю *посыпает голову пеплом*.
Когда увидела твой коммент была так рада, но как бы это забавно ни звучало - уснула от усталости с телефоном в руках). Потом были мысли "надо ответить" которые дальше мыслей не уходили, в общем стыдно... очень.
Спасибо за отзывы об отрывках которые понравились, писать от лица Ирен-психологини было забавно, хотя и пришлось немного вывернуть мозги наизнанку.
И ты права насчет Джона который ко всем относится также как к нему. Если его оскорбляют, он просто становится тем, кто в каждом прохожем видит потенциального злодея и угнетателя.
В конце концов он вообще переезжать не хотел. Была бы у меня сразу мысль ввести "островитян" и "материковых" я бы может добавила отрывки про то как у него сформировалось мнение, что в Сансете их никто не ждет).
Цитата:
Абсолютно потрясающий кнут "в характере" <3 огонь - это фш? Выглядит настолько живым, что его хочется потрогать, чтобы проверить, горячий ли)
Частично фш. Изначально это объект в игре, который пришлось подсвечивать со всех сторон)) *обожаю креаторов*
По поводу не пропала ли. У меня был довольно напряженный момент в прошлом году и начале этого, свободного времени вообще не было. Там и депресняк и куча проблем повылазило. Обычно я обдумывала сюжеты по дороге с работы домой, а в какой-то момент обнаружила, что все 40 минут дороги я кручу в голове одну и ту же сцену на повторе. Поняла, что пора завязывать, решила, что Дальмонты себя исчерпали. с НГ написала пару рассказиков "в стол", потому что понятия не имела где их публиковать, есть еще наброски на другие, но из-за отсутствия времени вообще не знаю когда их писать, вот уж правда где-то написали, что с 20-40 лет мы живем жизнью лошади... грустно от этого как-то.
Но я стараюсь не забрасывать. Вообще, последние месяца три я писала про Дальмонтов открыла свой отчет,который как ты уже знаешь был закончен и поняла что мне многое не нравится. Стала править и на каком-то моменте зависла на всю неделю (писала в обед и вечером обычно). Потом как вынырнула "я всю неделю переписываю два абзаца, это не нормально" и решила, что если не прет, значит нужно всё менять. ну и... короче я начала запись заново. Поэтому момента в тизере не будет. Сейчас осталось написать последнюю сцену и, наверное, выложу.
Если ты читала последний пост Камиль, то я тоже ловила себя на мысли, что мне грустно. Но я выкладываюсь еще на другом форуме, он хоть и тоже загибается, но не так активно как прося. Вот там все обалдеют когда я и там выложу запись
Спасибо тебе за отзыв, мне очень жаль, что я так долго тянула с ответом и еще больше жаль, что я давно не писала и тебе комментов, потому что читать читала, а... всё-таки и сама когда-то ворчала, что "ну разве так сложно написать пару приятных строчек?"
И напоследок просто фоточка Джона v.4 и его мысли на стене общаги от моего поведения))
Уверена, что меньше всего ты ожидала увидеть комментарий от меня. Привет! Меня и правда давно тут не было, может быть, когда-нибудь я об этом расскажу, ну а пока... А пока хочу сказать, что мне было очень приятно вернуться в твою тему, прочитать пропущенные записи Джона и снова погрузиться в эту невероятную атмосферу. Видела в прошлых сообщениях бинго: там была очень правдивая мысль, что у тебя скриншоты из игры выглядят реалистичнее, чем вид за окна. Черт, это и правда так! Я уже, наверняка, раньше писала, что ты делаешь что-то невероятное с тройкой, и я безумно рада, что ты не забросила это дело. Скриншоты из четверки, кстати, тоже прекрасны! Но и текст не уступает. Всегда было интересно читать твои отчеты, как с сюжетной стороны, так и с языковой) Надеюсь, что еще получится увидеть Джона и продолжение его истории.
P.S. Я не поверила своим глазам, когда увидела свою постройку у тебя в игре. Я уже совсем забыла о ней)) Рада, что ты смогла ее использовать)
Привет! я очень рада тебя видеть и ты не представляешь, что я только не думала из-за твоей резкой пропажи, а, устав гадать что же случилось, решила тебя найти.
Знаешь как? Ну, я же тот еще детектив, поэтому..)) Среди подписчиков группы просимс нашла девчонку с таким же именем и была уверена, что это точно ты) написала ей с возмущением "куда ты пропала? На кого меня покинула?!"... как ты понимаешь девчонка оказалась не ты)) В общем, я долго вспоминала о тебе, а учитывая свою впечатлительность и непредсказуемость мира... воспоминания были в стиле "как же так? такая молодая"
Цитата:
Уверена, что меньше всего ты ожидала увидеть комментарий от меня.
Эх, это уже было скорее в желаниях, а не ожиданиях)
Цитата:
Привет! Меня и правда давно тут не было, может быть, когда-нибудь я об этом расскажу, ну а пока...
Как ты могла заметить, я тоже пропала надолго. Отчеты пишу, но физически пока не могу делать скриншоты... Многое случилось за это время, например, теперь я живу в спб))).
Цитата:
А пока хочу сказать, что мне было очень приятно вернуться в твою тему, прочитать пропущенные записи Джона и снова погрузиться в эту невероятную атмосферу. Видела в прошлых сообщениях бинго: там была очень правдивая мысль, что у тебя скриншоты из игры выглядят реалистичнее, чем вид за окна. Черт, это и правда так! Я уже, наверняка, раньше писала, что ты делаешь что-то невероятное с тройкой, и я безумно рада, что ты не забросила это дело. Скриншоты из четверки, кстати, тоже прекрасны! Но и текст не уступает. Всегда было интересно читать твои отчеты, как с сюжетной стороны, так и с языковой) Надеюсь, что еще получится увидеть Джона и продолжение его истории.
Спасибо большущее
Самое интересное, что отчеты пишутся, но скрины не делаются. Точнее, я просила Kamille мне помочь с этим, но у нее сейчас тоже немного времени, поэтому работа остановилась.
Цитата:
P.S. Я не поверила своим глазам, когда увидела свою постройку у тебя в игре. Я уже совсем забыла о ней)) Рада, что ты смогла ее использовать)
Кафешка чудесная! Я сама в восторге от нее и хотела бы больше эпитетов в самих отчетах ей уделить, но когда вписывала в сюжет, понимала что Джон не будет восхищаться зданиями, интерьером, а вот едой -да. И при этом это должно было быть сто-то не помпезное, что понравится даже Малькольму и Холли. На самом деле очень переживала, что фразы Джона типа "владелец сам не определился.." и т.п. ты можешь негативно воспринять. Сама-то я не могла определиться с каких ракурсов мне ещё заснять и не много ли будет скриншотов для одной локации)))
Спасибо что заглянула ко мне (и я очень рада что ты жива-здорова)) когда-нибудь я всё-таки выпущу отчёт, но уже не хочу назначать сроки, потому что всё сейчас как-то не по плану творчества идет. Скорее всего как и Kamille создам группу, в которую буду выкладывать свои рассказы(которых накопилось с десяток), в том числе и по миру Джона),
Например, я строила дом Кати Хармс и её отца, но как только хотела проверить участок симом - игра вылетала. И подобное повторялось несколько раз в разных вариациях и с разными "воссозданиями". В конечном итоге я сдалась. И полностью удалила с компа Симс вместе со своими надеждами на возобновление династии хотя бы в виде сериала. А играть в 4 я не могу - скучно.
К чему я это всё? Думаю, если не все, то многие оставшиеся форумчане слышали про корейский симулятор InZoi, который сейчас вышел в ранний доступ. И это первая игра-симулятор, которую я купила в стиме с радостью и рвением, даже не щупая пиратку. Скажу честно, у меня большие надежды на него. Это тот реализм которого мне так не хватало в симс.
Ну и как-то так получилось, что я решила завести свою группу ВК, посвящённую InZoi. Сейчас я там выкладываю персонажей, постройки, наряды и хочу начать династию - основа сюжета в голове уже есть (стоило больших усилий забыть Дальмонтов, оказывается).
Поэтому, если вдруг есть кто-то кому интересно, буду рада вас там видеть, т.к. прося, если честно, осталась у меня в очень тёплых воспоминаниях... Но, буду честна - форум пустует, меня это печалит и поэтому вернуться сюда я не смогу.
Хочу поблагодарить некоторых участников форума за события, которые мы успели пережить еще очень давно. Прошу прощения, но я не помню все ники и названия династий, но помню эмоции, которые они у меня вызывали.
- Я очень благодарна Jana Weber за подробные наставления и поддержку в писательском ремесле (если честно, часто тебя вспоминаю, когда пишу). Люблю твоих Хагенштремов за пример классного сюжета и запоминающихся героев. Помнишь ты сказала, что твои комментарии провоцируют проклятие и династия уходит в архив?)) Учитывая всё, что со мной произошло, я твои комментарии считаю большим благословением для себя). Пусть лучше закроется династия, но будет понимание чего хочешь, к чему стремишься и при этом будет приятное воспоминание обо всём, что произошло на форуме.
- Kamille с Брокенстоунами за поддержку и болтовню ни о чем и обо всём сразу (к слову, жаль, что наши пути разошлись, но, видимо, так было нужно).
- Influence с Линиями крови за то, что оказались первой нестандартной династией с не игровым сюжетом, которую я начала читать и захотела научиться также.
- Saga, Aquarell, ichinose, ElinaGenie, SierraMadre - за ваше творчество, которое вдохновляло и меня. А также за вашу активность в конкурсах, голосованиях и в целом отзывчивость. Мне было невероятно приятно читать ваши комментарии и реакции на мои скриншоты в сторонних темах.
Знаете, я ведь подсела на просю в какой-то момент... обновляла страницу после того как выкладывала отчет в ожидании комментариев. И очень расстраивалась, когда спустя сутки ничего не получала. Мне пришлось учиться быть терпеливой и настойчивой в улучшении своих навыков. И я благодарна каждому, кто в тот момент был со мной на этом пути. Спасибо вам.
В общем, кто хочет, буду ждать вас у себя в группе: InZoi от RUDMATIS
К чему я это всё? Думаю, если не все, то многие оставшиеся форумчане слышали про корейский симулятор InZoi, который сейчас вышел в ранний доступ. И это первая игра-симулятор, которую я купила в стиме с радостью и рвением, даже не щупая пиратку. Скажу честно, у меня большие надежды на него. Это тот реализм которого мне так не хватало в симс.
Будем ждать и здесь подробностей и впечатлений о новой игре
Цитата:
Знаете, я ведь подсела на просю в какой-то момент... обновляла страницу после того как выкладывала отчет в ожидании комментариев. И очень расстраивалась, когда спустя сутки ничего не получала.
О, мне это очень знакомо. Когда я начал изучать создание игр, то сделал пару туториалов. Один из них получил один отзыв с благодарностью. Другой, который стал фактически официальным руководством, отзывов не получил. Совсем. Три(!) года спустя, после опубликования, мне сообщили что "туториал оказался очень полезным".