Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу История семьи Дальмонт
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2018, 17:05   #1
Деффачка Nikelinda меню пользователя Nikelinda
гид по форуму

Rudmatis, Привет! Не ожидала настолько быстрое продолжение, я еще вчерашний отчет не до конца переварила. Я рада, что вышла вторая запись, было интересно почитать про приключения Джереми.
По сути прошлое пока не всплывает наружу. Наоборот, появилось больше вопросов, вернее, на некоторые ставился большой акцент. И правда, кто такая Квинни? Честно, даже мало-мальских предположений нет, но считаю, что девушка жива и в недалеком будущем встретится лично с основателем. Как бы за запись ничего не прояснилось, но зато в игру вошли много персонажей, гармонично переплетаясь с карьерой спасателя.
Ты, кстати, классно показываешь реалии современной России: о важных событиях сообщают в последний момент; начальник непонятно где шляется. Вот читаю и сразу вспоминаю место где мы живем. И еще заметила, что практически все персонажи куда-то спешат. Вот цитаты

Цитата:
- Джереми, извините, мне пора бежать, надеюсь, мы ещё с вами встретимся, до встречи, а вот кстати и похоронный корабль подъезжает.
Цитата:
я наверное пойду с пляжа, а то мне как-то стыдно теперь... - Девушка спешно удалилась.
Цитата:
- извините, мне уже пора уходить, я рада, что всё закончилось благополучно
Цитата:
- Я пойду поваляюсь на пляже, не буду тебе мешать
. Интересно получается: персонажи внезапно заканчивают разговор, ссылаясь на дела. Либо это было так задумано, либо случайно вышло.
Горожане как всегда получились запоминающимися. Понравился момент, когда Акони говорит, мол, я крутой пловец, здесь мелко, кто может здесь утонуть. А потом сам тонет. И знаешь, такая отмазка, типа, ногу свело. Разумеется, мужчина не врал, но в типичной России подобный момент расценили как я расценила))
Как только Джероми встретил Лупиту, так я сразу почувствовала, что девушка претендует на роль пассии основателя. И, в общем, доля правды в моих рассуждениях все-таки есть. Джероми, поначалу, как типичный мужчина обратил внимание на формы собеседницы (вот все как в России, ни дать ни взять), но разговоры по душам имели место быть. Однако, преграда в виде мужа (Акони, я правильно поняла?) немного меня смущает. Правда я не вижу проблемы в этом, все-таки если есть хорошенькая претендентка на мать второго поколения, то муж явно не станет помехой планам демиурга)) Вопрос в том, как все это обыграется. И действительно Лупита сможет бросить мужа ради Джероми? Мне кажется, что не совсем. Если только любовь...
Любовь к мужу она явно не испытывает - это показывает ответ про существование любви. Но Лупита, несмотря на странное имя, мне импонирует. Не веселая и легкая Персефона, конечно, но тоже хорошенькая.
Габриэлла единственная молодая и незамужняя барышня среди знакомых Джера. Однако, как персонаж она пока меня не зацепила. Понятное дело - девушка быстро ретировалась, не успел основатель подумать, хороша ли Габи или нет. Да и я пока симпатизирую Лупите и Персефоне. На их фоне Габриэлла кажется серой мышью, не обиду девушке. Тем более еще есть много времени проявить себя.
Пожилая Майли мне запомнилась своей мудростью и зрелостью. Пока она мало показала себя в записи, но если женщина будет мелькать в династии чаще, думаю, она найдет в читателях симпатию к ней. Тем более мне уже она понравилась, правда, опять же, легкость Персефоны и вежливость Лупиты затмевают эту милую женщину. Как раз за счет частоты появления в записях.
Событий было очень много, интересно, что будет дальше.

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием
Nikelinda
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nikelinda
Найти ещё сообщения от Nikelinda
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »